Вход на сайт
Обычная история...
NEW 13.10.06 09:19
в ответ Barbosa 13.10.06 09:13
Я не пойму, почему на нее все так накинулись!.. 
Ну, беременна во 2-й раз - и что?? Ребенок - не наказание, а счастье. Если она сильная - воспитает и одна.
А вообще, двое детей - это не значит, что она себе не найдет другого. Если она смогла забыть первого ("Я НЕ ХОЧУ быть с ним") - то это уже большой шаг.
А ошибки мы все совершаем.
Так что я - ПОДДЕРЖИВАЮ Чертика.
Ну, беременна во 2-й раз - и что?? Ребенок - не наказание, а счастье. Если она сильная - воспитает и одна.
А вообще, двое детей - это не значит, что она себе не найдет другого. Если она смогла забыть первого ("Я НЕ ХОЧУ быть с ним") - то это уже большой шаг.
А ошибки мы все совершаем.
Так что я - ПОДДЕРЖИВАЮ Чертика.
13.10.06 09:21
Ну меня на всех не хватит!
Просто хотелось сказать что нибудь доброе, приободряющее........
........но кроме как - "а о чем ты раньше думала, ...........!!!!!!!???????" - в голову не приходит!

в ответ Эстерлита 13.10.06 09:16
В ответ на:
Барбоса сделай е╦ жизнь празником шоб она мужу не завидовала:)))))))
Барбоса сделай е╦ жизнь празником шоб она мужу не завидовала:)))))))
Ну меня на всех не хватит!
Просто хотелось сказать что нибудь доброе, приободряющее........
........но кроме как - "а о чем ты раньше думала, ...........!!!!!!!???????" - в голову не приходит!
NEW 13.10.06 09:25
Ха! Ну вот так и воспитает!..Если у НЕГО жизнь малина - то пусть алименты платит. У нас в России че, мало таких матерей? Да каждый второй.
А живем далеко не богато.
Главное, чтобы она смогла этого ребенка - от нелюбимого - полюбить и воспитать достойно.
А ТЕБЯ ничего оплачивать никто и не заставляет. У тебя ваще один расчет на уме.
в ответ aljona25 13.10.06 09:20
В ответ на:
птеньчик ты наивный! как одна воспитает? на какие шиши?
мне как то не хочется оплачивать чужой дебилизм!
птеньчик ты наивный! как одна воспитает? на какие шиши?
мне как то не хочется оплачивать чужой дебилизм!
Ха! Ну вот так и воспитает!..Если у НЕГО жизнь малина - то пусть алименты платит. У нас в России че, мало таких матерей? Да каждый второй.
Главное, чтобы она смогла этого ребенка - от нелюбимого - полюбить и воспитать достойно.
А ТЕБЯ ничего оплачивать никто и не заставляет. У тебя ваще один расчет на уме.