Вход на сайт
фото
NEW 15.10.06 18:10
знаешь, приятель.. я терпелива и, в принципе, не конфликтна, но грубить мне не нужно, ето тебя не красит. тем более твои замечания безосновательны. так что если сказать по теме нечего-будь умнее-промолчи
в ответ aleks0003 15.10.06 14:46
В ответ на:
Твои фантазии обнажают лишь твой жизненный опыт - кроме дури ничего.В ответ на:
знаешь, приятель.. я терпелива и, в принципе, не конфликтна, но грубить мне не нужно, ето тебя не красит. тем более твои замечания безосновательны. так что если сказать по теме нечего-будь умнее-промолчи

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 16.10.06 11:47
Твоя красота мир не спасет ибо парализует только недоделанных баранов (уже шлют угрозы).
Воспитание, достижения, свобода - ты раба даже своей независимости.
Красота сродни истине и свободно воспринимается всеми без исключения!
Остальное смотри в новой ветке - "твоя несостоятельность".
в ответ Peppy7 15.10.06 18:10
В ответ на:
Твоя красота мир не спасет ибо парализует только недоделанных баранов (уже шлют угрозы).
Воспитание, достижения, свобода - ты раба даже своей независимости.
Красота сродни истине и свободно воспринимается всеми без исключения!
Остальное смотри в новой ветке - "твоя несостоятельность".
16.10.06 13:07
это Вы мое самолюбие тешите?
ну спасибо:)
ток к чему все это-я так и не поняла.. насколько помню, я про красоту (или ее отсутствие) вообще ничего не говорила, особенно про себя... это Вас непонятно куда несет...
в ответ aleks0003 16.10.06 11:47
В ответ на:
это Вы мое самолюбие тешите?

ток к чему все это-я так и не поняла.. насколько помню, я про красоту (или ее отсутствие) вообще ничего не говорила, особенно про себя... это Вас непонятно куда несет...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами