русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

4080   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
awotnet хранитель традиций17.10.06 12:48
awotnet
NEW 17.10.06 12:48 
in Antwort La elegancia 16.10.06 09:42
В ответ на:
Я считаю, что люди, много говорящие о материальном, уделяющие этому много внимания, - это люди скупые. Мелкость натуры, я считаю, в том, что человек не может отказаться на секунду от таких мыслей и подумать о духовной составляющей в отношениях. Везде ему мерещится кто-то, кто норовит "сесть на шею".

Во-первых я не могу понять откуда следует, что я уделяю материальному много внимания. Разумеется я занимаюсь своими финансами, не только зарабатываю, но и стараюсь разумно вкладывать деньги, потому как думаю о сво╦м будущем и будущем моих детей (разве это плохо ?)
Однако это не говорит о том, что своему духовному миру я не уделяю внимания. Я плачУ за тех, кто мне дорог, но есть люди, которым я не дам ни цента и не потому что они сядут мне на шею, а потому что у меня есть принципы)
В ответ на:
Насчет того, что "никто никому ничего не должен", так это тоже показатель каких-то человеческих качеств. Само по себе выссказывание это не доброе. Человек, живущий так, - это эгоист и опасный человек.

Если я никому ничего не должен, то я эгоист ?
А если человеку ВСЕ должны, как это называется ?
awotnet хранитель традиций17.10.06 14:10
awotnet
NEW 17.10.06 14:10 
in Antwort La elegancia 16.10.06 20:28
В ответ на:
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?

Ты хочешь сказать, что она перестанет быть сама собой ?
По-моему здесь уже обсуждалось, что самодостаточность не состояние, а черта характера.
В ответ на:
А если устроилась только на базис, другой работы, допустим, не было?

Можно найти и более приличную работу, открыть свой бизнес, надо просто верить в себя.
В ответ на:
когда он постарел, прибавил в весе, приболел...

Это факторы, которые порой не зависят от людей. При чем тут самодостаточность.
В ответ на:
Не понимаю, зачем тогда вообще семью создавать? Семью создают как раз для того, чтоб пристанище было, чтоб в трудную минуту знать, где тебя поддержат, отогреют, помогут, пожалеют (в самом лучшем смысле) ... Это то место, где все члены семьи защищены друг другом.

Я создаю семью с ЛЮБИМОЙ женщиной, потому что ХОЧУ БЫТь С НЕЙ ВМЕСТЕ, а не для того, что иметь пристанище. И детей буду заводить не потому что так положено или для того, чтобы обо мне в старости заботились, а потому что дети это прекрасно.
Для пристанища мне не нужна семья, только для пропитания и секса мне не нужна жена, а для обеспеченной старости мне не нужны дети. ВС╗ ЭТО МНЕ НУЖНО ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ - вот о ч╦м я уже так долго говорю, но ты меня не понимаешь.
VIKONa старожил17.10.06 15:24
NEW 17.10.06 15:24 
in Antwort awotnet 17.10.06 14:10
В ответ на:
А если устроилась только на базис, другой работы, допустим, не было?
Можно найти и более приличную работу, открыть свой бизнес,

Если бы можно было найти более приличную работу, не устраивалась бы на базис,
а открыть свой бизнес не так то просто на ровном месте.
Просто партн╦р, который не наш╦л ничего лучше базиса, и соответственно у него(не╦)
появилось больше времени, бер╦т на себя больше бытовых проблем.
А если дети есть, так вообще вопрос отпадает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  kleinerfuchs коренной житель17.10.06 15:30
NEW 17.10.06 15:30 
in Antwort VIKONa 17.10.06 15:24
В ответ на:
Просто партн╦р, который не наш╦л ничего лучше базиса, и соответственно у него(не╦)
появилось больше времени, бер╦т на себя больше бытовых проблем.
А если дети есть, так вообще вопрос отпадает.

