Login
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
NEW 16.10.06 21:54
in Antwort Ростовчанка 16.10.06 20:55
Ксинья, не расстраивай меня 
Я хочу чтоб ты жила с какимнить мужиком.
ловушек можешь избежать, если не будешь игнорировать стимул, проблему и свои возможности.
если чегото одно в игноре, попадешься. а если ничего не игнор - будешь жить с тем с кем захочешь.

Я хочу чтоб ты жила с какимнить мужиком.
ловушек можешь избежать, если не будешь игнорировать стимул, проблему и свои возможности.
если чегото одно в игноре, попадешься. а если ничего не игнор - будешь жить с тем с кем захочешь.

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 16.10.06 22:12
Так в ветке о том и говорят, что ущербным в таком случае себя чувствует эгоистичный мужчина,
которому просто трудно соответствовать такой женщине, а комплексы, тщеславие и ущербность
мешают это осознать.
Хотя... в случае мужчин - мусульман это может быть проявлением традиций мусульманской культуры.
in Antwort lyalkaP 16.10.06 21:36
В ответ на:
А если она слишком независима, ведет переговоры и занимает более высокую должность чем ее муж, то он чувствует себ яущербным..............
А если она слишком независима, ведет переговоры и занимает более высокую должность чем ее муж, то он чувствует себ яущербным..............
Так в ветке о том и говорят, что ущербным в таком случае себя чувствует эгоистичный мужчина,
которому просто трудно соответствовать такой женщине, а комплексы, тщеславие и ущербность
мешают это осознать.
Хотя... в случае мужчин - мусульман это может быть проявлением традиций мусульманской культуры.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.06 23:01
in Antwort Arina*** 16.10.06 21:54
Ok,Аринушка
,обмозгую тока твои умные мысли

Понять надо,запомнить,применить на ком-нить
"Чтоб не бедствовать одной,
Становись моей женой!
А чаво?.. Мужик я видный
И на ласку заводной!..
Ты мне,девка, не дури!
Предлагают,дак бери!
Чай,к тебе не кажный вечер
Ходют вдовые цари!..
Сей же час, я говорю,
Собирайся к алтарю!
Очумела от восторга,
Дак нюхни нашатырю!"

Понять надо,запомнить,применить на ком-нить

"Чтоб не бедствовать одной,
Становись моей женой!
А чаво?.. Мужик я видный
И на ласку заводной!..
Ты мне,девка, не дури!
Предлагают,дак бери!
Чай,к тебе не кажный вечер
Ходют вдовые цари!..
Сей же час, я говорю,
Собирайся к алтарю!
Очумела от восторга,
Дак нюхни нашатырю!"

NEW 16.10.06 23:02
in Antwort VIKONa 16.10.06 22:12
не столько культуры, сколько жажда власти над женщиной и боязнь что она будет привосходить. это ун их вырабатывалось веками, особенно в сауди к сожалению, хотя изночально в масульманстве, женщина почти священна, то есть ей приклонялись и она все, это потом уже толкования пошли
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 16.10.06 23:52
in Antwort VIKONa 16.10.06 22:12
Ну и говорили о том, что зачастую, недостаточно быть смазливой крошкой, так же как и просто хвостоносцем...и не в богатствах дело, просто запросы выросли у всех, что в общем-то хорошо. Но как и раньше, есть с большим акцентом на материальное и те, которым с милым/милой рай в шалаше, что тоже очень здорово. Не нужно изменять самому себе и подстраиваться под общую струю, слава Богу, мы все разные.
NEW 17.10.06 08:50
in Antwort VIKONa 15.10.06 20:40
"Надо только не путать силу с наглостью, жестокостью, хамством и упрямством."

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.10.06 09:03
in Antwort Ростовчанка 16.10.06 23:01
Да ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,

Ты любовник хоть куды!
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

NEW 17.10.06 09:19
in Antwort Ростовчанка 16.10.06 20:55
Мне уже вообще не хочется ни с каким мужиком жить - вс╦ равно ведь ловушка
Ну чем с таким мужиком, который куском хлеба попрекает, так лучше вообще ни с каким, это точно!
Ну чем с таким мужиком, который куском хлеба попрекает, так лучше вообще ни с каким, это точно!

