Login
Сколько стоит любовь?
17.10.06 13:19
Итак господа не для кого не секрет что девушки привыкли (да и правила этикета так гласят) чтобы за них платил ковалер в разных общественных местах. Как вы отноститесь к такому явлению? Какой способ проведения вечера (времени) со своей половинкой самый оптимальный? как в финаносовом так и в личном плане? (посиделки у камина в бабушкином халате не в счет) Сколько же у вас стоит та самая "красивая любовь" ?
NEW 17.10.06 13:21
in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:19, Zuletzt geändert 17.10.06 13:22 (зaбыл)
NEW 17.10.06 13:28
in Antwort зaбыл 17.10.06 13:21
NEW 17.10.06 13:28
in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:19
Настоящую любовь не возможно купить ни за какие деньги.
Настоящая любовь-это когда ты ничего не жд╦шь от человека,ты жд╦шь его самого.

NEW 17.10.06 13:30
in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:28
не поняла....
я к тому, что в таком случае не ограничиваются какой-то определенной суммой...
а оторвать по-необходимости ;)
шутка юмора такая...
я к тому, что в таком случае не ограничиваются какой-то определенной суммой...
а оторвать по-необходимости ;)
шутка юмора такая...
NEW 17.10.06 13:31
NEW 17.10.06 13:32
in Antwort оля-34 17.10.06 13:28
значит настойщей любви к Богу не может быть по-определению :)
т.к. все от него чего-то ждут, что-то выпрашивают (вымаливают)
т.к. все от него чего-то ждут, что-то выпрашивают (вымаливают)
NEW 17.10.06 13:34
NEW 17.10.06 13:40
И ЛИКУЕШЬ!, когда он с тобой, вне зависимостиот того делает он это красиво или робко, обворожительно или неловко, дорого или вы просто гуляете в парке и.. фоткаете, например.
Просто ты счастлива от того, что готовишь ему салат на кухне, даже когда Он в соседней комнате ведет виртуальные бои
.
В ответ на:
И ЛИКУЕШЬ!, когда он с тобой, вне зависимостиот того делает он это красиво или робко, обворожительно или неловко, дорого или вы просто гуляете в парке и.. фоткаете, например.
Просто ты счастлива от того, что готовишь ему салат на кухне, даже когда Он в соседней комнате ведет виртуальные бои

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 13:45
in Antwort зaбыл 17.10.06 13:30
. хорошая шутка..!
оторвать по необходимости.
но это понятно, только не все себе могут позволить, свой лопатник сравнить с таким- рулоном баксов.
Так вот и вопрос? как оптимально , но и при этом не в чем не отказывая своей половинке можно провести время? и все остались довольны.,а не так- как просто по необходимости сходить в туалет.
оторвать по необходимости.
но это понятно, только не все себе могут позволить, свой лопатник сравнить с таким- рулоном баксов.
Так вот и вопрос? как оптимально , но и при этом не в чем не отказывая своей половинке можно провести время? и все остались довольны.,а не так- как просто по необходимости сходить в туалет.
NEW 17.10.06 13:45
я щитаю ценность не в количестве денег потраченных за вечер а в проведении времени с любимым человеком. мне не жалко потратить деньги пойти в кино/покушать/диско/музей/поехать на природу и прочее. но деньги тут не особую роль играют.
NEW 17.10.06 13:46
В России это пока норма.
in Antwort Agent__Smith 17.10.06 13:42
В ответ на:
красиво... но редко
красиво... но редко
В России это пока норма.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 13:46
Я нормально к этому отношусь, что мужчина платит. Но только если речь идет о его девушке или же близком человеке. Если же я, к примеру, предлагаю своей просто знакомой (то есть к которой у меня нет личного интереса) сходить вместе в кино или в кафе посидеть, то это еще не подразумевает, что я за все сам плачу. Я могу заплатить, но только если сам этого пожелаю. Некоторые же дамы считают это само собой разумеющимся, в чем они ошибаются. В следующий раз я уже подумаю, стоит ли ее куда-то звать.
А хороший способ времяпровождения для меня - посиделки и общение в кафе или ресторане в спокойной обстановке, потом прогулка. Вместе хорошо ходить куда-нибудь, в кино там или театр. Ничего нового и оригинального, зато интересно. А любовь деньгами не измеряется. Кстати, нет такого выражения "самый оптимальный".
А хороший способ времяпровождения для меня - посиделки и общение в кафе или ресторане в спокойной обстановке, потом прогулка. Вместе хорошо ходить куда-нибудь, в кино там или театр. Ничего нового и оригинального, зато интересно. А любовь деньгами не измеряется. Кстати, нет такого выражения "самый оптимальный".
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.10.06 13:49
in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:45
Деньги нужны для того, чтобы их тратить!
А на кого, как не на женщин?
Вот тебе и ответ...
больше того, что есть все равно не получит,
а вот в долги ради бабы я не полезу, это чесно говорю...
А на кого, как не на женщин?
Вот тебе и ответ...
больше того, что есть все равно не получит,
а вот в долги ради бабы я не полезу, это чесно говорю...
NEW 17.10.06 13:50
На мой взгляд, самое оптимальное - это прийти к одному из "влюбленных" домой, по дороге вместе посетив супермаркет. Купить напополам чем поужинать (ну, или у кого без сдачи найдется) - и провести вечер-ночь дома, в уюте. Лично я обожаю такие вот "посиделки"!...

in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:45
В ответ на:
как оптимально , но и при этом не в чем не отказывая своей половинке можно провести время? и все остались довольны.,а не так- как просто по необходимости сходить в туалет.
как оптимально , но и при этом не в чем не отказывая своей половинке можно провести время? и все остались довольны.,а не так- как просто по необходимости сходить в туалет.
На мой взгляд, самое оптимальное - это прийти к одному из "влюбленных" домой, по дороге вместе посетив супермаркет. Купить напополам чем поужинать (ну, или у кого без сдачи найдется) - и провести вечер-ночь дома, в уюте. Лично я обожаю такие вот "посиделки"!...

NEW 17.10.06 13:51
in Antwort Юля Птичка 17.10.06 13:50
Классный вариант!

нежно и спокойно, без официозов и т.п.

нежно и спокойно, без официозов и т.п.
NEW 17.10.06 13:53
Прально!
Если есть деньги и есть куда их с удовольствием потратить - то и задумываться не буду! Спущу нафиг. Будучи человеком "широкой русской души", каждый раз себе говорю: "гулять - так гулять, блин"!

in Antwort зaбыл 17.10.06 13:49
В ответ на:
Прально!

Если есть деньги и есть куда их с удовольствием потратить - то и задумываться не буду! Спущу нафиг. Будучи человеком "широкой русской души", каждый раз себе говорю: "гулять - так гулять, блин"!

NEW 17.10.06 13:56
in Antwort kleinerfuchs 17.10.06 13:51, Zuletzt geändert 17.10.06 13:56 (Юля Птичка)
Угу. Вот и я про то же, Сашк. Вообще, домашний уют, в вечерне-ночной квартире - мммм...

У меня сестра старшая среди ночи со своим молчелом приедет - сидят они в кухне часов до 4х утра, лазанью кушают или креветки с пивом. Россия жжот, одним словом!

У меня сестра старшая среди ночи со своим молчелом приедет - сидят они в кухне часов до 4х утра, лазанью кушают или креветки с пивом. Россия жжот, одним словом!

NEW 17.10.06 13:57
in Antwort *Ballu* 17.10.06 13:56
Наверное поэтому иногда трудно мне понять кое-кого. 

NEW 17.10.06 13:59
in Antwort kleinerfuchs 17.10.06 13:57, Zuletzt geändert 17.10.06 14:00 (*Ballu*)
наверное мне тоже большинство людей тут не понять. Не наверное а точно... пустые попытки.
NEW 17.10.06 14:00
А может, эта знакомая как раз считает, что Вы ИМЕЕТЕ к ней какой-либо личный интерес?

Соответственно, Вы и должны плтить В ее понимании.
in Antwort =Egor= 17.10.06 13:46
В ответ на:
Если же я, к примеру, предлагаю своей просто знакомой (то есть к которой у меня нет личного интереса) сходить вместе в кино или в кафе посидеть, то это еще не подразумевает, что я за все сам плачу. Я могу заплатить, но только если сам этого пожелаю. Некоторые же дамы считают это само собой разумеющимся, в чем они ошибаются. В следующий раз я уже подумаю, стоит ли ее куда-то звать.
Если же я, к примеру, предлагаю своей просто знакомой (то есть к которой у меня нет личного интереса) сходить вместе в кино или в кафе посидеть, то это еще не подразумевает, что я за все сам плачу. Я могу заплатить, но только если сам этого пожелаю. Некоторые же дамы считают это само собой разумеющимся, в чем они ошибаются. В следующий раз я уже подумаю, стоит ли ее куда-то звать.
А может, эта знакомая как раз считает, что Вы ИМЕЕТЕ к ней какой-либо личный интерес?

NEW 17.10.06 14:01
in Antwort *Ballu* 17.10.06 13:59
Балу, да тутувообще никто никого не понимает и никогда не поймет, ибо спор, дискуссия - есть суть форума как такового.Во как. 

NEW 17.10.06 14:03
in Antwort Юля Птичка 17.10.06 14:01
не только на формуме.... в реале тоже самое.
NEW 17.10.06 14:03
Ты же сам прекрасно понимаешь,любить Бога и любить человека-это не одно и тоже.

in Antwort зaбыл 17.10.06 13:32
В ответ на:
Ты же сам прекрасно понимаешь,любить Бога и любить человека-это не одно и тоже.

NEW 17.10.06 14:05
in Antwort оля-34 17.10.06 14:03
Не конечно...
подход разный...
с челом: сначала появляется, ЗА ЧТО, а у ж потом появляется ЧТО
с Богом: сначала убеждают ЧТО, а потом появляются просьбы ЧЕГО-ТО
:))))
подход разный...
с челом: сначала появляется, ЗА ЧТО, а у ж потом появляется ЧТО
с Богом: сначала убеждают ЧТО, а потом появляются просьбы ЧЕГО-ТО
:))))
NEW 17.10.06 14:05
А это уже приложение к любви

in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:34
В ответ на:
чтобы любовь была немного красочней, людям приходится за это платить.
чтобы любовь была немного красочней, людям приходится за это платить.

