Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил MarinkaW
NEW 16.04.03 15:59
в ответ MarinkaW 16.04.03 14:58
Тов. тебе уще отвечали.
На дискотеку после 24 тебе низаа,
а "это самое" мощно.
По закону Германии и Росийской >Федеразии.
Не морочь голову.
Никопго никуда не посадат если ти конещно даденКу
протиов его воли не изнасилуещ.
Ну тебе много не датут ущиотивая нещний возраст.
Л.И.
На дискотеку после 24 тебе низаа,
а "это самое" мощно.
По закону Германии и Росийской >Федеразии.
Не морочь голову.
Никопго никуда не посадат если ти конещно даденКу
протиов его воли не изнасилуещ.
Ну тебе много не датут ущиотивая нещний возраст.
Л.И.
NEW 16.04.03 16:22
а тебе бы какого возраста хотелосй друга. Как я поняла развита ты не на свойх 14 лет. Или я не права? Неушели тебе хочется друга которому 14- 16 лет. Нет не думаю. А что правда липнут толко кто в 2 раза старше? А чего боятся то что их посадят? За что? Не знала что запрещенно обшатся с несовершеннолетними. Ну у меня с этим опыта нету.
NEW 16.04.03 19:12
девочка, ну ты даешь, у маня в такие годы только книжки и куклы на уме были, а мальчики были представителями противоположного но исключительно враждебного и ужасного пола, которые дергали за косички (исключительно!! )
а мыслей про то чтобы потра*аться в 14 лет???? ой нет спасибо, я даже целоваться не хотела... бррр, он свои слюни.... бррр... а тут на тебе...
Гелла.
П.С. а девушка созрела.. (Земфира)
а мыслей про то чтобы потра*аться в 14 лет???? ой нет спасибо, я даже целоваться не хотела... бррр, он свои слюни.... бррр... а тут на тебе...
Гелла.
П.С. а девушка созрела.. (Земфира)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 16.04.03 19:36
в ответ Gejka 16.04.03 19:12
Не знаю как у вас в классе было, а у нас
целовались в 14 лет.
Отличницы были только стеснительные и танцевали
на пионерском расстоянии.
Ты наверное тоже была отличница!?
целовались в 14 лет.
Отличницы были только стеснительные и танцевали
на пионерском расстоянии.
Ты наверное тоже была отличница!?

