мужчины, если ваши жены могли бы читать ваши мысли, остались бы холостыми или научились бы не врать? тот же вопрос и к женщинам и вообще, часто ли вы врете своей половине?
Привыкли бы следить за собой... чтобы не "услышать" вслед: "Ну и корова, надо же так вырядиться, в зеркало бы посмотрела, прежде чем на улицу выходить!"
Вообще не врала никогда ,да и не умею ... А мысли читать ? Лучше ненадо ,думаю даже неинтересно ,будет такая половинка о каком нибудь шурупе думать ,или о футболе ... Лучше пофантазировать что он думает о прекрасном...
Да, хотелось бы мне знать, что думал мой муж, когда мы с ним сидели у нас дома на диване и смотрели телевизор и вдруг он говорит: Поздно уже, мне домой собираться надо. К чему бы это?
Тогда не было бы семей... ну или на крайняк просто привыкли бы, как к нормальному явлению... Это если-бы сейчас,вдруг,получить такую возможность,то поле боя было бы огромно... Выжили бы только свингеры...
бу-га-га.... а ты бы и подиграла бы, муж ведь .....не чужой человек... выставила бы его на улицу, со словами: и то правда, что то ты сегодня задержался здесь..." спасибо....
что за писимисические мысли? и куда бы семьи делись?? я что, в форуме с обманщиками общаюсь?? а где такие же честные и правдолюбивые люди, как я??? (качает головой)
В ответ на:Да, хотелось бы мне знать, что думал мой муж, когда мы с ним сидели у нас дома на диване и смотрели телевизор и вдруг он говорит: Поздно уже, мне домой собираться надо.
Да потому что цивилизация развилась вследствие того, что люди стали стараться жить лучше, т.е. выжить и преуспеть за счет других. Людям всегда есть что скрывать друг от друга.