Вход на сайт
Я по призванию Игрушка !
NEW 15.10.06 09:27
Мужчины тянутся ко мне завоевывают играют и бросают меня .....Это началось лет с 18 - мой первый мужчина овладел мной когда у него намечалась свадьба я этого не знала....Как разорвать порочный круг ?я не игрушка я красивая женщина - я не знаю что делать дальше как жить?SOS!!!!
NEW 15.10.06 09:41
в ответ Freiya 15.10.06 09:37
Только рассталась с любимым - явно он тешился мной играл но по-настоящему не любил ....Познакомилась по инету с другим - придставился свободным -и началось ! Он забрасывает мой мобильный смсками - сегодня пришел счет что мне положили деньги на мобильный - я перезваниваю - Зачем ты это делаешь ? Оказывается он женатый - собирался с ребенком в театр - а все смски опять игра воображения ! Мля когда же это все закончится ???
NEW 15.10.06 09:45
в ответ Fifiola 15.10.06 09:27
У вас достойное призвание,зачем его менять?
Что вас не устраивает? То что тянуться,заво╦вывают,играют или бросают? В зависимости от ответа,можно давать совет на главный вопрос как дальше жить И в ч╦м порочность круга?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.10.06 09:58
в ответ Fifiola 15.10.06 09:52
Не раздвигайте ноги так быстро и вы заметите,что многие заинтересуются и чувствами,а не только оболочкой,и даже возможно больше,роли поменяються и кто-то станет игрушкой в ваших руках.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.10.06 22:29
в ответ Fifiola 15.10.06 09:52
сними красную шапочку и не ходи к своей странной бабушке через дремучий лес - там живут только женатые серые волки.
не слушай свою разведенную маму, она всегда не знала как от тебя избавиться, разменяй с ней домик и живи в своем своей жизнью.
не слушай свою разведенную маму, она всегда не знала как от тебя избавиться, разменяй с ней домик и живи в своем своей жизнью.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 16.10.06 08:26
Несогласна.
Даже если она будет "ЛОМАТЬСЯ" и испытывать его терпение - то все равно трахнет рано или поздно и убежит. Если у мужчины изначальная цель - поиграть в любовников и просто развеяться - то на серьезные чувства рассчитывать глупо.
Изначальная цель не меняется.
А по поводу самой девушки - то могу сказать, что, скорее всего, она сама подсознательно ведет себя так. Наверняка очень симпатичная, открытая в общении; ярко красится и соблазнительно одевается.
Имхо, конечно.
в ответ Хорошист 15.10.06 09:58
В ответ на:
Не раздвигайте ноги так быстро и вы заметите,что многие заинтересуются и чувствами,а не только оболочкой,и даже возможно больше,роли поменяються и кто-то станет игрушкой в ваших руках.
Несогласна.

Даже если она будет "ЛОМАТЬСЯ" и испытывать его терпение - то все равно трахнет рано или поздно и убежит. Если у мужчины изначальная цель - поиграть в любовников и просто развеяться - то на серьезные чувства рассчитывать глупо.
Изначальная цель не меняется.
А по поводу самой девушки - то могу сказать, что, скорее всего, она сама подсознательно ведет себя так. Наверняка очень симпатичная, открытая в общении; ярко красится и соблазнительно одевается.
Имхо, конечно.

NEW 16.10.06 08:33
в ответ Barbosa 16.10.06 04:22
А мне вот как кажется. Наша девушка очень сосредоточенна на своейь внешности. У нее нет любимого человека - и от этого она очень старается выглядеть всегда безупречно и даже соблазняюще. То есть это как замкнутый круг такой.
А еще, дело в подсознании. Ее мужчины - непостоянны; не относятся к ней серьезно. Она от серьезных отношений очень отвыкла; но при очередном знакомстве ведет себя как ни в чем не бывало. Потому что подсознаьтельно уже готовится к "поражению" и вообще чувствует себя ЖЕРТВОЙ.
В ее жизни что-то должно произойти, чтобы она перестроилась на серьезный лад.
Я, наверно, очень размыто все объяснила - но, надеюсь, хоть что-то поймете...
А еще, дело в подсознании. Ее мужчины - непостоянны; не относятся к ней серьезно. Она от серьезных отношений очень отвыкла; но при очередном знакомстве ведет себя как ни в чем не бывало. Потому что подсознаьтельно уже готовится к "поражению" и вообще чувствует себя ЖЕРТВОЙ.
В ее жизни что-то должно произойти, чтобы она перестроилась на серьезный лад.

Я, наверно, очень размыто все объяснила - но, надеюсь, хоть что-то поймете...