Login
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
NEW 13.10.06 14:11
in Antwort Barbosa 13.10.06 14:03
а слабость то вам зачем?
от мужской нежности я тоже не откажусь, сама себя считаю и нежной и надежной и сильной.
муж мне мой нужен потому, что я его люблю, а не нуждаюсь в ккой-то им приносящеся пользе.
от мужской нежности я тоже не откажусь, сама себя считаю и нежной и надежной и сильной.
муж мне мой нужен потому, что я его люблю, а не нуждаюсь в ккой-то им приносящеся пользе.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.10.06 14:12
in Antwort Barbosa 13.10.06 12:26
Бред полнейший... что с той, что с другой стороны....
как гонка вооружений в период холодной войны....
все напрягаются, усираются, а в итоге оба только проигрывают...
баба должна рожать детей, следить за очагом и быть всегда готовой к встече мужа!
все, ИНИИБЕТ!
как гонка вооружений в период холодной войны....
все напрягаются, усираются, а в итоге оба только проигрывают...
баба должна рожать детей, следить за очагом и быть всегда готовой к встече мужа!

все, ИНИИБЕТ!
NEW 13.10.06 14:13
in Antwort Klei 13.10.06 14:10
NEW 13.10.06 14:14
Угу. только "баба" должна еще работать сама и за собой следить - а то вы, мужья, ведь на сторону пойдете! От скуки умрете дома.
in Antwort зaбыл 13.10.06 14:12
В ответ на:
Угу. только "баба" должна еще работать сама и за собой следить - а то вы, мужья, ведь на сторону пойдете! От скуки умрете дома.

NEW 13.10.06 14:28
in Antwort Юля Птичка 13.10.06 14:12
NEW 13.10.06 14:30
Гы. Наивная.
Так это от женщины не зависит.
in Antwort Юля Птичка 13.10.06 14:14
В ответ на:
а то вы, мужья, ведь на сторону пойдете! От скуки умрете дома.
а то вы, мужья, ведь на сторону пойдете! От скуки умрете дома.
Гы. Наивная.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.10.06 14:35
грозно, со сковородкой- а от кого тогда???
огромной мускулистой тенью надвигается на маленького кругленького Аффтара: А?

in Antwort Аффтар 13.10.06 14:30
В ответ на:
Так это от женщины не зависит
Так это от женщины не зависит
грозно, со сковородкой- а от кого тогда???
огромной мускулистой тенью надвигается на маленького кругленького Аффтара: А?

NEW 13.10.06 14:35
in Antwort sontikk 13.10.06 12:52
Я с Вами согласна! Действительно, интересно получается...
И самодостаточная она должна быть (кстати, какое точное значение этого слова? По-моему, каждый в это понятие вкладывает то, что хочет) Так вот, и самодостаточная, и самостоятельная, и сильная (то есть, чтоб слезы не лила об обещаниях не напоминала, если вдруг чего), но при этом мягкая, нежная, милая, ласковая, заботливая, слабая ("ведь сила женщины в е╦ слабости")
Как-то получается, что в одном флаконе два практически несовместимых компонента присутствуют.
Нужна самодостаточная. Ну и зачем? Мужчина думает, что ему от е╦ самодостаточности как-то лучше будет и спокойнее... Сам же себя обкрадывает на приятные эмоции и на счастливую жизнь.
Если я например всего в жизни могу добиться самостоятельно ,то на кой феньки мне нужен муж ???? Достаточно просто ,,друга,, которого может захочется ,может нет...
И правда... Зачем муж? Женщина семью хочет не для того, чтобы обязанностей поприбавилось, а для того, чтобы от этого всем лучше было. Мужчина по идее - сильное плечо. Или это в прошлом? Сейчас мы самодостыточные, без сильного плеча обходимся

Нужна самодостаточная. Ну и зачем? Мужчина думает, что ему от е╦ самодостаточности как-то лучше будет и спокойнее... Сам же себя обкрадывает на приятные эмоции и на счастливую жизнь.