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.04.03 21:07
в ответ Svetunchik 16.04.03 20:59
Да и в пионерррском Лагере
толко исучения устава пионерской организазии
происходило , а усатие физруки морщили лоб
глада на секундомер.
Но вечером, товарцицш вечером,
все расползалис как жаби,
а усталий но доволний физрук наконез валиса на койку,
даже не снав репейника со спортивничх рейтус.
Л.И
толко исучения устава пионерской организазии
происходило , а усатие физруки морщили лоб
глада на секундомер.
Но вечером, товарцицш вечером,
все расползалис как жаби,
а усталий но доволний физрук наконез валиса на койку,
даже не снав репейника со спортивничх рейтус.
Л.И
NEW 17.04.03 10:01
а зачем так рано-то? Чтобы в 28 сетовать на то, что детства не было....Чтобы спустя пару лет думать...и зачем мне это было надо?....или месяцев через несколько памперсы менять неустанно?...не понимаю...
это все еще будет...и в достаточном количестве, а сейчас-то чего??? может просто заняться нечем? так можно книжку почитать, к примеру..
это все еще будет...и в достаточном количестве, а сейчас-то чего??? может просто заняться нечем? так можно книжку почитать, к примеру..
NEW 17.04.03 11:37
в ответ Tow. Breschnev 17.04.03 11:34
дАрАгой! я в группы продленного дня не ходила и садиков не посещала. И воспитывалась в порядочной семье, в которой папы не рассказывали дочкам (что ждет, вероятнее всего, твою дочь при таких раскладах), что секс в 14 - это прекрасно, что секс еще раньше - это еще лучше, что секс вообще - это самое главное и приятное, что может быть в жизни девочки! А книжки почитать - полезнее! Попробуй, товарищ!
NEW 17.04.03 11:53
>>я спросила почему большим нравлюсь, а маленьким нет? >>странно ведь вс╦ таки, обычно наоборот.
большим нравица все сексуалное.
маленькие наверное лубать развратнич скромниз.
Убери ножку, надень кофтоцку, смой краску,
и маленкие на теба "полезут как таракани".
Л.И.
Л.И.
NEW 17.04.03 12:25
в ответ MarinkaW 16.04.03 22:25
а если ты у нас такая развитая. То почему тебе бы самой не догадатся, отчего в 2раза старше толко липнут. Нет ну понимаю было бы тебе 16-18 лет, а так кому охота с 14 летними спатй, потом правда проблем не наберешйся. Рано у тебя одно место зачесалосй (извени за откровенностй)
NEW 17.04.03 12:34
в ответ Svetunchik 17.04.03 11:39
Светунчик, если 28-й дылда не может найти себе
даже на семь лет младше себя,
а смотрит на 14-ти летних то я думаю
у него просто котелок прострелен.
даже на семь лет младше себя,
а смотрит на 14-ти летних то я думаю
у него просто котелок прострелен.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.04.03 14:05
в ответ Пиранья 17.04.03 11:02
>>К вашему сведению, кроме мужей и беременности в мире ещ╦ >>зараз полно...
Тов .
дорогой,
Тов. девусцка просила обясниТь
пощему ее бослчие дади лубат, а маленкие наоборот.
Ну как всегда все отвещают как на екзамане
по м-л философии не по вопросу, а просто
щто знают вообще.
Попитайтесь ка на девусцкин вопрос ответить
ответом,
может мисли где -нибудь копощазза ?
Л:и:
Тов .
дорогой,
Тов. девусцка просила обясниТь
пощему ее бослчие дади лубат, а маленкие наоборот.
Ну как всегда все отвещают как на екзамане
по м-л философии не по вопросу, а просто
щто знают вообще.
Попитайтесь ка на девусцкин вопрос ответить
ответом,
может мисли где -нибудь копощазза ?
Л:и:
NEW 17.04.03 17:58
в ответ Svetunchik 17.04.03 17:49
>>главное, чтоб не залетела в свои 15 лет...
Тов. не ти ли "на прощлой недели"
вопрос ставила об общич разговорач не по теме.
Товасрич девусцка задала конкретний вопрос
и ее скорее слабо интересуют нащи "истини".
Поцехму би вопроса на ответ не придерщиваца.
К этому ми лищо и призиваем.
Нащ совет: не давать советов, которих не просат.
Л.И
Тов. не ти ли "на прощлой недели"
вопрос ставила об общич разговорач не по теме.
Товасрич девусцка задала конкретний вопрос
и ее скорее слабо интересуют нащи "истини".
Поцехму би вопроса на ответ не придерщиваца.
К этому ми лищо и призиваем.
Нащ совет: не давать советов, которих не просат.
Л.И
NEW 17.04.03 19:27
в ответ Пиранья 17.04.03 19:24
тов. как знал так ответил.
повтораю дла "одногласич".
>>я спросила почему большим нравлюсь, а маленьким нет? >>странно ведь вс╦ таки, обычно наоборот.
Л.И.
повтораю дла "одногласич".
Л.И.
NEW 18.04.03 22:11
в ответ MarinkaW 18.04.03 20:40
нет ну ты че хамиш, я еще удивляюс как ты на мой последний ответ не нагрубила.
Правду говорят тебе подрастеш поймеш. Сами мы такие ше были крутые и грубили всем кто нам советы давал какие нам не нравилисй.
Толко прошу тебя, давай не будем строит из себя таких опытных в плане секса. Это приходит не сразу, или ты родиласй сразу с раздвинутыми ногами??
И вообще спроси ка ты своих сверстников почему они с тобой не хотят этим заниматся.
Правду говорят тебе подрастеш поймеш. Сами мы такие ше были крутые и грубили всем кто нам советы давал какие нам не нравилисй.
Толко прошу тебя, давай не будем строит из себя таких опытных в плане секса. Это приходит не сразу, или ты родиласй сразу с раздвинутыми ногами??
И вообще спроси ка ты своих сверстников почему они с тобой не хотят этим заниматся.
NEW 18.04.03 23:04
в ответ nataschka_natali 18.04.03 22:11
Я и не говорила, что опытная в плане секса.
Я не грублю тем кто мне советы даёт. пиранья мне не советы давала, а сказала, что это у меня хвастовство пробивает. Хвостовство бывает когда люди завидуют....
Я не имела ввиду, почему они не хотят со мной сексом заниматься... прочитай просто еще раз тему
Я не грублю тем кто мне советы даёт. пиранья мне не советы давала, а сказала, что это у меня хвастовство пробивает. Хвостовство бывает когда люди завидуют....
Я не имела ввиду, почему они не хотят со мной сексом заниматься... прочитай просто еще раз тему
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 18.04.03 23:27
в ответ MarinkaW 18.04.03 23:05
За что?? За то, что грубишь направо и налево? 
Мне уж давно не 15...поверь мне,я знаю...по каким причинам взрослый мужчина...именно взрослый мужчина, а не большой дяденька может обратить внимание на молодую девчонку...
О больших дяденьках....об этом я в принципе и не желаю даж говорить, они у меня вызывают негативные эмоции...
Мой тебе совет....по хорошему, не воспринимай ток в дыбы...успеешь ещ╦ пожить, пожить взрослой жизнью, не ломай себе уже себе уже сейчас вс╦ то, что не верн╦шь обратно!
Могу предположить, что мои слова придутся тебе не по вкусу...но пройд╦т пару лет и сама осознаешь, большие дяденьки будут попрежнему интересоваться маленькими, несмышл╦нными,наивными дурочками...извини...а до взрослого мужчины тебе уже будет не дотянуться!
Учи уроки, улыбайся,радуйся жизни и будь милой со своими сверстниками....не ломай себе жизнь!

