Login
Я по призванию Игрушка !
NEW 16.10.06 08:44
С головой дружить.
А раз она все-таки не поняла в чем причина такого к ней отношения, значит не дружит.
in Antwort Юля Птичка 16.10.06 08:35
В ответ на:
Так вот она и спрашивает, КАК ей не быть таковой.
Так вот она и спрашивает, КАК ей не быть таковой.
С головой дружить.
А раз она все-таки не поняла в чем причина такого к ней отношения, значит не дружит.
NEW 16.10.06 08:47
in Antwort Fifiola 15.10.06 09:27
Фифиолочка, Красавица, ты вот говоришь:
Но ведь игрушка - она всегда красивая, иначе ей бы и не игрались.
Твой первый мужчина, который тобой овладел, - он просто скотина. И скотина вдвойне, если знал, что у тебя первый.
Он изначально тебе все представления о нормальных отношениях извратил. Я сама была в такой ситуации: он мне очень нравился, я с ума сходила; он знал, что первый у меня, - и все равно не остановился; а на следующее утро мы разъехались - и он пропал.
Я переживала, конечно, но виду не показывала; ничего не требовала от него.Даже с виду не обижалась.
И такое вот отношение у меня в привычку вошло: потом были еще молодые люди, но лишь на одну ночь. Я тоже не могла тогда понять: ПОЧЕМУ? А потом сообразила: я ярко красилась, вела себя очень..ну не развязно - но открыто; плюс ко всему - выпить была не прочь.
Дурой я была. Сейчас нафиг мне все это не надо.
Я думаю, ты должна испытать однажды разочарование в одном из таких людей. После секса ли, или просто от такого вот отношения. Пойми, что они реагируют на твою красоту: жены с детьми дома сидят, а им хочется побыть молодыми. И завоевание тебя - это та же игра, изначально.
В ответ на:
не игрушка я красивая женщина
не игрушка я красивая женщина
Но ведь игрушка - она всегда красивая, иначе ей бы и не игрались.

Твой первый мужчина, который тобой овладел, - он просто скотина. И скотина вдвойне, если знал, что у тебя первый.
Он изначально тебе все представления о нормальных отношениях извратил. Я сама была в такой ситуации: он мне очень нравился, я с ума сходила; он знал, что первый у меня, - и все равно не остановился; а на следующее утро мы разъехались - и он пропал.
Я переживала, конечно, но виду не показывала; ничего не требовала от него.Даже с виду не обижалась.
И такое вот отношение у меня в привычку вошло: потом были еще молодые люди, но лишь на одну ночь. Я тоже не могла тогда понять: ПОЧЕМУ? А потом сообразила: я ярко красилась, вела себя очень..ну не развязно - но открыто; плюс ко всему - выпить была не прочь.
Дурой я была. Сейчас нафиг мне все это не надо.

Я думаю, ты должна испытать однажды разочарование в одном из таких людей. После секса ли, или просто от такого вот отношения. Пойми, что они реагируют на твою красоту: жены с детьми дома сидят, а им хочется побыть молодыми. И завоевание тебя - это та же игра, изначально.

16.10.06 08:49
in Antwort Юля Птичка 16.10.06 08:47
блин.. ну что значит игрались? не нада давать свобой играть. Нада найти парня одного и его любить. Не по игрушечному а по настояшему. И все:)
Ответственнось на нас самих всегда и за все лежит
NEW 16.10.06 08:51
in Antwort Юля Птичка 16.10.06 08:48
что есть то есть. Просто она так говорит... он овладел мной нигодяй!:) а можн ведь сказать она отдалась ему... она явно перекладывает ответственность на других за свою жизнь
NEW 16.10.06 08:51
in Antwort Agent__Smith 16.10.06 08:49
Ну вот она и ищет этого парня! Точнее, ОНИ ее находят. Она бы, может, и рада полюбить - да они ж все женатые и ей играются!..
Возможно, она не там ищет; все из головы идет, согласна. Но она не может перестроить себя на другую волну, чтобы себя игрушеой не чувствовать.
Здесь пока гром не грянет - она не "отрезвеет" от этого.
Возможно, она не там ищет; все из головы идет, согласна. Но она не может перестроить себя на другую волну, чтобы себя игрушеой не чувствовать.
Здесь пока гром не грянет - она не "отрезвеет" от этого.
NEW 16.10.06 08:55
Извини, но это был ее первый мужчина. Она тогда наивная была и глупая. Тем более не знала про его свадьбу! Это мужик просто подонок, раз так с ней поступил. Ее вина,конечно, тоже есть. Но можно простить: за ее розовые очки.
in Antwort Agent__Smith 16.10.06 08:51
В ответ на:
он овладел мной нигодяй!:) а можн ведь сказать она отдалась ему
он овладел мной нигодяй!:) а можн ведь сказать она отдалась ему
Извини, но это был ее первый мужчина. Она тогда наивная была и глупая. Тем более не знала про его свадьбу! Это мужик просто подонок, раз так с ней поступил. Ее вина,конечно, тоже есть. Но можно простить: за ее розовые очки.
Так в том то и дело!
Ты рассуждаешь с точки зрения нормального человека.
А многие женщины как раз то и считают, что ответственность за ВСЕ лежит на окружающих мужчинах.
Ее, видите ли, раскрутят на секс и тут же бросают! Кто в этом виноват? Конечно, же мужчины!!!
Они сволочи, пожонки, подлецы. А она - заблудший агнц.
Это типичнейший представитель женщины, абсолютно не способной распоряжаться собственной жизнью. Отдавшей всю ответственость за нее другим людям.
Ну и поделом ей! Что тут еще можно сказать?
in Antwort Agent__Smith 16.10.06 08:49
В ответ на:
Так в том то и дело!
Ты рассуждаешь с точки зрения нормального человека.
А многие женщины как раз то и считают, что ответственность за ВСЕ лежит на окружающих мужчинах.
Ее, видите ли, раскрутят на секс и тут же бросают! Кто в этом виноват? Конечно, же мужчины!!!
Они сволочи, пожонки, подлецы. А она - заблудший агнц.
Это типичнейший представитель женщины, абсолютно не способной распоряжаться собственной жизнью. Отдавшей всю ответственость за нее другим людям.
Ну и поделом ей! Что тут еще можно сказать?

