Login
Сколько стоит любовь?
NEW 17.10.06 13:57
in Antwort *Ballu* 17.10.06 13:56
Наверное поэтому иногда трудно мне понять кое-кого. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 13:59
in Antwort kleinerfuchs 17.10.06 13:57, Zuletzt geändert 17.10.06 14:00 (*Ballu*)
наверное мне тоже большинство людей тут не понять. Не наверное а точно... пустые попытки.
NEW 17.10.06 14:00
А может, эта знакомая как раз считает, что Вы ИМЕЕТЕ к ней какой-либо личный интерес?

Соответственно, Вы и должны плтить В ее понимании.
in Antwort =Egor= 17.10.06 13:46
В ответ на:
Если же я, к примеру, предлагаю своей просто знакомой (то есть к которой у меня нет личного интереса) сходить вместе в кино или в кафе посидеть, то это еще не подразумевает, что я за все сам плачу. Я могу заплатить, но только если сам этого пожелаю. Некоторые же дамы считают это само собой разумеющимся, в чем они ошибаются. В следующий раз я уже подумаю, стоит ли ее куда-то звать.
Если же я, к примеру, предлагаю своей просто знакомой (то есть к которой у меня нет личного интереса) сходить вместе в кино или в кафе посидеть, то это еще не подразумевает, что я за все сам плачу. Я могу заплатить, но только если сам этого пожелаю. Некоторые же дамы считают это само собой разумеющимся, в чем они ошибаются. В следующий раз я уже подумаю, стоит ли ее куда-то звать.
А может, эта знакомая как раз считает, что Вы ИМЕЕТЕ к ней какой-либо личный интерес?

Соответственно, Вы и должны плтить В ее понимании.

NEW 17.10.06 14:01
in Antwort *Ballu* 17.10.06 13:59
Балу, да тутувообще никто никого не понимает и никогда не поймет, ибо спор, дискуссия - есть суть форума как такового.Во как. 

NEW 17.10.06 14:03
in Antwort Юля Птичка 17.10.06 14:01
не только на формуме.... в реале тоже самое.
NEW 17.10.06 14:03
Ты же сам прекрасно понимаешь,любить Бога и любить человека-это не одно и тоже.

in Antwort зaбыл 17.10.06 13:32
В ответ на:
значит настойщей любви к Богу не может быть по-определению :)
значит настойщей любви к Богу не может быть по-определению :)
Ты же сам прекрасно понимаешь,любить Бога и любить человека-это не одно и тоже.

NEW 17.10.06 14:05
in Antwort оля-34 17.10.06 14:03
Не конечно...
подход разный...
с челом: сначала появляется, ЗА ЧТО, а у ж потом появляется ЧТО
с Богом: сначала убеждают ЧТО, а потом появляются просьбы ЧЕГО-ТО
:))))
подход разный...
с челом: сначала появляется, ЗА ЧТО, а у ж потом появляется ЧТО
с Богом: сначала убеждают ЧТО, а потом появляются просьбы ЧЕГО-ТО
:))))
NEW 17.10.06 14:05
А это уже приложение к любви

in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:34
В ответ на:
чтобы любовь была немного красочней, людям приходится за это платить.
чтобы любовь была немного красочней, людям приходится за это платить.

NEW 17.10.06 14:07
Сашуль,ты меня поняла

in Antwort kleinerfuchs 17.10.06 13:40
В ответ на:
И ЛИКУЕШЬ!, когда он с тобой, вне зависимостиот того делает он это красиво или робко, обворожительно или неловко, дорого или вы просто гуляете в парке и.. фоткаете, например.
Просто ты счастлива от того, что готовишь ему салат на кухне, даже когда Он в соседней комнате ведет виртуальные бои .
И ЛИКУЕШЬ!, когда он с тобой, вне зависимостиот того делает он это красиво или робко, обворожительно или неловко, дорого или вы просто гуляете в парке и.. фоткаете, например.
Просто ты счастлива от того, что готовишь ему салат на кухне, даже когда Он в соседней комнате ведет виртуальные бои .
Сашуль,ты меня поняла