NEW 17.10.06 14:07
Сашуль,ты меня поняла

in Antwort kleinerfuchs 17.10.06 13:40
В ответ на:
Просто ты счастлива от того, что готовишь ему салат на кухне, даже когда Он в соседней комнате ведет виртуальные бои .
Просто ты счастлива от того, что готовишь ему салат на кухне, даже когда Он в соседней комнате ведет виртуальные бои .
Сашуль,ты меня поняла

NEW 17.10.06 14:09
in Antwort оля-34 17.10.06 14:03, Zuletzt geändert 17.10.06 14:10 (*Ballu*)
а я не согласен. Самая большая любовь проявляется в воодушевлении. Мы любим весь мир, она наполняет нас надеждами... и любовь к целовеку форма такой любви.. мы надеемся на светлое будушее с ним, на то что все будет хорошо. Не совсем одно и тоже но одна из форм. Есть конечно еще страть которая тоже нужна. Есть еще эротические чуства... но одно из проявлений любви к богу и всему миру - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
NEW 17.10.06 14:09
in Antwort оля-34 17.10.06 14:07
NEW 17.10.06 14:10
Правда!
in Antwort *Ballu* 17.10.06 14:09
В ответ на:
но одно из проявлений любви к богу - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
но одно из проявлений любви к богу - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
Правда!

NEW 17.10.06 14:11
такие приложения не только в любви нужны....
мы в студенчестве так праздновали:
с нас были продукты, алкоголь, музыка, а девченки все благоустраивали, готовили.... веселились вместе...само собой у кого-то "любовью" продолжалось...
ваще, где нет жлобства, там веселее!!!
in Antwort оля-34 17.10.06 14:05
В ответ на:
такие приложения не только в любви нужны....
мы в студенчестве так праздновали:
с нас были продукты, алкоголь, музыка, а девченки все благоустраивали, готовили.... веселились вместе...само собой у кого-то "любовью" продолжалось...

NEW 17.10.06 14:17
А по-моему, это не даже не одна из форм любви; это типичная влюбленность в оправе розовых очков. А любовь - это уже устаканенное крепкое чувство, которое не требует такого воодушевления.
В ответ на:
Самая большая любовь проявляется в воодушевлении. Мы любим весь мир, она наполняет нас надеждами... и любовь к целовеку форма такой любви.. мы надеемся на светлое будушее с ним, на то что все будет хорошо
Самая большая любовь проявляется в воодушевлении. Мы любим весь мир, она наполняет нас надеждами... и любовь к целовеку форма такой любви.. мы надеемся на светлое будушее с ним, на то что все будет хорошо
А по-моему, это не даже не одна из форм любви; это типичная влюбленность в оправе розовых очков. А любовь - это уже устаканенное крепкое чувство, которое не требует такого воодушевления.

NEW 17.10.06 14:20
Я согласна с тобой

И когда любишь,окружающий тебя мир воспринемаешь совершенно по другому
В ответ на:
но одно из проявлений любви к богу и всему миру - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
но одно из проявлений любви к богу и всему миру - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
Я согласна с тобой

NEW 17.10.06 14:20
in Antwort Юля Птичка 17.10.06 14:17, Zuletzt geändert 17.10.06 14:21 (*Ballu*)
это не влюбленность. Влюбленность - это страсть больше... А воодушевление - как раз это стержень внутри нас который скрепляет все и силней чем все. И любовь требует воодушевления. Если его не будет она погибнет потому как лишится сити своей. Это будет как раз то состояние когда челоовек ничего не хочет и тагда говорят любовь умерла. ну это конечно ИХМО.
NEW 17.10.06 14:21
как нарики обкуренные.... :)))
in Antwort оля-34 17.10.06 14:20
В ответ на:
NEW 17.10.06 14:23
Жлобство и другие скверные черты характера зачастую и убивают любовь,вот что обидно
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:11
В ответ на:
Жлобство и другие скверные черты характера зачастую и убивают любовь,вот что обидно

NEW 17.10.06 14:23
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:21
чтото похожее... ну там еше химические реакции конечно происходят... горомоны... чуство ейфории... похоже на наркоманию чемто:)
NEW 17.10.06 14:24
Придерживаюсь такого же мнения.
В ответ на:
Я могу заплатить, но только если сам этого пожелаю. Некоторые же дамы считают это само собой разумеющимся, в чем они ошибаются. В следующий раз я уже подумаю, стоит ли ее куда-то звать.
Я могу заплатить, но только если сам этого пожелаю. Некоторые же дамы считают это само собой разумеющимся, в чем они ошибаются. В следующий раз я уже подумаю, стоит ли ее куда-то звать.

NEW 17.10.06 14:25
in Antwort оля-34 17.10.06 14:23
Чушь!
Любовь нельзя убить, т.к. любящие слепые и ничего не видят, витая в облаках!
Плюс ко всему они все подряд прощают.
А вот заинтерсесованность, увлечение убить можно... это без проблем делается...
так что любовь убить НЕЛЬЗЯ!
А вот заинтерсесованность, увлечение убить можно... это без проблем делается...
NEW 17.10.06 14:26
Ага,не даром же говорят,что любовь-это наркотик в сво╦м роде

in Antwort зaбыл 17.10.06 14:21
В ответ на:
Ага,не даром же говорят,что любовь-это наркотик в сво╦м роде

NEW 17.10.06 14:27
in Antwort *Ballu* 17.10.06 14:23
и перекосы такие-же...
у кого-то жажада созидания, у кого-то разружения, а кто-то готов с крыши сигануть...
у кого-то жажада созидания, у кого-то разружения, а кто-то готов с крыши сигануть...
NEW 17.10.06 14:28
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:25
они великодушны и потому прошают. в них нет зла... они хотят отдавать... но любовь тоже можно убить. Сколькоб не летал в облаках - глаза ведь все видят.
NEW 17.10.06 14:29
in Antwort *Ballu* 17.10.06 14:28
в том то и дело, что пока в облаках - глаза ничего не видят...
ежика в тумане представь, ну и что там видно? :)))
ежика в тумане представь, ну и что там видно? :)))
NEW 17.10.06 14:30
Может быть и нельзя,но превратить е╦ в пожерающию тебя болезнь,можно.
В ответ на:
Может быть и нельзя,но превратить е╦ в пожерающию тебя болезнь,можно.
NEW 17.10.06 14:31
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:29
да всегда все видна насквозь... просто какоето время хочется верить в одно а глаза говорят другое. но рано или поздно... нада рубить концы когда все так:)
так в жизни и выбает.
так в жизни и выбает.
NEW 17.10.06 14:31
in Antwort оля-34 17.10.06 14:30
Любовь сама пос ебе уже болезнь, куда там дальше превращать то? :)
NEW 17.10.06 14:35
Если я имею к ней личный интерес, то заплачу (потому что я так хочу, а не потому что я это "должен").
При этом мне будет приятно, если эта знакомая предложит заплатить за себя саму, а также если она меня поблагодарит за оказанную услугу (простое "спасибо" уже приятно). К сожалению есть барышни, которые считают, что только одно их общество ко многому обязывает.
in Antwort Юля Птичка 17.10.06 14:00
В ответ на:
Если я имею к ней личный интерес, то заплачу (потому что я так хочу, а не потому что я это "должен").

При этом мне будет приятно, если эта знакомая предложит заплатить за себя саму, а также если она меня поблагодарит за оказанную услугу (простое "спасибо" уже приятно). К сожалению есть барышни, которые считают, что только одно их общество ко многому обязывает.

NEW 17.10.06 14:35
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:31
NEW 17.10.06 14:36
in Antwort *Ballu* 17.10.06 14:31
Это любовь людей обманываться, каждый верит что с ним этого не произойдет (не поимеют, а наградят)
NEW 17.10.06 14:37
in Antwort оля-34 17.10.06 14:35
Любовь взаимная не бывает, что это такое - одна на двоих, типа коляски для близнецов? :))))
ЧУШЬ!
ЧУШЬ!

NEW 17.10.06 14:38
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:36
С опытом не питаеш иллюзий по этому поводу. знаеш прекрасно что возможны оба варианта.
NEW 17.10.06 14:41
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:37
NEW 17.10.06 14:41
in Antwort *Ballu* 17.10.06 14:38
С опятом исчезает и сама любовь...
появляется здравый рассудок и более естественные и закономерные чувства...
уважение, возбуждение, интерес, голод...
а не эта слепая и бестолковая любоФФ
появляется здравый рассудок и более естественные и закономерные чувства...
уважение, возбуждение, интерес, голод...
а не эта слепая и бестолковая любоФФ
NEW 17.10.06 14:42
in Antwort оля-34 17.10.06 14:41
У тебя иммунита никогда не будет, для женщин любовь - жизненная необходимость
живительный сосуд :)
живительный сосуд :)
NEW 17.10.06 14:47
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:41
ну видимо мой возраст еще не настал:)
а рассудок... да рассудок может сыграть свою роль. Оцениваешь шансы на выживание скорее и вероятность что придется рубить концы по определенным признакам... а так.. ничего не меняется. А интереса мало нужна страсть.
а рассудок... да рассудок может сыграть свою роль. Оцениваешь шансы на выживание скорее и вероятность что придется рубить концы по определенным признакам... а так.. ничего не меняется. А интереса мало нужна страсть.
NEW 17.10.06 14:50
in Antwort *Ballu* 17.10.06 14:47
Когда рассудок - даже интереснее...
начинается игра... ты сам выбираешь пути и направления, а не слепо бредешь на поводке...
начинается игра... ты сам выбираешь пути и направления, а не слепо бредешь на поводке...
NEW 17.10.06 14:58
Забыл, ты путаешь ЛЮБОВЬ с ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ! А ведь это очень разные чувства!
В ответ на:
Забыл, ты путаешь ЛЮБОВЬ с ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ! А ведь это очень разные чувства!

NEW 17.10.06 15:02
Вот, кстати, очень тонкий вопрос.
Мне порой действительно бывает неловко, когда за меня платит тот, кто не является мне молодым человеком. Я предлагаю: "да ну давай я за себя заплачу!..." Но ведь все равно: Вы ыведь не ответите:"давай", даже если очень этого захотите. А из чувства приличия заплатите сами.
Так что, вам, мужчинам, важен сам факт того, что я все-таки это предложила?Или как?
in Antwort awotnet 17.10.06 14:35
В ответ на:
При этом мне будет приятно, если эта знакомая предложит заплатить за себя саму,
При этом мне будет приятно, если эта знакомая предложит заплатить за себя саму,
Вот, кстати, очень тонкий вопрос.
Мне порой действительно бывает неловко, когда за меня платит тот, кто не является мне молодым человеком. Я предлагаю: "да ну давай я за себя заплачу!..." Но ведь все равно: Вы ыведь не ответите:"давай", даже если очень этого захотите. А из чувства приличия заплатите сами.
Так что, вам, мужчинам, важен сам факт того, что я все-таки это предложила?Или как?