NEW 17.10.06 09:24
попрекает - это хреново, не благородно, нужно искать причины и их обговаривать.
отдавать себе отчет, что пацан тебя кормит и соответственно себя вести, не зарываться в своих запросах - нормально.
in Antwort La elegancia 17.10.06 09:19
В ответ на:
попрекает - это хреново, не благородно, нужно искать причины и их обговаривать.
отдавать себе отчет, что пацан тебя кормит и соответственно себя вести, не зарываться в своих запросах - нормально.
NEW 17.10.06 09:27
in Antwort Kurni 16.10.06 21:40
А у Вас разве иначе? Разница только в том, что требования разные.
Так именно, что требования разные! Это важно. У меня требования к личности, не взерая на материальный достаток этой личности.
Да и вообще, насколько я поняла, речь о том, что принадлежность к женскому полу еще не повод для уважения и любви.
Поводом для уважения пол быть не может, согласна. Уважение должно быть ко всем людям, только со временем к одним людям оно может ослабеть, к другим окрепнуть.
А пол - показатеь нашего различия и разделения предназначений.
Так именно, что требования разные! Это важно. У меня требования к личности, не взерая на материальный достаток этой личности.
Да и вообще, насколько я поняла, речь о том, что принадлежность к женскому полу еще не повод для уважения и любви.
Поводом для уважения пол быть не может, согласна. Уважение должно быть ко всем людям, только со временем к одним людям оно может ослабеть, к другим окрепнуть.
А пол - показатеь нашего различия и разделения предназначений.
NEW 17.10.06 09:28
in Antwort La elegancia 17.10.06 09:27
NEW 17.10.06 09:31
in Antwort shouldsay 17.10.06 09:24
По-моему, когда попрекать начинает, то уже не надо искать никакие причины.
Просто признаться себе самой в том, что жестоко ошиблась в выборе спутника жизни и действовать.
Семья создается для того, чтоб друг с другом и в радости, и горе быть... А Вы мне про "кормит"

Семья создается для того, чтоб друг с другом и в радости, и горе быть... А Вы мне про "кормит"

NEW 17.10.06 09:48
да я понимаю, значит надо искать причины,
почему возникают эти вопросы,
значит не так все гладко в семье
и мужик не видит этой вашей романтики или вас не любит,
а может перебор в запросах все же.
я не знаю какие у вашего мужика причины, вам виднее.
in Antwort La elegancia 17.10.06 09:31
В ответ на:
да я понимаю, значит надо искать причины,
почему возникают эти вопросы,
значит не так все гладко в семье
и мужик не видит этой вашей романтики или вас не любит,
а может перебор в запросах все же.
я не знаю какие у вашего мужика причины, вам виднее.
NEW 17.10.06 09:50
in Antwort La elegancia 17.10.06 09:31
может вы себя сразу не так поставили,
в семье важно чтоб в вопросах баблосов все было предельно понятно,
и уже потом все разговоры должны сводиться к первоначальному договору.
финансовые вопросы не стоит игнорировать,все равно проявятся рано иль поздно.
в семье важно чтоб в вопросах баблосов все было предельно понятно,
и уже потом все разговоры должны сводиться к первоначальному договору.
финансовые вопросы не стоит игнорировать,все равно проявятся рано иль поздно.
NEW 17.10.06 10:27
in Antwort shouldsay 17.10.06 09:50
Вы что-то не так поняли. Речь не обо мне 
Со мной такого мужчины просто не может быть. (хотя, конечно, зарекаться ни от чего не стоит)