in Antwort Юля Птичка 16.10.06 08:51
значит таких людей как тот который с ребенком и смс-ы писал нада каленным железом из жизни выскрести. И нече переживать о таких. Радоватся нада что он не вошол в ее жизнь и она не родила ребенка и все не повторилось.
О чем переживать? Они такие того стоят? нет...
О чем переживать? Они такие того стоят? нет...
NEW 16.10.06 08:58
in Antwort Barbosa 16.10.06 08:55
так вот такоих женщин тоже каленным железом из жизни нада убрать:)
пусть мучают когонибудь другого. Или учатся быть одни и сделают выводы
пусть мучают когонибудь другого. Или учатся быть одни и сделают выводы
NEW 16.10.06 09:02
Ну, вот тут согласна абсолютно.
И вообще подобных вот дон хуанов замужних надо за версту чуять и ни в какие отношения с ними не вступать.
Мне кажется кстати что ей САМОЙ нужно влюбиться. Причем, в нормального порядочного человека. И вот когда это произойдет то можно будет говорить о ее излечении: значит, смогла переключиться на нормальные отношения.
in Antwort Agent__Smith 16.10.06 08:55
В ответ на:
значит таких людей как тот который с ребенком и смс-ы писал нада каленным железом из жизни выскрести.
значит таких людей как тот который с ребенком и смс-ы писал нада каленным железом из жизни выскрести.
Ну, вот тут согласна абсолютно.

И вообще подобных вот дон хуанов замужних надо за версту чуять и ни в какие отношения с ними не вступать.
Мне кажется кстати что ей САМОЙ нужно влюбиться. Причем, в нормального порядочного человека. И вот когда это произойдет то можно будет говорить о ее излечении: значит, смогла переключиться на нормальные отношения.

NEW 16.10.06 09:15
in Antwort Fifiola 15.10.06 09:27
"уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу..." (с)
Вот это трагедия, так трагедия!
А ты не старайся кого либо обязательно иметь, как новые модные красовки, так "серь╦зные" сами и появятся.

Вот это трагедия, так трагедия!

А ты не старайся кого либо обязательно иметь, как новые модные красовки, так "серь╦зные" сами и появятся.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.10.06 09:25
in Antwort Аффтар 16.10.06 09:15
АффтарЁ слова твои верные, но на практике трудно применимые, ибо осознать, что значит не стараться кого-либо обязательно иметь, очент проблемно для нее самой. 

NEW 16.10.06 09:31
in Antwort Аффтар 16.10.06 09:15
Да ,а то получается у не╦ как:
"Ид╦т бычок, качается,
вздыхает на ходу:
Ой досточка кончается,
сейчас я упаду"
Эт я к чему: она знает, что будет, если она так поступает, но вс╦ равно так делает.
Сама виновата.
"Ид╦т бычок, качается,
вздыхает на ходу:
Ой досточка кончается,
сейчас я упаду"
Эт я к чему: она знает, что будет, если она так поступает, но вс╦ равно так делает.
Сама виновата.
NEW 16.10.06 09:31
in Antwort Юля Птичка 16.10.06 09:25
Юличка. Поверь старому, дряхлому дедушке, который уже прожил свою жизнь.
В этом то и заключается парадокс - чем меньше ты ищешь, тем быстрей находишь.

В этом то и заключается парадокс - чем меньше ты ищешь, тем быстрей находишь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.10.06 09:38
Вот тут согласна полностью.

in Antwort Bic@ 16.10.06 09:31
В ответ на:
она знает, что будет, если она так поступает, но всё равно так делает.
она знает, что будет, если она так поступает, но всё равно так делает.
Вот тут согласна полностью.

NEW 16.10.06 09:39
in Antwort Аффтар 16.10.06 09:31
Верю, дедульк, верю... 
я имею в виду, что ЕЙ САМОЙ сейчас трудно это осознать и начать применять на практике.

я имею в виду, что ЕЙ САМОЙ сейчас трудно это осознать и начать применять на практике.
NEW 16.10.06 10:01
in Antwort Юля Птичка 16.10.06 09:02
вообшето нада себя любить тоже и беречь от напастей. И не давать в обиду. И нада знать чего ты хочешь. Тагда тебе не страшны такие люди.
NEW 16.10.06 10:11
Ты говоришь очень возвышенными и размытыми фразами. Это все итак понятно. А ты нам конкретики дай, КОНКРЕТИКИ!..

in Antwort Agent__Smith 16.10.06 10:01
В ответ на:
нада себя любить тоже и беречь от напастей. И не давать в обиду.
нада себя любить тоже и беречь от напастей. И не давать в обиду.
Ты говоришь очень возвышенными и размытыми фразами. Это все итак понятно. А ты нам конкретики дай, КОНКРЕТИКИ!..