NEW 17.10.06 15:36
Важен не факт того, что ты сама предложила, а правильное понимание этих неписанных правил. Нужно ситуацию чувствовать. Я могу, скажем, угостить человека, заплатить за него (нее) в кафе, если у меня есть какой-то повод или же просто так, не ожидая чего-то взамен. Когда приглашаю, то могу сказать "я угощаю" или что-то в этом роде. Тогда ни у кого неудобств не возникает. В Германии официанты обычно спрашивают перед тем, как принести счет "zusammen oder getrennt"? В такой ситуации, если речь идет о знакомых там или коллегах, девушке можно первой сказать "getrennt". И это нормально. Все будут довольны. Когда официант удалится, я могу предложить девушке, что я рассчитаюсь. А могу и не предложить. Это должно быть моим личным побуждением, а не обязанностью. А если девушка в такой ситуации просто сидит молча и лупает глазами, глядя на меня, то я, конечно, рассчитаюсь за нее, но у меня останется неприятный осадок в душе и совместных походов куда-либо с такой девушкой я в будущем буду стараться избегать.
in Antwort Юля Птичка 17.10.06 15:02
В ответ на:
Важен не факт того, что ты сама предложила, а правильное понимание этих неписанных правил. Нужно ситуацию чувствовать. Я могу, скажем, угостить человека, заплатить за него (нее) в кафе, если у меня есть какой-то повод или же просто так, не ожидая чего-то взамен. Когда приглашаю, то могу сказать "я угощаю" или что-то в этом роде. Тогда ни у кого неудобств не возникает. В Германии официанты обычно спрашивают перед тем, как принести счет "zusammen oder getrennt"? В такой ситуации, если речь идет о знакомых там или коллегах, девушке можно первой сказать "getrennt". И это нормально. Все будут довольны. Когда официант удалится, я могу предложить девушке, что я рассчитаюсь. А могу и не предложить. Это должно быть моим личным побуждением, а не обязанностью. А если девушка в такой ситуации просто сидит молча и лупает глазами, глядя на меня, то я, конечно, рассчитаюсь за нее, но у меня останется неприятный осадок в душе и совместных походов куда-либо с такой девушкой я в будущем буду стараться избегать.
NEW 17.10.06 15:39
а если она скажет, что сама... и ей самой придется платить, то в будущем ОНА будет избегать твоих предложений....
улыбнуло :)))))))))))))
in Antwort =Egor= 17.10.06 15:36
В ответ на:
А если девушка в такой ситуации просто сидит молча и лупает глазами, глядя на меня, то я, конечно, рассчитаюсь за нее, но у меня останется неприятный осадок в душе и совместных походов куда-либо с такой девушкой я в будущем буду стараться избегать.
А если девушка в такой ситуации просто сидит молча и лупает глазами, глядя на меня, то я, конечно, рассчитаюсь за нее, но у меня останется неприятный осадок в душе и совместных походов куда-либо с такой девушкой я в будущем буду стараться избегать.
а если она скажет, что сама... и ей самой придется платить, то в будущем ОНА будет избегать твоих предложений....
улыбнуло :)))))))))))))
NEW 17.10.06 15:45
in Antwort зaбыл 17.10.06 15:39
Не совсем понял твой вопрос. Ты сам-то понял что сказал? Что она сама? Сама за меня заплатит? Это уже из области фантастики. Если даже и предположить, что она может такое сказать, то я бы любом случае отказался.
NEW 17.10.06 15:50
in Antwort =Egor= 17.10.06 15:45
прости свой текст еще раз, может тогда поумешь, что я тебе написал...
да, и еще... возможно в Белорусси сменили знаки препинания, но знака вопроса у меня не стоит, где ты его увидел, там и ответ ищи :))))
улыбнуло повторно :))))
да, и еще... возможно в Белорусси сменили знаки препинания, но знака вопроса у меня не стоит, где ты его увидел, там и ответ ищи :))))
улыбнуло повторно :))))
NEW 17.10.06 15:58
in Antwort зaбыл 17.10.06 15:50
Если б ты знал, как меня твои сообщения улыбают :-) Не то слово. Пургу какую-то гонишь вообще не по теме и кажешься, наверное, сам себе очень остроумным. А причем здесь Белоруссия? Юмора твоего я не понял, ты уж извини.
NEW 17.10.06 16:00
in Antwort =Egor= 17.10.06 15:58
ты дважды не понял то, что написано открытым текстом....
это наводит на мысль...
улыбнуло неподетски :))))
ты выполнил то, что я тебе сказал, прочел? или только обижаться можешь?
это наводит на мысль...
улыбнуло неподетски :))))
ты выполнил то, что я тебе сказал, прочел? или только обижаться можешь?
NEW 17.10.06 16:16
in Antwort зaбыл 17.10.06 16:00
Я не девочка маленькая, чтобы обижаться. Но лично к тебе просьба: пиши по делу и по теме, открытой в ветке форума, причем так, чтобы все тебя понимали, плюс без оскорбительных фраз. А в твоих сообщениях они очень часто просматриваются, я заметил.
NEW 17.10.06 16:16
in Antwort *Ballu* 17.10.06 14:33
все... пристрелил чтоб не мучилась... только что.
NEW 17.10.06 16:20
in Antwort =Egor= 17.10.06 16:16
Я тебе по делу и по теме написал, а тебе лень читать..
Попросту так - если ты вынуждаешь ее платить самой, не удивляйся в след. раз получить отказ...
ты смотришь со своей колокольни и пыжишься тем, что можешь ее отшить... вот только скорее всего отошьют тебя...
вот и все :)
Попросту так - если ты вынуждаешь ее платить самой, не удивляйся в след. раз получить отказ...
ты смотришь со своей колокольни и пыжишься тем, что можешь ее отшить... вот только скорее всего отошьют тебя...
вот и все :)
NEW 17.10.06 16:28
in Antwort зaбыл 17.10.06 16:20
Извини, но мне трудно общаться с тобой. Почитай сам вначале внимательно о чем речь идет. Кто там кого отшивать собирается? Разговор был о правилах приличия между просто ЗНАКОМЫМИ или КОЛЛЕГАМИ, когда приносят счет в кафе или когда нужно рассчитаться за что-то. А о каком-то там "отшивании" говорить здесь просто неуместно.
NEW 17.10.06 16:30
in Antwort =Egor= 17.10.06 16:28
Ты сам начал о неприяном осадке и избегании повторных походов...
почему-то исключая подобную реакцию у пришедшей с тобой, по твоему-же приглашению, женщины....
палка всегда о двух концах, и если ты что-то ожидаешь, будь готов, что и от тебя чего-то ожидают....
почему-то исключая подобную реакцию у пришедшей с тобой, по твоему-же приглашению, женщины....
палка всегда о двух концах, и если ты что-то ожидаешь, будь готов, что и от тебя чего-то ожидают....
NEW 17.10.06 16:32
in Antwort *Ballu* 17.10.06 16:16
NEW 17.10.06 16:42
in Antwort оля-34 17.10.06 16:38, Zuletzt geändert 17.10.06 16:43 (*Ballu*)
лучше чтоб мучилась?:) не.. задолбало... лучше никак чем так.
NEW 17.10.06 16:45
in Antwort *Ballu* 17.10.06 16:42
Кость, не убивай. вдруг пригодицца 

NEW 17.10.06 16:49
in Antwort kleinerfuchs 17.10.06 16:45
поздно... инагда нада сделать так чтоб жизнь не превратилась в бардак. Хотя ничего нелзя убить если оно уже убито. Можно только добить чтоб не мучилос.
If you love something - let it free... if it comes back - it yours... if not - it never was.
If you love something - let it free... if it comes back - it yours... if not - it never was.
NEW 17.10.06 16:52
in Antwort зaбыл 17.10.06 16:30
Чтобы ты меня правильно понял, представь себе такую ситуацию. С тобой работает, к примеру, одна девушка, которую ты знаешь уже больше полугода. Отношения сугубо приятельские, она замужем, а ты женат. Но она живет временно без мужа, а ты без жены. В выходные делать нечего и ты звонишь ей и говоришь: "Маша, чем ты сегодня занимаешься? Давай в кино сходим вместе". Она соглашается, вы встречаетесь, а когда подходите к кассе, она деньги не достает и молча ждет, когда ты рассчитаешься, хотя ты думал, что она за себя сама заплатит. А она руководствуется тем, что платит мужчина всегда, потому что думает, что так должно быть. Ты как считаешь, она правильно думает? И речь в нашей дискуссии идет как раз о том, является
ли это ОБЯЗАННОСТЬЮ для мужчины, платить за женщину и кто как это понимает. Я высказал свое мнение по этому вопросу, ничего больше. А ты начинаешь делать сразу выводы и какие-то выпады в мой адрес. Лучше не стоит этого делать.
NEW 17.10.06 16:55
in Antwort =Egor= 17.10.06 16:52
Если я ей звоню, я ее приглашаю, для меня это означает только одно, что я за все плачу!
Для меня так и только так!
Таких мыслей, как у тебя у меня даже возникнуть не могло...
Для меня так и только так!
Таких мыслей, как у тебя у меня даже возникнуть не могло...
NEW 17.10.06 16:57
и я выскажу свое мнение по прочитанному, я таких как ты еще в студенчестве называл жлобами...
В ответ на:
Я высказал свое мнение по этому вопросу, ничего больше. А ты начинаешь делать сразу выводы и какие-то выпады в мой адрес. Лучше не стоит этого делать.
Я высказал свое мнение по этому вопросу, ничего больше. А ты начинаешь делать сразу выводы и какие-то выпады в мой адрес. Лучше не стоит этого делать.
и я выскажу свое мнение по прочитанному, я таких как ты еще в студенчестве называл жлобами...
NEW 17.10.06 17:04
in Antwort зaбыл 17.10.06 16:57
Все, что я могу тебе сказать, дорогой, ПОШЕЛ ТЫ НА Х.... Сам ты жлоб и дегенерат к тому же. Все, я общение с тобой прекращаю, можешь писать что угодно. С дебилов спрос невелик.
NEW 17.10.06 17:06
В большинстве случаев женщина (происхождения СССР-ского, не европейского),
воспримет это как приглашение. А кто приглашает, тот и платит.
Если ты приглаша╦шь женщину-коллегу на чай с тортом к себе домой,
ты же не бер╦шь с не╦ деньги?
Очевидно, надо как-то дать ей понять, что ты хочешь, чтоб она тебе составила компанию,
но не хочешь за не╦ платить. Только вот как, в какой формулировке?
В ответ на:
Если же я, к примеру, предлагаю своей просто знакомой (то есть к которой у меня нет личного интереса) сходить вместе в кино или в кафе посидеть, то это еще не подразумевает, что я за все сам плачу.
Если же я, к примеру, предлагаю своей просто знакомой (то есть к которой у меня нет личного интереса) сходить вместе в кино или в кафе посидеть, то это еще не подразумевает, что я за все сам плачу.
Если ты приглаша╦шь женщину-коллегу на чай с тортом к себе домой,
ты же не бер╦шь с не╦ деньги?
Очевидно, надо как-то дать ей понять, что ты хочешь, чтоб она тебе составила компанию,
но не хочешь за не╦ платить. Только вот как, в какой формулировке?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.06 17:07
in Antwort =Egor= 17.10.06 17:04
я то не пойду, как ты об этом не мечтай...
а вот ты как был жлобина позорный, так им и останешься!
и все это подтвержено всеми твоими предыдущими выкладками....
аха... они за чирик в кино удавятся :)))))))))))))))))))))))
а вот ты как был жлобина позорный, так им и останешься!