Мне уж давно не 15...поверь мне,я знаю...по каким причинам взрослый мужчина...именно взрослый мужчина, а не большой дяденька может обратить внимание на молодую девчонку...
О больших дяденьках....об этом я в принципе и не желаю даж говорить, они у меня вызывают негативные эмоции...
Мой тебе совет....по хорошему, не воспринимай ток в дыбы...успеешь ещ╦ пожить, пожить взрослой жизнью, не ломай себе уже себе уже сейчас вс╦ то, что не верн╦шь обратно!
Могу предположить, что мои слова придутся тебе не по вкусу...но пройд╦т пару лет и сама осознаешь, большие дяденьки будут попрежнему интересоваться маленькими, несмышл╦нными,наивными дурочками...извини...а до взрослого мужчины тебе уже будет не дотянуться!
Учи уроки, улыбайся,радуйся жизни и будь милой со своими сверстниками....не ломай себе жизнь!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.04.03 23:37
в ответ MarinkaW 18.04.03 23:04
по тобой заданной теме невозможно понять, какое у тебя отношение к этим взрослым дядям.. спишь ты с ними или нет - это твое личное дело... (хочется, конечно, надеяться на лучшее...но, как говорится, у тебя своя голова на плечах есть...ей и думай)..так вот...отбросив "половую" тему: взрослые дяденьки очень часто обращают внимание на маленьких девочек. это просто факт. думаю, что все прошли через пристальные взгляды "взрослых любовников" и их прилипучие словечки... если хватает ума - на это можно просто не обращать внимание и обходить их стороной...от греха подальше... а то, что мальчики твоего возраста на тебя не смотрят...так это еще время твое не подошло (в 14 лет мальчики - не самое главное в жизни, тебе ж еще не 40 - так что
не тревожься)...наберись терпения и используй то время, которое у тебя есть на воспитание себя самой...(воспитание еще никогда никому не мешало и лишним не бывает)...а там посмотришь...мозгов добавится (эти слова не в обиду сказаны..делаю поправку..просто мозги, как и воспитание - лишними не бывают), взгляды поменяются,на тебя иначе смотреть будут....и все появится..
А вообще...не торопи события...радуйся и живи тем, что сейчас есть.
удачи
А вообще...не торопи события...радуйся и живи тем, что сейчас есть.
удачи

NEW 19.04.03 10:51
в ответ riply 18.04.03 23:37
А что делать если мне один взрослый дяденька (мужчина, если хотите) тоже нравиться. мы с ним пару раз встречались, потом он перестал звонить. Но на что-то большее я и не надеялась. В тот момент всё вернулась на свои места. и вот не давно он опять позвонил, и опять всё перевернулось. Постоянно думаю о нём, даже не знаю что делать. Он сказал, что если я захочу его увидеть, чтоб я позвонила. Но не могу... Я же знаю, чем этот звонок(встреча) закончиться. но до этого у меня с ним ничего не было (секса), просто мне было так хорошо с ним.
Я очень хочу ему позвонить, но не буду...
Я очень хочу ему позвонить, но не буду...
NEW 19.04.03 12:02
Ой, не знаю, плакать или смеяться, когда такие наивные вопросы читаю.
Слушай, может, тебя как раз это и привлекает, чтобы во время секса думать:"Посадят? Не посадят?
А если посадят, то на сколько?" А если спать со сверстником, то неинтересно, вроде и думать не о ч╦м?
Слушай, может, тебя как раз это и привлекает, чтобы во время секса думать:"Посадят? Не посадят?
А если посадят, то на сколько?" А если спать со сверстником, то неинтересно, вроде и думать не о ч╦м?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.04.03 21:31
в ответ nataschka_natali 19.04.03 16:36
я хочу с ним общаться, это то от чего я больше всего удовольствие получаю.
ты не подумай, что я вообще двинутая, я не написала, что переспала с ним, потому что моя подружка рядом сидела, она ничего не знает и знать не должна!!! Секс с ним мне тоже нравиться, ласки, нежности, не то что с маленькими (потом всё болит после них!!!)
Тут все наверное думают, что я больная на голову, может так и есть конечно. Я уже сама не знаю. Я же сама понимаю, что что серьёзное из этих отношений врядли получиться, но меня так тянет к нему...
ты не подумай, что я вообще двинутая, я не написала, что переспала с ним, потому что моя подружка рядом сидела, она ничего не знает и знать не должна!!! Секс с ним мне тоже нравиться, ласки, нежности, не то что с маленькими (потом всё болит после них!!!)
Тут все наверное думают, что я больная на голову, может так и есть конечно. Я уже сама не знаю. Я же сама понимаю, что что серьёзное из этих отношений врядли получиться, но меня так тянет к нему...
NEW 20.04.03 01:49
в ответ MarinkaW 19.04.03 10:51
ну...что тут скажешь....после прочтения всех твоих высказываний...после всех твоих вопросов...напрашивается только одна фраза: свою жизнь живешь ты и никто другой. если что-то делаешь в жизни своей и с жизнью своей, учись отвечать за свои поступки. В сложившейся тут дискуссии получается так: ты задаешь вопрос, тебе что-то умное говорят, ты начинаешь огрызаться (пытаясь себя в своих глазах оправдать)... Села бы лучше сама и подумала, что тебя волнует, почему что происходит. Почему мужчины тебя любят, а маленькие нет...так ты на сей вопрос сама же и ответила: Тебе мужчина тоже нравится и ты постоянно его вспоминаешь, а после мальчиков - "все болит"... Взрослые дяденьки - они ж опытные в делах такого характера. и на молоденьких зачастую западают потому, что более взрослые - не
по зубам - не надуришь... они с тобой играются, с твоими чувствами, а ты ведешься.... И то, что тебе тут многие говорили относительно того, чтобы ты не торопила события надо было бы принять... потому как чем ты старше - тем умнее и мудрее ты становишься...и ошибок меньше совершаешь... а у тебя все вон как вышло...теперь разгрести не можешь...так что крик о помощи ты себе громче всего прокричи... в тебе есть все ответы на все вопросы.... просто нужно думать больше, чаще и тщательнее.
удачи тебе.
удачи тебе.

