Вход на сайт
Сколько стоит любовь?
NEW 17.10.06 20:46
Я с ним и не разговариваю больше. Пишет, что старше по возрасту, но видимо не по уму. Сообщения его одно глупее другого. Пусть бесится, его дело.
Хамло есть хамло. Горбатого могила исправит, как говорится.
Я всего месяц где-то захожу на этот сайт, так что не знаю, что тут раньше было. Но могу себе представить. Жаль, что на форумах не существует фильтра для дебилов, которые нормальным людям общаться мешают.
в ответ VIKONa 17.10.06 18:16
В ответ на:
Кстати, он потише стал. Слова стал выбирать и думать немножко больше.
Кстати, он потише стал. Слова стал выбирать и думать немножко больше.
Я с ним и не разговариваю больше. Пишет, что старше по возрасту, но видимо не по уму. Сообщения его одно глупее другого. Пусть бесится, его дело.
В ответ на:
Иногда (жаль редко) даже правильные по сути, имхо, вещи говорит, хоть и хамовато и грубо.
Иногда (жаль редко) даже правильные по сути, имхо, вещи говорит, хоть и хамовато и грубо.
Хамло есть хамло. Горбатого могила исправит, как говорится.
В ответ на:
Почитал бы ты тут несколько месяцев назад! Так что тебе ещ╦ повезло
Почитал бы ты тут несколько месяцев назад! Так что тебе ещ╦ повезло
Я всего месяц где-то захожу на этот сайт, так что не знаю, что тут раньше было. Но могу себе представить. Жаль, что на форумах не существует фильтра для дебилов, которые нормальным людям общаться мешают.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.10.06 20:52
Платят в процессе ухаживания, в чём проблема ?
Дамы тоже порядком вымерли и что ? Каковы дамы, таковы и джентельмены.
в ответ оля-34 17.10.06 20:46
В ответ на:
Значит вы будите платить за девушку только в том случае есле,что то получите от неё в замен?
Мдя,как же всё это грустно,скоро джентельмены совсем вымрут
Значит вы будите платить за девушку только в том случае есле,что то получите от неё в замен?
Мдя,как же всё это грустно,скоро джентельмены совсем вымрут
Платят в процессе ухаживания, в чём проблема ?
Дамы тоже порядком вымерли и что ? Каковы дамы, таковы и джентельмены.

NEW 17.10.06 21:05
в ответ =Egor= 17.10.06 16:52
Знаешь тут я с тобой согласна ,если мужчина ухаживает за женщиной то думаю он должен предложить за не╦ заплатить ,а там уж как она захочет ...а если просто знакомые то никто никому не должен это так...И зачем ? Представляю он женатый ,она замужем ,деньги к тому же семейные ,у не╦ тоже должны быть на культурные вылазки свои средства или мужа...это уже просто как коллеги ,знакомые...
NEW 17.10.06 21:16
в ответ ск@зочник 17.10.06 20:19
Я не знаю точно - как. Я не попадала в такие ситуации.
Но смотри чуть выше, я описала примерный план действий.
А ваще... ну вот иду я с приятельницей. И говорю: "хочешь мороженное?"
Она говорит "Ага!" Так я пойду и куплю ей и себе. И мелочиться не буду.
И не обеднею от этого.
Если она нормальный человек, то на следующем углу она купит нам по....
сосиске, или по цветочку, или по... или сунет мне сама за мороженное
денюшку. Или в следующий раз по мороженному нам.
А если она не будет так делать, и это будет регулярно игра в одни ворота,
то я подумаю про не╦, что она жлобиха. А жлобов я не люблю и с ними
не дружу, и старають не ходить вместе
.
И если я кому то предлагаю кофе, то я сама за него и плачу.
А если я не хочу платить за кого-то, то я иду одна в кафе, и никого не зову
с собой.
Но смотри чуть выше, я описала примерный план действий.
А ваще... ну вот иду я с приятельницей. И говорю: "хочешь мороженное?"
Она говорит "Ага!" Так я пойду и куплю ей и себе. И мелочиться не буду.
И не обеднею от этого.
Если она нормальный человек, то на следующем углу она купит нам по....
сосиске, или по цветочку, или по... или сунет мне сама за мороженное
денюшку. Или в следующий раз по мороженному нам.
А если она не будет так делать, и это будет регулярно игра в одни ворота,
то я подумаю про не╦, что она жлобиха. А жлобов я не люблю и с ними
не дружу, и старають не ходить вместе

И если я кому то предлагаю кофе, то я сама за него и плачу.
А если я не хочу платить за кого-то, то я иду одна в кафе, и никого не зову
с собой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.06 21:45
Суть не в том, что обеднею, не в деньгах дело, а просто морду баловать не надо. Да и потом сразу видно кто есть кто, барышни с тонкой душевной организацией и падкостью на кошелёк быстро отсеиваются.
в ответ оля-34 17.10.06 20:46
В ответ на:
И ещё,есле вам девушка итересна как собеседник и темболее что вы её пригласили,я думаю,что вы не обеднеите, есле за неё заплатите
И ещё,есле вам девушка итересна как собеседник и темболее что вы её пригласили,я думаю,что вы не обеднеите, есле за неё заплатите
Суть не в том, что обеднею, не в деньгах дело, а просто морду баловать не надо. Да и потом сразу видно кто есть кто, барышни с тонкой душевной организацией и падкостью на кошелёк быстро отсеиваются.