и все это подтвержено всеми твоими предыдущими выкладками....
В ответ на:
С дебилов спрос невелик
С дебилов спрос невелик
аха... они за чирик в кино удавятся :)))))))))))))))))))))))
NEW 17.10.06 17:15
in Antwort зaбыл 17.10.06 17:07
Прошу прощения у публики - вопрос не мой, но ты
забыл абсолютно прав.
Предыдущему оратору добавлю - если я, женщина приглашаю своих подруг - то плачу я.
Это элементарная этика отношений.

Предыдущему оратору добавлю - если я, женщина приглашаю своих подруг - то плачу я.
Это элементарная этика отношений.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 17:23
in Antwort VIKONa 17.10.06 17:06
Кстати, если инициатива пойти в кафе или кино ид╦т от меня, и я зову мужчину-коллегу
в кафе, само собой, что я должна буду быть готова заплатить за нас обоих, и не допускать
ни какого "лупанья глазами" приглаш╦нного. Человек согласился на мо╦ же предложение,
зачем же мне ставить его в глупое положение?
в кафе, само собой, что я должна буду быть готова заплатить за нас обоих, и не допускать
ни какого "лупанья глазами" приглаш╦нного. Человек согласился на мо╦ же предложение,
зачем же мне ставить его в глупое положение?
NEW 17.10.06 17:50
in Antwort ARIOM 17.10.06 17:15
забыл - это дегенерат. Я уже это понял. Странно, почему другие этого не видят. Не люблю засранцев, которые прячутся за экранами мониторов и оскорбления себе позволяют. При мне лично он бы такого не сказал, потому что по зубам сразу бы отхватил. А здесь все можно. Все равно тебя не достанут. Он скорее всего из тех, кто только в интернете и чувствует себя значительным, потому что в реальной жизни ничего из себя путного не представляет. То, что в своих данных он ни имени, ни возраста не указал, уже о чем-то говорит.
А Вам я отвечу, что я тоже плачу, когда приглашаю. И денег не жалею. Не надо только путать разные вещи - приглашение и просто совместное времяпровождение.
А Вам я отвечу, что я тоже плачу, когда приглашаю. И денег не жалею. Не надо только путать разные вещи - приглашение и просто совместное времяпровождение.
NEW 17.10.06 17:50
Кавалер платит, это ясно как день. И это не зависит от национальности или георасположения. Если кавалерство переходит в стадию "быть парой", то возможны варианты. У меня бывало так, что девушки, с которыми были отношения, иногда(!) настаивали на том, чтобы меня куда-нибудь пригласить, или подарочки дарили. Но это уже другая опера...
Да и приятно нам мужчинам котлетой помахать (скромненько так...), настроение от этого не ухудшается
Да и приятно нам мужчинам котлетой помахать (скромненько так...), настроение от этого не ухудшается

NEW 17.10.06 18:05
in Antwort =Egor= 17.10.06 17:50
Мужчина,чтото вас совсем не понять.
Значит вы пишите
Это же явное приглашение.
И тут же ваше выражение.
Есле бы вы е╦ случайно в кинозале встретили,вот тогда бы это было совместное времяпровождения.
А так вы пригласили девушку и считаете,что она должна за себя платить?
Конечно она в следующий раз подумает,идти с вами или нет
Значит вы пишите
В ответ на:
"Маша, чем ты сегодня занимаешься? Давай в кино сходим вместе".
И тут же ваше выражение.
В ответ на:
Не надо только путать разные вещи - приглашение и просто совместное времяпровождение.
Не надо только путать разные вещи - приглашение и просто совместное времяпровождение.
Есле бы вы е╦ случайно в кинозале встретили,вот тогда бы это было совместное времяпровождения.
А так вы пригласили девушку и считаете,что она должна за себя платить?
Конечно она в следующий раз подумает,идти с вами или нет
NEW 17.10.06 18:06
Хочешь услышать вживую? Приезжай, я тебя встречу и даже ДВАЖДЫ скажу тебе, что ты ЖЛОБ! :)))))
И еще, сынок (я гораздо старше тебя, а потому мне позволительно тебя так называть) твое желание помахать кулаками говорит только о том, что дегенерат в этом случае - ТЫ!
все еще улыбает :))))))))
И еще, сынок (я гораздо старше тебя, а потому мне позволительно тебя так называть) твое желание помахать кулаками говорит только о том, что дегенерат в этом случае - ТЫ!
все еще улыбает :))))))))
NEW 17.10.06 18:08
in Antwort оля-34 17.10.06 18:05
Да он боиться отчета перед женой за потраченые бабки... она его в кулаке держит, ни цента выше нормы :)))
А клево получается, ему скучно, он хочет развеяться, а баба за это платить должна....
Вот оно - новое поколение....
Пора мне в монастырь уходить :)))))
А клево получается, ему скучно, он хочет развеяться, а баба за это платить должна....
Вот оно - новое поколение....
Пора мне в монастырь уходить :)))))
NEW 17.10.06 18:16
Тут ты ошибаешься.
Видеть и реагировать - вещи разные.
Привыкай
.
Кстати, он потише стал. Слова стал выбирать и думать немножко больше.
На истерики уже меньше срывается.
Иногда (жаль редко) даже правильные по сути, имхо, вещи говорит, хоть и хамовато и грубо.
Почитал бы ты тут несколько месяцев назад! Так что тебе ещ╦ повезло
.
В ответ на:
Странно, почему другие этого не видят.
Странно, почему другие этого не видят.
Тут ты ошибаешься.

Привыкай

На истерики уже меньше срывается.
Иногда (жаль редко) даже правильные по сути, имхо, вещи говорит, хоть и хамовато и грубо.

NEW 17.10.06 18:21
Вроде как не в СССР жив╦м. Откуда этот неписанный этикет ?
Вот встречаешь ты коллегу на улице и ты предлагаешь (не приглашаешь, а только предлагаешь) посидеть в кафе. И что, тоже платить за коллегу будешь.
Слушайте, вы когда из дома выходите деньги с собой бер╦те ? Это что, так сложно платить самим ?
А что, за компанию надо уже платить ?
in Antwort VIKONa 17.10.06 17:06
В ответ на:

Вот встречаешь ты коллегу на улице и ты предлагаешь (не приглашаешь, а только предлагаешь) посидеть в кафе. И что, тоже платить за коллегу будешь.
Слушайте, вы когда из дома выходите деньги с собой бер╦те ? Это что, так сложно платить самим ?
В ответ на:
но не хочешь за не╦ платить.
но не хочешь за не╦ платить.

NEW 17.10.06 18:27
in Antwort awotnet 17.10.06 18:21
Да,я,кстати, лучше себя чувствую,когда сама плачУ.
Но и платить за себя позволяю (иногда,проверенным людям)

Но и платить за себя позволяю (иногда,проверенным людям)

NEW 17.10.06 18:30
А это действительно наш феномен. Регулярно общаюсь с делегациями из СНГ, приезжающими на выставки в Кельн. Редко пары встречаются, в основном все из них коллеги. Ни за ужин, ни за коктейли женщины не платят (даже не думают). Да им и не дадут заплатить...
NEW 17.10.06 18:34
Если отношения приятельские - однозначно плачУ за себя сама. Даже если и не приятельские,в отдельных случаях - тоже.
Вообще,люблю платить( типа,не жадная)
Денех только хватает не всегда

Вообще,люблю платить( типа,не жадная)

NEW 17.10.06 18:35
Вы правы, в кино лучше ходить одному.
Давайте разбер╦мся, я предлагаю сходить знакомой девушке в кино, не имея при этом никаких задних мыслей. Девушка как женщина меня НЕ интересует (представьте себе бывает и такое), но она интересный собеседник. Фильм на мой взгляд интересный и я ей предлагаю пойти тоже. Если ей эта идея не нравится, я настаивать не буду, но если она хочет посмотреть этот фильм, то почему я должен за не╦ платить ? Это ведь было предложение.
А если мы встретились на улице и я предложил ? По-моему Вы слишком много вкладываете в банальный поход в кино. Если я советую купить что-то, то почему я должен платить за эту покупку ?
В ответ на:
Вы правы, в кино лучше ходить одному.

Давайте разбер╦мся, я предлагаю сходить знакомой девушке в кино, не имея при этом никаких задних мыслей. Девушка как женщина меня НЕ интересует (представьте себе бывает и такое), но она интересный собеседник. Фильм на мой взгляд интересный и я ей предлагаю пойти тоже. Если ей эта идея не нравится, я настаивать не буду, но если она хочет посмотреть этот фильм, то почему я должен за не╦ платить ? Это ведь было предложение.
В ответ на:
А если мы встретились на улице и я предложил ? По-моему Вы слишком много вкладываете в банальный поход в кино. Если я советую купить что-то, то почему я должен платить за эту покупку ?

NEW 17.10.06 18:44
Не жив╦м. Но менталитет то тот же. От перемены места жительства он не поменяется
так скоро. Тем более, что русские тянутся здесь в большинстве к русским,
сохраняя традиции и ментальность.
Ну мож чуть изменились установки. Но чуть.
Закладывается основа в детстве, юности. Чтоб это вытравить, несколько поколений
должно родиться.
Разве обо мне ркчь?
Я бы обязательно учитывала штампы, заложенные в подсознании.
Кроме того учитывала бы принятое между коллегами конкретно этого коллектива.
Я ведь вижу, кто передо мной. И вела бы разговор так, что бы не поставить ни себя, ни коллегу в глупое положение.
Если я не допускаю мысли о том, что я должна за него заплатить, я не предлагаю ему идти со мной в кафе.
Есть же много тонкостей, вариаций разговора.
"Извини, я тут до встречи с тобой планировала зайти в кафе перекусить".
На что коллега может ответить "Приятного аппетита, пока!".
Либо: "О, а я тоже проголодался, не возражаешь, если я составлю тебе компанию?"
Во втором случае я ничего ему не обязяна, это точно!
Да не за компанию, а за кофе с булочкой!
В ответ на:
Не жив╦м. Но менталитет то тот же. От перемены места жительства он не поменяется
так скоро. Тем более, что русские тянутся здесь в большинстве к русским,
сохраняя традиции и ментальность.
Ну мож чуть изменились установки. Но чуть.
Закладывается основа в детстве, юности. Чтоб это вытравить, несколько поколений
должно родиться.
В ответ на:
Разве обо мне ркчь?
В ответ на:
Я бы обязательно учитывала штампы, заложенные в подсознании.
Кроме того учитывала бы принятое между коллегами конкретно этого коллектива.
Я ведь вижу, кто передо мной. И вела бы разговор так, что бы не поставить ни себя, ни коллегу в глупое положение.
Если я не допускаю мысли о том, что я должна за него заплатить, я не предлагаю ему идти со мной в кафе.
Есть же много тонкостей, вариаций разговора.
"Извини, я тут до встречи с тобой планировала зайти в кафе перекусить".
На что коллега может ответить "Приятного аппетита, пока!".
Либо: "О, а я тоже проголодался, не возражаешь, если я составлю тебе компанию?"
Во втором случае я ничего ему не обязяна, это точно!
В ответ на:

NEW 17.10.06 18:44
Ну да, типа "Ч╦ мы бедные что-ли". Зачем париться, ухаживать за девушкой, когда просто котлету достал и за вс╦ заплатил. Барышни привыкают, любви нет, но есть деньги, так почему бы не попользоваться. Потом начинают изменять, кавалеры меняют их самих и бабло отваливается новенькой содержанке и т.д.
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 17.10.06 18:30
В ответ на:
Да им и не дадут заплатить...
Да им и не дадут заплатить...
Ну да, типа "Ч╦ мы бедные что-ли". Зачем париться, ухаживать за девушкой, когда просто котлету достал и за вс╦ заплатил. Барышни привыкают, любви нет, но есть деньги, так почему бы не попользоваться. Потом начинают изменять, кавалеры меняют их самих и бабло отваливается новенькой содержанке и т.д.

NEW 17.10.06 18:58
Вопрос ко всем, кто ещ╦ мысленно в СССР.
А что кофе с булочкой стоят больших денег ?
Я вот что не могу понять, как вообще с гордостью дела обстоят у тех, за кого платят ?
Бывало, что и меня угощали, но мне было всегда неловко, когда мне не давали за себя заплатить. А уж ожидания, что за меня заплатят у меня вообще не было, тем более что это будут делать малознакомые мне люди. Этикет платить за даму взят из прошлого, когда женщина была приложением к мужчине и не имела права голоса. С тех пор много что изменилось.
in Antwort VIKONa 17.10.06 18:44
В ответ на:
Разве обо мне ркчь?
Разве обо мне ркчь?
Вопрос ко всем, кто ещ╦ мысленно в СССР.
В ответ на:
А что кофе с булочкой стоят больших денег ?
Я вот что не могу понять, как вообще с гордостью дела обстоят у тех, за кого платят ?
Бывало, что и меня угощали, но мне было всегда неловко, когда мне не давали за себя заплатить. А уж ожидания, что за меня заплатят у меня вообще не было, тем более что это будут делать малознакомые мне люди. Этикет платить за даму взят из прошлого, когда женщина была приложением к мужчине и не имела права голоса. С тех пор много что изменилось.

NEW 17.10.06 19:03
Если этот принцип возвед╦н в аксиому, то неудивительно, что женщины имеют такие запросы, ссылаясь на свою тонкую душевную организацию.
Что посеяли, то и пожали.
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 17.10.06 18:56
В ответ на:
Может и так, но сам принцип - мужчины платят.
Может и так, но сам принцип - мужчины платят.
Если этот принцип возвед╦н в аксиому, то неудивительно, что женщины имеют такие запросы, ссылаясь на свою тонкую душевную организацию.

Что посеяли, то и пожали.

NEW 17.10.06 19:05
in Antwort awotnet 17.10.06 18:44
Хочется добавить, что зачастую, отношение "наших" мужчин к женщинам, более потребительское чем в европе. В этом вы правы. Сильны еще традиции... 

NEW 17.10.06 19:22
in Antwort Ростовчанка 17.10.06 18:34
Вот-вот! И когда отношения очень доверительные (не такие как с коллегой)
как правило речь идет не о том кто платит, а о том как интереснее провести время

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 19:23
in Antwort awotnet 17.10.06 18:35
Если Вы спросите девушку - должны ли Вы за нее оплатить билет и девушка ответит утвердительно -
что ж, - потрудитесь оплатить!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 20:05
<А так вы пригласили девушку и считаете,что она должна за себя платить? Конечно она в следующий раз подумает,идти с вами или нет>
я славный малый, но денег мало!
(голос за кадром "а коли мало, куда рыпаешься?"
)
олька, мальчик уже расслабился и распределил роли
ты его не суди слишком, мальчик шутит

олька, мальчик уже расслабился и распределил роли

NEW 17.10.06 20:08
В моём кругу друзей и знакомых таких девушек нет и не будет.
in Antwort ARIOM 17.10.06 19:23
В ответ на:
Если Вы спросите девушку - должны ли Вы за нее оплатить билет и девушка ответит утвердительно -
В моём кругу друзей и знакомых таких девушек нет и не будет.

NEW 17.10.06 20:10
Лично мне важен, остальные мужчины пусть ответят за себя.
in Antwort Юля Птичка 17.10.06 15:02
В ответ на:
Лично мне важен, остальные мужчины пусть ответят за себя.

NEW 17.10.06 20:10
Да какая разница, сколько бы не стоило.
Наверное, принимают как должное.
Вообще, в ч╦м суть спора?
Одно дело, если мы обсуждаем мелочность людей, желающих поживиться за чужой сч╦т хоть если не в
большом, так в малом - дармовая чашечка кофе, дармовой пирожок и т.п.
У нас, наприемер, есть знакомый мужчина, у которого в поездках вечно не оказывается мелочи, чтоб
заплатить за себя в придорожных туалетах. Такой пустяк! Он у нас "отдалживает" на туалет, ессстесно
не отдавая в последствии. Он, наверное, счастлив каждый раз! А мы, перегдядываясь между собой,
каждый раз наблюдаем этот цирк, который стоит нам от 50 центов и выше. Это нас даже развлекает.
Другое дело, когда ты зов╦шь женщину (пост-советскую) в кафе. В большинстве случаев она
подсознательно воспринимает это как ухаживание, даже если вы с ней просто друзья. И суть не в том,
сколько стоит кофе. Она на косметику тратит на три порядка больше, врядли дело в е╦ мелочности.
В подсознании ритуал - "платит мужчина". Слово "предлагаю" воспринимается как "приглашаю".
Я не говорю, что она права, а ты - нет. Я говорю, что реалии таковы. И чтоб никто не попал
в просак, надо как-то сразу расставить точки над и, ещ╦ до кафе.
in Antwort awotnet 17.10.06 18:58
В ответ на:
что кофе с булочкой стоят больших денег ?
что кофе с булочкой стоят больших денег ?
Да какая разница, сколько бы не стоило.
В ответ на:
Наверное, принимают как должное.
Вообще, в ч╦м суть спора?
Одно дело, если мы обсуждаем мелочность людей, желающих поживиться за чужой сч╦т хоть если не в
большом, так в малом - дармовая чашечка кофе, дармовой пирожок и т.п.
У нас, наприемер, есть знакомый мужчина, у которого в поездках вечно не оказывается мелочи, чтоб
заплатить за себя в придорожных туалетах. Такой пустяк! Он у нас "отдалживает" на туалет, ессстесно
не отдавая в последствии. Он, наверное, счастлив каждый раз! А мы, перегдядываясь между собой,
каждый раз наблюдаем этот цирк, который стоит нам от 50 центов и выше. Это нас даже развлекает.
Другое дело, когда ты зов╦шь женщину (пост-советскую) в кафе. В большинстве случаев она
подсознательно воспринимает это как ухаживание, даже если вы с ней просто друзья. И суть не в том,
сколько стоит кофе. Она на косметику тратит на три порядка больше, врядли дело в е╦ мелочности.
В подсознании ритуал - "платит мужчина". Слово "предлагаю" воспринимается как "приглашаю".
Я не говорю, что она права, а ты - нет. Я говорю, что реалии таковы. И чтоб никто не попал
в просак, надо как-то сразу расставить точки над и, ещ╦ до кафе.
NEW 17.10.06 20:12
ну ты даешь, авотнетыч... вроде как последним романтиком был и на тебе - выдал, так выдал...
гуляешь с девушкой, захотелось пивка, ты отсчитаешь 3.40 еврейских за свою стакану и глянешь вопросительно на девушку - мол, не те времена, руку в карман, достала деньги, заплатила! пока у тебя девушки не было, ты другим был, почему вдруг изменился? переплатил как-то?
in Antwort awotnet 17.10.06 18:58

NEW 17.10.06 20:18
in Antwort ск@зочник 17.10.06 20:12
Это Вам 
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=183683&code=ff2e7367b1888989ebd73...
и я прощаюсь с остальными.

"Пусть ехидные дядьки с крюками...." ╘ БГ

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=183683&code=ff2e7367b1888989ebd73...
и я прощаюсь с остальными.

"Пусть ехидные дядьки с крюками...." ╘ БГ
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 20:19
in Antwort VIKONa 17.10.06 20:10
<Я не говорю, что она права, а ты - нет. Я говорю, что реалии таковы. И чтоб никто не попал
в просак, надо как-то сразу расставить точки над и, ещё до кафе.>
точки над "е", в русском точки над "е" ставятся
. теперь без улыбок, разъясни мне, как поставить эти точки? ты представляешь себе хомосапиенса, который перед входом в общепит заявляет - каждый за себя! ты, лично, пойдешь дальше или отпросишься позвонить из ближайшего автомата?
(блин, никак не могу к мобильникам привыкнуть
)
в просак, надо как-то сразу расставить точки над и, ещё до кафе.>
точки над "е", в русском точки над "е" ставятся

NEW 17.10.06 20:28
in Antwort awotnet 17.10.06 20:08
P.S. Одна незадача, - девушки как правило либо опаздывают, либо приходят к самому началу сенса,
таким образом - билетов может либо не оказаться, либо она, купив билет окажется не рядом с Вами

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 20:35
in Antwort ск@зочник 17.10.06 20:12
Ты почитай, что я написал, да желательно с самого начала. Платил, плачУ и буду платить, но только за тех, кто мне дорог.
Все остальные могут вопросительно смотреть мне в глаза, мне до лампочки.

