Вход на сайт
Какая Она, Богиня?
NEW 18.10.06 14:55
в ответ JohnnySavage 18.10.06 00:21
***только как у вас такой вывод напросился из моей фразы не понимаю)))) женская логика посильнее фауста гёте)))
Все просто, ватсон: при ХХ - оволосение по женскому типу, на попе шерсти не бывает.
а вы этого не знаете или не хотите знать, значит не отличаете Ж от М, игнорируете реальность и свои возможности, слов не выбираете.
никаких мефистофелей, простая дедукция

Пора стать счастливым

Все просто, ватсон: при ХХ - оволосение по женскому типу, на попе шерсти не бывает.
а вы этого не знаете или не хотите знать, значит не отличаете Ж от М, игнорируете реальность и свои возможности, слов не выбираете.
никаких мефистофелей, простая дедукция

Пора стать счастливым

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 18.10.06 15:01
в ответ shouldsay 18.10.06 10:41
Класс

особенно вот это: <а стерва - это ложкомойка, которой дали немного посидеть на троне
она делает Короля куском дерьма>
но в жизни чаще мужчины (и женщины) именно стерву считают королевой. стерва ломает любое сопротивление и подчиняет себе. чем не королева?

особенно вот это: <а стерва - это ложкомойка, которой дали немного посидеть на троне
она делает Короля куском дерьма>
но в жизни чаще мужчины (и женщины) именно стерву считают королевой. стерва ломает любое сопротивление и подчиняет себе. чем не королева?
NEW 18.10.06 15:09

Саш, одна моя знакомая, чтоб решить проблему своего безбрачия, приобрела шикарный автомобиль.
что ты думаешь? теперь, ей чтоб познакомится, нужно заниматься частным извозом. по другому в своей машине она никого не встретит.
вобщем либо такситской становится, либо на альфонсов переходить. ну щас это, правда, модно.
в ответ kleinerfuchs 18.10.06 13:08

Саш, одна моя знакомая, чтоб решить проблему своего безбрачия, приобрела шикарный автомобиль.
что ты думаешь? теперь, ей чтоб познакомится, нужно заниматься частным извозом. по другому в своей машине она никого не встретит.
вобщем либо такситской становится, либо на альфонсов переходить. ну щас это, правда, модно.
NEW 18.10.06 15:13
Ой, нет, только не это...

Аришк, я как-то проблемами безбрачия не страдаю особо.
Дело то не в браке как таковом, а чтоб найти ТОГО САМОГО.
А так нас и здесь ниплоха кормят.
в ответ Arina*** 18.10.06 15:09
В ответ на:
либо на альфонсов переходить. ну щас это, правда, модно
либо на альфонсов переходить. ну щас это, правда, модно
Ой, нет, только не это...

Аришк, я как-то проблемами безбрачия не страдаю особо.

Дело то не в браке как таковом, а чтоб найти ТОГО САМОГО.

А так нас и здесь ниплоха кормят.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.06 15:31
настоящей Королеве сдаются добровольно.
но то,что ты сказала - тоже правда,
суровая правда жизни - Богинь
на всех не хватает,
зато стерв - просто завались, и они кааак прыгнут!

сегодня одна стерва, завтра другая, пока их всех рассортируешь -
- вот и жизнь прошла.

В ответ на:
настоящей Королеве сдаются добровольно.
но то,что ты сказала - тоже правда,
суровая правда жизни - Богинь

зато стерв - просто завались, и они кааак прыгнут!

сегодня одна стерва, завтра другая, пока их всех рассортируешь -
- вот и жизнь прошла.

NEW 18.10.06 16:14
разве сила в подчинении?:) подчиняются слабые и неопытные. сила в гармонии, в симбиозе. Слабый и сильный своего рода тоже гармония. Но какято.. убогая. Власть нуждается в подчиненных иначе она не власть и наоборот подчиненный без подчинителя не подчиненный а свободный. Однако стерв я лично нелюблю и стараюсь подальше держатся.
Даже в истории видна что подчиненные государства рано или поздно сражались за свободу. Наиболее удачливые и процветаюшие колонии небыли подчиненными. Скорее завоеватели приносили туда свою цивилизациюи она находила отклик. Как кипр например
Даже в истории видна что подчиненные государства рано или поздно сражались за свободу. Наиболее удачливые и процветаюшие колонии небыли подчиненными. Скорее завоеватели приносили туда свою цивилизациюи она находила отклик. Как кипр например