NEW 20.04.03 23:12
в ответ riply 20.04.03 01:49
Спасибочки, мне тоже ответ понравился. я тоже всё время (почти) думаю, зачем я ему нужна. не красавица, в плане секса я тоже не самое опытное существо, вредная страшно, а он красивый мужчина с хорошим положением в обществе и всё такое... Зачем я ему нужна, мог бы в сто раз лучше найти.
я в тех сообщениях писала, что мы перестали общаться, но нет... сегодня он опять звонил. и вот всегда, когда я уже решаю, что всё, конец. именно тогда он звонит и всё по новой.
Больше всего я боюсь поверить ему, что я ему действительно нужна, потому что тогда потом будет слишком больно. лучше относиться к этому холодно. но так трудно когда я его вижу.
вот мне все пишут, что рано мне, что зачем я ему верю... если бы мне кто-то такую историю рассказал я бы тоже самое сказала. но теперь я в этой ситуации, и так трудно бороться со своими чувствами, так трудно оставаться холодной,когда быстро бъёться сердце, когда не хватает воздуха...
в эту среду я его снова увижу, еще 3 дня, а меня уже всю трясёт
я в тех сообщениях писала, что мы перестали общаться, но нет... сегодня он опять звонил. и вот всегда, когда я уже решаю, что всё, конец. именно тогда он звонит и всё по новой.
Больше всего я боюсь поверить ему, что я ему действительно нужна, потому что тогда потом будет слишком больно. лучше относиться к этому холодно. но так трудно когда я его вижу.
вот мне все пишут, что рано мне, что зачем я ему верю... если бы мне кто-то такую историю рассказал я бы тоже самое сказала. но теперь я в этой ситуации, и так трудно бороться со своими чувствами, так трудно оставаться холодной,когда быстро бъёться сердце, когда не хватает воздуха...
в эту среду я его снова увижу, еще 3 дня, а меня уже всю трясёт
NEW 21.04.03 00:06
в ответ MarinkaW 20.04.03 23:12
солнце! жизнь твоя!!! хочешь - делай, только думай до того, как...а не после... и думай почаще и побольше...и не о нем, а о жизни, о себе в этой жизни, о том, чего ты хочешь достигнуть... в данный момент тебе это будет горааааздно полезнее...
я не говорю, что мечты, влюбленность - это фигня. сама через это все проходила...и не я одна. но мне, наверное, повезло. у меня до 20 лет была только односторонняя любовь)) я любила, а меня нет..или наоборот) так что меня что-то оберегало и давало время на подумать..
а тут ловить тебе нечего. не ответят тебе на вопросы, которые ты задаешь себе. ты ищешь поддержки, одобрения, разрешения(?) на то, что ты делаешь? или чего-то противоположного. так вот, все это опасно. слушать и верить каждому слову каждого - глупо, не прислушиваться к словам - еще глупее. ты слушай и думай. ну и решай
еще раз удачи тебе в размышлениях
я не говорю, что мечты, влюбленность - это фигня. сама через это все проходила...и не я одна. но мне, наверное, повезло. у меня до 20 лет была только односторонняя любовь)) я любила, а меня нет..или наоборот) так что меня что-то оберегало и давало время на подумать..
а тут ловить тебе нечего. не ответят тебе на вопросы, которые ты задаешь себе. ты ищешь поддержки, одобрения, разрешения(?) на то, что ты делаешь? или чего-то противоположного. так вот, все это опасно. слушать и верить каждому слову каждого - глупо, не прислушиваться к словам - еще глупее. ты слушай и думай. ну и решай

еще раз удачи тебе в размышлениях
NEW 21.04.03 05:22
в ответ Svetunchik 17.04.03 18:04
Нда, а детский сад как раз устроили здесь Вы - взрослые, умные т╦ти!!! И не стыдно ли Вам?
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 21.04.03 11:57
Послушай, Марина. Ты вопиешь на весь форум не понятно о чем... Какой тебе совет нужен? Спать или не спать с "большими дядями"? Так вот. Мне когда-то давно бабушка говаривала:
"Детка, ты можешь спать с кем угодно, где угодно и когда угодно... Но только так, что бы проснувшись наутро тебе за себя стыдно не было."
Можешь принять это к сведению. А там - вперед и с песней. У каждого моральная планка на своей высоте...
Чао!
"Детка, ты можешь спать с кем угодно, где угодно и когда угодно... Но только так, что бы проснувшись наутро тебе за себя стыдно не было."
Можешь принять это к сведению. А там - вперед и с песней. У каждого моральная планка на своей высоте...
Чао!