Да, обстоятельства могут не располагать к тому. чтобы устроиться в более престижной социальной нише. И тогда,действительно, все компенсируется налаженным бытом, творчеством каким-то, дополнительной заботой о муже (и его карьере, состоянии духа, его здоровья и т.п.) и детях(их развитии, образовании).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Kurni Your Name In Me17.10.06 18:41
NEW 17.10.06 18:41 
in Antwort La elegancia 17.10.06 09:27
В ответ на:
Уважение должно быть ко всем людям, только со временем к одним людям оно может ослабеть, к другим окрепнуть.

Всё относительно, и уважение и период времени. Есть определенные рамки приличия, которые стоит соблюдать в обществе, ради своего же блага -)
awotnet хранитель традиций17.10.06 20:05
awotnet
NEW 17.10.06 20:05 
in Antwort VIKONa 17.10.06 15:24
В ответ на:
Если бы можно было найти более приличную работу, не устраивалась бы на базис,

Базис - это временное пристанище, деградация и закапывание своего таланта. Конечно своё дело открыть непросто, но если не начать ручками шелевить, то так до конца жизни можно остаться на базисе.
VIKONa старожил17.10.06 20:23
NEW 17.10.06 20:23 
in Antwort awotnet 17.10.06 20:05
Временное или нет - не об этом речь.
Речь о том, что если партн╦р попал на базис - это не повод выбрасывать его, выч╦ркивать из жизни,
попрекать куком хлеба.
К тому же, если у женщины дети-дошкольники и хозяйство, в котором талантливый муж не принимает
участия, отдаваясь перспективной работе, дабы не деградировать, то из этого временного пристанища
"базис" выбраться ей сложно, руки заняты - в постоянном шевелении.
  La elegancia знакомое лицо17.10.06 20:44
17.10.06 20:44 
in Antwort awotnet 17.10.06 20:05
С бизнесом - это Вы хорошо придумали! Даже и не знаю, что ответить... только удивляюсь. Да, Вам действительно нужна очень сильная, самодостаточная женщина. Хорошо, что Вы понимаете, кто именно Вам нужен. Многие не понимают и ищут то, что на самом деле не хотят иметь.
  La elegancia знакомое лицо17.10.06 20:46
NEW 17.10.06 20:46 
in Antwort Kurni 17.10.06 18:41
Не могу не согласиться :)
  La elegancia знакомое лицо17.10.06 20:48
NEW 17.10.06 20:48 
in Antwort VIKONa 17.10.06 12:07
Ну я имела в виду нормальную женщину. Домашнюю и заботливую, которая не будет транжирить деньги направо и налево
lyalkaP местный житель17.10.06 23:04
lyalkaP
NEW 17.10.06 23:04 
in Antwort Barbosa 17.10.06 10:46
Ну девицы тоже разные бывают, она может быть активной и просто деспотом на работе, а дома милой и домашней...........
характер еще много его......
эх эх, кто ж ето разберет как и что...........
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
awotnet хранитель традиций17.10.06 23:46
awotnet
NEW 17.10.06 23:46 
in Antwort VIKONa 17.10.06 20:23
В ответ на:
, то из этого временного пристанища
"базис" выбраться ей сложно, руки заняты - в постоянном шевелении.

Кроме рук иногда не мешает и мозгами пошевелить. А то ведь дурная голова ногам, то бишь рукам покоя не даёт.
awotnet хранитель традиций17.10.06 23:53
awotnet
NEW 17.10.06 23:53 
in Antwort La elegancia 17.10.06 20:44
В ответ на:
С бизнесом - это Вы хорошо придумали! Даже и не знаю, что ответить... только удивляюсь.

О бизнесе подумываю и я, так что это не праздные разговоры. Можешь удивляйтесь и дальше.
В ответ на:
Хорошо, что Вы понимаете, кто именно Вам нужен. Многие не понимают и ищут то, что на самом деле не хотят иметь.

Тот, кто мне нужен, уже со мной, никого искать не надо, так что мой образ реальней всех реалий.
VIKONa старожил18.10.06 09:48
NEW 18.10.06 09:48 
in Antwort awotnet 17.10.06 23:53
В ответ на:
Кроме рук иногда не мешает и мозгами пошевелить. А то ведь дурная голова ногам, то бишь рукам покоя не да╦т.

