грубость
От глупости?
Глупость - она ведь явно не от ума....
От гордыни своей?
Гордость - она ведь тоже не от ума....
А может это всего лишь трусость?
Оскорбить человека,заведомо зная,что ответа не последует....
Отчего??????????????......
Мне нравится,что я больна не вами.....
*но здесь забавно, здесь так забавно...
На самом деле так действительно бывает. Я лично с такими девушками не общаюсь, но кому-то наверное нравится.
Иногда просто человек срывает злобу. Может быть какая-то внутренняя неудовлетворенность чем-то. Пусть сходит на прием к психологу, он поможет выяснить в чем дело.
лишь симуляция образа "крутого парня", ведь стереотип "стопроцентного мужчины" складывался веками и многие наши мальчики стараются вести себя таким образом, как, они думают, должны вести себя парни с достойным уровнем тестостерона: грубить, скрывать свои чувства... И не всегда чтобы оттолкнуть нас от себя, а чаще чтобы не дать нам увидеть в них обычных людей, как же они ведь МУЖЧИНЫ / МУЖИКИ...
В добро мне верится ... Но плохо
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:Как не странно, но очень многим женщинам нравятся "грубые". Их эта грубость одновременно возмущает и привлекает.
... Появляется азарт, сделать из Тигра маленького ласкового котенка ...
![]()
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Возлюби ближнего своего...;)
Соглашусь, что грубость - защитная реакция,
от комплексов все и идет,
от неуверенности, внутренней незащищенности...
А мужчинам особенно непозволительно
по меркам современного общества быть неуверенным,
слабым, незащищенны, вот и грубит...
Вопрос в чем его слабость? в отсутствии интеллекта,
или в прсутствии страхов... или и то идругое...
Я бы сказала грубый мужчина=слабый мужчина
стороны не меньше чем грубости с его.
Вот пример - он лежит под машиной меняет маслянный фильтр,
сбил себе руки до крови, по уши в масле, а она подходит
гладит его по ноги и спрашивает: "Саш ты меня любишь?"
Ну как тут грубым-то не будишь? Другого времени она найти не могла.
В ответ на:Я бы сказала грубый мужчина=слабый мужчина
Я тоже об этом подумала, пока тему читала. Если нет в нём внутренней силы и уверенности в себе, он компенсирует это внешней грубостью. Хотя, конечно, нельзя всем да одинаковую причёску
...но я это так вижу.
Я совершенно теряю голову от мужчин умеющих усмирять женщину мягкими лапками. Когда чувствуешь, что он мягок с тобой не потому, что он размазня, а потому, что сильнее тебя и оба мы это знаем. И мягкость его - это снисходительность сильного мужчины, по отношению к слабой женщине.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
мне тоже нравятся сильные мужчины, причем не столько физически, сколько именно морально, умеющие быть мягкими...при этом все равно сила чувствуется...в интонации, в голосе, во взгляде...
Но вс╦-равно утешил.....спасибо..мне уже лучше....
Я прив╦л обыкновенный случай из жизни (ситуация подходит больше супругам), когда мужчина груб, потому-то в данный момент он занят другим. Согласен в этом нет ничего плохого, просто для этого можно было выбрать другое время.
а вообще мне кажется женщины грубее чем мужчины .
мы не толшько грубее но ещо и жестокие ,хитрые,..и любим манипульровать мужчинами..этотоже грубость в своём роде
так же как она говорит почему мужчины грубые ?
тоже в своем роде обобщение..
но не значит же что все грубые ..
так же и у женщин ..есть и добрые ..монашки например,
а вообще женщины хитрые создания ..(не обобщаю)
Ева вон какая была ..сама Змию поверила и обольстилась,да ещо и Адама подтолкнула на грех ..
если бы не женщина ..может до сих пор бы в раю жили..
хахахахаха
либо вы ЛЖ╗ТЕ
либо у вас своеобычные представления о грубости и е╦ границах
ну первое про вас никто не подумает...значит таки второе...да?
или нет...может таки первое верно? типа - тот самый "победитель"...полей и огородов...ххехехе
В какой-то степени я согласна, что женщины коварные существа. Если посмотреть мифы, то причиной плохого практически всегда являлась женщина. Из-за Елены случилась война в Трое, Далила погубила Самсона, ну и так далее.
Но мы лучше будем брать пример с Пенелопы!
Пенелопа - жена древнегреческого мифического царя Одиссея. Прославилась она тем, что очень много лет (приблезительно 20) ждала своего мужа - героя древней Греции. Е╦ образ стал нарицательным, символизирующим верность. За свю верность она была вознаграждена тем, что е╦ муж вернулся живым и невредимым домой, после чего они прожили долгую и счастливую жизнь!