NEW 21.04.03 12:12
Запомни одну вещь:
Просто Любовь придумали русские!
Это для того, чтобы женщинам не платить деньги.
А вот бывает и по настоящ...ему!...
в ответ Gejka 16.04.03 19:12
Запомни одну вещь:
Просто Любовь придумали русские!
Это для того, чтобы женщинам не платить деньги.
А вот бывает и по настоящ...ему!...
NEW 21.04.03 13:15
в ответ riply 21.04.03 00:06
Riply ну что же ты такое говоришь "Подумай и решай".Ты же видешь ребенку 14 лет думать пока нечем, а перед тем как решить надо все равно подумать.Поэтому вы думайте Дамы и Господа не стесняйтесь, а ребенок покажет потом все надуманное вами маме с папой и они решат...
NEW 21.04.03 21:08
в ответ Hawkii 21.04.03 13:15
думаю проблемка тут другая: думать-то ребенок может в свои 14... просто может так бать....что она сюда за оправданием себя пришла...вдруг кто поддержит....
это так предположение...
а то, что она почитает, что тут написано...так это уже пол дела....будет над чем поразмышлять...
это так предположение...
а то, что она почитает, что тут написано...так это уже пол дела....будет над чем поразмышлять...

NEW 22.04.03 00:20
А это, Мариночка, уже, так сказать научный факт, синдром царя Давида называется... Назвали так, потому что когда Давид был уже "взрослым дядей", он требовал девственниц для согревания его тела...
То что "маленькие не любят" - значит рано еще. А взрослым дядям в качестве подтверждения того, что они еще на что-то способны - нужны маленькие девочки... Если маленькие девочки "клюют" - значит еще шары в шароварах. Но "взрослые дяди" тоже не от большого ума так думают... И не от большой любви к маленьким девочкам, а исключительно из собственного эгоизма. А тебе же не нужны глупые и эгоистичные дяди!?
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
То что "маленькие не любят" - значит рано еще. А взрослым дядям в качестве подтверждения того, что они еще на что-то способны - нужны маленькие девочки... Если маленькие девочки "клюют" - значит еще шары в шароварах. Но "взрослые дяди" тоже не от большого ума так думают... И не от большой любви к маленьким девочкам, а исключительно из собственного эгоизма. А тебе же не нужны глупые и эгоистичные дяди!?

NEW 22.04.03 02:52
в ответ Gingy 22.04.03 00:20
NEW 22.04.03 08:52
... привет
... ну вот ... доигрались ... всех лысых под одну гребёнку ...
... а я вот люблю "маленьких девочек" ... и совсем даже не потому, что с "большими тётями" мне не "справиться" ... даже легче ... поверь ... сами себя предлагают в совершенно непотребных дозах ... и дело здесь совсем не в возрасте ... абсолютно ... знаю и девушек за тридцать -"маленьких девочек" ... и "больших тёть", которым только совершеннолетие в паспорте расписалось ... и наоборот ... лично, по яркости взгляда сужу ...

