Вход на сайт
Какая Она, Богиня?
NEW 18.10.06 16:55
в ответ *Ballu* 18.10.06 16:14
По поводу стерв...Они, как и все под солнцем, очень разнообразные бывают. Явных, откровенных стерв у которых, чуть-ли не печать на лбу, держаться подальше не сложно. Назовем их условно стервы-дуры.
Есть же стервы утонченные, зачастую потомственные, нередко с нимбом ангела впридачу... Мужчине, находящемуся "в поисках светлого счастья", таких просчитать невозможно, т.к. стервозность проявиться лишь тогда, когда мужчина потерпит материальную неудачу, или случится что-то со здоровьем, или найдется более выгодный вариант. Пока подобное не произойдет, она будет ласково мурлыкать и дарить мираж неземной любви.
В отличие от стерв-дур, она не будет оскорблять и делать больно при расставании. Она просто выронит, как говорят немцы, как горячую картошку из руки и от нее резко повеет таким ледяным равнодушием, что лабильный мужчина, может и всю жизнь потом не оправиться.
Напрашивается вывод, что избежать чаши сией, может только мужчина с иммунитетом на срыв крыши.
Но вы не расстраивайтесь, к счастью, стерв-ангелов не так уж и много, т.е. мало, как и потенциальных богинь-королев...
Есть же стервы утонченные, зачастую потомственные, нередко с нимбом ангела впридачу... Мужчине, находящемуся "в поисках светлого счастья", таких просчитать невозможно, т.к. стервозность проявиться лишь тогда, когда мужчина потерпит материальную неудачу, или случится что-то со здоровьем, или найдется более выгодный вариант. Пока подобное не произойдет, она будет ласково мурлыкать и дарить мираж неземной любви.
В отличие от стерв-дур, она не будет оскорблять и делать больно при расставании. Она просто выронит, как говорят немцы, как горячую картошку из руки и от нее резко повеет таким ледяным равнодушием, что лабильный мужчина, может и всю жизнь потом не оправиться.
Напрашивается вывод, что избежать чаши сией, может только мужчина с иммунитетом на срыв крыши.
Но вы не расстраивайтесь, к счастью, стерв-ангелов не так уж и много, т.е. мало, как и потенциальных богинь-королев...

NEW 18.10.06 17:14
в ответ IGNATIUS LOYOLA 18.10.06 16:55
А вот и не правильно. Можно, очень даже.
Для этого нужно понять что такое стервозность.
Стервозность это очень острый практический ум и эгоизм.
Эгоизм состоит из ревности, чувства собственнечиства, желания чтоб тебя ублажали, и положения в обществе.
Стервы ничего плохого не делают, они любят себя в другом.
По определ╦нным маленьким вещам это легко заметить.
Они не умеют любить чужих. Они не могут дружить (по настоящему с женщинами, и с мужчинами тоже)
Они руководствуются целесообразностью.
Они любят положение в обществе, зависть других.
Они слегка язвительны.
У них особая красота...нет, нет да сверкн╦т в глазах острое, хищное.
Они могут умело льстить. Они небывают нелепы.
Они холодны... в смысли хищного цветка... они умеют ждать.
Видно всегда. В маленьких дозах это не страшно... в больших...ужас
Для этого нужно понять что такое стервозность.
Стервозность это очень острый практический ум и эгоизм.
Эгоизм состоит из ревности, чувства собственнечиства, желания чтоб тебя ублажали, и положения в обществе.
Стервы ничего плохого не делают, они любят себя в другом.
По определ╦нным маленьким вещам это легко заметить.
Они не умеют любить чужих. Они не могут дружить (по настоящему с женщинами, и с мужчинами тоже)
Они руководствуются целесообразностью.
Они любят положение в обществе, зависть других.
Они слегка язвительны.
У них особая красота...нет, нет да сверкн╦т в глазах острое, хищное.
Они могут умело льстить. Они небывают нелепы.
Они холодны... в смысли хищного цветка... они умеют ждать.
Видно всегда. В маленьких дозах это не страшно... в больших...ужас
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все
глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 18.10.06 17:24
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 18.10.06 17:14
Правильно вы пишете.
Я же имел ввиду особый, редко встречающийся вид стерв-ангелов. К ним подходят, описанные вами качества, но заметить эти качества в них, может лишь человек чуткий, каковым влюбленный быть не может (любовь слепа). И очевидным станет это только в описанных мной случаях (возможны варианты).
Я же имел ввиду особый, редко встречающийся вид стерв-ангелов. К ним подходят, описанные вами качества, но заметить эти качества в них, может лишь человек чуткий, каковым влюбленный быть не может (любовь слепа). И очевидным станет это только в описанных мной случаях (возможны варианты).
NEW 18.10.06 17:32
Такого не бывает. Вдруг ничего не берётся. Раставание, эт такая неоднозначная вещь. Для того, чтоб растаться надо закрытся. И холодность может быть следствием закрытости, которое достигается волевым усилием. Это как если закрыть глаза сказать надо и отрезать себе конечность. А вот причина растования, говорит о многом. Но если причина растования...свойственная эгоистам, бедность...болезнь...Это видно не только в момент расставания... Просто не внимательно смотрелось.
Пы. Сы. Я почему говорю, мне часто приходилось разрывать (не обязатеельно любовные) связи. Это дико больно и чем больнее тем жёстче нужно говорить нет. Иначе не получится вообще. Так вот в этот момент если меня увидеть...можно испугаться, хотя к стервозности это не имеет отношения, от небольшой дозы я бы не отказалась, бо иногда медленно соображаю))
Пы. Сы. Я почему говорю, мне часто приходилось разрывать (не обязатеельно любовные) связи. Это дико больно и чем больнее тем жёстче нужно говорить нет. Иначе не получится вообще. Так вот в этот момент если меня увидеть...можно испугаться, хотя к стервозности это не имеет отношения, от небольшой дозы я бы не отказалась, бо иногда медленно соображаю))
Умное лицо - это
еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 18.10.06 17:39
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 18.10.06 17:32
Не согласен.
В принципе это к теме ветки не относится...Нужно новую открывать.
А то ТЭЙ примчится с мечом самурая, да головы посносит за флуд....
Да о теме...Богиня должна быть божественной, а королева - исполненная внутренним и внешним величием. Tогда, да!
В принципе это к теме ветки не относится...Нужно новую открывать.
А то ТЭЙ примчится с мечом самурая, да головы посносит за флуд....

Да о теме...Богиня должна быть божественной, а королева - исполненная внутренним и внешним величием. Tогда, да!
NEW 18.10.06 17:46
в ответ IGNATIUS LOYOLA 18.10.06 17:39
Насч╦т Богини...и Королевы это вс╦ слова.
То что мне нравится в королях и королевах это чувство собственного достоинство и внутреняя сила принимать решения. И Багородство, без мелочности.
И Умение думать. (В идеальных конечно)
Эти качества можно в себе воспитывать.
А Богиня...
Смотря какая их много... Богиня любви, мудрости, Войны...
И все они по своему были прекрасны.
То что мне нравится в королях и королевах это чувство собственного достоинство и внутреняя сила принимать решения. И Багородство, без мелочности.
И Умение думать. (В идеальных конечно)
Эти качества можно в себе воспитывать.
А Богиня...

Смотря какая их много... Богиня любви, мудрости, Войны...
И все они по своему были прекрасны.
NEW 18.10.06 18:05
в ответ *Ballu* 18.10.06 16:14
у меня есть одна знакомая стерва, я бы дала ей первое место в рейтинге знаемых мною стерв.
Страшная до безобразия, чуть ли не с бородой и с усами под уродливым огромным носом, ростом с каланчу, умом не вышла, биография ближе к цыганской с разноцветными кибитками, а её болезни вызывают брезгливость.
Но как нужных себе мужиков подминает, как решает свои проблемы за их счет
Умеет напустить на себя вид профессора, ангела, лапки сложит, взгляд жалобный и ласковый, сама наивность, слабость и беспомощность - типа спасать надо, услужлива и покорна воле хозяина, дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время, речи сладкие и томные, жесты властные и уверенные.
Её любимое обращение к королям, которых надо покорить - "И что мне теперь делать?"(голос жалобный со слезой). Как только король начинает искать ответ на её вопрос - тут он и попался - будет доказывать ей своё могущество до бесконечности, а она - поощрять его к подвигам в её честь, награждать его своим неиссякаемым восхищением и уверять в мысли, что он самый, самый, самый, а она - та единственная которая любит его ни за что, и ничего ей от него не надо.
высший пилотаж.
но как только король будет разорён, он становится ей неинтересен. начинается поиск нового.
Всеядность у этой стервы как у свиньи.
Страшная до безобразия, чуть ли не с бородой и с усами под уродливым огромным носом, ростом с каланчу, умом не вышла, биография ближе к цыганской с разноцветными кибитками, а её болезни вызывают брезгливость.
Но как нужных себе мужиков подминает, как решает свои проблемы за их счет

Её любимое обращение к королям, которых надо покорить - "И что мне теперь делать?"(голос жалобный со слезой). Как только король начинает искать ответ на её вопрос - тут он и попался - будет доказывать ей своё могущество до бесконечности, а она - поощрять его к подвигам в её честь, награждать его своим неиссякаемым восхищением и уверять в мысли, что он самый, самый, самый, а она - та единственная которая любит его ни за что, и ничего ей от него не надо.
высший пилотаж.
но как только король будет разорён, он становится ей неинтересен. начинается поиск нового.
Всеядность у этой стервы как у свиньи.
всё суета сует и томление духа (с)