Login
Женская логика
NEW 30.10.06 11:35
А зачем вам шестой раз объяснять, если с пяти раз не поняли?
Речь здесь идет о различии в мужском и женском мышлении. Всем известно, что мужская логика построена на рассуждениях и здравом смысле, а женская больше на эмоциях. Не буду вдаваться в подробности, но иногда при общении с женщинами слышишь вопрос из серии "а почему ты так сказал?". Мужчина в этом случае старается объяснить доходчиво, что он пытался этим выразить, используя, конечно, свою (мужскую) логику. В ответ же он получает "а вот мне показалось, что ты имел в виду то-то и то-то". И вот если женщине это "показалось", то она думает, что так и есть на самом деле. И переубеждать бесполезно. И подобные ситуации типичны. Возникали не только у меня. Вот и получается, что женская логика характеризуется ее отсутствием
. Или же действительно построена по принципу "это так, потому что мне так хочется".
in Antwort shenchik 27.10.06 23:24
В ответ на:
Вот читаю подобное, читаю - и становится интересно, что же вы такое им (то есть нам) по 5 раз объясняете, чего мы не можем понять?
Вот читаю подобное, читаю - и становится интересно, что же вы такое им (то есть нам) по 5 раз объясняете, чего мы не можем понять?

Речь здесь идет о различии в мужском и женском мышлении. Всем известно, что мужская логика построена на рассуждениях и здравом смысле, а женская больше на эмоциях. Не буду вдаваться в подробности, но иногда при общении с женщинами слышишь вопрос из серии "а почему ты так сказал?". Мужчина в этом случае старается объяснить доходчиво, что он пытался этим выразить, используя, конечно, свою (мужскую) логику. В ответ же он получает "а вот мне показалось, что ты имел в виду то-то и то-то". И вот если женщине это "показалось", то она думает, что так и есть на самом деле. И переубеждать бесполезно. И подобные ситуации типичны. Возникали не только у меня. Вот и получается, что женская логика характеризуется ее отсутствием

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 30.10.06 11:52
А таких нам не надо, правда ?
И это не плохо... есть время подумать и понять, что все-таки нужно ...
in Antwort kleinerfuchs 30.10.06 11:06
В ответ на:
А не сделает, значит он и не мужчина вовсе
А не сделает, значит он и не мужчина вовсе

В ответ на:
Хотя вопщем-то я женщина свободная ..пока.
Хотя вопщем-то я женщина свободная ..пока.
И это не плохо... есть время подумать и понять, что все-таки нужно ...

Et si tu n?existais pas...
NEW 30.10.06 11:59
Ну было бы забавным выйти замуж за женщину, при всем моем к ней уважении.
Я вапчето сына хотела б еще родить. Я обычно рожаю красивых и умных детей.

in Antwort "Танцующая c..." 30.10.06 11:52
В ответ на:
Ну было бы забавным выйти замуж за женщину, при всем моем к ней уважении.
Я вапчето сына хотела б еще родить. Я обычно рожаю красивых и умных детей.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.10.06 12:05
А я уже подумала, лет 15 как назад.. и знаешь до чего додумалась? Мне нужен любимый Мужчина рядом.
Тот, кто любит меня всем сердцем и ради меня на многое готов,также как и я ради него. И в радости и в горе.
А все остальное - от лукавого.
in Antwort "Танцующая c..." 30.10.06 11:52
В ответ на:
И это не плохо... есть время подумать и понять, что все-таки нужно
И это не плохо... есть время подумать и понять, что все-таки нужно
А я уже подумала, лет 15 как назад.. и знаешь до чего додумалась? Мне нужен любимый Мужчина рядом.
Тот, кто любит меня всем сердцем и ради меня на многое готов,также как и я ради него. И в радости и в горе.
А все остальное - от лукавого.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.10.06 12:06
Такое мне и в страшном сне не приснилось бы...
Я думала о мужских поступках как-то больше...
А что их у тя уже много ?
in Antwort kleinerfuchs 30.10.06 11:59
В ответ на:
выйти замуж за женщину
выйти замуж за женщину
Такое мне и в страшном сне не приснилось бы...

В ответ на:
Я обычно рожаю красивых и умных детей
Я обычно рожаю красивых и умных детей
NEW 30.10.06 12:09
Ну да.. и я про то ж.
Одна.. статистика 100%, ребенок удался!
И сын будет... ну ЗНАЮ я. Где-то годика через 4.
in Antwort "Танцующая c..." 30.10.06 12:06
В ответ на:
Ну да.. и я про то ж.
В ответ на:
Одна.. статистика 100%, ребенок удался!

NEW 30.10.06 17:12
Это хорошо когда все о себе знаешь... Только почему через 4 ? Может пораньше ?
in Antwort kleinerfuchs 30.10.06 12:09
В ответ на:
ну ЗНАЮ я.
ну ЗНАЮ я.

NEW 30.10.06 17:14
in Antwort kleinerfuchs 30.10.06 12:09
NEW 31.10.06 00:45
)) Я спрашивала не "Зачем", а "Что именно" Вы так долго объясняли своим женщинам?)
Ваше мнение - к счастью это мнение хоть и многих, но не всех мужчин - в ч╦м-то даже сродни рассизму: "белые" умнее/цивилизованнее/более развитые и т.д., чем другие рассы... Voll-Quatsch ;)
У меня, например, была ситуация, когда объясняла тему по математике парню (Mathematisch-logische Intelligenz) и удивлялась: как Это можно не понять? Я же теперь не говорю, что мужчины лишены логики?)
"Jeder Mensch verfügt über alle mögliche Intelligenzen (sei das logische, musische, haptische, sprachliche...), aber in unterschiedlichen Ausprägungen." --> Ни слова о половой принадлежности - ist auch richtig so ;)
in Antwort =Egor= 30.10.06 11:35
В ответ на:
)) Я спрашивала не "Зачем", а "Что именно" Вы так долго объясняли своим женщинам?)
Ваше мнение - к счастью это мнение хоть и многих, но не всех мужчин - в ч╦м-то даже сродни рассизму: "белые" умнее/цивилизованнее/более развитые и т.д., чем другие рассы... Voll-Quatsch ;)
У меня, например, была ситуация, когда объясняла тему по математике парню (Mathematisch-logische Intelligenz) и удивлялась: как Это можно не понять? Я же теперь не говорю, что мужчины лишены логики?)
"Jeder Mensch verfügt über alle mögliche Intelligenzen (sei das logische, musische, haptische, sprachliche...), aber in unterschiedlichen Ausprägungen." --> Ни слова о половой принадлежности - ist auch richtig so ;)
NEW 31.10.06 08:14
in Antwort shenchik 31.10.06 00:45
Между прочим, я не говорил о том, кто умнее, а кто глупее. Об этом дискуссия вообще бесполезна. И причем тут расизм? Кстати, с одной "с" пишется
. А говорил о различных способах мышления мужчины и женщины. И я имел в виду понимание не каких-то там математических тем или основ квантовой физики (боже упаси), а понимание своего партнера противоположного пола. Форум-то называется "Он и она". То, что ты меня поняла по-своему, еще раз подтверждает это различие

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 31.10.06 08:50
Но не позже.
in Antwort "Танцующая c..." 30.10.06 17:12
В ответ на:
Но не позже.

NEW 31.10.06 09:00

Правда тут у некоторых зародились сомнения...
См.выше .Молодость... 
Не знают еще,что стоит женщине только чего-то захотеть...
и она это получит можно не сомневаться.
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 08:50
В ответ на:
Но не позже
Но не позже

Правда тут у некоторых зародились сомнения...

Не знают еще,что стоит женщине только чего-то захотеть...

