Вход на сайт
Сколько стоит любовь?
NEW 17.10.06 18:44
Ну да, типа "Ч╦ мы бедные что-ли". Зачем париться, ухаживать за девушкой, когда просто котлету достал и за вс╦ заплатил. Барышни привыкают, любви нет, но есть деньги, так почему бы не попользоваться. Потом начинают изменять, кавалеры меняют их самих и бабло отваливается новенькой содержанке и т.д.
в ответ IGNATIUS LOYOLA 17.10.06 18:30
В ответ на:
Да им и не дадут заплатить...
Да им и не дадут заплатить...
Ну да, типа "Ч╦ мы бедные что-ли". Зачем париться, ухаживать за девушкой, когда просто котлету достал и за вс╦ заплатил. Барышни привыкают, любви нет, но есть деньги, так почему бы не попользоваться. Потом начинают изменять, кавалеры меняют их самих и бабло отваливается новенькой содержанке и т.д.

NEW 17.10.06 18:58
Вопрос ко всем, кто ещ╦ мысленно в СССР.
А что кофе с булочкой стоят больших денег ?
Я вот что не могу понять, как вообще с гордостью дела обстоят у тех, за кого платят ?
Бывало, что и меня угощали, но мне было всегда неловко, когда мне не давали за себя заплатить. А уж ожидания, что за меня заплатят у меня вообще не было, тем более что это будут делать малознакомые мне люди. Этикет платить за даму взят из прошлого, когда женщина была приложением к мужчине и не имела права голоса. С тех пор много что изменилось.
в ответ VIKONa 17.10.06 18:44
В ответ на:
Разве обо мне ркчь?
Разве обо мне ркчь?
Вопрос ко всем, кто ещ╦ мысленно в СССР.
В ответ на:
Да не за компанию, а за кофе с булочкой!
Да не за компанию, а за кофе с булочкой!
А что кофе с булочкой стоят больших денег ?
Я вот что не могу понять, как вообще с гордостью дела обстоят у тех, за кого платят ?
Бывало, что и меня угощали, но мне было всегда неловко, когда мне не давали за себя заплатить. А уж ожидания, что за меня заплатят у меня вообще не было, тем более что это будут делать малознакомые мне люди. Этикет платить за даму взят из прошлого, когда женщина была приложением к мужчине и не имела права голоса. С тех пор много что изменилось.

NEW 17.10.06 19:03
Если этот принцип возвед╦н в аксиому, то неудивительно, что женщины имеют такие запросы, ссылаясь на свою тонкую душевную организацию.
Что посеяли, то и пожали.
в ответ IGNATIUS LOYOLA 17.10.06 18:56
В ответ на:
Может и так, но сам принцип - мужчины платят.
Может и так, но сам принцип - мужчины платят.
Если этот принцип возвед╦н в аксиому, то неудивительно, что женщины имеют такие запросы, ссылаясь на свою тонкую душевную организацию.

Что посеяли, то и пожали.

NEW 17.10.06 19:22
в ответ Ростовчанка 17.10.06 18:34
Вот-вот! И когда отношения очень доверительные (не такие как с коллегой)
как правило речь идет не о том кто платит, а о том как интереснее провести время

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 20:05
в ответ оля-34 17.10.06 18:05
<А так вы пригласили девушку и считаете,что она должна за себя платить? Конечно она в следующий раз подумает,идти с вами или нет>
я славный малый, но денег мало!
(голос за кадром "а коли мало, куда рыпаешься?"
)
олька, мальчик уже расслабился и распределил роли
ты его не суди слишком, мальчик шутит

олька, мальчик уже расслабился и распределил роли

NEW 17.10.06 20:08
В моём кругу друзей и знакомых таких девушек нет и не будет.
в ответ ARIOM 17.10.06 19:23
В ответ на:
Если Вы спросите девушку - должны ли Вы за нее оплатить билет и девушка ответит утвердительно -
что ж, - потрудитесь оплатить!
Если Вы спросите девушку - должны ли Вы за нее оплатить билет и девушка ответит утвердительно -
что ж, - потрудитесь оплатить!
В моём кругу друзей и знакомых таких девушек нет и не будет.

NEW 17.10.06 20:10
Лично мне важен, остальные мужчины пусть ответят за себя.
в ответ Юля Птичка 17.10.06 15:02
В ответ на:
Так что, вам, мужчинам, важен сам факт того, что я все-таки это предложила?Или как?
Так что, вам, мужчинам, важен сам факт того, что я все-таки это предложила?Или как?
Лично мне важен, остальные мужчины пусть ответят за себя.