... а я вот люблю "маленьких девочек" ... и совсем даже не потому, что с "большими тётями" мне не "справиться" ... даже легче ... поверь ... сами себя предлагают в совершенно непотребных дозах ... и дело здесь совсем не в возрасте ... абсолютно ... знаю и девушек за тридцать -"маленьких девочек" ... и "больших тёть", которым только совершеннолетие в паспорте расписалось ... и наоборот ... лично, по яркости взгляда сужу ...
NEW 22.04.03 09:40
в ответ Пиранья 21.04.03 11:57
>>Ты вопиешь на весь форум не понятно о чем...
Как непонатно??????? Лично 4 раза обяснил.
Ти чего придуриваевщса то товарич ?
>> Какой тебе совет нужен? Спать или не спать с "большими >>дядями"?
Да нет же тов.
Вопрос бил простой . Почему болщие тащаца , а маленкие наоборот.
>>Так вот. Мне когда-то давно бабушка говаривала
Ой сватие угодники. Сват-сват.
Кланусь рогами сатани нам Павка Корщагин тоже на ету тему сказанул.
По теме;
Молодез тов. Маринка не тужи.
Предохранайса (как старщие тети верно просоветовали)
и крути ету самую да покрепче.
Вот такой нащ тебе наказ.
Л.И.
Как непонатно??????? Лично 4 раза обяснил.
Ти чего придуриваевщса то товарич ?
>> Какой тебе совет нужен? Спать или не спать с "большими >>дядями"?
Да нет же тов.
Вопрос бил простой . Почему болщие тащаца , а маленкие наоборот.
>>Так вот. Мне когда-то давно бабушка говаривала
Ой сватие угодники. Сват-сват.
Кланусь рогами сатани нам Павка Корщагин тоже на ету тему сказанул.
По теме;
Молодез тов. Маринка не тужи.
Предохранайса (как старщие тети верно просоветовали)
и крути ету самую да покрепче.
Вот такой нащ тебе наказ.
Л.И.
NEW 22.04.03 09:47
>>так сказать научный факт
Да взглад у теба тов . Задумщивий ,
но познания о мущнинач, как впрочем у 99.99% теть
нулевие.
Зазубрили, щто мама-бабущка говорила,
а своей думалкой размищлать общая култура
не позволает.
Странное дело, вроде все културние , начитанние,
а чуть копнещ и пустота.
Поетому наверное приятнее с маленкими общаца:
думаещ еще поумнеет.
Впрочем практика показивает , щто этого не происходит никогда.
Л.И.
Да взглад у теба тов . Задумщивий ,
но познания о мущнинач, как впрочем у 99.99% теть
нулевие.
Зазубрили, щто мама-бабущка говорила,
а своей думалкой размищлать общая култура
не позволает.
Странное дело, вроде все културние , начитанние,
а чуть копнещ и пустота.
Поетому наверное приятнее с маленкими общаца:
думаещ еще поумнеет.
Впрочем практика показивает , щто этого не происходит никогда.
Л.И.
NEW 22.04.03 10:18
в ответ Tow. Breschnev 22.04.03 09:47
Ой, Тов. Брещнев, я в свои 14 такого надумала... До сих пор вспоминаю, слава Богу, только со смехом, а не со слезами...
И я почему-то думаю, что тебе бы не очень понравился тот взрослый дядя, который трахал бы твою 14-летнюю дочь.
И я почему-то думаю, что тебе бы не очень понравился тот взрослый дядя, который трахал бы твою 14-летнюю дочь.
NEW 22.04.03 10:30
в ответ Gingy 22.04.03 10:18
>>я в свои 14 такого надумала...
Чего надумала . товарич.
Перечитай что написала, кроме
слабоудобавримой баналщини?.
Мисль излагать умеещещ,
но вот самой мисли то нету.
что в 14 била (мисль) а потом исчезла насовсем?
Не веру! Как говорил товв. Немировищ во главе с Данчеком.
Не веру.
У сов. жениони мислей не бивает.
Своих.
По-определению.
Л.И.
Чего надумала . товарич.
Перечитай что написала, кроме
слабоудобавримой баналщини?.
Мисль излагать умеещещ,
но вот самой мисли то нету.
что в 14 била (мисль) а потом исчезла насовсем?
Не веру! Как говорил товв. Немировищ во главе с Данчеком.
Не веру.
У сов. жениони мислей не бивает.
Своих.
По-определению.
Л.И.
NEW 22.04.03 10:54
я даже не знаю, что лучше глупые и эгоистичные дяди или маленькие глупенькие....
а как вы вообще думаете: бывают не эгоистичные дяди, которым действительно что-то дорого в маленькой девочке? или все они эгоисты?
Я вот раньше думала как и все, а теперь начинаю задумываться о том, что может вс╦ таки бывают исключения
а как вы вообще думаете: бывают не эгоистичные дяди, которым действительно что-то дорого в маленькой девочке? или все они эгоисты?
Я вот раньше думала как и все, а теперь начинаю задумываться о том, что может вс╦ таки бывают исключения
NEW 22.04.03 11:21
в ответ MarinkaW 22.04.03 10:54
>>я даже не знаю, что лучше глупые и эгоистичные дяди или >>маленькие глупенькие....
не фиг думать товарищ,
за теба это уще 10000000 раз сделали:
"лутще с уминим потерать, щем с дураком найти".
Но ход рассущхдений твой верний.
>>или все они эгоисты?
Не бери дурного в голову.
Все луди егоисти. Ти тоже.
Набирайса ума, полущай удоволсвие,
предохранайса.
Держись только подалще от совбабзов.
Они жуткие, ну просто жутцайщие.
Чур мена. Чур мена...
Через пару лет ти наверное в такое существо
тоже превратищса.
В принзипе зададки у теба есть.
Уви.
Л.И.
не фиг думать товарищ,
за теба это уще 10000000 раз сделали:
"лутще с уминим потерать, щем с дураком найти".
Но ход рассущхдений твой верний.
>>или все они эгоисты?
Не бери дурного в голову.
Все луди егоисти. Ти тоже.
Набирайса ума, полущай удоволсвие,
предохранайса.
Держись только подалще от совбабзов.
Они жуткие, ну просто жутцайщие.
Чур мена. Чур мена...
Через пару лет ти наверное в такое существо
тоже превратищса.
В принзипе зададки у теба есть.
Уви.
Л.И.
NEW 22.04.03 13:15
в ответ Tow. Breschnev 22.04.03 12:08
Давно здесь сидим... читаем вот...
Пара дежурных фраз:
1) не зацикливаться ни на ком. Я в свое время тоже через это проходила. Была жуткая влюбленность в своего школьного учителя. И думаю, что не у меня одной. Но были также и другие интересы - друзья, поездки, хобби и т.д. Так что жизнь не останавливается, а неразделенная любовь - это не окончание ее.
2) Девочки взрослеют физически раньше, чем их сверстники. Уровень умственного развития тоже разный. И то, что Марина им не нравится или не подходит - вполне нормально. И не надо из этого делать трагедию. Насильно мил не будешь. "Твой" придет и ты это обязательно почувствуешь
. А к тому времени и жизненный опыт появится.

