Вход на сайт
Бережное отношение к мужчинам
NEW 13.10.06 22:27
в ответ odnoklassnik 13.10.06 22:22
Нооо..это ведь практически невозможнооо
хотя при желании ничего невозможного нет 
Но тогда это не реально, потому что обиду можно увидеть в любом неосторожно сказанном слове и даже интонации этого слова.

Но тогда это не реально, потому что обиду можно увидеть в любом неосторожно сказанном слове и даже интонации этого слова.

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 13.10.06 22:29
в ответ ПервоклашкА 13.10.06 22:16
Это значит трепетно... Щадить чувства, эмоции, особенности любимого человека. Не делать ему больно.
Ну вот.. например, если я чувствую боль, я говорю - мне больно, не делай так (или - сделай иначе, чтобы мне не было больно) пожалуйста. И он прислушивается ко мне.
Иногда нужно сказать, мне больно. Не всегда мы можем сразу понять.
Я стараюсь говорить. Так проще.
Ну вот.. например, если я чувствую боль, я говорю - мне больно, не делай так (или - сделай иначе, чтобы мне не было больно) пожалуйста. И он прислушивается ко мне.
Иногда нужно сказать, мне больно. Не всегда мы можем сразу понять.
Я стараюсь говорить. Так проще.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.06 22:34
в ответ ПервоклашкА 13.10.06 15:27
Бережное отношение к мужчинам...
Это какое?
И ч╦ с ними надо делать?

1. Спорьте с Мужчиной только в его отсутствии.
2. Если он пришел пъяный и нимб набекрень, просто поправъте нимб.
3. Всегда помните, что прошлое не оптимизируется.
4. Если он лежит на полу, в стельку пъяный и вы знаете что лежачих не бъют, это не значит, что по ним ходят и вытирают ноги.
5. Не подсовывайте ему вашу мечту, он может погибнуть при ее реализации.
6. Если он поздно приходит домой, не заставляйте его думать, что сказать, вы сами должны придумать версию ,которая вас устраивает.
7. Если он говорит: не в денъгах счастье, то не надо дуть губы и говорить, но в нашем случае...
8. Eсли денег все таки не хватает, попробуйте использовать ваши мозги.
9. Всегда помните :Ничто не дается так дешево, как хочется.
10. Если подруги сплетничают про вашего мужа, знайте сплетни стареют и становятся мифами .Творите о муже мифы. Боги начинали только так..
11. Не изменяйте мужу. Ему будет очень не удобно, если дети похожи на соседа.
Самое главное :Живите так, чтобы хотелось еше...
[/group]

Это какое?
И ч╦ с ними надо делать?

4. Если он лежит на полу, в стельку пъяный и вы знаете что лежачих не бъют, это не значит, что по ним ходят и вытирают ноги.
6. Если он поздно приходит домой, не заставляйте его думать, что сказать, вы сами должны придумать версию ,которая вас устраивает.
7. Если он говорит: не в денъгах счастье, то не надо дуть губы и говорить, но в нашем случае...
10. Если подруги сплетничают про вашего мужа, знайте сплетни стареют и становятся мифами .Творите о муже мифы. Боги начинали только так..

NEW 13.10.06 22:42
Ну да.. наверное.
Ну это как программа минимум по бережному отношению.
А программа максимум - делать ему хорошо, ну словно пред-знать, чувствовать, что ему нужно и делать.. заботиться кароче. Но это уже когда вместе люди живут и знают друг друга хорошо.. на одной волне.
в ответ ПервоклашкА 13.10.06 22:35
В ответ на:
Уже почти понятно Если я не делаю ему больно значит я отношусь к нему бережно
Уже почти понятно Если я не делаю ему больно значит я отношусь к нему бережно
Ну да.. наверное.
Ну это как программа минимум по бережному отношению.

А программа максимум - делать ему хорошо, ну словно пред-знать, чувствовать, что ему нужно и делать.. заботиться кароче. Но это уже когда вместе люди живут и знают друг друга хорошо.. на одной волне.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.06 22:58
в ответ Tibetez 13.10.06 22:34
Ой, счаз буду разборы полетов устраивать!
А вот о принятом решении сообщайте ему в его присутствии (а можно и вообще не сообщать, просто делать и ставить перед фактом), после того как в его отсутствие с ним поспорили и пришли к консенсусу
И не забудьте подрезать крылья, когда он завалится спать., чтобы в следцющий раз летал пониже.
Зато его можно АБГРЕЙДИТЬ гармоничным и радостным настоящим.
.. Достаточно связать ему шнурки на ботинках и забавное утречко вам обеспечено.
лучше узнайте о чем мечтает он и сделайте с ним дружеский ченч (а мечтает он в данный момент сами знаете о нем
)
А лучше сами придите еще позже, чтобы объяснений вообще не потребовалось.
И также не надо давать ему раскатывать губы, когда он захочет купить новый прибамбас в свою машину.. не в нашем случае. дорогой
.. Аха.. и сделайте так, чтобы его НИМБ стал настоящим, сделайте наконец из него Гения, вы это можете!!
Но мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи, черт возьми!
Легко! Мой будущий муж- Гений!
И ликвидируйте всех подруг!
И любите своих женщин так, чтобы им хотелось жить с вами.
А вот о принятом решении сообщайте ему в его присутствии (а можно и вообще не сообщать, просто делать и ставить перед фактом), после того как в его отсутствие с ним поспорили и пришли к консенсусу

И не забудьте подрезать крылья, когда он завалится спать., чтобы в следцющий раз летал пониже.
Зато его можно АБГРЕЙДИТЬ гармоничным и радостным настоящим.
.. Достаточно связать ему шнурки на ботинках и забавное утречко вам обеспечено.
лучше узнайте о чем мечтает он и сделайте с ним дружеский ченч (а мечтает он в данный момент сами знаете о нем

А лучше сами придите еще позже, чтобы объяснений вообще не потребовалось.

И также не надо давать ему раскатывать губы, когда он захочет купить новый прибамбас в свою машину.. не в нашем случае. дорогой

.. Аха.. и сделайте так, чтобы его НИМБ стал настоящим, сделайте наконец из него Гения, вы это можете!!
Но мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи, черт возьми!
Легко! Мой будущий муж- Гений!
И ликвидируйте всех подруг!
И любите своих женщин так, чтобы им хотелось жить с вами.