NEW 17.10.06 20:10
Да какая разница, сколько бы не стоило.
Наверное, принимают как должное.
Вообще, в ч╦м суть спора?
Одно дело, если мы обсуждаем мелочность людей, желающих поживиться за чужой сч╦т хоть если не в
большом, так в малом - дармовая чашечка кофе, дармовой пирожок и т.п.
У нас, наприемер, есть знакомый мужчина, у которого в поездках вечно не оказывается мелочи, чтоб
заплатить за себя в придорожных туалетах. Такой пустяк! Он у нас "отдалживает" на туалет, ессстесно
не отдавая в последствии. Он, наверное, счастлив каждый раз! А мы, перегдядываясь между собой,
каждый раз наблюдаем этот цирк, который стоит нам от 50 центов и выше. Это нас даже развлекает.
Другое дело, когда ты зов╦шь женщину (пост-советскую) в кафе. В большинстве случаев она
подсознательно воспринимает это как ухаживание, даже если вы с ней просто друзья. И суть не в том,
сколько стоит кофе. Она на косметику тратит на три порядка больше, врядли дело в е╦ мелочности.
В подсознании ритуал - "платит мужчина". Слово "предлагаю" воспринимается как "приглашаю".
Я не говорю, что она права, а ты - нет. Я говорю, что реалии таковы. И чтоб никто не попал
в просак, надо как-то сразу расставить точки над и, ещ╦ до кафе.
в ответ awotnet 17.10.06 18:58
В ответ на:
что кофе с булочкой стоят больших денег ?
что кофе с булочкой стоят больших денег ?
Да какая разница, сколько бы не стоило.
В ответ на:
Наверное, принимают как должное.
Вообще, в ч╦м суть спора?
Одно дело, если мы обсуждаем мелочность людей, желающих поживиться за чужой сч╦т хоть если не в
большом, так в малом - дармовая чашечка кофе, дармовой пирожок и т.п.
У нас, наприемер, есть знакомый мужчина, у которого в поездках вечно не оказывается мелочи, чтоб
заплатить за себя в придорожных туалетах. Такой пустяк! Он у нас "отдалживает" на туалет, ессстесно
не отдавая в последствии. Он, наверное, счастлив каждый раз! А мы, перегдядываясь между собой,
каждый раз наблюдаем этот цирк, который стоит нам от 50 центов и выше. Это нас даже развлекает.
Другое дело, когда ты зов╦шь женщину (пост-советскую) в кафе. В большинстве случаев она
подсознательно воспринимает это как ухаживание, даже если вы с ней просто друзья. И суть не в том,
сколько стоит кофе. Она на косметику тратит на три порядка больше, врядли дело в е╦ мелочности.
В подсознании ритуал - "платит мужчина". Слово "предлагаю" воспринимается как "приглашаю".
Я не говорю, что она права, а ты - нет. Я говорю, что реалии таковы. И чтоб никто не попал
в просак, надо как-то сразу расставить точки над и, ещ╦ до кафе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.06 20:12
ну ты даешь, авотнетыч... вроде как последним романтиком был и на тебе - выдал, так выдал...
гуляешь с девушкой, захотелось пивка, ты отсчитаешь 3.40 еврейских за свою стакану и глянешь вопросительно на девушку - мол, не те времена, руку в карман, достала деньги, заплатила! пока у тебя девушки не было, ты другим был, почему вдруг изменился? переплатил как-то?
в ответ awotnet 17.10.06 18:58

NEW 17.10.06 20:18
в ответ ск@зочник 17.10.06 20:12
Это Вам 
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=183683&code=ff2e7367b1888989ebd73...
и я прощаюсь с остальными.

"Пусть ехидные дядьки с крюками...." ╘ БГ

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=183683&code=ff2e7367b1888989ebd73...
и я прощаюсь с остальными.

"Пусть ехидные дядьки с крюками...." ╘ БГ
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 20:19
в ответ VIKONa 17.10.06 20:10
<Я не говорю, что она права, а ты - нет. Я говорю, что реалии таковы. И чтоб никто не попал
в просак, надо как-то сразу расставить точки над и, ещё до кафе.>
точки над "е", в русском точки над "е" ставятся
. теперь без улыбок, разъясни мне, как поставить эти точки? ты представляешь себе хомосапиенса, который перед входом в общепит заявляет - каждый за себя! ты, лично, пойдешь дальше или отпросишься позвонить из ближайшего автомата?
(блин, никак не могу к мобильникам привыкнуть
)
в просак, надо как-то сразу расставить точки над и, ещё до кафе.>
точки над "е", в русском точки над "е" ставятся

NEW 17.10.06 20:28
в ответ awotnet 17.10.06 20:08
P.S. Одна незадача, - девушки как правило либо опаздывают, либо приходят к самому началу сенса,
таким образом - билетов может либо не оказаться, либо она, купив билет окажется не рядом с Вами

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.10.06 20:35
в ответ ск@зочник 17.10.06 20:12
Ты почитай, что я написал, да желательно с самого начала. Платил, плачУ и буду платить, но только за тех, кто мне дорог.
Все остальные могут вопросительно смотреть мне в глаза, мне до лампочки.

Все остальные могут вопросительно смотреть мне в глаза, мне до лампочки.

NEW 17.10.06 20:45
Это Вы себя имеете ввиду ? .........
Счастье, что не было.
в ответ ARIOM 17.10.06 20:28
В ответ на:
Учтите это наблюдение, и быть может именно поэтому таких девушек рядом с Вами ещё не было
Учтите это наблюдение, и быть может именно поэтому таких девушек рядом с Вами ещё не было
Это Вы себя имеете ввиду ? .........
Счастье, что не было.

NEW 17.10.06 20:46
Значит вы будите платить за девушку только в том случае есле,что то получите от неё в замен?
Мдя,как же всё это грустно,скоро джентельмены совсем вымрут
И ещё,есле вам девушка итересна как собеседник и темболее что вы её пригласили,я думаю,что вы не обеднеите, есле за неё заплатите

В ответ на:
я предлагаю сходить знакомой девушке в кино, не имея при этом никаких задних мыслей. Девушка как женщина меня НЕ интересует (представьте себе бывает и такое), но она интересный собеседник.
я предлагаю сходить знакомой девушке в кино, не имея при этом никаких задних мыслей. Девушка как женщина меня НЕ интересует (представьте себе бывает и такое), но она интересный собеседник.
Значит вы будите платить за девушку только в том случае есле,что то получите от неё в замен?
Мдя,как же всё это грустно,скоро джентельмены совсем вымрут

И ещё,есле вам девушка итересна как собеседник и темболее что вы её пригласили,я думаю,что вы не обеднеите, есле за неё заплатите