Все остальные могут вопросительно смотреть мне в глаза, мне до лампочки.

NEW 17.10.06 20:40
in Antwort ск@зочник 17.10.06 20:19
Какая ерунда, я никому не дам за себя заплатить, разве что очень близкому человеку, которому довряю на все 100 или любимому.
Иначе это меня обременяет.
Иначе это меня обременяет.
NEW 17.10.06 20:45
Это Вы себя имеете ввиду ? .........
Счастье, что не было.
in Antwort ARIOM 17.10.06 20:28
В ответ на:
Учтите это наблюдение, и быть может именно поэтому таких девушек рядом с Вами ещё не было
Учтите это наблюдение, и быть может именно поэтому таких девушек рядом с Вами ещё не было
Это Вы себя имеете ввиду ? .........
Счастье, что не было.

NEW 17.10.06 20:46
Значит вы будите платить за девушку только в том случае есле,что то получите от неё в замен?
Мдя,как же всё это грустно,скоро джентельмены совсем вымрут
И ещё,есле вам девушка итересна как собеседник и темболее что вы её пригласили,я думаю,что вы не обеднеите, есле за неё заплатите

in Antwort awotnet 17.10.06 18:35, Zuletzt geändert 17.10.06 20:55 (оля-34)
В ответ на:
я предлагаю сходить знакомой девушке в кино, не имея при этом никаких задних мыслей. Девушка как женщина меня НЕ интересует (представьте себе бывает и такое), но она интересный собеседник.
я предлагаю сходить знакомой девушке в кино, не имея при этом никаких задних мыслей. Девушка как женщина меня НЕ интересует (представьте себе бывает и такое), но она интересный собеседник.
Значит вы будите платить за девушку только в том случае есле,что то получите от неё в замен?

И ещё,есле вам девушка итересна как собеседник и темболее что вы её пригласили,я думаю,что вы не обеднеите, есле за неё заплатите

NEW 17.10.06 20:46
Я с ним и не разговариваю больше. Пишет, что старше по возрасту, но видимо не по уму. Сообщения его одно глупее другого. Пусть бесится, его дело.
Хамло есть хамло. Горбатого могила исправит, как говорится.
Я всего месяц где-то захожу на этот сайт, так что не знаю, что тут раньше было. Но могу себе представить. Жаль, что на форумах не существует фильтра для дебилов, которые нормальным людям общаться мешают.
in Antwort VIKONa 17.10.06 18:16
В ответ на:
Я с ним и не разговариваю больше. Пишет, что старше по возрасту, но видимо не по уму. Сообщения его одно глупее другого. Пусть бесится, его дело.
В ответ на:
Хамло есть хамло. Горбатого могила исправит, как говорится.
В ответ на:
Я всего месяц где-то захожу на этот сайт, так что не знаю, что тут раньше было. Но могу себе представить. Жаль, что на форумах не существует фильтра для дебилов, которые нормальным людям общаться мешают.
NEW 17.10.06 20:52
Платят в процессе ухаживания, в чём проблема ?
Дамы тоже порядком вымерли и что ? Каковы дамы, таковы и джентельмены.
in Antwort оля-34 17.10.06 20:46
В ответ на:
Платят в процессе ухаживания, в чём проблема ?
Дамы тоже порядком вымерли и что ? Каковы дамы, таковы и джентельмены.

NEW 17.10.06 20:53
in Antwort awotnet 17.10.06 20:45
PP.S. Мо╦ наблюдение было абстрактным

Но Вы правы - это большое счастье
и кому-то оно достанется 

Но Вы правы - это большое счастье

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 21:05
Знаешь тут я с тобой согласна ,если мужчина ухаживает за женщиной то думаю он должен предложить за не╦ заплатить ,а там уж как она захочет ...а если просто знакомые то никто никому не должен это так...И зачем ? Представляю он женатый ,она замужем ,деньги к тому же семейные ,у не╦ тоже должны быть на культурные вылазки свои средства или мужа...это уже просто как коллеги ,знакомые...
NEW 17.10.06 21:16
in Antwort ск@зочник 17.10.06 20:19
Я не знаю точно - как. Я не попадала в такие ситуации.
Но смотри чуть выше, я описала примерный план действий.
А ваще... ну вот иду я с приятельницей. И говорю: "хочешь мороженное?"
Она говорит "Ага!" Так я пойду и куплю ей и себе. И мелочиться не буду.
И не обеднею от этого.
Если она нормальный человек, то на следующем углу она купит нам по....
сосиске, или по цветочку, или по... или сунет мне сама за мороженное
денюшку. Или в следующий раз по мороженному нам.
А если она не будет так делать, и это будет регулярно игра в одни ворота,
то я подумаю про не╦, что она жлобиха. А жлобов я не люблю и с ними
не дружу, и старають не ходить вместе
.
И если я кому то предлагаю кофе, то я сама за него и плачу.
А если я не хочу платить за кого-то, то я иду одна в кафе, и никого не зову
с собой.
Но смотри чуть выше, я описала примерный план действий.
А ваще... ну вот иду я с приятельницей. И говорю: "хочешь мороженное?"
Она говорит "Ага!" Так я пойду и куплю ей и себе. И мелочиться не буду.
И не обеднею от этого.
Если она нормальный человек, то на следующем углу она купит нам по....
сосиске, или по цветочку, или по... или сунет мне сама за мороженное
денюшку. Или в следующий раз по мороженному нам.
А если она не будет так делать, и это будет регулярно игра в одни ворота,
то я подумаю про не╦, что она жлобиха. А жлобов я не люблю и с ними
не дружу, и старають не ходить вместе

И если я кому то предлагаю кофе, то я сама за него и плачу.
А если я не хочу платить за кого-то, то я иду одна в кафе, и никого не зову
с собой.
NEW 17.10.06 21:43
in Antwort VIKONa 17.10.06 21:16
А я не скажу ,, ага ,, иначе прид╦тся смотреть по сторонам чем бы можно было бы угостить е╦,отплатить...Да и на свои деньги я смогу купить то что я хочу ,а не один кугель за 50 центов... 

NEW 17.10.06 21:45
Суть не в том, что обеднею, не в деньгах дело, а просто морду баловать не надо. Да и потом сразу видно кто есть кто, барышни с тонкой душевной организацией и падкостью на кошелёк быстро отсеиваются.
in Antwort оля-34 17.10.06 20:46
В ответ на:
Суть не в том, что обеднею, не в деньгах дело, а просто морду баловать не надо. Да и потом сразу видно кто есть кто, барышни с тонкой душевной организацией и падкостью на кошелёк быстро отсеиваются.

NEW 17.10.06 22:04
in Antwort sontikk 17.10.06 21:43, Zuletzt geändert 17.10.06 22:06 (VIKONa)
Ну, я же фигурально выразилась. Не обязательно же мерять баш на баш.
Тем более человек, которому неудобно, когда за него платят, может всегда
настоять на своём желании заплатить самому. Или отказаться идти в кафе.
Разные ситуации. Иногда настаивать на собственной оплате даже нетактично,
человек обидется может, если он от чистого сердца хотел угостить.
Тем более человек, которому неудобно, когда за него платят, может всегда
настоять на своём желании заплатить самому. Или отказаться идти в кафе.
Разные ситуации. Иногда настаивать на собственной оплате даже нетактично,
человек обидется может, если он от чистого сердца хотел угостить.
NEW 18.10.06 07:48
in Antwort awotnet 17.10.06 21:45
У нас с тобой похожие мнения по этому вопросу. Некоторые, к сожалению, неправильно это понимают и к отдельным словам придираются. Но наши все ответы можно подвести к одному: если я за кого-то плачу, это должно быть моим желанием, а не обязательством, как некоторые здесь считают.
NEW 18.10.06 08:15
Если я ухаживаю за женщиной, то я, естественно, плачу, если куда-то ее приглашаю. Других вариантов и быть не может. Иначе если я ее пригласил в кафе, а там говорю рассчитывайся мол за себя сама, то нетрудно догадаться, что она обо мне подумает. Здесь вопрос личного достоинства. Но ни в коем случае не долга. А то мне иногда приходилось слышать высказывания многих женщин типа "мужчина должен...", и далее следует целый список его обязанностей. Можно подумать, что мужик только родился и уже по уши в долгах :-)
А деньги неважно какие - семейные или личные. Там я просто абстрактный пример привел для одного, мягко говоря, идиота, который на форуме гадит. Теперь жалею об этом. Ему что-то объяснять - себя не уважать.
Я вот часто с друзьями и знакомыми ходил вечером в кафе посидеть просто пообщаться или в Biergarten. Каждый всегда рассчитывался сам за себя, и неважно, кто был инициатором похода в это кафе. И так и должно быть. А то что же, раз я позвал всех, так мне и платить за всех? Где-то я видел такую фразу, что раз я пригласил, то и должен быть готов за всех заплатить. Это тоже можно, но только если я хочу за что-то "проставиться".
in Antwort sontikk 17.10.06 21:05
В ответ на:
Знаешь тут я с тобой согласна ,если мужчина ухаживает за женщиной то думаю он должен предложить за не╦ заплатить ,а там уж как она захочет ...а если просто знакомые то никто никому не должен это так...
Знаешь тут я с тобой согласна ,если мужчина ухаживает за женщиной то думаю он должен предложить за не╦ заплатить ,а там уж как она захочет ...а если просто знакомые то никто никому не должен это так...
Если я ухаживаю за женщиной, то я, естественно, плачу, если куда-то ее приглашаю. Других вариантов и быть не может. Иначе если я ее пригласил в кафе, а там говорю рассчитывайся мол за себя сама, то нетрудно догадаться, что она обо мне подумает. Здесь вопрос личного достоинства. Но ни в коем случае не долга. А то мне иногда приходилось слышать высказывания многих женщин типа "мужчина должен...", и далее следует целый список его обязанностей. Можно подумать, что мужик только родился и уже по уши в долгах :-)
В ответ на:
деньги к тому же семейные ,у не╦ тоже должны быть на культурные вылазки свои средства или мужа...это уже просто как коллеги ,знакомые...
деньги к тому же семейные ,у не╦ тоже должны быть на культурные вылазки свои средства или мужа...это уже просто как коллеги ,знакомые...
А деньги неважно какие - семейные или личные. Там я просто абстрактный пример привел для одного, мягко говоря, идиота, который на форуме гадит. Теперь жалею об этом. Ему что-то объяснять - себя не уважать.
Я вот часто с друзьями и знакомыми ходил вечером в кафе посидеть просто пообщаться или в Biergarten. Каждый всегда рассчитывался сам за себя, и неважно, кто был инициатором похода в это кафе. И так и должно быть. А то что же, раз я позвал всех, так мне и платить за всех? Где-то я видел такую фразу, что раз я пригласил, то и должен быть готов за всех заплатить. Это тоже можно, но только если я хочу за что-то "проставиться".
NEW 18.10.06 08:17
in Antwort =Egor= 18.10.06 08:15, Zuletzt geändert 18.10.06 08:19 (*Ballu*)
Блин какая разница на чьи деньгу гулять?:) главное гулять!:) Деньги они никагда не исчезают. Они меняют своего владельца!
Кстати народ. Вот почему в деньги нада упиратся и кто будет платить? Важно какой вечер вы провели и с кем и как. А кто платил разве важно?:)
Кстати народ. Вот почему в деньги нада упиратся и кто будет платить? Важно какой вечер вы провели и с кем и как. А кто платил разве важно?:)
NEW 18.10.06 08:29
Правильно,Балу!..Если с человеком у вас взаимная симпатия, если вместе хорошо - то, по-моему, даже и мысли возникать не должно что-то рассчитывать!.. Наоборот, заплатить за другого - даже приятно.
Я говорю не только про отношения Мужчина-Женщина, но и про подруг, и про друзей.Вот.
in Antwort *Ballu* 18.10.06 08:17
В ответ на:
Вот почему в деньги нада упиратся и кто будет платить? Важно какой вечер вы провели и с кем и как. А кто платил разве важно?:)
Вот почему в деньги нада упиратся и кто будет платить? Важно какой вечер вы провели и с кем и как. А кто платил разве важно?:)
Правильно,Балу!..Если с человеком у вас взаимная симпатия, если вместе хорошо - то, по-моему, даже и мысли возникать не должно что-то рассчитывать!.. Наоборот, заплатить за другого - даже приятно.
Я говорю не только про отношения Мужчина-Женщина, но и про подруг, и про друзей.Вот.

