Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Tenison
NEW 07.10.06 21:08
в ответ Tenison 07.10.06 15:26
Подожди, если она тебя любит, она даст о себе знать.
Ничего от не╦ не требуй она тоже человек и не вс╦ может.
Просто спроси: Когда встретимся?
Могу ли я тебя спросить, ты что ни кого поближе найти не мог?
Я думаю что ты влюбл╦н, иначе ты бы такую пургу не гнал. 
NEW 07.10.06 21:39
Поверьте мне, для настоящего чувства 250 км, как и 2000 - ничто.
Я наверное всем уж тута надоела про братика своего рассказывать.. они со своей девочкой раз в 2-3 месяца могли только видется, так около 1,5-2 лет продолжалось..каждый день в 23-00 он в аське с ней, раз в два дня - на телефоне висел, ну и СМС-ки.. всегда можно поддержать друг жруга в такой ситуации.. сейчас она к нему приехала и они будут вместе.
Если вам лично по силам (а я знаю, что мужчины могут это, и любить и верность хранить), тогда не падайте духом..
И с девушкой поговорите обо всем.. У вас серьезные намерения?
Я наверное всем уж тута надоела про братика своего рассказывать.. они со своей девочкой раз в 2-3 месяца могли только видется, так около 1,5-2 лет продолжалось..каждый день в 23-00 он в аське с ней, раз в два дня - на телефоне висел, ну и СМС-ки.. всегда можно поддержать друг жруга в такой ситуации.. сейчас она к нему приехала и они будут вместе.
Если вам лично по силам (а я знаю, что мужчины могут это, и любить и верность хранить), тогда не падайте духом..
И с девушкой поговорите обо всем.. У вас серьезные намерения?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.06 23:49
Ну если девушка вынуждена работать по выходным, чтобы концы с концами сводить.. Что уж тут поделать..
Он же ей не предлагает к нему переехать и содержать ее, правда?
Тогда чего обижаться. Она работает, он работает, обстоятельства такие.
в ответ сеньор Антонио 07.10.06 21:54
В ответ на:
Если в приоритете работа по выходным то серь╦зность намерений сомнительна
Если в приоритете работа по выходным то серь╦зность намерений сомнительна
Ну если девушка вынуждена работать по выходным, чтобы концы с концами сводить.. Что уж тут поделать..
Он же ей не предлагает к нему переехать и содержать ее, правда?
Тогда чего обижаться. Она работает, он работает, обстоятельства такие.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.10.06 11:47
Должна же она просто хорошо выспаться и просто побездельничать...
В ответ на:
ей не нужно работать на этих выходных, но и приезжать она тоже не захотела.
ей не нужно работать на этих выходных, но и приезжать она тоже не захотела.
Должна же она просто хорошо выспаться и просто побездельничать...
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
NEW 13.10.06 11:32
божеш ты мой.. какое невообразимое расстояние!!!:) какихто вышивых 250 км???? да я бы каждый день езил еслиб нада было бы))) я тут по 650 каждые выходные в один конец ежу... а тут какието... фи... 2 часа на машине...
А насчет остального - знакомо все это. Тебе куда спешить? Возьми и сам не приедь... :) и посмотри что будет.. если фиолететово - забудь. И не паникуй раньше времени
А насчет остального - знакомо все это. Тебе куда спешить? Возьми и сам не приедь... :) и посмотри что будет.. если фиолететово - забудь. И не паникуй раньше времени
NEW 13.10.06 11:54
в ответ Agent__Smith 13.10.06 11:47
да, парни ешо и не на такое способны......
у меня подруга тоже в течение полу года ездила за 300 км..... ну что ты любовь у них была......и чем всё ето закончилось????
в один прекрасный день он ей позвонил и сказал, что вернулся к своей ех....... вот тебе и любовь....
у меня подруга тоже в течение полу года ездила за 300 км..... ну что ты любовь у них была......и чем всё ето закончилось????
в один прекрасный день он ей позвонил и сказал, что вернулся к своей ех....... вот тебе и любовь....
http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 13.10.06 11:58
неблагодарное это дело:) но что делать... кто не рискует тот не пьет шампанского.. конечно херово когда вложиш душу в отношения, деньги, время а тебе... блин херню такую сморозят потом. Было много раз у меня уже так. Всегда в пролете тот кто относился серьезна. И самое интерсное у людей совесть не щелкает потом. Типа само собой разумеется...
У меня тоже такое было... Познакомился с девушкой... думаю че нада! Начал призшать, звонить... за 650 км ездил каждые выходные... работу ей нашол учебу... думал заживем:) а потом... как то один день нету ее другой... ну я ей смс.. мол че за фигня.. хоть на смс ответь. А она мне: я тут долго долго думала и решила что мы друг другу не подходим:) бывает... чтоже... СМС она мне назад послала.. не позвонила не сказала давоай поговорим.. вот такое вот дела:) ну впринципе.. скатертью дорожка:)
У меня тоже такое было... Познакомился с девушкой... думаю че нада! Начал призшать, звонить... за 650 км ездил каждые выходные... работу ей нашол учебу... думал заживем:) а потом... как то один день нету ее другой... ну я ей смс.. мол че за фигня.. хоть на смс ответь. А она мне: я тут долго долго думала и решила что мы друг другу не подходим:) бывает... чтоже... СМС она мне назад послала.. не позвонила не сказала давоай поговорим.. вот такое вот дела:) ну впринципе.. скатертью дорожка:)