NEW 17.10.06 14:09
in Antwort оля-34 17.10.06 14:03, Zuletzt geändert 17.10.06 14:10 (*Ballu*)
а я не согласен. Самая большая любовь проявляется в воодушевлении. Мы любим весь мир, она наполняет нас надеждами... и любовь к целовеку форма такой любви.. мы надеемся на светлое будушее с ним, на то что все будет хорошо. Не совсем одно и тоже но одна из форм. Есть конечно еще страть которая тоже нужна. Есть еще эротические чуства... но одно из проявлений любви к богу и всему миру - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
NEW 17.10.06 14:09
in Antwort оля-34 17.10.06 14:07
NEW 17.10.06 14:10
Правда!
in Antwort *Ballu* 17.10.06 14:09
В ответ на:
но одно из проявлений любви к богу - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
но одно из проявлений любви к богу - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
Правда!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 14:11
такие приложения не только в любви нужны....
мы в студенчестве так праздновали:
с нас были продукты, алкоголь, музыка, а девченки все благоустраивали, готовили.... веселились вместе...само собой у кого-то "любовью" продолжалось...
ваще, где нет жлобства, там веселее!!!
in Antwort оля-34 17.10.06 14:05
В ответ на:
такие приложения не только в любви нужны....
мы в студенчестве так праздновали:
с нас были продукты, алкоголь, музыка, а девченки все благоустраивали, готовили.... веселились вместе...само собой у кого-то "любовью" продолжалось...

NEW 17.10.06 14:17
А по-моему, это не даже не одна из форм любви; это типичная влюбленность в оправе розовых очков. А любовь - это уже устаканенное крепкое чувство, которое не требует такого воодушевления.
В ответ на:
Самая большая любовь проявляется в воодушевлении. Мы любим весь мир, она наполняет нас надеждами... и любовь к целовеку форма такой любви.. мы надеемся на светлое будушее с ним, на то что все будет хорошо
Самая большая любовь проявляется в воодушевлении. Мы любим весь мир, она наполняет нас надеждами... и любовь к целовеку форма такой любви.. мы надеемся на светлое будушее с ним, на то что все будет хорошо
А по-моему, это не даже не одна из форм любви; это типичная влюбленность в оправе розовых очков. А любовь - это уже устаканенное крепкое чувство, которое не требует такого воодушевления.

NEW 17.10.06 14:20
Я согласна с тобой

И когда любишь,окружающий тебя мир воспринемаешь совершенно по другому
В ответ на:
но одно из проявлений любви к богу и всему миру - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
но одно из проявлений любви к богу и всему миру - любовь к любимому человеку. И наверное это самая сильная и долгая форма любви...
Я согласна с тобой

NEW 17.10.06 14:20
in Antwort Юля Птичка 17.10.06 14:17, Zuletzt geändert 17.10.06 14:21 (*Ballu*)
это не влюбленность. Влюбленность - это страсть больше... А воодушевление - как раз это стержень внутри нас который скрепляет все и силней чем все. И любовь требует воодушевления. Если его не будет она погибнет потому как лишится сити своей. Это будет как раз то состояние когда челоовек ничего не хочет и тагда говорят любовь умерла. ну это конечно ИХМО.
NEW 17.10.06 14:21
как нарики обкуренные.... :)))
in Antwort оля-34 17.10.06 14:20
В ответ на:
как нарики обкуренные.... :)))
NEW 17.10.06 14:23
Жлобство и другие скверные черты характера зачастую и убивают любовь,вот что обидно
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:11
В ответ на:
Жлобство и другие скверные черты характера зачастую и убивают любовь,вот что обидно

NEW 17.10.06 14:23
in Antwort зaбыл 17.10.06 14:21
чтото похожее... ну там еше химические реакции конечно происходят... горомоны... чуство ейфории... похоже на наркоманию чемто:)