русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Женская логика

1506  1 2 3 4 5 6 alle
VIKONa старожил17.10.06 12:25
NEW 17.10.06 12:25 
in Antwort Barbosa 17.10.06 11:01
В ответ на:
- Да пошла ты на х.й со своей мясорубкой!!!

Анекдот то он анекдот, но как показателен!
Сразу напомнил мне некоторых мужчин - участников этого форума!
Слава Богу, в реале с такими не сталкивалась.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Barbosa знакомое лицо17.10.06 12:30
Barbosa
NEW 17.10.06 12:30 
in Antwort VIKONa 17.10.06 12:25
В ответ на:
Сразу напомнил мне некоторых мужчин - участников этого форума!

Ничего автобиографичного в этом повествовании не было!
VIKONa старожил17.10.06 13:30
NEW 17.10.06 13:30 
in Antwort Barbosa 17.10.06 12:30
Ну, это понятно!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  kleinerfuchs коренной житель26.10.06 10:26
NEW 26.10.06 10:26 
in Antwort "Танцующая c..." 17.10.06 11:20
В ответ на:
это хорошо !!! Потому что эмоциии это какая-то реакция ... То есть на тебя как на живое существо реагируют!!!

Знаешь, бывают эмоцие ну.. театральные такие... не живые.
А бывает, когда все кипит, горит внутри, но ты не можешь это вот в пустоту бросать, хочется чтобы взаимно.
А если нет взаимности, тогда живешь как бы внутренне этой любовью, ее не пускаешь наружу, если она кроме тебя не нужна никому.
И еще, вот без искренности взаимной ну совсем ничего не получится. ты как бы открываешься.. ну весь уже, ну уж и не знаю что и открыть,уязвим полностью, как под стеклом.. а за тобой просто наблюдают, а вовсе не любят тебя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Van'ka_vstan'ka коренной житель26.10.06 11:59
Van'ka_vstan'ka
NEW 26.10.06 11:59 
in Antwort VIKONa 16.10.06 16:48
Абсолютно верно.
И во-обще Больше двух ш╦потом не говорят.
Совесть надо иметь в конце концов
На форуме и так читать нечего а тут ещ╦ понимаете ли-и
ли-ички они какието понапридумывали.
Каждый должен ответственно относитзься
к поддержанию общего форума.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
  ёжык завсегдатай26.10.06 12:09
NEW 26.10.06 12:09 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 26.10.06 11:59
Согласен с тобой...а Виконе нужно сделать общественный выговор...т.к. она не открыла еще ниодной темы
Van'ka_vstan'ka коренной житель26.10.06 12:41
Van'ka_vstan'ka
NEW 26.10.06 12:41 
in Antwort ёжык 26.10.06 12:09, Zuletzt geändert 26.10.06 12:51 (Van'ka_vstan'ka)
На заводах тоёты есть правило , за какой то там отчётный период времени
каждый , именно каждый должен внести какое то любое рацпредложение.
п.с. и за лучьшее премию дают.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
shenchik постоялец27.10.06 23:24
shenchik
NEW 27.10.06 23:24 
in Antwort =Egor= 17.10.06 09:45
Вот читаю подобное, читаю - и становится интересно, что же вы такое им (то есть нам) по 5 раз объясняете, чего мы не можем понять? Основы ядерной физики или Энштейновской теории относительности?))
Честное слово - забавно слушать/читать Я понимаю, что существуют люди, у которых с логическим мышлением не очень (смею заметить - вне зависимости от пола) или кто-то будет утверждать, что КАЖДЫЙ мужчина мастер в лог.мышлении? )), но нельзя же доводить вс╦ до абсурда?))
Да, есть разделение на полушария мозга: кому-то из полов легче да╦тся одно, кому-то другое ;) Но доказанных Фактов в подобных исследованиях в этой области нет (во всяком случае на данный момент) вс╦ относительно ;) Всегда найдутся исключения, прич╦м Не единицы)
Не берусь утверждать, что мастерски владею логическим мышлением, но во всяком случае люблю ч╦ткую и ясную Структуру --> и "интуиции" (во всяком случае в серь╦зных делах) - не доверяю...))
Всем удачи и хороших выходных
P.S.: отдельно к dunkelfalke: Не утруждайте себя написанием сообщения о том, что я Дура. Уже знаю Ваше мнение )
  kleinerfuchs коренной житель27.10.06 23:26
NEW 27.10.06 23:26 
in Antwort shenchik 27.10.06 23:24
Приветик ангелам Женькам!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
shenchik постоялец27.10.06 23:30
shenchik
NEW 27.10.06 23:30 
in Antwort kleinerfuchs 27.10.06 23:26
Привет, Саш Вс╦ ок?)
Я тут переехала, уже месяц отучилась на новом месте
P.S. Сорри за оффтоп
virus.de постоялец28.10.06 17:32
NEW 28.10.06 17:32 
in Antwort olessja2004 16.10.06 15:18
Классный анекдот!
dunkelfalke коренной житель28.10.06 23:23
dunkelfalke
NEW 28.10.06 23:23 
in Antwort shenchik 27.10.06 23:24
einsicht ist der erste schritt zur besserung
My memory of you is better than you.
"Танцующая c..." завсегдатай29.10.06 15:02
NEW 29.10.06 15:02 
in Antwort kleinerfuchs 26.10.06 10:26
В ответ на:
Знаешь, бывают эмоцие ну.. театральные такие... не живые.

