Login
Сколько стоит любовь?
NEW 18.10.06 11:19
in Antwort =Egor= 18.10.06 08:38
пиво можно было покупать когда оно было но распивать на территории части раумеется нелзя было. Но в ту ноч офицер был с которым я в шахматы виграл. Мы с ним сыграли. Пиво пили под одеялами почти:) ну в укромных местах но на территории части.
NEW 18.10.06 11:23
...
...
как-то на приеме у врача листая журнал, прочитал статью, в каторой задавался этот же вопрос, так вот 85 % западных женщин считают, что первые 1-3 встречи платит мужчина, а потом либо каждый за себя, либо поочередно один за другого ... думаю оставшиеся 15 % были родом из бывшего союза ...
in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:19
В ответ на:
Итак господа не для кого не секрет что девушки привыкли (да и правила этикета так гласят) чтобы за них платил ковалер в разных общественных местах. Как вы отноститесь к такому явлению?
Итак господа не для кого не секрет что девушки привыкли (да и правила этикета так гласят) чтобы за них платил ковалер в разных общественных местах. Как вы отноститесь к такому явлению?

как-то на приеме у врача листая журнал, прочитал статью, в каторой задавался этот же вопрос, так вот 85 % западных женщин считают, что первые 1-3 встречи платит мужчина, а потом либо каждый за себя, либо поочередно один за другого ... думаю оставшиеся 15 % были родом из бывшего союза ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.10.06 11:27
ути ..пути
вопрос то, до конца прочтите, сколько стоит, "красивая любовь"?
про то, кто платит , мы всеобщими усилиями разобрались, мне понравился ответ - про рулон с туалетной бумагой.
in Antwort turmalin 18.10.06 11:23

про то, кто платит , мы всеобщими усилиями разобрались, мне понравился ответ - про рулон с туалетной бумагой.

NEW 18.10.06 11:29
in Antwort =Egor= 18.10.06 08:15
Да если речь ид╦т об УХАЖИВАНИИ ,то считаю случай личного достоинства мужчины предложить ,уточняю должен ПРЕДЛОЖИТЬ ,и не обязательно это сделать...
например она скажет ,,я заплачу сама за себя ,, он - ,,нет ,я рассчитаюсь за нас ,, а потом ,, ой ,не рассчитал ,маленько не хватает
что же делать....?
Она конечно поможет ,но впечатление будет другое ,чем если бы он промолчал...

NEW 18.10.06 11:32
in Antwort зaбыл 18.10.06 11:30, Zuletzt geändert 18.10.06 11:33 (*Ballu*)
ексоматикосом:) самый нисшим офицером короче
NEW 18.10.06 11:34
думаю ей просто так "удобно" думать, что так "должно" быть
... неважно настоит ли парень на том что бы каждый платил за себя, или заплатит за нее согласно "правилам этикета"
все равно останется неприятный осадок. лучше пригласить Ребеку или Бригиту,
подобная ситуация не возникнит, и день пройдет весело, интерсно, без каких либо принуждений, как с хорошим знакомым.
in Antwort =Egor= 17.10.06 16:52
В ответ на:
Но она живет временно без мужа, а ты без жены. В выходные делать нечего и ты звонишь ей и говоришь: "Маша, чем ты сегодня занимаешься? Давай в кино сходим вместе". Она соглашается, вы встречаетесь, а когда подходите к кассе, она деньги не достает и молча ждет, когда ты рассчитаешься, хотя ты думал, что она за себя сама заплатит. А она руководствуется тем, что платит мужчина всегда, потому что думает, что так должно быть.
Но она живет временно без мужа, а ты без жены. В выходные делать нечего и ты звонишь ей и говоришь: "Маша, чем ты сегодня занимаешься? Давай в кино сходим вместе". Она соглашается, вы встречаетесь, а когда подходите к кассе, она деньги не достает и молча ждет, когда ты рассчитаешься, хотя ты думал, что она за себя сама заплатит. А она руководствуется тем, что платит мужчина всегда, потому что думает, что так должно быть.
думаю ей просто так "удобно" думать, что так "должно" быть

NEW 18.10.06 11:34
in Antwort *Ballu* 18.10.06 11:32
Типа прапора, если по-российски, или микромайор?
NEW 18.10.06 11:37
а этот вопрос скорее к работникам пуфа или любителям его посещать
...
in Antwort REFLEX1 18.10.06 11:27
В ответ на:
а этот вопрос скорее к работникам пуфа или любителям его посещать

NEW 18.10.06 11:40
in Antwort зaбыл 18.10.06 11:34
Наверно типа прапора. Просто самый ниший офицерский чин. У него множество служб может быть. разводяший, орг. работы в штабе, орг работы на кухне, ответственный за ячейку склада и так далее.
NEW 18.10.06 11:43
in Antwort *Ballu* 18.10.06 11:40
Тогда скорее прапор.
Но ...если офицер... то возможно и младший лейтенент.
Там такая разница - у прапора служба и погоны без просветов, потолок - старший.
А летёха уже можно переть дальше, хотя без академии тоже ....
Но ...если офицер... то возможно и младший лейтенент.
Там такая разница - у прапора служба и погоны без просветов, потолок - старший.
А летёха уже можно переть дальше, хотя без академии тоже ....
NEW 18.10.06 11:47
in Antwort зaбыл 18.10.06 11:43
все проходят нишее офицерское училише... короче гоняют как сидоровых коз та пазбише:) после службы можеш уже идти в вышее училише... но не для меня. я ненавижу армии всех стран и народов:) свободу люблю и немогу бесцеремонни подчинятся.
NEW 18.10.06 11:50
in Antwort *Ballu* 18.10.06 11:47
Тогда скорее прапор, они тоже полугодовые курсы прапоров проходят, не знаю как сейчас, раньше после полутора лет службы можно было на прапора уходить, так поступали частенько пацаны из глубоких деревень, кому после дембеля нифига дома не светило.
NEW 18.10.06 11:51
А что, любовь бывает некрасивой ? Любовь невозможно купить. Можно потратить кучу денег и любви не будет, а можно любовь найти и без денег.
in Antwort REFLEX1 18.10.06 11:27
В ответ на:
А что, любовь бывает некрасивой ? Любовь невозможно купить. Можно потратить кучу денег и любви не будет, а можно любовь найти и без денег.
NEW 18.10.06 12:00
любовь бывает, пресной, когда е╦ ущемляют ) например? когда, тот же ковалер приучает свою даму довольствоваться , отдыхом только по праздникам,)
любовь можно найти без денег, согласна , но на короткое время., прошли те времена когда в шалаше с милым рай.
in Antwort awotnet 18.10.06 11:51
В ответ на:
любовь бывает, пресной, когда е╦ ущемляют ) например? когда, тот же ковалер приучает свою даму довольствоваться , отдыхом только по праздникам,)
любовь можно найти без денег, согласна , но на короткое время., прошли те времена когда в шалаше с милым рай.