Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил MarinkaW
NEW 22.04.03 20:34
в ответ MarinkaW 22.04.03 10:54
Ну конечно бывают и исключения... 
Смотря какие у тебя "дяди"... Если, как ты говоришь, в два раза старше тебя... значит им 28... Так это не взрослые дяди... это так... мальчики...
А если 40 - то это уже педофилы
...
Ты же сама должна понимать... чувствовать... ценит он тебя как человека или нет...
А вообще... Моя бабушка вышла замуж за мужчину на 17 лет ее старше... И прожила счастливую жизнь...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...

Смотря какие у тебя "дяди"... Если, как ты говоришь, в два раза старше тебя... значит им 28... Так это не взрослые дяди... это так... мальчики...
А если 40 - то это уже педофилы

Ты же сама должна понимать... чувствовать... ценит он тебя как человека или нет...
А вообще... Моя бабушка вышла замуж за мужчину на 17 лет ее старше... И прожила счастливую жизнь...

NEW 22.04.03 23:08
в ответ Tow. Breschnev 22.04.03 19:40
да, ладно, говори уже, то что хуже. Мы тут от тебя все "комплиментов" наслушались, так что пиши... хуже не будет, наверное уже некуда...
А я что на советскую бабу похожа? ты что вообще имеешь ввиду когда говоришь кому-то "совбабез"?
И еще один личный вопрос: у етбя вообще подружка есть (за жену я уже даже не спрашиваю, с тобой ни кто долго не выдержит)
А я что на советскую бабу похожа? ты что вообще имеешь ввиду когда говоришь кому-то "совбабез"?
И еще один личный вопрос: у етбя вообще подружка есть (за жену я уже даже не спрашиваю, с тобой ни кто долго не выдержит)
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 22.04.03 23:12
в ответ Gingy 22.04.03 20:34
ну, тебе может быть в 28 еще мальчик,а он меня всё таки в 2 раза старше, это я для него девочка, а не он мне мальчик
он вообще не плохо ко мне относиться, но мне кажеться, что меня не воспринимает в серьёз
он вообще не плохо ко мне относиться, но мне кажеться, что меня не воспринимает в серьёз
NEW 22.04.03 23:19
в ответ MarinkaW 22.04.03 23:12
я вот читаю,читаю... и не понимаю в ч╦м проблемма то??? в том что ровесникам не нравишся???Так они тебе самой не нравятся... или вс╦ таки дело в том что не уверена в том что нужна ему??? так это не от возраста мне кажется зависит...
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 23.04.03 15:29
в ответ MarinkaW 22.04.03 23:12
проблема в том, что многие мужчины не воспринимайют женшин всерьез.. а взрослые дяди 28 лет - 14-летних девченок тем более. и сколко можно дискутировать на ету тему??? хочешь жит счастливо - живи! Не бойся ошибаться, но умей отвечать за свои поступки, не делай глупостей, а если сделала - не иши себе оправданий. Короче учись жить! все учатся...причем до самой смерти.
удачи тебе в этом нелегком деле

NEW 23.04.03 16:05
в ответ MarinkaW 22.04.03 23:08
>>А я что на советскую бабу похожа? ты что вообще имеешь >>ввиду когда говоришь кому-то "совбабез"?
Ну так типщная.
Поглади то на свою фотку маленкую.
"5 позизия " (это из балета, не думай плохого).
Ну кто в мире так похабно стоять может ?
Правилно.
Совбабез. Никто болще.
>>за жену
Кто за всю Одессу сращивает.
Опать отгадала. (за жену так по-русски не вигоивиривают
прикултуренние девушки).
да и общий твой текст указивает нам лично
на полноту картини.
Да ти не тужи.
Таких по крайней мере 50 -100 миллионов.
Совбабзов.
За них женаца и вообще они как правило собой ощень
доволни.
>>И еще один личный вопрос: у етбя вообще подружка есть
>>(за жену я уже даже не спрашиваю, с тобой ни кто долго >>не выдержит)
Секрет. Уви. Секрет , товарищ.
Прости щто резковато.
Ти ведь попросила !?
Л.И
Ну так типщная.
Поглади то на свою фотку маленкую.
"5 позизия " (это из балета, не думай плохого).
Ну кто в мире так похабно стоять может ?
Правилно.
Совбабез. Никто болще.
>>за жену
Кто за всю Одессу сращивает.
Опать отгадала. (за жену так по-русски не вигоивиривают
прикултуренние девушки).
да и общий твой текст указивает нам лично
на полноту картини.
Да ти не тужи.
Таких по крайней мере 50 -100 миллионов.
Совбабзов.
За них женаца и вообще они как правило собой ощень
доволни.
>>И еще один личный вопрос: у етбя вообще подружка есть
>>(за жену я уже даже не спрашиваю, с тобой ни кто долго >>не выдержит)
Секрет. Уви. Секрет , товарищ.
Прости щто резковато.
Ти ведь попросила !?
Л.И
NEW 23.04.03 20:25
в ответ Tow. Breschnev 23.04.03 16:05
ну,я сомневаюсь, что у тебя даже подружка есть, арз секрет говоришь. Когда есть, говорят, а когда нет, тогда секреты начинаються.
и хватит мою фотку долбить, я твои комментарию по этому поводу уже слышала. Ты мне на тебя дай посмотреть, тогда можешь меня обсуждать. И моя поза никакого значения не имеет.
и хватит мою фотку долбить, я твои комментарию по этому поводу уже слышала. Ты мне на тебя дай посмотреть, тогда можешь меня обсуждать. И моя поза никакого значения не имеет.
NEW 23.04.03 20:28
в ответ riply 23.04.03 15:29
Думаю,ч то одну глупость я сегодня уже совершила, я с ним сегодня встречалась. вот он врать любит, идет приседает мне на уши, и уверен, что я ему верю. ну, не буду же я его разочаровывать, пусть верит, что он самый умный.
NEW 25.04.03 14:28
в ответ MarinkaW 16.04.03 14:58
Вся эта история хороша закончилась. Я встретилась со взрослым дядей, отвела душу. Теперь я не скучаю и не тоскую, и на душе спокойно.
А тот маленький мальчик (котррый меня больше всех ненавидил) предложил мне с ним дружить.
Так что у меня уже нет такой проблемы
.
Но всё равно всем спасибо!!!!!!!
А тот маленький мальчик (котррый меня больше всех ненавидил) предложил мне с ним дружить.
Так что у меня уже нет такой проблемы