А детей куда? Если у женщины - дети, то мозги в первую очередь должны быть заняты ими.
И это не обязательно дурная голова.
В ответ на:
О бизнесе подумываю и я, так что это не праздные разговоры.

Вот ты только подумываешь, а у меня уже есть свой небольшой бизнес.
И начала я его относительно недавно, несмотря на свой немолодой возраст
семейные и эмиграционные проблемы.
И я хорошо знаю, как это сложно - организовать бизнес, даже тебе, несмотря
на то, что ты - сильный молодой мужчина. И, видимо, свободный.
(Не надо ухаживать за детьми, инвалидами и т.п.)
Мало организовать бизнесс,
надо ещ╦ не прогореть. А получить бумажку о том, что ты "зельбштендиг" - самое простое.
Кроме собственного стремления, навыков и мозгов должно быть несколько удачных совпадений,
нужно оказаться в нужном месте в нужное время и много другого.
Вот когда у тебя реально будет свой бизнес, и он стабильно просуществует несколько лет -
вот тогда можно будет давать советы о том, как шевелить мозгами и что делать руками.
Barbosa знакомое лицо18.10.06 12:11
Barbosa
NEW 18.10.06 12:11 
in Antwort lyalkaP 17.10.06 23:04
А дома милой и домашней?
Успех в карьере для женщины на работе почти всегда обратно пропорционален счастью в личной жизни.
awotnet хранитель традиций18.10.06 12:46
awotnet
NEW 18.10.06 12:46 
in Antwort VIKONa 18.10.06 09:48
В ответ на:
И я хорошо знаю, как это сложно - организовать бизнес

А никто и не говорил, что это просто.
С другой стороны ты ведь можешь бросить свой бизнес и пойти на базис. Тебе этого хочется ?
В ответ на:
нужно оказаться в нужном месте в нужное время и много другого.

Нужно иметь идею, которая окажется в нужное время и в нужном месте.
VIKONa старожил18.10.06 13:08
NEW 18.10.06 13:08 
in Antwort awotnet 18.10.06 12:46
В ответ на:
Тебе этого хочется ?

При ч╦м тут "хочется"? Обстоятельства могут сложиться и так, что я попаду на базис,
в лучшем случае. Экономическая ситуация в стране этому способствует.
Например, ещ╦ 2 года назад было полно маленьких магазинчиков, которые теперь
закрылись, разорились. На севере - вообще труба. А ведь новое дело начать
гораздо сложнее, чем продолжить старое.
Безработица раст╦т, платеж╦способность населения падает при растущих ценах,
и если у людей не будет денег чтоб оплачивать мои услуги - то и базис может
показаться за счастье.
В ответ на:
Нужно иметь идею

Идей полно у людей. А вот как до реализации доходит...
Теоретически только вс╦ гладко.
awotnet хранитель традиций18.10.06 16:03
awotnet
NEW 18.10.06 16:03 
in Antwort VIKONa 18.10.06 13:08
В ответ на:
Например, ещ╦ 2 года назад было полно маленьких магазинчиков, которые теперь
закрылись, разорились.

Я бывал в такого рода магазинчиках, нет ничего удивительного, что они закрылись.
В ответ на:
Идей полно у людей.

Идеи разные бывают, одни уже в самом начале нереальны, другие более перспективны.
Теория, в которой вс╦ гладко - плохо проработанная теория. Само собой важна реализация.
VIKONa старожил18.10.06 16:45
NEW 18.10.06 16:45 
in Antwort awotnet 18.10.06 16:03
Вот когда говорят, что практически любая женщина, несмотря на свои любые личные частности
и трудности, может уйти с базиса открыв свой бизнес, достаточно только пошевлить ей мозгами,
...... то это плохо проработанная теория, потому что в ней не приняты во внимание многие, многие
нюансы.
awotnet хранитель традиций18.10.06 17:02
awotnet
NEW 18.10.06 17:02 
in Antwort VIKONa 18.10.06 16:45
Работать она может где угодно. Главное, чтобы ей самой эта работа нравилась, потому как работать там, где не хочешь, только себе и окружающим во вред.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle