Login
Женская логика
NEW 17.10.06 09:11
in Antwort olessja2004 16.10.06 15:18
Я этот анекдотик читал как-то, только там ехал мужик и передавал Васе на билет. Так что то же самое можно перекрутить и на мужскую логику. Но правильно сказали, что связи с реальностью в этом нет. Всем известно, что женская логика (если она, конечно, есть) - это лабиринт :-)
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.10.06 09:13
Целиком и полностью согласен. Типичное явление. Фактами убеждать бесполезно. Обух плетью не перешибешь, что называется.
in Antwort dunkelfalke 16.10.06 15:21
В ответ на:
бабы вообще не умеют пользоваться формальной логикой.
а бабская логика это "раз я так хочу значит так и есть, без разницы что говорят факты"
бабы вообще не умеют пользоваться формальной логикой.
а бабская логика это "раз я так хочу значит так и есть, без разницы что говорят факты"
Целиком и полностью согласен. Типичное явление. Фактами убеждать бесполезно. Обух плетью не перешибешь, что называется.
NEW 17.10.06 09:17
in Antwort =Egor= 17.10.06 09:11
у них по другому, у них интуиция больше, а не логика,
способностьу логике - это мужское преимущество
бывают конечно исключения,
но это редкость, не знаю, хотел бы я с такой женщиной дело иметь.
ты б хотел?
способностьу логике - это мужское преимущество

бывают конечно исключения,
но это редкость, не знаю, хотел бы я с такой женщиной дело иметь.
ты б хотел?
NEW 17.10.06 09:45
in Antwort shouldsay 17.10.06 09:17
Женская интуиция их часто подводит. Им кажется, что они все чувствуют и правильно понимают, видят в словах скрытый смысл и читают между строк. А на деле несут чушь полнейшую. А когда пытаешься толково объяснить, почему ты так сказал, по полочкам все разложить, в ответ получаешь "я не понимаю". После пяти объяснений подряд эти "непонимания" начинают раздражать. И поражаешься, как женская логика не может дойти до элементарных вещей. Так вот если бы женщина умела понимать мою логику, мне бы с ней только приятно было бы иметь дело. Почему нет?
NEW 17.10.06 09:50
Если все будет до боли логично скуШно то Вам не станет ?
in Antwort =Egor= 17.10.06 09:45
В ответ на:
Так вот если бы женщина умела понимать мою логику, мне бы с ней только приятно было бы иметь дело. Почему нет?
Так вот если бы женщина умела понимать мою логику, мне бы с ней только приятно было бы иметь дело. Почему нет?
Если все будет до боли логично скуШно то Вам не станет ?

Et si tu n?existais pas...
NEW 17.10.06 09:55
да, их эмоции бегут впереди паравоза
причина в тебе в любом случае:
либо ты сам аргументируешь херово,
либо дуру себе в спутницы выбрал
либо у тебя авторитетв ее глазах хилый..
если ты себя взрослым логичным пацаном считаешь, то с себя и спрашивай.
ну понял, соглашусь.
in Antwort =Egor= 17.10.06 09:45
В ответ на:
Женская интуиция их часто подводит. Им кажется, что они все чувствуют и правильно понимают, видят в словах скрытый смысл и читают между строк. А на деле несут чушь полнейшую.
Женская интуиция их часто подводит. Им кажется, что они все чувствуют и правильно понимают, видят в словах скрытый смысл и читают между строк. А на деле несут чушь полнейшую.
В ответ на:
А когда пытаешься толково объяснить, почему ты так сказал, по полочкам все разложить, в ответ получаешь "я не понимаю". После пяти объяснений подряд эти "непонимания" начинают раздражать. И поражаешься, как женская логика не может дойти до элементарных вещей.
А когда пытаешься толково объяснить, почему ты так сказал, по полочкам все разложить, в ответ получаешь "я не понимаю". После пяти объяснений подряд эти "непонимания" начинают раздражать. И поражаешься, как женская логика не может дойти до элементарных вещей.
В ответ на:
ну понял, соглашусь.
NEW 17.10.06 09:56
in Antwort "Танцующая c..." 17.10.06 09:50
Да, конечно, понимали бы друг друга с плуслова, так и жизнь скучна была бы. А так поспорили, поругались, чудно время провели
И день прошел не зря.

NEW 17.10.06 10:01
У нас тут вообще-то дискуссия на форуме, а не "базар по понятиям" между "взрослыми пацанами". Спутница моя далеко не дура, попрошу такие слова при себе оставить. Речь идет о женской логике и ее проявлениях, а не о моих отношениях. Давайте не переходить на личности и не учить друг друга, хорошо?
in Antwort shouldsay 17.10.06 09:55
В ответ на:
У нас тут вообще-то дискуссия на форуме, а не "базар по понятиям" между "взрослыми пацанами". Спутница моя далеко не дура, попрошу такие слова при себе оставить. Речь идет о женской логике и ее проявлениях, а не о моих отношениях. Давайте не переходить на личности и не учить друг друга, хорошо?
NEW 17.10.06 10:03
Бегут ...
Ни за что не поверю что вы (мужчины ) хотели бы видеть возле себя Снежную королеву ... 
in Antwort shouldsay 17.10.06 09:55, Zuletzt geändert 17.10.06 10:04 ("Танцующая c...")
В ответ на:
Бегут ...

NEW 17.10.06 10:38
in Antwort "Танцующая c..." 17.10.06 10:03
так же как вы (женщины) не хотели бы видеть рядом с собой
серого волка в обличье бабушки
или уж волк, или бабушка 
и уж в любом случае не фантом.
серого волка в обличье бабушки

и уж в любом случае не фантом.
NEW 17.10.06 10:41
in Antwort =Egor= 17.10.06 10:01
друг ... вы с вашим менторским тоном долго тут не протянете)))))
NEW 17.10.06 10:53
Именно !!!! И кстати говоря очень актуально...
Хотя я имела ввиду не перевоплощения, а эмоциональность .
Снежная королева - холодная,без чувств и эмоций
.
in Antwort shouldsay 17.10.06 10:38
В ответ на:
серого волка в обличье бабушки или уж волк, или бабушка
серого волка в обличье бабушки или уж волк, или бабушка
Именно !!!! И кстати говоря очень актуально...

NEW 17.10.06 11:01
in Antwort olessja2004 16.10.06 15:18
Хорошо.
Вот тебе пример мужской логики. Такого же плана.
Надумал мужик котлеты приготовить, а мясорубка сломалась. Решил одолжить у соседки. Подошел к двери ее квартиры и думает:
"Сейчас попрошу мясорубку, она спросит зачем. Я скажу, что ужин готовлю. Придется пригласить ее в гости. Вино откроем, будем
заниматься любовью, она забеременеет, поженимся, она родит ребенка, разведемся, и я всю жизнь буду алименты платить..."
Мужик нажимает на звонок. Ему открывает улыбчивая соседка. Он смотрит на нее и кричит:
- Да пошла ты на х.й со своей мясорубкой!!!

Вот тебе пример мужской логики. Такого же плана.

Надумал мужик котлеты приготовить, а мясорубка сломалась. Решил одолжить у соседки. Подошел к двери ее квартиры и думает:
"Сейчас попрошу мясорубку, она спросит зачем. Я скажу, что ужин готовлю. Придется пригласить ее в гости. Вино откроем, будем
заниматься любовью, она забеременеет, поженимся, она родит ребенка, разведемся, и я всю жизнь буду алименты платить..."
Мужик нажимает на звонок. Ему открывает улыбчивая соседка. Он смотрит на нее и кричит:
- Да пошла ты на х.й со своей мясорубкой!!!

NEW 17.10.06 11:10
а никому кота вмешке страстно и напористо брать со всей ответственностью не охота,
какие бы страсти не кипели, тем более - ты накинешься со своей любвью,
а она замуж выходит-документики оформляет типа,
пацан или женщина должны лично и честно свои чувства друг другу доверять,
без посредников.
а эмоции свои в виртуалы лже-бабушкам пускать,
все равно что монологи в машине своей рассказывать.
in Antwort "Танцующая c..." 17.10.06 10:53
В ответ на:
Именно !!!! И кстати говоря очень актуально... Хотя я имела ввиду не перевоплощения, а эмоциональность . Снежная королева - холодная,без чувств и эмоций
Именно !!!! И кстати говоря очень актуально... Хотя я имела ввиду не перевоплощения, а эмоциональность . Снежная королева - холодная,без чувств и эмоций
а никому кота вмешке страстно и напористо брать со всей ответственностью не охота,
какие бы страсти не кипели, тем более - ты накинешься со своей любвью,
а она замуж выходит-документики оформляет типа,
пацан или женщина должны лично и честно свои чувства друг другу доверять,
без посредников.
NEW 17.10.06 11:20
in Antwort shouldsay 17.10.06 11:10
Я говорю только о том , что женщины ,за редким случаем, все очень эмоциональны !!! И все ...
И это хорошо !!! Потому что эмоциии это какая-то реакция ... То есть на тебя как на живое существо реагируют!!!
К чему вот это ? У Вас есть для этого основания ?
И это хорошо !!! Потому что эмоциии это какая-то реакция ... То есть на тебя как на живое существо реагируют!!!
В ответ на:
К чему вот это ? У Вас есть для этого основания ?
NEW 17.10.06 11:27
in Antwort "Танцующая c..." 17.10.06 11:20