NEW 17.10.06 22:04
Ну, я же фигурально выразилась. Не обязательно же мерять баш на баш.
Тем более человек, которому неудобно, когда за него платят, может всегда
настоять на своём желании заплатить самому. Или отказаться идти в кафе.
Разные ситуации. Иногда настаивать на собственной оплате даже нетактично,
человек обидется может, если он от чистого сердца хотел угостить.
Тем более человек, которому неудобно, когда за него платят, может всегда
настоять на своём желании заплатить самому. Или отказаться идти в кафе.
Разные ситуации. Иногда настаивать на собственной оплате даже нетактично,
человек обидется может, если он от чистого сердца хотел угостить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.06 07:48
в ответ awotnet 17.10.06 21:45
У нас с тобой похожие мнения по этому вопросу. Некоторые, к сожалению, неправильно это понимают и к отдельным словам придираются. Но наши все ответы можно подвести к одному: если я за кого-то плачу, это должно быть моим желанием, а не обязательством, как некоторые здесь считают.
NEW 18.10.06 08:15
Если я ухаживаю за женщиной, то я, естественно, плачу, если куда-то ее приглашаю. Других вариантов и быть не может. Иначе если я ее пригласил в кафе, а там говорю рассчитывайся мол за себя сама, то нетрудно догадаться, что она обо мне подумает. Здесь вопрос личного достоинства. Но ни в коем случае не долга. А то мне иногда приходилось слышать высказывания многих женщин типа "мужчина должен...", и далее следует целый список его обязанностей. Можно подумать, что мужик только родился и уже по уши в долгах :-)
А деньги неважно какие - семейные или личные. Там я просто абстрактный пример привел для одного, мягко говоря, идиота, который на форуме гадит. Теперь жалею об этом. Ему что-то объяснять - себя не уважать.
Я вот часто с друзьями и знакомыми ходил вечером в кафе посидеть просто пообщаться или в Biergarten. Каждый всегда рассчитывался сам за себя, и неважно, кто был инициатором похода в это кафе. И так и должно быть. А то что же, раз я позвал всех, так мне и платить за всех? Где-то я видел такую фразу, что раз я пригласил, то и должен быть готов за всех заплатить. Это тоже можно, но только если я хочу за что-то "проставиться".
в ответ sontikk 17.10.06 21:05
В ответ на:
Знаешь тут я с тобой согласна ,если мужчина ухаживает за женщиной то думаю он должен предложить за не╦ заплатить ,а там уж как она захочет ...а если просто знакомые то никто никому не должен это так...
Знаешь тут я с тобой согласна ,если мужчина ухаживает за женщиной то думаю он должен предложить за не╦ заплатить ,а там уж как она захочет ...а если просто знакомые то никто никому не должен это так...
Если я ухаживаю за женщиной, то я, естественно, плачу, если куда-то ее приглашаю. Других вариантов и быть не может. Иначе если я ее пригласил в кафе, а там говорю рассчитывайся мол за себя сама, то нетрудно догадаться, что она обо мне подумает. Здесь вопрос личного достоинства. Но ни в коем случае не долга. А то мне иногда приходилось слышать высказывания многих женщин типа "мужчина должен...", и далее следует целый список его обязанностей. Можно подумать, что мужик только родился и уже по уши в долгах :-)
В ответ на:
деньги к тому же семейные ,у не╦ тоже должны быть на культурные вылазки свои средства или мужа...это уже просто как коллеги ,знакомые...
деньги к тому же семейные ,у не╦ тоже должны быть на культурные вылазки свои средства или мужа...это уже просто как коллеги ,знакомые...
А деньги неважно какие - семейные или личные. Там я просто абстрактный пример привел для одного, мягко говоря, идиота, который на форуме гадит. Теперь жалею об этом. Ему что-то объяснять - себя не уважать.
Я вот часто с друзьями и знакомыми ходил вечером в кафе посидеть просто пообщаться или в Biergarten. Каждый всегда рассчитывался сам за себя, и неважно, кто был инициатором похода в это кафе. И так и должно быть. А то что же, раз я позвал всех, так мне и платить за всех? Где-то я видел такую фразу, что раз я пригласил, то и должен быть готов за всех заплатить. Это тоже можно, но только если я хочу за что-то "проставиться".
NEW 18.10.06 08:17
Блин какая разница на чьи деньгу гулять?:) главное гулять!:) Деньги они никагда не исчезают. Они меняют своего владельца!
Кстати народ. Вот почему в деньги нада упиратся и кто будет платить? Важно какой вечер вы провели и с кем и как. А кто платил разве важно?:)
Кстати народ. Вот почему в деньги нада упиратся и кто будет платить? Важно какой вечер вы провели и с кем и как. А кто платил разве важно?:)
NEW 18.10.06 08:29
Правильно,Балу!..Если с человеком у вас взаимная симпатия, если вместе хорошо - то, по-моему, даже и мысли возникать не должно что-то рассчитывать!.. Наоборот, заплатить за другого - даже приятно.
Я говорю не только про отношения Мужчина-Женщина, но и про подруг, и про друзей.Вот.
в ответ *Ballu* 18.10.06 08:17
В ответ на:
Вот почему в деньги нада упиратся и кто будет платить? Важно какой вечер вы провели и с кем и как. А кто платил разве важно?:)
Вот почему в деньги нада упиратся и кто будет платить? Важно какой вечер вы провели и с кем и как. А кто платил разве важно?:)
Правильно,Балу!..Если с человеком у вас взаимная симпатия, если вместе хорошо - то, по-моему, даже и мысли возникать не должно что-то рассчитывать!.. Наоборот, заплатить за другого - даже приятно.
Я говорю не только про отношения Мужчина-Женщина, но и про подруг, и про друзей.Вот.

NEW 18.10.06 08:34
в ответ Юля Птичка 18.10.06 08:29
Помню когда с армии уходил... Прихожу в буфет, а там пиво было в холодильнике. Говорю: мне пиво! Мне продавец говорит: какое? я говорю ВСЕ! он как все? я говорю весь холодильник!:)
На последние деньги всех споил пивом... всю часть:) Она была небоеспособна в эту ночь:)
На последние деньги всех споил пивом... всю часть:) Она была небоеспособна в эту ночь:)
NEW 18.10.06 08:42
в ответ awotnet 17.10.06 20:52
Нет, просто проблема в том, что женщина порой не может адекватно оценить: ухаживание ли это со стороны мужчины или нет. Если пригласил где-нить посидеть - значит, и платит сам, за двоих. Тут чувствовать нада.
Лично я всегда предлагаю заплатить за себя сама; а если в кино идем с друзьями - то первая сую деньги тому, кто из них покупает билеты.
Тож не люблю, когда за меня что-то делают, чего делать в глубине души не желают.
Лично я всегда предлагаю заплатить за себя сама; а если в кино идем с друзьями - то первая сую деньги тому, кто из них покупает билеты.
Тож не люблю, когда за меня что-то делают, чего делать в глубине души не желают.

NEW 18.10.06 08:46
в ответ REFLEX1 17.10.06 13:19
"Итак господа не для кого не секрет что девушки привыкли (да и правила этикета так гласят) чтобы за них платил ковалер в разных общественных местах. Как вы отноститесь к такому явлению?" - негативно, совсем уже обнаглели барышни.
Какой способ проведения вечера (времени) со своей половинкой самый оптимальный? как в финаносовом так и в личном плане? (посиделки у камина в бабушкином халате не в счет) Сколько же у вас стоит та самая "красивая любовь" ? - ценника там нет. а способов миллион и каждый из них самый оптимальный в определенный момент.
Какой способ проведения вечера (времени) со своей половинкой самый оптимальный? как в финаносовом так и в личном плане? (посиделки у камина в бабушкином халате не в счет) Сколько же у вас стоит та самая "красивая любовь" ? - ценника там нет. а способов миллион и каждый из них самый оптимальный в определенный момент.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.10.06 11:11
Тут вс╦ просто. Если я ухаживаю за девушкой, то плачу, если нет, то нет. За друзей плачу когда хочу или когда попросят.
Если я предложил (кто-то подумает, что пригласил) пойти в кафе, то это необязательно значит, что я ухаживаю.
Во всяком случае на Западе люди ходят в кафе просто так, этим никого не удивишь, поход в кафе как правило вообще ничего не значит.
Другое дело если я приглашу пойти в дорогой ресторан (но приглашать малознакомых мне людей я туда просто не буду).
в ответ Юля Птичка 18.10.06 08:42
В ответ на:
Нет, просто проблема в том, что женщина порой не может адекватно оценить: ухаживание ли это со стороны мужчины или нет. Если пригласил где-нить посидеть - значит, и платит сам, за двоих. Тут чувствовать нада.
Тут вс╦ просто. Если я ухаживаю за девушкой, то плачу, если нет, то нет. За друзей плачу когда хочу или когда попросят.
Если я предложил (кто-то подумает, что пригласил) пойти в кафе, то это необязательно значит, что я ухаживаю.
Во всяком случае на Западе люди ходят в кафе просто так, этим никого не удивишь, поход в кафе как правило вообще ничего не значит.
Другое дело если я приглашу пойти в дорогой ресторан (но приглашать малознакомых мне людей я туда просто не буду).