NEW 18.10.06 08:34
in Antwort Юля Птичка 18.10.06 08:29
Помню когда с армии уходил... Прихожу в буфет, а там пиво было в холодильнике. Говорю: мне пиво! Мне продавец говорит: какое? я говорю ВСЕ! он как все? я говорю весь холодильник!:)
На последние деньги всех споил пивом... всю часть:) Она была небоеспособна в эту ночь:)
На последние деньги всех споил пивом... всю часть:) Она была небоеспособна в эту ночь:)
NEW 18.10.06 08:36
in Antwort *Ballu* 18.10.06 08:34
NEW 18.10.06 08:38
Это в какой же ты части служил, где пиво солдатам в буфете продают? Может, многое уже изменилось, но когда я служил, не было такого, чтобы солдат мог пива купить, тем более на территории части.
NEW 18.10.06 08:42
in Antwort awotnet 17.10.06 20:52
Нет, просто проблема в том, что женщина порой не может адекватно оценить: ухаживание ли это со стороны мужчины или нет. Если пригласил где-нить посидеть - значит, и платит сам, за двоих. Тут чувствовать нада.
Лично я всегда предлагаю заплатить за себя сама; а если в кино идем с друзьями - то первая сую деньги тому, кто из них покупает билеты.
Тож не люблю, когда за меня что-то делают, чего делать в глубине души не желают.
Лично я всегда предлагаю заплатить за себя сама; а если в кино идем с друзьями - то первая сую деньги тому, кто из них покупает билеты.
Тож не люблю, когда за меня что-то делают, чего делать в глубине души не желают.

NEW 18.10.06 08:46
"Итак господа не для кого не секрет что девушки привыкли (да и правила этикета так гласят) чтобы за них платил ковалер в разных общественных местах. Как вы отноститесь к такому явлению?" - негативно, совсем уже обнаглели барышни.
Какой способ проведения вечера (времени) со своей половинкой самый оптимальный? как в финаносовом так и в личном плане? (посиделки у камина в бабушкином халате не в счет) Сколько же у вас стоит та самая "красивая любовь" ? - ценника там нет. а способов миллион и каждый из них самый оптимальный в определенный момент.
Какой способ проведения вечера (времени) со своей половинкой самый оптимальный? как в финаносовом так и в личном плане? (посиделки у камина в бабушкином халате не в счет) Сколько же у вас стоит та самая "красивая любовь" ? - ценника там нет. а способов миллион и каждый из них самый оптимальный в определенный момент.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.10.06 11:10
Такое возможно только в бундесвере или стройбате :))))
NEW 18.10.06 11:11
Тут вс╦ просто. Если я ухаживаю за девушкой, то плачу, если нет, то нет. За друзей плачу когда хочу или когда попросят.
Если я предложил (кто-то подумает, что пригласил) пойти в кафе, то это необязательно значит, что я ухаживаю.
Во всяком случае на Западе люди ходят в кафе просто так, этим никого не удивишь, поход в кафе как правило вообще ничего не значит.
Другое дело если я приглашу пойти в дорогой ресторан (но приглашать малознакомых мне людей я туда просто не буду).
in Antwort Юля Птичка 18.10.06 08:42
В ответ на:
Нет, просто проблема в том, что женщина порой не может адекватно оценить: ухаживание ли это со стороны мужчины или нет. Если пригласил где-нить посидеть - значит, и платит сам, за двоих. Тут чувствовать нада.
Тут вс╦ просто. Если я ухаживаю за девушкой, то плачу, если нет, то нет. За друзей плачу когда хочу или когда попросят.
Если я предложил (кто-то подумает, что пригласил) пойти в кафе, то это необязательно значит, что я ухаживаю.
Во всяком случае на Западе люди ходят в кафе просто так, этим никого не удивишь, поход в кафе как правило вообще ничего не значит.
Другое дело если я приглашу пойти в дорогой ресторан (но приглашать малознакомых мне людей я туда просто не буду).
NEW 18.10.06 11:19
in Antwort =Egor= 18.10.06 08:38
пиво можно было покупать когда оно было но распивать на территории части раумеется нелзя было. Но в ту ноч офицер был с которым я в шахматы виграл. Мы с ним сыграли. Пиво пили под одеялами почти:) ну в укромных местах но на территории части.
NEW 18.10.06 11:23
...
...
как-то на приеме у врача листая журнал, прочитал статью, в каторой задавался этот же вопрос, так вот 85 % западных женщин считают, что первые 1-3 встречи платит мужчина, а потом либо каждый за себя, либо поочередно один за другого ... думаю оставшиеся 15 % были родом из бывшего союза ...
В ответ на:
Итак господа не для кого не секрет что девушки привыкли (да и правила этикета так гласят) чтобы за них платил ковалер в разных общественных местах. Как вы отноститесь к такому явлению?
Итак господа не для кого не секрет что девушки привыкли (да и правила этикета так гласят) чтобы за них платил ковалер в разных общественных местах. Как вы отноститесь к такому явлению?

как-то на приеме у врача листая журнал, прочитал статью, в каторой задавался этот же вопрос, так вот 85 % западных женщин считают, что первые 1-3 встречи платит мужчина, а потом либо каждый за себя, либо поочередно один за другого ... думаю оставшиеся 15 % были родом из бывшего союза ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.10.06 11:27
ути ..пути
вопрос то, до конца прочтите, сколько стоит, "красивая любовь"?
про то, кто платит , мы всеобщими усилиями разобрались, мне понравился ответ - про рулон с туалетной бумагой.
in Antwort turmalin 18.10.06 11:23

про то, кто платит , мы всеобщими усилиями разобрались, мне понравился ответ - про рулон с туалетной бумагой.

NEW 18.10.06 11:29
in Antwort =Egor= 18.10.06 08:15
Да если речь ид╦т об УХАЖИВАНИИ ,то считаю случай личного достоинства мужчины предложить ,уточняю должен ПРЕДЛОЖИТЬ ,и не обязательно это сделать...
например она скажет ,,я заплачу сама за себя ,, он - ,,нет ,я рассчитаюсь за нас ,, а потом ,, ой ,не рассчитал ,маленько не хватает
что же делать....?
Она конечно поможет ,но впечатление будет другое ,чем если бы он промолчал...

NEW 18.10.06 11:32
in Antwort зaбыл 18.10.06 11:30, Zuletzt geändert 18.10.06 11:33 (*Ballu*)
ексоматикосом:) самый нисшим офицером короче
NEW 18.10.06 11:34
думаю ей просто так "удобно" думать, что так "должно" быть
... неважно настоит ли парень на том что бы каждый платил за себя, или заплатит за нее согласно "правилам этикета"
все равно останется неприятный осадок. лучше пригласить Ребеку или Бригиту,
подобная ситуация не возникнит, и день пройдет весело, интерсно, без каких либо принуждений, как с хорошим знакомым.
В ответ на:
Но она живет временно без мужа, а ты без жены. В выходные делать нечего и ты звонишь ей и говоришь: "Маша, чем ты сегодня занимаешься? Давай в кино сходим вместе". Она соглашается, вы встречаетесь, а когда подходите к кассе, она деньги не достает и молча ждет, когда ты рассчитаешься, хотя ты думал, что она за себя сама заплатит. А она руководствуется тем, что платит мужчина всегда, потому что думает, что так должно быть.
Но она живет временно без мужа, а ты без жены. В выходные делать нечего и ты звонишь ей и говоришь: "Маша, чем ты сегодня занимаешься? Давай в кино сходим вместе". Она соглашается, вы встречаетесь, а когда подходите к кассе, она деньги не достает и молча ждет, когда ты рассчитаешься, хотя ты думал, что она за себя сама заплатит. А она руководствуется тем, что платит мужчина всегда, потому что думает, что так должно быть.
думаю ей просто так "удобно" думать, что так "должно" быть

NEW 18.10.06 11:34
in Antwort *Ballu* 18.10.06 11:32
Типа прапора, если по-российски, или микромайор?
NEW 18.10.06 11:37
а этот вопрос скорее к работникам пуфа или любителям его посещать
...
in Antwort REFLEX1 18.10.06 11:27
В ответ на:
а этот вопрос скорее к работникам пуфа или любителям его посещать

