Login
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
NEW 13.10.06 13:16
Вот за это вот.
Мне очень близко то, что Вы
сказали. И я очень рада, что есть мужчины, которые так считают.
\
in Antwort Barbosa 13.10.06 13:03
В ответ на:
Да, мне нравятся самодостаточные. Потому что это признак ума и честности перед другими людьми и перед жизнью. И дальновидности - не быть ни от кого зависящим - это показатель житейской мудрости. И силы воли. То есть положительных общечеловеческих качеств. А они хороши как в мужчине, так и в женщине.
По мне так идеальные супруги - это когда они помогают друг другу по жизни, в основе брака лежит дружба и понимание. Страсть проходить рано или поздно.
Помогают, но не потому, что без этой помощи они не могут прожить, а потому что они хотят заботиться о другм, им самим от этого тепло и приятно. И спокойно по жизни.
Да, мне нравятся самодостаточные. Потому что это признак ума и честности перед другими людьми и перед жизнью. И дальновидности - не быть ни от кого зависящим - это показатель житейской мудрости. И силы воли. То есть положительных общечеловеческих качеств. А они хороши как в мужчине, так и в женщине.
По мне так идеальные супруги - это когда они помогают друг другу по жизни, в основе брака лежит дружба и понимание. Страсть проходить рано или поздно.
Помогают, но не потому, что без этой помощи они не могут прожить, а потому что они хотят заботиться о другм, им самим от этого тепло и приятно. И спокойно по жизни.
Вот за это вот.

\
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.06 13:18
in Antwort kleinerfuchs 13.10.06 13:16
NEW 13.10.06 13:19
in Antwort Barbosa 13.10.06 13:16
Так ты сам сказал что страсть уходит,любовь тоже.А дружбы и понимания тебе достаточно? Или фс╦ же нуно фсепрощение?:))))))
Ну конечно, в теории!
Если б у меня практика была, хер ли бы я тут тер с вами, я б ей занимался!

in Antwort ёжык 13.10.06 13:16
В ответ на:
У него все в теории пока))))
У него все в теории пока))))
Ну конечно, в теории!

Если б у меня практика была, хер ли бы я тут тер с вами, я б ей занимался!

in Antwort Юля Птичка 13.10.06 13:18
NEW 13.10.06 13:23
in Antwort Barbosa 13.10.06 13:03
Идеальные супруги- да...когда оба идут на работу на целый день ,реб╦нок в школе ,на продл╦нке...вечером оба приходят забирают дит╦,вместе готовят обед,ужин ,стирают ,гладят ,с реб╦нком занимаются ,чинят чего нибудь ,вместе гуляют ..так ?
По мне ,так у женщины есть своя роль в доме ,у мужчины своя...Кстати ,чего можно добиться с помощью мужа ? Если только детей ,да и то по другому можно..
Ничего против тебя ,но ведь если женщины не будут нуждаться в мужчине как в более сильном ,то ведь и не нужны они ( мужчины ) будут потом вообще для совместной жизни ,что уже происходит...ИМХО
По мне ,так у женщины есть своя роль в доме ,у мужчины своя...Кстати ,чего можно добиться с помощью мужа ? Если только детей ,да и то по другому можно..
Ничего против тебя ,но ведь если женщины не будут нуждаться в мужчине как в более сильном ,то ведь и не нужны они ( мужчины ) будут потом вообще для совместной жизни ,что уже происходит...ИМХО
NEW 13.10.06 13:24
in Antwort Юля Птичка 13.10.06 13:21
Юльк,ты посмотри какой он самонадеянный и ты думаешь он вполне сможет оценить и понять женщину?:)))Учись
NEW 13.10.06 13:24
Конечно, не достаточно! И любви надо тоже.
Я понимаю, что любовь уходить...когда-нибудь. Но об этом еще рано думать, надо сначала чтобы она пришла!
in Antwort Эстерлита 13.10.06 13:19
В ответ на:
Так ты сам сказал что страсть уходит,любовь тоже.А дружбы и понимания тебе достаточно? Или фс╦ же нуно фсепрощение?:))))))
Конечно, не достаточно! И любви надо тоже.
Я понимаю, что любовь уходить...когда-нибудь. Но об этом еще рано думать, надо сначала чтобы она пришла!

NEW 13.10.06 13:26
in Antwort Эстерлита 13.10.06 13:24
Девченки, чего вы на личности перешли. Уже ярлыки начались. Нинада!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
13.10.06 13:26
in Antwort Barbosa 13.10.06 13:24
:)))))))))Мужчинки форумские вы прелесть,Вы мне поднимаете настроение.Шпасибббб
NEW 13.10.06 13:27
in Antwort kleinerfuchs 13.10.06 13:26
Кому в рот смотреть а кому и на плешь поплевать :)))))))
NEW 13.10.06 13:28
in Antwort Эстерлита 13.10.06 13:27
Мы обсуждаем то, что сказано, а не личность сказавшего.
О каких "розовых очках" мне, старому волку говоришь!?
Я уже очень долго живу на этой Земле и еще больше повидал,....чем живу. 
Хотя....наверное все дело в том, что это уже у меня наступает второй этап "порозовения".....жизнь - то, как ты знаешь, идет по спирали!
in Antwort ёжык 13.10.06 13:23
В ответ на:
Бытовуха снимет с тебя "розовые очки")))
Бытовуха снимет с тебя "розовые очки")))
О каких "розовых очках" мне, старому волку говоришь!?

Хотя....наверное все дело в том, что это уже у меня наступает второй этап "порозовения".....жизнь - то, как ты знаешь, идет по спирали!

in Antwort Barbosa 13.10.06 12:26
во блин... открыл америку... 
скорее единицы думают так же, чью цитату ты взял с соседней ветки...

скорее единицы думают так же, чью цитату ты взял с соседней ветки...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...