Login
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
NEW 13.10.06 15:59
in Antwort evo4ka1 13.10.06 15:13
Фс╦... наелся.
Пойду на зофке (я не ту и соседнего дома имею ввиду
) пивка попью... Если ч╦, так твои серии и на кухне кажут.
ПяДница! Никакой социаламт не припр╦тся, можно и расслабиться.

Пойду на зофке (я не ту и соседнего дома имею ввиду

ПяДница! Никакой социаламт не припр╦тся, можно и расслабиться.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.10.06 16:04
Повторюсь ещ╦ раз. Если любящие люди нужны друг другу, то это нормально, а вот если они "влюбляются" из соображения нужности, вот тут уже потребительские наклонности срабатывают.
in Antwort sontikk 13.10.06 15:42
В ответ на:
Правда ? для меня это высказывание наивно......Ну так любите например на расстоянии ,испытывайте это чувство любовь...
Правда ? для меня это высказывание наивно......Ну так любите например на расстоянии ,испытывайте это чувство любовь...
Повторюсь ещ╦ раз. Если любящие люди нужны друг другу, то это нормально, а вот если они "влюбляются" из соображения нужности, вот тут уже потребительские наклонности срабатывают.

NEW 13.10.06 16:10
Вне сомнения
Тому человеку, который старается помочь себе сам, одно удовольствие помогать. А тому, который не хочет напрягаться, нет никакого желания.
in Antwort kleinerfuchs 13.10.06 15:56, Zuletzt geändert 13.10.06 16:11 (awotnet)
В ответ на:
В помощи мы все нуждаемся порой. Я думаю, что когда человек потерялся, когда ему плохо и если ты имеешь силы и любишь его, ты можешь помочь ему. Но тогда нужно быть сильным и самодостаточным ЗА ДВОИХ. Это очень трудно.
В помощи мы все нуждаемся порой. Я думаю, что когда человек потерялся, когда ему плохо и если ты имеешь силы и любишь его, ты можешь помочь ему. Но тогда нужно быть сильным и самодостаточным ЗА ДВОИХ. Это очень трудно.
Вне сомнения

NEW 13.10.06 16:15
in Antwort awotnet 13.10.06 15:18
Весь Ваш постинг говорит о том, что Вы отношения из духовной плоскости переносите исключительно в область материальную и вообще какую-то неодухотворенную. Вы мне о самодостаточности в материальном плане говорите, а я Вам говорю о духовной составляющей!
Точно так же и ответственность.... Я говорю об ответственности не перед судом, а о внутреннем чувстве ответственности за любимого человека, за женщину, которая слабее в этой жизни из-за природной эмоциональности и тонкости натуры.... Это от природы.
Я Вам говорю, что женщина плачет от обиды, а Вам как горохом об стенку!
Это Вас вообще никак не задело....
"Она несовершеннолетняя"?
Это вообще вопрос "ни к селу, ни к городу". Еще раз повторюсь, - я Вам о духовном говорю.
Точно так же и ответственность.... Я говорю об ответственности не перед судом, а о внутреннем чувстве ответственности за любимого человека, за женщину, которая слабее в этой жизни из-за природной эмоциональности и тонкости натуры.... Это от природы.
Я Вам говорю, что женщина плачет от обиды, а Вам как горохом об стенку!

"Она несовершеннолетняя"?

NEW 13.10.06 16:18
in Antwort Agent__Smith 13.10.06 15:07
Очень хорошие стихи. Вы правы абсолютно...
Стоит задуматься и действительно уйти от некоторой, может быть навеянной какими-то обидами и разочарованиями, циничности и прагматизма. Надо сохранять ведь какую-то долю детской непосредственности в сердце...

NEW 13.10.06 16:22
in Antwort MIURA 13.10.06 15:24
Ну давайте не будем отрицать доказанного факта о том, что женщина более уязвимое и ранимое существо
Нет, ну правда, это же е╦ пророда. 
и что женщина ЗА ВСЕ несет ответственность - вообще чет нопонятное.
Имеется в виду, что ошибка мужчины не всегда приводит к тому, что он может поплатиться за не╦ счастьем всей своей жизни. А у женщины это нередко бывает...