Если я например всего в жизни могу добиться самостоятельно ,то на кой феньки мне нужен муж ???? Достаточно просто ,,друга,, которого может захочется ,может нет...
И правда... Зачем муж? Женщина семью хочет не для того, чтобы обязанностей поприбавилось, а для того, чтобы от этого всем лучше было. Мужчина по идее - сильное плечо. Или это в прошлом? Сейчас мы самодостыточные, без сильного плеча обходимся

NEW 13.10.06 14:37
in Antwort Юля Птичка 13.10.06 14:32
NEW 13.10.06 14:39
Не, ты ч╦... я имел в виду, что бог вс╦ видит, вс╦ знает...
Вс╦ в руках господних... и жены.
in Antwort evo4ka1 13.10.06 14:35
В ответ на:
а от кого тогда???
а от кого тогда???
Не, ты ч╦... я имел в виду, что бог вс╦ видит, вс╦ знает...

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.10.06 14:39
in Antwort sontikk 13.10.06 13:23
Ничего против тебя ,но ведь если женщины не будут нуждаться в мужчине как в более сильном ,то ведь и не нужны они ( мужчины ) будут потом вообще для совместной жизни ,что уже происходит...ИМХО
И снова присоединяюсь.
Так оно и есть. Кому от этого легче или лучше? Странно как-то, люди сами загоняют себя в более дальний от счастья угол.
Ну может все еще изменится...
Я думаю, все вернется на круги своя, это неизбежно. 
И снова присоединяюсь.

Ну может все еще изменится...

NEW 13.10.06 14:44
in Antwort Аффтар 13.10.06 14:39
то-то 
иди, я блинчиков твоих любимых напекла, поешь...
так что в мире то делается?? вона, уже женщину из кухни на работу выгоняют!! и зачем эта мансипация??
кому??
вот в раньшее время муж с охоты пришел, ежели жена в другой переще чего-то там замешкалась,
он ее дубиной по башке хрясь! и следующая жена как шелковая, сидит, огонь поддерживает...
а сейчас?? очаг холодный, дети от кого-попало и в садике, зато -мансипация....
бери сметанку-то, бери...

иди, я блинчиков твоих любимых напекла, поешь...

так что в мире то делается?? вона, уже женщину из кухни на работу выгоняют!! и зачем эта мансипация??
кому??
вот в раньшее время муж с охоты пришел, ежели жена в другой переще чего-то там замешкалась,
он ее дубиной по башке хрясь! и следующая жена как шелковая, сидит, огонь поддерживает...
а сейчас?? очаг холодный, дети от кого-попало и в садике, зато -мансипация....
бери сметанку-то, бери...

NEW 13.10.06 14:48
in Antwort Barbosa 13.10.06 12:26
Опуститесь на землю!
Это время прошло. Сейчас просто за одно ваше обладание половыми органами, необходимыми мужчинам для удовлетворения ими половых инстинктов, вам никто ничего не принесет! Ни на каких тарелочках с блюдечками.
Боже, мужчина, какой Вы циничный. Вспомнилось : "Они такие счастливые, что они не знают, какие они несчастные"
Это время прошло. Сейчас просто за одно ваше обладание половыми органами, необходимыми мужчинам для удовлетворения ими половых инстинктов, вам никто ничего не принесет! Ни на каких тарелочках с блюдечками.
Боже, мужчина, какой Вы циничный. Вспомнилось : "Они такие счастливые, что они не знают, какие они несчастные"
NEW 13.10.06 14:50
Тот факт, что ты говоришь о себе ещ╦ не да╦т тебе право распространять несложившуюся личную жизнь на других.
in Antwort Эстерлита 13.10.06 13:50
В ответ на:
Тут достаточно женщин с розовыми очками и не с сложившейся личной жизнью.
Тут достаточно женщин с розовыми очками и не с сложившейся личной жизнью.
Тот факт, что ты говоришь о себе ещ╦ не да╦т тебе право распространять несложившуюся личную жизнь на других.

NEW 13.10.06 14:50
Не так уж это несовместимо.
Счастье у каждого свое. От самодостаточности (давай возьмем позитивное значение этого слова, я не самость имею ввиду) жещины как таковой, возможно мужчине и не будет спокойнее и лучше, НО если от этого будет лучше и спокойнее ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ, то он может дать ей такую возможность, не будет ломать ее и будет уважать ее за это также. А вот любовь, она не от этих вещей зависит, вернее не только от этих. Просто любишь и все, глупо так.