NEW 31.10.06 09:06
Ну этож Ромка, ему по статусу положено гадость сказать.
Ну прежде всеж я мужа законного хочу
вернее любимого и любящего меня Мужчину, который хотел бы чтоб именно я родила ему сына-Наследника Фамилии. 
Я вот решила фамилию сменить на фамилию мужа будущего. Мне пойдет.
Ой.. счаз Ромка будет лютовать
in Antwort "Танцующая c..." 31.10.06 09:00
В ответ на:
Правда тут у некоторых зародились сомнения... См.выше .Молодость...
Правда тут у некоторых зародились сомнения... См.выше .Молодость...
Ну этож Ромка, ему по статусу положено гадость сказать.
В ответ на:
Не знают еще,что стоит женщине только чего-то захотеть... и она это получит можно не сомневаться
Не знают еще,что стоит женщине только чего-то захотеть... и она это получит можно не сомневаться
Ну прежде всеж я мужа законного хочу

Я вот решила фамилию сменить на фамилию мужа будущего. Мне пойдет.

NEW 31.10.06 09:20
А ты че решила ему наследника Фамилии подарить ?
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 09:06
В ответ на:

NEW 31.10.06 09:23
жаль, что я на работе, а то бы долго и громко ржал.
все бабы убеждены, что их желания стоят выше обьективной реальности - на этом и базируется бабская логика - и никак не могут понять своей ошибки.
а когда бабы обламываются, у некоторых образуются комплексы, но большинство из них любят заниматься репрессией - в том смысле что убеждают себя, что они ничего такого не хотели, а на самом деле хотели совсем другое.
я был в свое время молодой и наивный и не понимал баб, но мне одна девушка все это очень хорошо обьяснила - ну а через пол года показала на практике, как эти меxанизмы действуют.
in Antwort "Танцующая c..." 31.10.06 09:00
В ответ на:
Не знают еще,что стоит женщине только чего-то захотеть... и она это получит можно не сомневаться.
Не знают еще,что стоит женщине только чего-то захотеть... и она это получит можно не сомневаться.
все бабы убеждены, что их желания стоят выше обьективной реальности - на этом и базируется бабская логика - и никак не могут понять своей ошибки.
а когда бабы обламываются, у некоторых образуются комплексы, но большинство из них любят заниматься репрессией - в том смысле что убеждают себя, что они ничего такого не хотели, а на самом деле хотели совсем другое.
я был в свое время молодой и наивный и не понимал баб, но мне одна девушка все это очень хорошо обьяснила - ну а через пол года показала на практике, как эти меxанизмы действуют.
My memory of you is better than you.
NEW 31.10.06 09:31

Неа... Ромка маленький еще. Мне нра мужчины постарше.
in Antwort "Танцующая c..." 31.10.06 09:20
В ответ на:

Неа... Ромка маленький еще. Мне нра мужчины постарше.
NEW 31.10.06 09:35
in Antwort dunkelfalke 31.10.06 09:23
я был в свое время молодой и наивный и не понимал баб, но мне одна девушка все это очень хорошо обьяснила - ну а через пол года показала на практике, как эти меxанизмы действуют
А практикантом был ты???
То я и смотрю что ты на всех девак злой

А практикантом был ты???

NEW 31.10.06 09:54
А ты че в засаде ?
А в целом - не обобщай! В смысле всех женщин.
Одна дождинка еще не дождь
Одна снежинка еще не снег, еще не снег (с)
У тебя очень классный петушок... правда они очень агрессивные
in Antwort dunkelfalke 31.10.06 09:23
В ответ на:
А ты че в засаде ?

А в целом - не обобщай! В смысле всех женщин.

В ответ на:
но мне одна девушка все это очень хорошо обьяснила
но мне одна девушка все это очень хорошо обьяснила
Одна дождинка еще не дождь
Одна снежинка еще не снег, еще не снег (с)

У тебя очень классный петушок... правда они очень агрессивные

NEW 31.10.06 10:05
Мне тоже...
Хотя...
Бяка , завела...
отодвинула все мировые проблемы , сижу и мечтаю о... мужчинах. 
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 09:31
В ответ на:
Мне нра мужчины постарше
Мне нра мужчины постарше
Мне тоже...

NEW 31.10.06 10:14
in Antwort "Танцующая c..." 31.10.06 10:05, Zuletzt geändert 31.10.06 10:14 (Аффтар)