и что женщина ЗА ВСЕ несет ответственность - вообще чет нопонятное.
Имеется в виду, что ошибка мужчины не всегда приводит к тому, что он может поплатиться за не╦ счастьем всей своей жизни. А у женщины это нередко бывает...
NEW 13.10.06 16:23
in Antwort awotnet 13.10.06 15:26
NEW 13.10.06 16:33
Семейная жизнь связана напрямую с материальным аспектом и одна духовность тут не поможет.
Духовной самодостаточности в природе не существует, нет е╦ и вс╦. "Век живи, век учись" - в этой фразе вс╦ сказано.
Тонкость натуры и природная эмоциональность НЕ освобождают от ответственности за себя саму и окружающих тебя людей.
Это никакое не оправдание. Сострадание или внимание к себе нужно ЗАСЛУЖИТь, а не настаивать как на сво╦м праве, вот тогда и люди к тебе потянутся.
О какой обиде вообще ид╦т речь ? Если неоправданно обидел я, то я извинюсь, а если нет, то обязан ли я брать за это на себя ответственность (возьму или нет это другой вопрос) ?
in Antwort La elegancia 13.10.06 16:15
В ответ на:
Весь Ваш постинг говорит о том, что Вы отношения из духовной плоскости переносите исключительно в область материальную и вообще какую-то неодухотворенную.
Весь Ваш постинг говорит о том, что Вы отношения из духовной плоскости переносите исключительно в область материальную и вообще какую-то неодухотворенную.
Семейная жизнь связана напрямую с материальным аспектом и одна духовность тут не поможет.
Духовной самодостаточности в природе не существует, нет е╦ и вс╦. "Век живи, век учись" - в этой фразе вс╦ сказано.
В ответ на:
Я говорю об ответственности не перед судом, а о внутреннем чувстве ответственности за любимого человека, за женщину, которая слабее в этой жизни из-за природной эмоциональности и тонкости натуры.... Это от природы.
Я говорю об ответственности не перед судом, а о внутреннем чувстве ответственности за любимого человека, за женщину, которая слабее в этой жизни из-за природной эмоциональности и тонкости натуры.... Это от природы.
Тонкость натуры и природная эмоциональность НЕ освобождают от ответственности за себя саму и окружающих тебя людей.
Это никакое не оправдание. Сострадание или внимание к себе нужно ЗАСЛУЖИТь, а не настаивать как на сво╦м праве, вот тогда и люди к тебе потянутся.
В ответ на:
Я Вам говорю, что женщина плачет от обиды, а Вам как горохом об стенку! Это Вас вообще никак не задело....
Я Вам говорю, что женщина плачет от обиды, а Вам как горохом об стенку! Это Вас вообще никак не задело....
О какой обиде вообще ид╦т речь ? Если неоправданно обидел я, то я извинюсь, а если нет, то обязан ли я брать за это на себя ответственность (возьму или нет это другой вопрос) ?

NEW 13.10.06 16:37
Женщина - пуп земли, не так ли ?
Эгоцентризм, сударыня, эгоцентризм. 
Ошибки бывают разные, и последствия зависят скорее от интеллекта, а не от пола.
in Antwort La elegancia 13.10.06 16:22
В ответ на:
Ну давайте не будем отрицать доказанного факта о том, что женщина более уязвимое и ранимое существо Нет, ну правда, это же е╦ пророда.
Ну давайте не будем отрицать доказанного факта о том, что женщина более уязвимое и ранимое существо Нет, ну правда, это же е╦ пророда.
Женщина - пуп земли, не так ли ?

В ответ на:
Ошибки бывают разные, и последствия зависят скорее от интеллекта, а не от пола.

