Login
продолжение...
NEW 16.10.06 18:37
in Antwort зaбыл 16.10.06 18:33
ну я же не конкретно тебе кого-нибудь предлагаю )))) я так в-общем, ЗА самодостаточных людей ты или ПРОТИВ ? ))))
NEW 16.10.06 18:45
in Antwort Кнопсик 16.10.06 18:37
я за тех, кто не стоит на месте, а учится/развивается...
не все самодостаточные таковы от рождения...
не все самодостаточные таковы от рождения...
NEW 16.10.06 18:51
in Antwort зaбыл 16.10.06 18:45
вс╦ правильно, самодостаточными не рождаются ))) (кстати, как называется по-немецки ? ist das nicht sowas wie selbstbewußt oder ?)
NEW 16.10.06 18:54
in Antwort Кнопсик 16.10.06 18:51
А фиг его знает, но selbstbewußt - это вроде самоуверенный, хотя могу ошибиться.
NEW 16.10.06 18:57
in Antwort зaбыл 16.10.06 18:54
по-моему и по-русски нет точного определения, толкует каждый по-своему, кто на что горазд )))
NEW 16.10.06 19:01
in Antwort Кнопсик 16.10.06 18:57
Так оно и есть ,каждый толкует по своему...
Ты Кнопся девушка самодостаточная , так и можешь определять...

Ты Кнопся девушка самодостаточная , так и можешь определять...
NEW 16.10.06 19:04
in Antwort Кнопсик 16.10.06 18:57
Может и есть где-то точное определение, но мне не попадалось...
Всё, Кнопсик, я умываю руки и сваливаю...
Насладись тишиной! :)
Всё, Кнопсик, я умываю руки и сваливаю...
Насладись тишиной! :)
NEW 16.10.06 19:05
in Antwort sontikk 16.10.06 19:01
16.10.06 19:19
in Antwort Кнопсик 16.10.06 19:05
Нет конечно ,от взрослого человека и ожидаешь самостоятельности ,самодостаточности...и больше это приходит с возрастом.
Просто это действительно такое ,что каждый приписывает к этому что пожелает...Например ,некоторые тут считают почему мужчина должен например платить за женщину в ресторане и тому прочее ,то есть такие мелочи,это я считаю не относиться к самостоятельности,а просто к чести...И если смотреть только со страхом ,вдруг она повиснет мне на шее ,то можно так и просидеть одному...Мне просто кажется что сейчас мужчины стали сильно этого бояться ,время такое что поделаешь
,а женщины и так не пропадут я думаю ,всегда выход найдут ,даже и не самодостаточные.... 
Просто это действительно такое ,что каждый приписывает к этому что пожелает...Например ,некоторые тут считают почему мужчина должен например платить за женщину в ресторане и тому прочее ,то есть такие мелочи,это я считаю не относиться к самостоятельности,а просто к чести...И если смотреть только со страхом ,вдруг она повиснет мне на шее ,то можно так и просидеть одному...Мне просто кажется что сейчас мужчины стали сильно этого бояться ,время такое что поделаешь
NEW 16.10.06 19:20
Блеск, ёмко, сжато и понятно !!!
От себя лишь замечу, что умение перевоплощаться (допустим на романтическом вечере тонкая душевная организация, а в быту здоровый прагматизм) делает жизнь разнообразнее.
in Antwort kleinerfuchs 16.10.06 15:21
В ответ на:
Тут же вся тонкая душевная организация нафиг никому не нужна и не интересна, а всего то - реальнее быть и проще, свои задачи личные выполнять, а не всегдаи каждую минуту на мужа ориентироваться.
Тут же вся тонкая душевная организация нафиг никому не нужна и не интересна, а всего то - реальнее быть и проще, свои задачи личные выполнять, а не всегдаи каждую минуту на мужа ориентироваться.
Блеск, ёмко, сжато и понятно !!!
От себя лишь замечу, что умение перевоплощаться (допустим на романтическом вечере тонкая душевная организация, а в быту здоровый прагматизм) делает жизнь разнообразнее.