1) не зацикливаться ни на ком. Я в свое время тоже через это проходила. Была жуткая влюбленность в своего школьного учителя. И думаю, что не у меня одной. Но были также и другие интересы - друзья, поездки, хобби и т.д. Так что жизнь не останавливается, а неразделенная любовь - это не окончание ее.
2) Девочки взрослеют физически раньше, чем их сверстники. Уровень умственного развития тоже разный. И то, что Марина им не нравится или не подходит - вполне нормально. И не надо из этого делать трагедию. Насильно мил не будешь. "Твой" придет и ты это обязательно почувствуешь

NEW 22.04.03 20:34
в ответ MarinkaW 22.04.03 10:54
Ну конечно бывают и исключения... 
Смотря какие у тебя "дяди"... Если, как ты говоришь, в два раза старше тебя... значит им 28... Так это не взрослые дяди... это так... мальчики...
А если 40 - то это уже педофилы
...
Ты же сама должна понимать... чувствовать... ценит он тебя как человека или нет...
А вообще... Моя бабушка вышла замуж за мужчину на 17 лет ее старше... И прожила счастливую жизнь...

Смотря какие у тебя "дяди"... Если, как ты говоришь, в два раза старше тебя... значит им 28... Так это не взрослые дяди... это так... мальчики...
А если 40 - то это уже педофилы

Ты же сама должна понимать... чувствовать... ценит он тебя как человека или нет...
А вообще... Моя бабушка вышла замуж за мужчину на 17 лет ее старше... И прожила счастливую жизнь...

NEW 22.04.03 23:08
в ответ Tow. Breschnev 22.04.03 19:40
да, ладно, говори уже, то что хуже. Мы тут от тебя все "комплиментов" наслушались, так что пиши... хуже не будет, наверное уже некуда...
А я что на советскую бабу похожа? ты что вообще имеешь ввиду когда говоришь кому-то "совбабез"?
И еще один личный вопрос: у етбя вообще подружка есть (за жену я уже даже не спрашиваю, с тобой ни кто долго не выдержит)
А я что на советскую бабу похожа? ты что вообще имеешь ввиду когда говоришь кому-то "совбабез"?
И еще один личный вопрос: у етбя вообще подружка есть (за жену я уже даже не спрашиваю, с тобой ни кто долго не выдержит)
NEW 22.04.03 23:12
в ответ Gingy 22.04.03 20:34
ну, тебе может быть в 28 еще мальчик,а он меня всё таки в 2 раза старше, это я для него девочка, а не он мне мальчик
он вообще не плохо ко мне относиться, но мне кажеться, что меня не воспринимает в серьёз
он вообще не плохо ко мне относиться, но мне кажеться, что меня не воспринимает в серьёз
NEW 22.04.03 23:19
в ответ MarinkaW 22.04.03 23:12
я вот читаю,читаю... и не понимаю в ч╦м проблемма то??? в том что ровесникам не нравишся???Так они тебе самой не нравятся... или вс╦ таки дело в том что не уверена в том что нужна ему??? так это не от возраста мне кажется зависит...
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 23.04.03 15:29
в ответ MarinkaW 22.04.03 23:12
проблема в том, что многие мужчины не воспринимайют женшин всерьез.. а взрослые дяди 28 лет - 14-летних девченок тем более. и сколко можно дискутировать на ету тему??? хочешь жит счастливо - живи! Не бойся ошибаться, но умей отвечать за свои поступки, не делай глупостей, а если сделала - не иши себе оправданий. Короче учись жить! все учатся...причем до самой смерти.
удачи тебе в этом нелегком деле