NEW 13.10.06 16:38
in Antwort kleinerfuchs 13.10.06 15:31
Ну если самодостаточность - это то, о чем ты говоришь, то я согласна на такой расклад!
Но в моем понимании самодостаточность - это именно такой образ "ни я тебе, ни ты мне"
И когда речь бы зашла о каких-то обидах, ни дай Бог, то сказали бы : "как я что-то тебе должен, чем-то тебе обязан, ты сама всего хотела, мы самостоятельные люди" По-моему, это просто эгоистичное и трусливое поведение. Но зато как удобно! 
А то, что ты описала так и называется, как ты сказала : мир с самим собой, гармоничные взаимоотношения и с миром и с другими людьми По-моему, так красивше и больше отображает суть того, о чем мы говорим.
Но ведь автор топика именно о самодостаточности говорит, сейчас это слово очень популярно.
А насчет защиты... знаешь, если бы некоторые мужчины научились бы ценить и беречь свою женщину, а не быть зачастую с ней грубыми и бесчувственными,агрессивными, перестали бы потреблять ее, то и защищать то особо не от когобыло б..
Так и есть.

А то, что ты описала так и называется, как ты сказала : мир с самим собой, гармоничные взаимоотношения и с миром и с другими людьми По-моему, так красивше и больше отображает суть того, о чем мы говорим.

Но ведь автор топика именно о самодостаточности говорит, сейчас это слово очень популярно.
А насчет защиты... знаешь, если бы некоторые мужчины научились бы ценить и беречь свою женщину, а не быть зачастую с ней грубыми и бесчувственными,агрессивными, перестали бы потреблять ее, то и защищать то особо не от когобыло б..
Так и есть.

NEW 13.10.06 16:47
in Antwort awotnet 13.10.06 16:33, Zuletzt geändert 13.10.06 16:48 (La elegancia)
Понятно, что все обязаны нести ответственность за себя и за свои поступки. Я Вам о другом говорю... А именно о добровольном желании мужчины нести ответственность за женщину, если хотите - видеть в ней немножко несмышленую дочь, как Вы сказали - неопытного ребенка...
Это очень мило, Вам не кажется? 

13.10.06 16:49
Это наверное потому, что я знаю цену деньгам и моя духовность с моими финансами находятся в гармонии. Я никогда не просил денег, но если надо давал.
Я всегда полагаюсь только на себя и не жду ничьей помощи. Вс╦, чего я хочу, я могу достигнуть сам. Вс╦, на что я рассчитываю, так это только на то, что окружающие меня люди не будут рассматривать мою помощь как само собой разумеещееся, но похоже, что и на это я рассчитывать не могу.
in Antwort La elegancia 13.10.06 16:23
В ответ на:
как для Вас все-таки важен материальный вопрос...
как для Вас все-таки важен материальный вопрос...
Это наверное потому, что я знаю цену деньгам и моя духовность с моими финансами находятся в гармонии. Я никогда не просил денег, но если надо давал.
Я всегда полагаюсь только на себя и не жду ничьей помощи. Вс╦, чего я хочу, я могу достигнуть сам. Вс╦, на что я рассчитываю, так это только на то, что окружающие меня люди не будут рассматривать мою помощь как само собой разумеещееся, но похоже, что и на это я рассчитывать не могу.

NEW 13.10.06 16:52
in Antwort awotnet 13.10.06 16:49
Это наверное потому, что я знаю цену деньгам
Это хорошо, но все-таки старайтесь не перебарщивать ... Материальный аспект - это далеко не самое главное в отношениях и далеко не на этом строится совместная жизнь, на форуме это уже повторялось не единожды.
Это хорошо, но все-таки старайтесь не перебарщивать ... Материальный аспект - это далеко не самое главное в отношениях и далеко не на этом строится совместная жизнь, на форуме это уже повторялось не единожды.
NEW 13.10.06 16:56
Нет, на мой взгляд это тупо.
Детям делать детей преступно, а уж воспитывать будучи "несмышл╦нной дочерью" тем более.
Короче тем, кто ищет себе папу, мой горячий привет. Чур потом не приходить на этот форум и не наматывать сопли на кулак с возгласами: "Какой он был подлец !!!"
in Antwort La elegancia 13.10.06 16:47
В ответ на:
А именно о добровольном желании мужчины нести ответственность за женщину, если хотите - видеть в ней немножко несмышленую дочь, как Вы сказали - неопытного ребенка... Это очень мило, Вам не кажется?
А именно о добровольном желании мужчины нести ответственность за женщину, если хотите - видеть в ней немножко несмышленую дочь, как Вы сказали - неопытного ребенка... Это очень мило, Вам не кажется?
Нет, на мой взгляд это тупо.

