Login
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
NEW 16.10.06 10:06
Однозначно..подтекст читается просто...некуй заглядывать в мой кошел╦к,заработай сама,от тя мне нужен тока секс за про так за то шо я такой окуительный есть:))))))))))
in Antwort La elegancia 16.10.06 09:42
В ответ на:
Я считаю, что люди, много говорящие о материальном, уделяющие этому много внимания, - это люди скупые
Я считаю, что люди, много говорящие о материальном, уделяющие этому много внимания, - это люди скупые
Однозначно..подтекст читается просто...некуй заглядывать в мой кошел╦к,заработай сама,от тя мне нужен тока секс за про так за то шо я такой окуительный есть:))))))))))
NEW 16.10.06 10:08
in Antwort Эстерлита 16.10.06 10:06
а вот я хочу заглянуть в ваш кошелек.. очен интересно:) мне деньги не нужны... мне интересно че там творится:)
NEW 16.10.06 10:08
in Antwort La elegancia 16.10.06 09:42
Мой любимый человек никогда даже не заикался о тратах материальных.И не спращивал хочу я или нет.Вс╦ бевозмездно:)
NEW 16.10.06 10:09
А вот это уже переход на личность.
Я просто решил высказать свое скромное мнение по поводу Ваших высказываний. И не касался Ваших личных качеств, так как я их не могу знать.
Самолюбие у меня нечем не уязвлено. Если бы Вы знали меня лично, вы бы поверили. Хотя доказывать я ничего не собираюсь.
in Antwort REFLEX1 16.10.06 09:52
В ответ на:
Да и ваш уровень, не слишком то- высок.
Сплошные амбиции и уязвл╦нное самолюбие, к тому же неуровновешенный характер. букет типичного "сноба". (с) ))
Да и ваш уровень, не слишком то- высок.
Сплошные амбиции и уязвл╦нное самолюбие, к тому же неуровновешенный характер. букет типичного "сноба". (с) ))
А вот это уже переход на личность.
Я просто решил высказать свое скромное мнение по поводу Ваших высказываний. И не касался Ваших личных качеств, так как я их не могу знать.
Самолюбие у меня нечем не уязвлено. Если бы Вы знали меня лично, вы бы поверили. Хотя доказывать я ничего не собираюсь.
NEW 16.10.06 10:09
in Antwort Agent__Smith 16.10.06 10:08
У мя нет кошелька:)))))))))))))Тока виза:))))))))
NEW 16.10.06 10:13
Дарофф,на этом думаю и закончим как люди воспитанные и очень интеллегентыне:)))))))
in Antwort Barbosa 16.10.06 10:10
В ответ на:
Просто меня взбесила эта Эст....а - Бивис и Баттхед в женском обличье. Я с такими не умею разговаривать вежливо. Некоторые люди понимают только когда опустишься до одного с ними уровня
Просто меня взбесила эта Эст....а - Бивис и Баттхед в женском обличье. Я с такими не умею разговаривать вежливо. Некоторые люди понимают только когда опустишься до одного с ними уровня
Дарофф,на этом думаю и закончим как люди воспитанные и очень интеллегентыне:)))))))
NEW 16.10.06 10:20
in Antwort Barbosa 16.10.06 10:10, Nachricht gelöscht 16.10.06 10:24 (Agent__Smith)
NEW 16.10.06 10:23
in Antwort Эстерлита 16.10.06 10:09, Zuletzt geändert 16.10.06 10:25 (Agent__Smith)
мне этих слов было достаточно чтобы понять что тврится в нем:) спасибо. вопросов больше не имею:)
ты - банкрот. И денег у тебя в кошельке ноль... ну или полуноль... может ты на них месяца два максимум протянеш:)
ты - банкрот. И денег у тебя в кошельке ноль... ну или полуноль... может ты на них месяца два максимум протянеш:)
NEW 16.10.06 10:29
in Antwort Agent__Smith 16.10.06 10:23
Особенно после выходных мне трудно уловит ход твоих мыслей:))))))))
NEW 16.10.06 11:12
in Antwort Agent__Smith 16.10.06 10:32
NEW 16.10.06 20:28
in Antwort Barbosa 16.10.06 10:04
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю? Пока работает, может себя полностью обеспечить - Вам она годится, а не дай Бог потеряла работу, что тогда? А если устроилась только на базис, другой работы, допустим, не было? С таким же успехом от человека можно отказываться, когда он постарел, прибавил в весе, приболел... Не понимаю, зачем тогда вообще семью создавать? Семью создают как раз для того, чтоб пристанище было, чтоб в трудную минуту знать, где тебя поддержат, отогреют, помогут, пожалеют (в самом лучшем смысле) ... Это то место, где все члены семьи защищены друг другом.
А у некоторых понятия о семье, я смотрю, вообще какие-то перевернутые. О любви вообще речи нет.
А у некоторых понятия о семье, я смотрю, вообще какие-то перевернутые. О любви вообще речи нет.
NEW 16.10.06 20:55
in Antwort La elegancia 16.10.06 20:28
Да ладно,вс╦ же уже ясно давно- каждый сам за себя. Ну, и за св детей.
Мне уже вообще не хочется ни с каким мужиком жить - вс╦ равно ведь ловушка.
Мне уже вообще не хочется ни с каким мужиком жить - вс╦ равно ведь ловушка.

NEW 16.10.06 21:36
in Antwort Barbosa 13.10.06 12:26
не знаю, заметила обратную тенденцию. Чем независимее женщины в одной стране, тем больше мужчин женяться на более традиционых дамах из арабских и азиатских стран, а независимые девицы их пугают. Уж очень много примеров было. Мне напрмер ясно дали понять, что своей должности как в России в Европе мне не получить. токак потому что я женщина.
Я из масульманской среды, но скока раз мен язамуж выдать не пытались все бестлку, слишком современная - поставила вся родня диагноз и пост высокий занимает, ни один мужчина рядом с ней не будет. Так что на своем горьком опыте с вами не соглашусь. Мужчинам нужны милые домашние как в 19 веке, чтобы позавоевывать. чтобы дома сидела, детей воспитывала. А если она слишком независима, ведет переговоры и занимает более высокую должность чем ее муж, то он чувствует себ яущербным..............
Я из масульманской среды, но скока раз мен язамуж выдать не пытались все бестлку, слишком современная - поставила вся родня диагноз и пост высокий занимает, ни один мужчина рядом с ней не будет. Так что на своем горьком опыте с вами не соглашусь. Мужчинам нужны милые домашние как в 19 веке, чтобы позавоевывать. чтобы дома сидела, детей воспитывала. А если она слишком независима, ведет переговоры и занимает более высокую должность чем ее муж, то он чувствует себ яущербным..............
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 16.10.06 21:40
А у Вас разве иначе? Разница только в том, что требования разные.
Да и вообще, насколько я поняла, речь о том, что принадлежность к женскому полу еще не повод для уважения и любви. Что Вас в этом не устраивает? Вроде вполне разумно. Вы же тоже не любите и не уважаете первого встречного с мужским половым органом?
in Antwort La elegancia 16.10.06 20:28
В ответ на:
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?
А у Вас разве иначе? Разница только в том, что требования разные.
Да и вообще, насколько я поняла, речь о том, что принадлежность к женскому полу еще не повод для уважения и любви. Что Вас в этом не устраивает? Вроде вполне разумно. Вы же тоже не любите и не уважаете первого встречного с мужским половым органом?