NEW 23.04.03 16:05
в ответ MarinkaW 22.04.03 23:08
>>А я что на советскую бабу похожа? ты что вообще имеешь >>ввиду когда говоришь кому-то "совбабез"?
Ну так типщная.
Поглади то на свою фотку маленкую.
"5 позизия " (это из балета, не думай плохого).
Ну кто в мире так похабно стоять может ?
Правилно.
Совбабез. Никто болще.
>>за жену
Кто за всю Одессу сращивает.
Опать отгадала. (за жену так по-русски не вигоивиривают
прикултуренние девушки).
да и общий твой текст указивает нам лично
на полноту картини.
Да ти не тужи.
Таких по крайней мере 50 -100 миллионов.
Совбабзов.
За них женаца и вообще они как правило собой ощень
доволни.
>>И еще один личный вопрос: у етбя вообще подружка есть
>>(за жену я уже даже не спрашиваю, с тобой ни кто долго >>не выдержит)
Секрет. Уви. Секрет , товарищ.
Прости щто резковато.
Ти ведь попросила !?
Л.И
Ну так типщная.
Поглади то на свою фотку маленкую.
"5 позизия " (это из балета, не думай плохого).
Ну кто в мире так похабно стоять может ?
Правилно.
Совбабез. Никто болще.
>>за жену
Кто за всю Одессу сращивает.
Опать отгадала. (за жену так по-русски не вигоивиривают
прикултуренние девушки).
да и общий твой текст указивает нам лично
на полноту картини.
Да ти не тужи.
Таких по крайней мере 50 -100 миллионов.
Совбабзов.
За них женаца и вообще они как правило собой ощень
доволни.
>>И еще один личный вопрос: у етбя вообще подружка есть
>>(за жену я уже даже не спрашиваю, с тобой ни кто долго >>не выдержит)
Секрет. Уви. Секрет , товарищ.
Прости щто резковато.
Ти ведь попросила !?
Л.И
NEW 23.04.03 20:25
в ответ Tow. Breschnev 23.04.03 16:05
ну,я сомневаюсь, что у тебя даже подружка есть, арз секрет говоришь. Когда есть, говорят, а когда нет, тогда секреты начинаються.
и хватит мою фотку долбить, я твои комментарию по этому поводу уже слышала. Ты мне на тебя дай посмотреть, тогда можешь меня обсуждать. И моя поза никакого значения не имеет.
и хватит мою фотку долбить, я твои комментарию по этому поводу уже слышала. Ты мне на тебя дай посмотреть, тогда можешь меня обсуждать. И моя поза никакого значения не имеет.
NEW 23.04.03 20:28
в ответ riply 23.04.03 15:29
Думаю,ч то одну глупость я сегодня уже совершила, я с ним сегодня встречалась. вот он врать любит, идет приседает мне на уши, и уверен, что я ему верю. ну, не буду же я его разочаровывать, пусть верит, что он самый умный.
NEW 25.04.03 14:28
Вся эта история хороша закончилась. Я встретилась со взрослым дядей, отвела душу. Теперь я не скучаю и не тоскую, и на душе спокойно.
А тот маленький мальчик (котррый меня больше всех ненавидил) предложил мне с ним дружить.
Так что у меня уже нет такой проблемы
.
Но всё равно всем спасибо!!!!!!!
А тот маленький мальчик (котррый меня больше всех ненавидил) предложил мне с ним дружить.
Так что у меня уже нет такой проблемы

Но всё равно всем спасибо!!!!!!!
NEW 26.04.03 14:57
Не переживай,чуть позже тебе будет и со сверстникоми нормально.Иногда просто некоторые взрослеют раньше вс╦ зависит от того в какой среде они расстут,как их воспитывают,что они читают,смотрят короче много чего))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.04.03 20:16
в ответ MarinkaW 25.04.03 14:28
Мариночка, зайчик.
А ведь законы придуманы не просто так и не на пустом месте. Совращение малолетних это разврат. Я не бередить твою душу хочу, пусть тебе будет хорошо и спокойно. Но то, что делают с тобой нехорошо потому, что ты еще этого не понимаешь, а он то все понимает. И ты за себя пока не отвечаешь. А он - вполне. А сверстникам просто сейчас важнее не телесное, а то, что потом и для тебя будет очень важно - совместные интересы. Секс - это здорово! Но его одного - мало. Мир удивителен, когда мы любим, но он включает еще и массу интересного - кино, музыку, работу, подруг. Ты проходишь сейчас через многое, желаю тебе остаться без душевных шрамов, которые будут тебе потом мешать. Хорошо, что ты здесь с народом поговорила, ты взрослая девочка уже, многое распознаешь. Только не отчаивайся, в любом случае - пришел - не пришел, позвонил - не позвонил. Ты совершенно точно очаровательная, умная девочка! Ты важна и нужна сама по себе, вне зависимости от отношения к тебе больших или маленьких. Береги себя, зайчик, хорошо?
А ведь законы придуманы не просто так и не на пустом месте. Совращение малолетних это разврат. Я не бередить твою душу хочу, пусть тебе будет хорошо и спокойно. Но то, что делают с тобой нехорошо потому, что ты еще этого не понимаешь, а он то все понимает. И ты за себя пока не отвечаешь. А он - вполне. А сверстникам просто сейчас важнее не телесное, а то, что потом и для тебя будет очень важно - совместные интересы. Секс - это здорово! Но его одного - мало. Мир удивителен, когда мы любим, но он включает еще и массу интересного - кино, музыку, работу, подруг. Ты проходишь сейчас через многое, желаю тебе остаться без душевных шрамов, которые будут тебе потом мешать. Хорошо, что ты здесь с народом поговорила, ты взрослая девочка уже, многое распознаешь. Только не отчаивайся, в любом случае - пришел - не пришел, позвонил - не позвонил. Ты совершенно точно очаровательная, умная девочка! Ты важна и нужна сама по себе, вне зависимости от отношения к тебе больших или маленьких. Береги себя, зайчик, хорошо?
NEW 26.04.03 20:26
в ответ Elissia 26.04.03 20:16
Спасибочки, за такое теплое сообщение, хоть кто-то гадостей не напишит на форуме.
да нету у меня ни каких шрамов, я к этому не так чувствительно отношусь, как может быть кажеться. А он (дяденька) наверное думает, что я ему пренадлежу и не оспроримо верю. пусть так и думает. Еще раз спасибо.
да нету у меня ни каких шрамов, я к этому не так чувствительно отношусь, как может быть кажеться. А он (дяденька) наверное думает, что я ему пренадлежу и не оспроримо верю. пусть так и думает. Еще раз спасибо.