Бывают... и даже, к сожалению, очень часто.И несколько раз столкнувшись вот с такими людьми, у которых даже эмоции и те не настоящие , невольно примешь позицию наблюдателя, если вообще не уйдешь в глухое подполье.
В ответ на:
открываешься.. ну весь уже, ну уж и не знаю что и открыть,уязвим полностью, как под стеклом..

Может не стоит ТАК открываться ? Не все ведь способны открываться вот так до конца .Быть может вот это то и настораживает... Все должно происходить естественно...
Et si tu n?existais pas...
  kleinerfuchs коренной житель29.10.06 15:57
NEW 29.10.06 15:57 
in Antwort "Танцующая c..." 29.10.06 15:02
В ответ на:
Может не стоит ТАК открываться ? Не все ведь способны открываться вот так до конца .Быть может вот это то и настораживает... Все должно происходить естественно

Знаешь, настораживает тех, кто сам не такой, либо много пострадал от собственной открытости когда-то. Я могу это понять. Как бы в такой ситуации уместно наверное наблюдать, но и не провоцировать, а именно наблюдать.
А людей таких же, открытых и не шуганных, живущих простой жизнью, без вывертов, вовсе не не нестораживает.
Давайте уже перестанем бояться всего на свете..Жить же надо! Такой вот в воздух призыв.
В ответ на:
И несколько раз столкнувшись вот с такими людьми, у которых даже эмоции и те не настоящие

Нет, они не ненастоящие.. театральные - это не значит ненастоящие.. просто люди ну.. как бы - ни слова в простоте, то же и к эмоциям.. продуманство такое.
А бывает кинешься, все выплеснется, а потом сам испугаешься, че в тебе творица, ну и сдерживаешь просто себя, чтоб просто не подавить своими эмоциями. Люди сдержанные и разумные вовсе не безэмоцианальны, и даже дело не в самоконтроле.. Просто неудобно уж совсем так да и прилюдно, культура внутренняя не позволяет.. Ну это все равно что выйти на улицу и драку начать или тра..ца... Поцеловаться - это одно, немного повздорить тоже, но чтоб не зашкаливало..
Все эмоции сильные уместно проявлять один на один. ИМХО.
"Танцующая c..." завсегдатай30.10.06 09:12
NEW 30.10.06 09:12 
in Antwort kleinerfuchs 29.10.06 15:57
В ответ на:
но и не провоцировать

Прости, но я не совсем понимаю , что у тебя значит провоцировать.И как это возможно ?
В ответ на:
А людей таких же, открытых и не шуганных, живущих простой жизнью, без вывертов, вовсе не не нестораживает.

Нормального человека настораживает. Максимально открытым быть ни к чему. Разве ты хотела бы быть как на ладони... все твои действия, поступки, эмоции заранее были бы известны... Никакой тайны... И открывать нечего... Мне нравится все время открывать в человеке что-то новое и радоваться и удивляться одновременно.
В ответ на:
Нет, они не ненастоящие.. театральные - это не значит ненастоящие.. просто люди ну.. как бы - ни слова в простоте, то же и к эмоциям.. продуманство такое.

Нет ... не так. Театр - это игра,и эмоции все не настоящие , чужие , выдуманные.
В ответ на:
Давайте уже перестанем бояться всего на свете..Жить же надо! Такой вот в воздух призыв.

Я не боюсь. А ты ? Но не все способны и на это.Увы !!!
В ответ на:
Все эмоции сильные уместно проявлять один на один

Видишь, ты вот и сама все прекрасно знаешь ...
  kleinerfuchs коренной житель30.10.06 09:19
NEW 30.10.06 09:19 
in Antwort "Танцующая c..." 30.10.06 09:12
В ответ на:
Я не боюсь. А ты ? Но не все способны и на это.Увы !!!

Я тоже не боюсь. И никогда небоялась вапчето...
В ответ на:
Видишь, ты вот и сама все прекрасно знаешь ...

Да, знаю,поэтому то что глубоко чувствую, пишу только в личку челу.которому доверяю.
В ответ на:
Нормального человека настораживает. Максимально открытым быть ни к чему. Разве ты хотела бы быть как на ладони... все твои действия, поступки, эмоции заранее были бы известны... Никакой тайны... И открывать нечего... Мне нравится все время открывать в человеке что-то новое и радоваться и удивляться одновременно.

Знаешь, мне вот как-то чел один понравился очень сильно именно вот такой искренностью.. жалко было б обмануться в этом. А насчет тайн, ну пойми, в человеке всегда есть тайны, главное то, насколько трепетно мы к этим тайнам относимся... Когда же над твой тайной просто посмеются, блин, делается страшно.
И насчет нравится открывать... как бы вот такое не превратилось уже в такую жажду впечатлений просто.. Ну все ж зависит от того,как ты это открываешь, любя или просто чтобы не скучно было.
А если любишь, всегда будут тайны и открытия...
"Танцующая c..." завсегдатай30.10.06 09:54
NEW 30.10.06 09:54 
in Antwort kleinerfuchs 30.10.06 09:19
В ответ на:
Знаешь, мне вот как-то чел один понравился очень сильно именно вот такой искренностью.. жалко было б обмануться в этом.

А сердце, сердце то че подсказывает ?
В ответ на:
Ну все ж зависит от того,как ты это открываешь, любя или просто чтобы не скучно было

Ради того чтоб не скучно было , я бы никогда и не стала. Интересно открывать и открываться только тому человеку, которому безгранично веришь и любишь.
Я читаю тебя. Ты читаешь меня.
Допускаем ошибки, по наивности - равные.
Сколько слов и сюжетов нам пришлось разменять,
Чтоб добраться до этого. Может быть - главного. (с)

kleinerfuchs коренной житель30.10.06 10:05
NEW 30.10.06 10:05 
in Antwort "Танцующая c..." 30.10.06 09:54
В ответ на:
А сердце, сердце то че подсказывает

А сердце.. оно похоже на решето в данный момент. Вряд ли я буду сейчас слушать сердце.. только смотреть на кокретные поступки. Ну, бывает,.. как бы время авансов закончилось..Силы человека не безграничны. А близкие люди помогают обычно друг другу.
В ответ на:
Чтоб добраться до этого. Может быть - главного

Красиво. Стихи чета так задолбали... Как то больше нравится целовацца все-таки.
"Танцующая c..." завсегдатай30.10.06 10:41
NEW 30.10.06 10:41 
in Antwort kleinerfuchs 30.10.06 10:05
Ты знаешь, я вот тоже на днях обьявила мораторий на всякие там муси-пуси... жду реальных поступков.Пока жду... но недолго !!!
В ответ на:
А близкие люди помогают обычно друг другу.

Если близость настоящая , а не кажущаяся... Во всяком случае я за это.
В ответ на:
Стихи чета так задолбали...

А меня нет.
В ответ на:
Как то больше нравится целовацца все-таки.

Ну ты уж блюди себя все-таки..., не со всеми же подряд !!! Будь разборчива... Сча вот говорят целомудренность опять в цене ...
  kleinerfuchs коренной житель30.10.06 11:06
NEW 30.10.06 11:06 
in Antwort "Танцующая c..." 30.10.06 10:41
В ответ на:
Ты знаешь, я вот тоже на днях обьявила мораторий на всякие там муси-пуси... жду реальных поступков.Пока жду... но недолго !!!

Вот-вот.. Я как женщина тебя оч. хорошо понимаю.. Мужчина должен сделать первый шаг!
А не сделает, значит он и не мужчина вовсе, либо не очень-то ему и нужно все это.
Полностьюс тобой согласна!
В ответ на:
Ну ты уж блюди себя все-таки..., не со всеми же подряд !!! Будь разборчива... Сча вот говорят целомудренность опять в цене

На самом деле уж забыла, что это такое. Хотя вопщем-то я женщина свободная ..пока.
1 2 3 4 5 6 alle