Короче тем, кто ищет себе папу, мой горячий привет. Чур потом не приходить на этот форум и не наматывать сопли на кулак с возгласами: "Какой он был подлец !!!"

NEW 13.10.06 17:00
Ты случайно не педагог ? Иногда ты пытаешься убеждать в очевидных вещах, полагая очевидно, что перед тобой совершенно неопытная аудитория.
in Antwort La elegancia 13.10.06 16:52
В ответ на:
Это хорошо, но все-таки старайтесь не перебарщивать ...
Это хорошо, но все-таки старайтесь не перебарщивать ...
Ты случайно не педагог ? Иногда ты пытаешься убеждать в очевидных вещах, полагая очевидно, что перед тобой совершенно неопытная аудитория.

NEW 13.10.06 17:03
in Antwort awotnet 13.10.06 16:56
Ты понимаешь все настолько буквально... Никакого творческого подхода. 
Скажу просто : бережное, нежное отношение к женщине, как к более тонкоорганизованному созданию. А не просто как к полностью равноправному партнеру.

Скажу просто : бережное, нежное отношение к женщине, как к более тонкоорганизованному созданию. А не просто как к полностью равноправному партнеру.
NEW 13.10.06 17:04
))) знаешь, меня, наверное, можно было бы тоже назвать женщиной с розовыми очками, но, что самое интересное, что я "пришла" к этим очкам, основываясь на сво╦м "негативном" опыте.
может быть меня можно было также назвать в тво╦м понимании ??? женщиной с несложившейся личной жизнью)))), но странно я себя таковой не считаю )))
наоборот, даже где-то благодарна моему опыту и таким вот моим теперешним розовым очкам ))))
in Antwort Эстерлита 13.10.06 13:50
В ответ на:
Тут достаточно женщин с розовыми очками и не с сложившейся личной жизнью.Ты не имея своего личного опыта говоришь и рассуждаешь о том что и как могло бы быть.За женщин обидно
Тут достаточно женщин с розовыми очками и не с сложившейся личной жизнью.Ты не имея своего личного опыта говоришь и рассуждаешь о том что и как могло бы быть.За женщин обидно
))) знаешь, меня, наверное, можно было бы тоже назвать женщиной с розовыми очками, но, что самое интересное, что я "пришла" к этим очкам, основываясь на сво╦м "негативном" опыте.
может быть меня можно было также назвать в тво╦м понимании ??? женщиной с несложившейся личной жизнью)))), но странно я себя таковой не считаю )))
наоборот, даже где-то благодарна моему опыту и таким вот моим теперешним розовым очкам ))))
NEW 13.10.06 17:06
in Antwort awotnet 13.10.06 17:00
Не педагог, но мне кажется, что это мое призвание

Иногда ты пытаешься убеждать в очевидных вещах
Так если они настолько очевидны, то чего ты упорствуешь в доказании обратного?!
приятной пятницы

Иногда ты пытаешься убеждать в очевидных вещах
Так если они настолько очевидны, то чего ты упорствуешь в доказании обратного?!

приятной пятницы

NEW 13.10.06 17:07
Ты точно не педагог ?
Даю тебе маячок, я уже не мальчик. Но и не твой папа.
in Antwort La elegancia 13.10.06 17:03
В ответ на:
Ты точно не педагог ?

Даю тебе маячок, я уже не мальчик. Но и не твой папа.