NEW 18.10.06 11:40
in Antwort зaбыл 18.10.06 11:34
Наверно типа прапора. Просто самый ниший офицерский чин. У него множество служб может быть. разводяший, орг. работы в штабе, орг работы на кухне, ответственный за ячейку склада и так далее.
NEW 18.10.06 11:43
in Antwort *Ballu* 18.10.06 11:40
Тогда скорее прапор.
Но ...если офицер... то возможно и младший лейтенент.
Там такая разница - у прапора служба и погоны без просветов, потолок - старший.
А летёха уже можно переть дальше, хотя без академии тоже ....
Но ...если офицер... то возможно и младший лейтенент.
Там такая разница - у прапора служба и погоны без просветов, потолок - старший.
А летёха уже можно переть дальше, хотя без академии тоже ....
NEW 18.10.06 11:47
in Antwort зaбыл 18.10.06 11:43
все проходят нишее офицерское училише... короче гоняют как сидоровых коз та пазбише:) после службы можеш уже идти в вышее училише... но не для меня. я ненавижу армии всех стран и народов:) свободу люблю и немогу бесцеремонни подчинятся.
NEW 18.10.06 11:50
in Antwort *Ballu* 18.10.06 11:47
Тогда скорее прапор, они тоже полугодовые курсы прапоров проходят, не знаю как сейчас, раньше после полутора лет службы можно было на прапора уходить, так поступали частенько пацаны из глубоких деревень, кому после дембеля нифига дома не светило.
NEW 18.10.06 11:51
А что, любовь бывает некрасивой ? Любовь невозможно купить. Можно потратить кучу денег и любви не будет, а можно любовь найти и без денег.
in Antwort REFLEX1 18.10.06 11:27
В ответ на:
А что, любовь бывает некрасивой ? Любовь невозможно купить. Можно потратить кучу денег и любви не будет, а можно любовь найти и без денег.
NEW 18.10.06 12:00
любовь бывает, пресной, когда е╦ ущемляют ) например? когда, тот же ковалер приучает свою даму довольствоваться , отдыхом только по праздникам,)
любовь можно найти без денег, согласна , но на короткое время., прошли те времена когда в шалаше с милым рай.
in Antwort awotnet 18.10.06 11:51
В ответ на:
любовь бывает, пресной, когда е╦ ущемляют ) например? когда, тот же ковалер приучает свою даму довольствоваться , отдыхом только по праздникам,)
любовь можно найти без денег, согласна , но на короткое время., прошли те времена когда в шалаше с милым рай.
NEW 18.10.06 12:04
Сколько стоит любовь?
Нервов и на столько на сколько их хватит)))))шутка. Любовь это как жизнь, пришла , жив╦т и потом умирает вместе с нами)))

Нервов и на столько на сколько их хватит)))))шутка. Любовь это как жизнь, пришла , жив╦т и потом умирает вместе с нами)))

NEW 18.10.06 12:05
не пойму, что пикник в парке в воскресный денек так дорого стоит?
или прогулка по старому городу с камерой?
покатушки на роликах?
музеи недоступная роскошь????
неужто хотдог даже не купил, вот подлец?

in Antwort REFLEX1 18.10.06 12:00
В ответ на:
например? когда, тот же ковалер приучает свою даму довольствоваться , отдыхом только по праздникам,)
например? когда, тот же ковалер приучает свою даму довольствоваться , отдыхом только по праздникам,)
не пойму, что пикник в парке в воскресный денек так дорого стоит?
или прогулка по старому городу с камерой?
покатушки на роликах?
музеи недоступная роскошь????
неужто хотдог даже не купил, вот подлец?

NEW 18.10.06 12:09
in Antwort *Ballu* 18.10.06 12:05
NEW 18.10.06 12:09
in Antwort REFLEX1 18.10.06 11:48
NEW 18.10.06 12:13
единственное здесь- непредвзятое определение любви

собственно , и вопрос был на вшивость
кто как сам оценивает , так она и стоит... а Вы молодец

in Antwort REZKAJA 18.10.06 12:04

собственно , и вопрос был на вшивость

NEW 18.10.06 12:19
Это не любовь, а совместная жизнь. Она может быть с любовью, а может и без.
У самодостаточных людей вопрос о стоимости любви как правило не возникает, поскольку стОит не любовь, а жизнь.
Вчера я допустим тратил деньги на студенческие вечеринки, а сегодня на приятное времяпровождения с любимой. Я как раньше деньги тратил, так и сейчас трачу, только приоритеты изменились.
in Antwort REFLEX1 18.10.06 12:00
В ответ на:
Это не любовь, а совместная жизнь. Она может быть с любовью, а может и без.
У самодостаточных людей вопрос о стоимости любви как правило не возникает, поскольку стОит не любовь, а жизнь.
Вчера я допустим тратил деньги на студенческие вечеринки, а сегодня на приятное времяпровождения с любимой. Я как раньше деньги тратил, так и сейчас трачу, только приоритеты изменились.
NEW 18.10.06 12:22
in Antwort awotnet 18.10.06 12:19
NEW 18.10.06 12:39
in Antwort turmalin 18.10.06 12:09
NEW 18.10.06 12:52
действительно вшивинкий вопросик
как можно измерить любовь? ... глубиной и красками чувств? терпением? или благодарностью за данное счастье? Любовь может и причинать боль! А нужно ли вообще измерять, оценивать любовь? ... или что-то случилось, или одно из двух!
in Antwort REFLEX1 18.10.06 12:13
В ответ на:
собственно , и вопрос был на вшивость кто как сам оценивает , так она и стоит
собственно , и вопрос был на вшивость кто как сам оценивает , так она и стоит
действительно вшивинкий вопросик

NEW 18.10.06 13:34
in Antwort shouldsay 18.10.06 12:39
"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят."
Л. Толстой
Л. Толстой
NEW 18.10.06 13:36
in Antwort kleinerfuchs 18.10.06 13:34
Лев Толстой просто нежил в германии и многого не понимал:)
NEW 18.10.06 13:37
Зато он был Графом.
in Antwort *Ballu* 18.10.06 13:36

NEW 18.10.06 13:48
in Antwort *Ballu* 18.10.06 13:47
Не знаю , не знакома с ним лично

NEW 18.10.06 14:24
in Antwort kleinerfuchs 18.10.06 13:34
Любовь не постигается разумом, но разум нуждается в просветлении любовью.
NEW 18.10.06 14:26
in Antwort зaбыл 18.10.06 13:38
Ну хотя бы то, как и чем- люди оценивают любовь..?)
NEW 18.10.06 14:27
in Antwort REFLEX1 18.10.06 14:24
Да, нуждается, и разум и тело и душа.

NEW 18.10.06 14:33
in Antwort REFLEX1 18.10.06 14:26
Так это НОРМАЛЬНО, оценивать!
По-любому мы всегда все оцениваем, соразмеряем, прикидываем...
Степень риска, опасность, что поимеем и что потеряем, кому это выгодно и как его на***ть...
так что ничего страшного в попытке оценить не вижу... раз уж у нас сформировались рыночные отношения, от цены никуда не деться :)
вот такое мое мнение
По-любому мы всегда все оцениваем, соразмеряем, прикидываем...
Степень риска, опасность, что поимеем и что потеряем, кому это выгодно и как его на***ть...
так что ничего страшного в попытке оценить не вижу... раз уж у нас сформировались рыночные отношения, от цены никуда не деться :)
вот такое мое мнение
NEW 18.10.06 14:40
in Antwort kleinerfuchs 18.10.06 14:27
Вот у Вас автоподпись: А+Б= Любовь:)
как Вы думаете, почему в этом уравнение , с двумя неизвестными , сумма равна любви

как Вы думаете, почему в этом уравнение , с двумя неизвестными , сумма равна любви

NEW 18.10.06 15:02
in Antwort REFLEX1 18.10.06 14:40
А почему бы и нет? 

NEW 18.10.06 17:36
in Antwort kleinerfuchs 18.10.06 15:02
почему нет?
эти А и Б- уж слишком примитивны -)
Как Вам , формула любви из высшей математики?
Определение любви
ЛЮБОВЬ - ЭТО СФОКУСИРОВАННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ
Улучшаем Фрейда
Вспомним общепринятые в науке элементы психики человека: Я, ОНО,
Сверх-Я.
Я - область сознательного. Посредник между бессознательным (ОНО) и
внешней реальностью.
ОНО - область бессознательных влечений, вожделений, источник
психической энергии.
Сверх-Я - совесть. Установки, запреты среды, общества. Опора сознания в
борьбе с вожделениями ОНО.
Позволим себе улучшить Фрейда и добавить в психику УМ.
УМ - уровень качества сознания, точность его моделей реальности и
будущего.
Формула любви. Всемирный закон человеческого притяжения
В готовящейся книге по аморологии вывод формулы любви займет почти 100
страниц, поэтому в статье приведем ее сразу.
Л = Я*ОНО/УМ - Сверх-Я
Где:
Л - сила любви.
Я - идеальность объекта, степень его соответствия ожиданиям стремления
к счастью и наработанным мечтаниям сознания.
ОНО - степень возбужденности ОНО, сила вожделения бессознательного.
УМ - коэффициент интеллекта.
Сверх-Я - уровень совести. Не спрятанные свойства объекта, которые
противоречат религиозным, социальным, расовым, национальным и прочим
предрассудкам и запретам.
эти А и Б- уж слишком примитивны -)
Как Вам , формула любви из высшей математики?

ЛЮБОВЬ - ЭТО СФОКУСИРОВАННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ
Улучшаем Фрейда
Вспомним общепринятые в науке элементы психики человека: Я, ОНО,
Сверх-Я.
Я - область сознательного. Посредник между бессознательным (ОНО) и
внешней реальностью.
ОНО - область бессознательных влечений, вожделений, источник
психической энергии.
Сверх-Я - совесть. Установки, запреты среды, общества. Опора сознания в
борьбе с вожделениями ОНО.
Позволим себе улучшить Фрейда и добавить в психику УМ.
УМ - уровень качества сознания, точность его моделей реальности и
будущего.
Формула любви. Всемирный закон человеческого притяжения
В готовящейся книге по аморологии вывод формулы любви займет почти 100
страниц, поэтому в статье приведем ее сразу.
Л = Я*ОНО/УМ - Сверх-Я
Где:
Л - сила любви.
Я - идеальность объекта, степень его соответствия ожиданиям стремления
к счастью и наработанным мечтаниям сознания.
ОНО - степень возбужденности ОНО, сила вожделения бессознательного.
УМ - коэффициент интеллекта.
Сверх-Я - уровень совести. Не спрятанные свойства объекта, которые
противоречат религиозным, социальным, расовым, национальным и прочим
предрассудкам и запретам.
NEW 18.10.06 19:23
in Antwort REFLEX1 18.10.06 17:36
Ух-ты.. как все запутанно оказывается!
А мне то казалось, что когда Любовь, это просто вот любишь и все, глупо так.
А мне то казалось, что когда Любовь, это просто вот любишь и все, глупо так.

NEW 18.10.06 20:05
in Antwort *Ballu* 18.10.06 20:00
NEW 18.10.06 20:10
in Antwort REFLEX1 18.10.06 20:05
<Everything you like!> Вино так вино. угошаю!:)