Со мной такого мужчины просто не может быть. (хотя, конечно, зарекаться ни от чего не стоит)
NEW 17.10.06 10:31
Конечно правильно понимаете!
А разве может быть иначе? Что за вопрос?
А вас разве устроит мужчина, который не соответствует вашим требованиям????
Вы меня не правильно поняли. Это уже другая крайность. Не даром же говорится в клятве у алтаря: "...и в болезни, и в здравии, пока....",
это нормально когда люди помогат друг другу, когда они любят и хотят заботиться друг о друге. Это нормально и так и должно оно быть. А я имел в виду крайность, противоположную той, о которой пишете вы. Когда один человек просто добровольно садится на иждивение другого человека, на том одном лишь зыбком основании, что он-де представитель слабого пола и поэтому он должен являться объектом одностороннней заботы и обожания.
Такое тоже бывает не редко.
in Antwort La elegancia 16.10.06 20:28
В ответ на:
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?
Конечно правильно понимаете!
А разве может быть иначе? Что за вопрос?
А вас разве устроит мужчина, который не соответствует вашим требованиям????
В ответ на:
Пока работает, может себя полностью обеспечить - Вам она годится, а не дай Бог потеряла работу, что тогда?
Пока работает, может себя полностью обеспечить - Вам она годится, а не дай Бог потеряла работу, что тогда?
Вы меня не правильно поняли. Это уже другая крайность. Не даром же говорится в клятве у алтаря: "...и в болезни, и в здравии, пока....",
это нормально когда люди помогат друг другу, когда они любят и хотят заботиться друг о друге. Это нормально и так и должно оно быть. А я имел в виду крайность, противоположную той, о которой пишете вы. Когда один человек просто добровольно садится на иждивение другого человека, на том одном лишь зыбком основании, что он-де представитель слабого пола и поэтому он должен являться объектом одностороннней заботы и обожания.
Такое тоже бывает не редко.
NEW 17.10.06 10:46
Ну не знаю....Это наверное, дело вкуса. Сейчас жизнь меняется, соответственно меняются и принципы взаимоотношений полов. Возникает дилемма - если она деятельная, умная, с активной жизненной позицией, то вряд ли она удовольствуется местом домохозяйки.....а если наоборот, домоседка, то может быть другая крайность - то, что она не развивается, "никуда не ходит, поговорить с ней не о чем.....", может вызвать просто то, что она надоест мужу своей пресностью и обыденностью, и заставит мужа искать остроты на стороне....
А истина, как всегда, где-то по середине, золотой...
Вот бы найти этот философский камень.....:)
in Antwort lyalkaP 16.10.06 21:36
В ответ на:
Мужчинам нужны милые домашние как в 19 веке, чтобы позавоевывать. чтобы дома сидела, детей воспитывала. А если она слишком независима, ведет переговоры и занимает более высокую должность чем ее муж, то он чувствует себ яущербным..............
Мужчинам нужны милые домашние как в 19 веке, чтобы позавоевывать. чтобы дома сидела, детей воспитывала. А если она слишком независима, ведет переговоры и занимает более высокую должность чем ее муж, то он чувствует себ яущербным..............
Ну не знаю....Это наверное, дело вкуса. Сейчас жизнь меняется, соответственно меняются и принципы взаимоотношений полов. Возникает дилемма - если она деятельная, умная, с активной жизненной позицией, то вряд ли она удовольствуется местом домохозяйки.....а если наоборот, домоседка, то может быть другая крайность - то, что она не развивается, "никуда не ходит, поговорить с ней не о чем.....", может вызвать просто то, что она надоест мужу своей пресностью и обыденностью, и заставит мужа искать остроты на стороне....
А истина, как всегда, где-то по середине, золотой...
Вот бы найти этот философский камень.....:)
NEW 17.10.06 12:07
Вот так вот категорично, да?
Разные же ситуации могут быть.
Вот одна. ОНА дома с малыми детьми чуть не грудного возраста, крутится, как белка в колесе,
не досыпает, не присядет - труд ещ╦ тот! Гораздо легче на работу ходить. Понятно, у мужа на
иждивении, и он е╦ куском хлеба попрекает.
Вот другая. Он пашет, деньги зарабатывает. Достаток средний.
Она только по бутикам лазит, деньги транжирит,
дома беспорядок, о муже - никакой заботы, и ужин не приготовит, бутербродов с сосиской
за 5 минут слепит в лучшем случае , с кока-колой поставит - нате жрите.
Разве не грех такую и упрекнуть?
in Antwort La elegancia 17.10.06 09:19
В ответ на:
Вот так вот категорично, да?
Разные же ситуации могут быть.
Вот одна. ОНА дома с малыми детьми чуть не грудного возраста, крутится, как белка в колесе,
не досыпает, не присядет - труд ещ╦ тот! Гораздо легче на работу ходить. Понятно, у мужа на
иждивении, и он е╦ куском хлеба попрекает.
дома беспорядок, о муже - никакой заботы, и ужин не приготовит, бутербродов с сосиской
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.06 12:11
Это точно. С детками малыми все время бдишь, хочется только одного - СПААААААТЬ!!!!!!
Да, ты права, это хамство так к мужу относиться.
in Antwort VIKONa 17.10.06 12:07
В ответ на:
Гораздо легче на работу ходить.
Гораздо легче на работу ходить.
Это точно. С детками малыми все время бдишь, хочется только одного - СПААААААТЬ!!!!!!
В ответ на:
Да, ты права, это хамство так к мужу относиться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 12:14
Умница.
Это я и имел ввиду.
Ты сказала именно то, что я пытался тут на протяжении всей ветки сказать, но не смог....красноречия не хватило....
in Antwort VIKONa 17.10.06 12:07
В ответ на:
Умница.

Это я и имел ввиду.
Ты сказала именно то, что я пытался тут на протяжении всей ветки сказать, но не смог....красноречия не хватило....