Но всё равно всем спасибо!!!!!!!
NEW 26.04.03 14:57
в ответ MarinkaW 16.04.03 14:58
Не переживай,чуть позже тебе будет и со сверстникоми нормально.Иногда просто некоторые взрослеют раньше вс╦ зависит от того в какой среде они расстут,как их воспитывают,что они читают,смотрят короче много чего))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.04.03 20:16
в ответ MarinkaW 25.04.03 14:28
Мариночка, зайчик.
А ведь законы придуманы не просто так и не на пустом месте. Совращение малолетних это разврат. Я не бередить твою душу хочу, пусть тебе будет хорошо и спокойно. Но то, что делают с тобой нехорошо потому, что ты еще этого не понимаешь, а он то все понимает. И ты за себя пока не отвечаешь. А он - вполне. А сверстникам просто сейчас важнее не телесное, а то, что потом и для тебя будет очень важно - совместные интересы. Секс - это здорово! Но его одного - мало. Мир удивителен, когда мы любим, но он включает еще и массу интересного - кино, музыку, работу, подруг. Ты проходишь сейчас через многое, желаю тебе остаться без душевных шрамов, которые будут тебе потом мешать. Хорошо, что ты здесь с народом поговорила, ты взрослая девочка уже, многое распознаешь. Только не отчаивайся, в любом случае - пришел - не пришел, позвонил - не позвонил. Ты совершенно точно очаровательная, умная девочка! Ты важна и нужна сама по себе, вне зависимости от отношения к тебе больших или маленьких. Береги себя, зайчик, хорошо?
А ведь законы придуманы не просто так и не на пустом месте. Совращение малолетних это разврат. Я не бередить твою душу хочу, пусть тебе будет хорошо и спокойно. Но то, что делают с тобой нехорошо потому, что ты еще этого не понимаешь, а он то все понимает. И ты за себя пока не отвечаешь. А он - вполне. А сверстникам просто сейчас важнее не телесное, а то, что потом и для тебя будет очень важно - совместные интересы. Секс - это здорово! Но его одного - мало. Мир удивителен, когда мы любим, но он включает еще и массу интересного - кино, музыку, работу, подруг. Ты проходишь сейчас через многое, желаю тебе остаться без душевных шрамов, которые будут тебе потом мешать. Хорошо, что ты здесь с народом поговорила, ты взрослая девочка уже, многое распознаешь. Только не отчаивайся, в любом случае - пришел - не пришел, позвонил - не позвонил. Ты совершенно точно очаровательная, умная девочка! Ты важна и нужна сама по себе, вне зависимости от отношения к тебе больших или маленьких. Береги себя, зайчик, хорошо?
NEW 26.04.03 20:26
в ответ Elissia 26.04.03 20:16
Спасибочки, за такое теплое сообщение, хоть кто-то гадостей не напишит на форуме.
да нету у меня ни каких шрамов, я к этому не так чувствительно отношусь, как может быть кажеться. А он (дяденька) наверное думает, что я ему пренадлежу и не оспроримо верю. пусть так и думает. Еще раз спасибо.
да нету у меня ни каких шрамов, я к этому не так чувствительно отношусь, как может быть кажеться. А он (дяденька) наверное думает, что я ему пренадлежу и не оспроримо верю. пусть так и думает. Еще раз спасибо.