Login
Наш адекватный ответ Чемберленам:)
NEW 18.10.06 13:46
in Antwort nadlana 18.10.06 13:39
Привыкают к этому. Надо просто наверное доверять или смириться. Но не обязательно разлюбить.
Я знаю много женщин, у которых мужья работали и по 6-7 месяцев в командировках, но я не замечал, что они их не любили или гуляли. Хотя были и такие, но мало.
Я знаю много женщин, у которых мужья работали и по 6-7 месяцев в командировках, но я не замечал, что они их не любили или гуляли. Хотя были и такие, но мало.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 13:50
in Antwort Аффтар 18.10.06 13:46
по 6-7.... :)))
тоже знавал... ни одна не была верной...
только делились на 2 типа, на тех кто трахался со всеми подряд и тех, кто имел для таких случаев одного постоянного любовника втихаря от всех...
тоже знавал... ни одна не была верной...
только делились на 2 типа, на тех кто трахался со всеми подряд и тех, кто имел для таких случаев одного постоянного любовника втихаря от всех...
NEW 18.10.06 13:53
"Was Mama nicht weiß, macht sie nicht heiß ..." (с)
Вот и я говорю, были же и верные. :-))
in Antwort зaбыл 18.10.06 13:50
В ответ на:
кто имел для таких случаев одного постоянного любовника втихаря от всех...
кто имел для таких случаев одного постоянного любовника втихаря от всех...
"Was Mama nicht weiß, macht sie nicht heiß ..." (с)
Вот и я говорю, были же и верные. :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 13:57
in Antwort Аффтар 18.10.06 13:46
Доверие здесь вообще не при чем (переживаешь за его жизнь). Смириться, привычка - наверно, да.
Я спрашивала брата, как у них с женой получается (и про любовь, и про "налево"). Говорит, она мне - лучший друг... родной человек... любовь практически братская (понимаешь
), знаю что никогда не предаст и я её соотвественно тоже (а про измену разговоров вообще нет - "лишь бы я ниче не знал... ну и она, тож ниче не узнает" - и подмигнул))))).
Так вот, я братской любви не хочу.
Я спрашивала брата, как у них с женой получается (и про любовь, и про "налево"). Говорит, она мне - лучший друг... родной человек... любовь практически братская (понимаешь
Так вот, я братской любви не хочу.
NEW 18.10.06 14:00
in Antwort nadlana 18.10.06 13:57
Очень распостран╦нная эта вещь - "братская любовь" и я думаю на много лучше, чем терпеть друг друга только потому что женаты. А любовь - так по мне нету вечной и "братская" - хорошая альтернатива. ИМХО.
Я очень хорошо понимаю твоего брата.
Я очень хорошо понимаю твоего брата.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 14:00
in Antwort зaбыл 18.10.06 13:50
Есть ещё и третьи... которые верные-верные... ждут в одиночестве, а потом становятся алкоголичками. Соседка у родителей в примере(((
NEW 18.10.06 14:04
in Antwort nadlana 18.10.06 13:57
если гульнул налево, это не измена... он так-же остается верен тее, и так-же любит тебя...
физиологическая потребность... и ничего более...
а верные только в монастырях... и то не женщинам, а обету/Богу :)))
физиологическая потребность... и ничего более...
а верные только в монастырях... и то не женщинам, а обету/Богу :)))
NEW 18.10.06 14:06
in Antwort nadlana 18.10.06 14:00
Аффтар все правильно озвучил...
если приспичило, то хоть выбирай с кем / где и когда, и уж ни в коем случае не с его другом трахайся...
если приспичило, то хоть выбирай с кем / где и когда, и уж ни в коем случае не с его другом трахайся...
NEW 18.10.06 14:07
in Antwort Аффтар 18.10.06 14:00
Я тоже его очень хорошо понимаю))) Только мы разные.
NEW 18.10.06 14:08
in Antwort nadlana 18.10.06 14:07
NEW 18.10.06 14:15
in Antwort зaбыл 18.10.06 14:04
Бляха-муха, я ж писала - что мне плевать на измену (в смысле, трах на стороне)... я ж серьёзно говорила))))
Мне просто любимый человек нужен постоянно рядом. Понимаешь? В этом дело.
Мне просто любимый человек нужен постоянно рядом. Понимаешь? В этом дело.
NEW 18.10.06 14:21
in Antwort nadlana 18.10.06 14:15
если ему будет рядом с тобйо комфортно, он сам всегда будет стремиться быть рядом с тобой...
ну не всегда. но чаще всего...
на всегда тока в клетке...
а ведь иногда хоцца с друзьями в преф вечерок скоротать...
ну не всегда. но чаще всего...
на всегда тока в клетке...
а ведь иногда хоцца с друзьями в преф вечерок скоротать...
NEW 18.10.06 14:23
in Antwort зaбыл 18.10.06 14:06
А вам всё про трах. А про его Жизнь?
Что возможно ты его видишь последний раз? И может не вернуться? (после последней ходки привез "хоум-видео" - знаешь, не для слабонервных... и мысли у человека другие появились, и взгляд какой-то... блиин...)
Так вот, я б так не смогла - "собственноручно" отпускать. Не-а, не для меня. Я б и на войну не пустила - пофиг что "предатель Родины, дезертир и т.д."... Лучше уж в бегах.
Наверно, нужно пережить что-нить подобное, чтоб понять... не знаю.
Что возможно ты его видишь последний раз? И может не вернуться? (после последней ходки привез "хоум-видео" - знаешь, не для слабонервных... и мысли у человека другие появились, и взгляд какой-то... блиин...)
Так вот, я б так не смогла - "собственноручно" отпускать. Не-а, не для меня. Я б и на войну не пустила - пофиг что "предатель Родины, дезертир и т.д."... Лучше уж в бегах.
Наверно, нужно пережить что-нить подобное, чтоб понять... не знаю.
NEW 18.10.06 14:29
in Antwort nadlana 18.10.06 14:23
так его и возле дома так-же задаить могут или можичком почикать...
так ты его все-равно не убережешь...
так ты его все-равно не убережешь...