NEW 16.10.06 19:28
Оно самое. Кого не устраивает русская терминология и кого достала самодостаточность, может использовать немецкий аналог.
in Antwort Кнопсик 16.10.06 18:51
В ответ на:
(кстати, как называется по-немецки ? ist das nicht sowas wie selbstbewußt oder ?)
(кстати, как называется по-немецки ? ist das nicht sowas wie selbstbewußt oder ?)
Оно самое. Кого не устраивает русская терминология и кого достала самодостаточность, может использовать немецкий аналог.
NEW 16.10.06 19:36
in Antwort ГАЛИНА_ 16.10.06 12:43
при выборе женщины.ЕСли раньше хватало смазливой мордашки и пышненькой грудки,
то теперь к этому должны прилагаться ум,самодостаточность и уверенность в завтрашнем дне.
_________________________________________________________________________________-
Уверенность Женщине, должен давать Мужчина.
А быть умнее, чем нужно для счастья.. нужно ли ? 
Женщина должна быть красивой, а не умной, потому что мужчина лучше видит, чем соображает
A вот подруга ,должна быть умной и некрасивой ,дабы одтенять 
то теперь к этому должны прилагаться ум,самодостаточность и уверенность в завтрашнем дне.
_________________________________________________________________________________-
Уверенность Женщине, должен давать Мужчина.
Женщина должна быть красивой, а не умной, потому что мужчина лучше видит, чем соображает
NEW 16.10.06 19:40
Ну да, на то мы и женщины жеж.
in Antwort awotnet 16.10.06 19:20
В ответ на:
От себя лишь замечу, что умение перевоплощаться (допустим на романтическом вечере тонкая душевная организация, а в быту здоровый прагматизм) делает жизнь разнообразнее
От себя лишь замечу, что умение перевоплощаться (допустим на романтическом вечере тонкая душевная организация, а в быту здоровый прагматизм) делает жизнь разнообразнее
Ну да, на то мы и женщины жеж.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 00:13
in Antwort sontikk 16.10.06 19:19
знаешь, это материальное взаимосуществование ))) налаживается /определяется вс╦-таки, когда люди уже вместе живут, когда общее хозяйство ведут.
пока, познакомились, встречаются, общаются, живут раздельно, то материально скорее каждый за себя, раз он заплатил, другой раз ты, как-то на равных больше ))))
а мужчины разные бывают, те, которые боятся, что их "обдерут" или сами не особо много имеют, или жадные или фиг их знает какие, сами на таких женщин нарываются, что ищут, то и находят )))
или есть такие, которые думают, что, если у них денег много и он такой показательно щедрый, то ты должна ему в рот заглядывать и не пикнуть, такой "о мой господин" )))) тоже на фиг не надо ))) в-общем, лучший вариант, по-моему, это когда приблизительно одинаковый материальный уровень, если уж
об этом речь вообще ))) а вообще вс╦ это приложение, дриттостепенно, не в этом суть ))))
пока, познакомились, встречаются, общаются, живут раздельно, то материально скорее каждый за себя, раз он заплатил, другой раз ты, как-то на равных больше ))))
а мужчины разные бывают, те, которые боятся, что их "обдерут" или сами не особо много имеют, или жадные или фиг их знает какие, сами на таких женщин нарываются, что ищут, то и находят )))
или есть такие, которые думают, что, если у них денег много и он такой показательно щедрый, то ты должна ему в рот заглядывать и не пикнуть, такой "о мой господин" )))) тоже на фиг не надо ))) в-общем, лучший вариант, по-моему, это когда приблизительно одинаковый материальный уровень, если уж
об этом речь вообще ))) а вообще вс╦ это приложение, дриттостепенно, не в этом суть ))))
NEW 17.10.06 08:02
in Antwort kleinerfuchs 16.10.06 16:00
NEW 17.10.06 08:17
in Antwort nadlana 17.10.06 08:02
А ты смени аватарку. Раньше у меня была самая зыканская, а теперь ты со своей...
"Everybody Lies" (с)