У всех свои таланты и способности. Кто-то хочет себе костыль в виде "сильного мужчины", а кто-то просто любит ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, вне зависимости от его силы или слабости. У всех своя слабость и своя сила. Надо только уметь разглядеть эту силу друг в друге и помочь ей окрепнуть. Пестовать, холить и лилеять друг друга, направлять и соглашаться, вести и быть ведомым, если любишь.
in Antwort La elegancia 13.10.06 14:35
В ответ на:
Так вот, и самодостаточная, и самостоятельная, и сильная (то есть, чтоб слезы не лила об обещаниях не напоминала, если вдруг чего), но при этом мягкая, нежная, милая, ласковая, заботливая, слабая ("ведь сила женщины в е╦ слабости") Как-то получается, что в одном флаконе два практически несовместимых компонента присутствуют.
Так вот, и самодостаточная, и самостоятельная, и сильная (то есть, чтоб слезы не лила об обещаниях не напоминала, если вдруг чего), но при этом мягкая, нежная, милая, ласковая, заботливая, слабая ("ведь сила женщины в е╦ слабости") Как-то получается, что в одном флаконе два практически несовместимых компонента присутствуют.
Не так уж это несовместимо.

В ответ на:
Нужна самодостаточная. Ну и зачем? Мужчина думает, что ему от е╦ самодостаточности как-то лучше будет и спокойнее... Сам же себя обкрадывает на приятные эмоции и на счастливую жизнь
Нужна самодостаточная. Ну и зачем? Мужчина думает, что ему от е╦ самодостаточности как-то лучше будет и спокойнее... Сам же себя обкрадывает на приятные эмоции и на счастливую жизнь
Счастье у каждого свое. От самодостаточности (давай возьмем позитивное значение этого слова, я не самость имею ввиду) жещины как таковой, возможно мужчине и не будет спокойнее и лучше, НО если от этого будет лучше и спокойнее ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ, то он может дать ей такую возможность, не будет ломать ее и будет уважать ее за это также. А вот любовь, она не от этих вещей зависит, вернее не только от этих. Просто любишь и все, глупо так.

В ответ на:
Мужчина по идее - сильное плечо
Мужчина по идее - сильное плечо
У всех свои таланты и способности. Кто-то хочет себе костыль в виде "сильного мужчины", а кто-то просто любит ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, вне зависимости от его силы или слабости. У всех своя слабость и своя сила. Надо только уметь разглядеть эту силу друг в друге и помочь ей окрепнуть. Пестовать, холить и лилеять друг друга, направлять и соглашаться, вести и быть ведомым, если любишь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.06 14:52
in Antwort evo4ka1 13.10.06 14:44
Во. Так вот блинчиками со сметанкой раскармливают, а потом "Разжирел как боров, жопу свою повернуть не можешь!!!!"
И какой тут может быть мамонт? Мамонты сейчас от машин да охотников бегают, под 100 км в час бегать научились, а нас, после "блинчиков" и 100 "лошадей" с трудом тянут.
И ж╦ны тожа... Наругается на работе, вся в стрессе, прийд╦т домой, а там мужик-социальщик. Так она ему как "трабидохнет по гладкому" он и слова против сказать боиться.
А потом, "мужики не те", "козлы одни", "только водку жрут..."

И какой тут может быть мамонт? Мамонты сейчас от машин да охотников бегают, под 100 км в час бегать научились, а нас, после "блинчиков" и 100 "лошадей" с трудом тянут.
И ж╦ны тожа... Наругается на работе, вся в стрессе, прийд╦т домой, а там мужик-социальщик. Так она ему как "трабидохнет по гладкому" он и слова против сказать боиться.

А потом, "мужики не те", "козлы одни", "только водку жрут..."

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.10.06 14:58
in Antwort Аффтар 13.10.06 14:52
подкладывает горяченьких блинчиков:
жуй, не говори с набитым ртом....
это чужие жены такие ругучие, вот и не ходи по ним...
своя жена такого мужу не скажет, потому как лубовь и уважение..
свово мужика уважать надо..и уважить вовремя..да вот хоть бы и блинчиками...
бери сметану или варенье подать??
ну так не надо жену на работу отправлять..
хоцца ей поработать- пусть идет, но помнит!!, что это ее личная прихоть мужа содержать,
будет ругаться, содержать будет некого...

жуй, не говори с набитым ртом....
это чужие жены такие ругучие, вот и не ходи по ним...
своя жена такого мужу не скажет, потому как лубовь и уважение..
свово мужика уважать надо..и уважить вовремя..да вот хоть бы и блинчиками...
бери сметану или варенье подать??

хоцца ей поработать- пусть идет, но помнит!!, что это ее личная прихоть мужа содержать,
будет ругаться, содержать будет некого...