Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил liliya8888
NEW 13.10.06 15:28
в ответ liliya8888 13.10.06 11:20
на 18 и выглядишь 
а фотографии новой девушки-подставка!!
можеш доставить себе удовольствие, пусть он для тебя по старой дружбе
у новой девушки спросит,
где она такую юбочку (кофточку, губную помаду)покупала
и почем силикон закачивала...
-нет, нет, это нельзя спрашивать....тсссс!

а фотографии новой девушки-подставка!!
можеш доставить себе удовольствие, пусть он для тебя по старой дружбе
у новой девушки спросит,
где она такую юбочку (кофточку, губную помаду)покупала

и почем силикон закачивала...

NEW 13.10.06 20:39
в ответ ja-sladkaja 13.10.06 18:28, Сообщение удалено 18.10.06 03:30 (liliya8888)
NEW 15.10.06 16:48
в ответ ёжык 13.10.06 01:18
Мне кажется, что проблема у тебя есть..иначе как объяснить что ты не поленилась открыть на форуме целую дискуссию из казалось бы пустякового поступка? Я думаю, тебя давит неральная жаба из за того, что девушка на фото красивее тебя по всем статьям. Вопрос настоящая это девушка или нет не так важен на самом деле. Важно то, что у тебя теперь комплекс неполноценности по поводу твоей внешности...иными словами ты скорее всего просто зациклена. Факт того, что твой бывший якобы наш╦л кого то красивее, не да╦т твоему самолюбию наслаждаться кайфом от внимания других мужчин...подосрал он тебе:)) молодец!! ИМХО
P.S. В общем дело тут ни в каких то там оставшихчя чувствах а просто в гиппертрофированном самомнении данной особы, так как парнень судя по фотке нормальный.
P.S. В общем дело тут ни в каких то там оставшихчя чувствах а просто в гиппертрофированном самомнении данной особы, так как парнень судя по фотке нормальный.