Вход на сайт
Беременность и алкоголь
NEW 12.10.06 15:23
в ответ зaбыл 12.10.06 15:03
Ну, разве что для людей преклонного возраста: ...у меня дед для профилактики каждый день стопарик выпивал (перед едой - пока бабушка не видит)))) - ничё так, 93 года прожил))))
Правда, помимо этого он литрами пил травки-муравки собственного сбора и вел активный здоровый образ жизни.
Пы.Сы. Для молодёжи говорить о пользе ежедневного приема спиртного по-моему абсурдно...
Правда, помимо этого он литрами пил травки-муравки собственного сбора и вел активный здоровый образ жизни.
Пы.Сы. Для молодёжи говорить о пользе ежедневного приема спиртного по-моему абсурдно...
NEW 12.10.06 15:27
в ответ nadlana 12.10.06 15:23
Твой дед не сидел сутками у компа, не нежился в кресле автомобиля...
несравнимые вещи :)
ну а для примера вреда алкоголя - "огненная вода" уничтожила почти все коренное население америки...
те-же чукчи на алкоголь как на иглу подсаживаются...
нельзя равняться на кого-то одного, плачевных случаев намного больше, к сожалению
несравнимые вещи :)
ну а для примера вреда алкоголя - "огненная вода" уничтожила почти все коренное население америки...
те-же чукчи на алкоголь как на иглу подсаживаются...
нельзя равняться на кого-то одного, плачевных случаев намного больше, к сожалению
NEW 12.10.06 15:27
в ответ =Egor= 11.10.06 17:17
Ну млин если бы все слушались этого совета. Рождаются же нормальные дети даже и алкоголиков, а тут просто если человек иногда себе позволяет выпить не сильно влияет на ребенка. Вот если будущая мать будет пить то тут больше процентов, то, что ребенок родится не полноценый.
NEW 12.10.06 15:33
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.10.06 15:21
Всё ок, только не забыватйе что здесь речь шла не просто о "вреде или пользе приема алкоголя", а именно всвязи с предстоящей беременностью. Не находите, что это всё-таки несколько разные вещи?
Если вдруг Ваша теория потерпит неудачу, то в первом случае - вы нанесете вред только своему здоровью... а втором - ни в чем неповинному маленькому Человеку.
Пы.Сы. Неужели так сложно на какие-то 3 несчастных месяца отказать себе в удовольствии, чтоб не рисковать? Я этого не понимаю.
Если вдруг Ваша теория потерпит неудачу, то в первом случае - вы нанесете вред только своему здоровью... а втором - ни в чем неповинному маленькому Человеку.
Пы.Сы. Неужели так сложно на какие-то 3 несчастных месяца отказать себе в удовольствии, чтоб не рисковать? Я этого не понимаю.
NEW 12.10.06 15:47
в ответ nadlana 12.10.06 15:33
Да это не теория у меня, я так живу.
Если бы риск был таким большим, то все человечество было бы физически или умственно больным.
Алкоголикам нельзя иметь детей, т.к. уже невозвратимо нарушены хромосомы (спермотозоиды-соответственно тоже), но алкоголизм это не употребление тех или иных количеств, а страшная болезнь.
Для плода важнее, что родители спокойные, уравновешенные люди, не трясущиеся от страха "все ли я сделал правильно", чем тот факт, выпил ли отец бутылку пива перед зачатием....
Если бы риск был таким большим, то все человечество было бы физически или умственно больным.
Алкоголикам нельзя иметь детей, т.к. уже невозвратимо нарушены хромосомы (спермотозоиды-соответственно тоже), но алкоголизм это не употребление тех или иных количеств, а страшная болезнь.
Для плода важнее, что родители спокойные, уравновешенные люди, не трясущиеся от страха "все ли я сделал правильно", чем тот факт, выпил ли отец бутылку пива перед зачатием....
NEW 12.10.06 18:10
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.10.06 15:21
и ещ╦ одна ссылка для любителей культурного пития
рекомендую прочесть
------> http://www.svoboda.ru/optimalist/zdanov.htm
рекомендую прочесть
------> http://www.svoboda.ru/optimalist/zdanov.htm
тук тук
NEW 12.10.06 18:28
в ответ =Egor= 11.10.06 17:17
если вы хотите, что бы жена от вас отстала с "навящевой идеей" не пить пиво, аргументируйте сво╦ желание выпить тем, что коль уж на то пошло, то женщине вообще на протяжении всего е╦ бытия ни капли алкоголя употреблять не должна, ибо у женщин яйцеклетка формируется при рождении и если ваша дорогая на новый год выпивала бокал шампанского, то это равносильно тому, что вы можите пить пиво
тук тук
NEW 12.10.06 19:07
в ответ goschik 12.10.06 18:10
Ну и что вы хотите этим сказать, то что пьяные гибнут, калечатся и т.д.? Полностью с вами согласен
!
Только вот, вы пишете, что ссылка для любителей культурного пития, а ссылка-то для упивающихся впьянь.
Неужели невозможно обходиться с чем бы-то ни было, умеренно...разумно...? Почему все должно быть черно-белым?
Многие вещи вредны в неумеренных количествах, если от всего отказываться, то не серой ли будет жизнь?
Автор ветки поднял вопрос о вреде бутылки пива для развития ребенка, вы же даете ссылки на кошмары пьянства, массовые смерти и проэкты мирового масонства...В чем связь одного с другим?

Только вот, вы пишете, что ссылка для любителей культурного пития, а ссылка-то для упивающихся впьянь.
Неужели невозможно обходиться с чем бы-то ни было, умеренно...разумно...? Почему все должно быть черно-белым?
Многие вещи вредны в неумеренных количествах, если от всего отказываться, то не серой ли будет жизнь?
Автор ветки поднял вопрос о вреде бутылки пива для развития ребенка, вы же даете ссылки на кошмары пьянства, массовые смерти и проэкты мирового масонства...В чем связь одного с другим?
13.10.06 08:29
в ответ goschik 12.10.06 18:28
Порой удивляешься, как люди не понимают простых вещей. Задал конкретный вопрос о том, на что может повлиять алкоголь в небольших дозах в течение 3-х месяцев до зачатия. В ответ же получаешь ссылки на статьи про пьянство, похожие на сценарии фильмов ужасов, алкоголиком тебя уже обзывают, а у жены моей, оказывается, "навязчивая идея". Думаете вообще, уважаемые участники форума, что говорите? Хотя, несколько толковых ответов и полезных ссылок я все же получил, ну а в остальном, простите, херня полная. Я, между прочим, веду вполне нормальный образ жизни, спортом 3-4 раза в неделю занимаюсь, работаю, а выпиваю в меру. Да, пиво люблю и покрепче напитки тоже. А кто не любит? Как говорят на Украине, людина, яка не п'╨, або хвора, або падлюка. Но
если речь идет о будущем ребенке, то могу отказаться от своих пристрастий, что я и сделал уже. Вопрос задал потому, что хотел обоснованные ответы получить, а не потому, что искал для себя объяснений употреблению алкоголя.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.10.06 08:43
в ответ =Egor= 13.10.06 08:29
"Хто не пье - або хвора людина, або скотина" (с) 
Расслабься, здесь и не такое бывает))))))))
А вообще, думаю главное, чтоб не систематически и меру знать (эти 3 месяца)... Если какие-то празники-мероприятия за это время будут - не думаю, что стоит в крайности бросаться - можно и выпить... Вам решать. А так, ерудна всё это - минимальная "жертва" - подумай, что твоей жене сложнее будет)

Расслабься, здесь и не такое бывает))))))))
А вообще, думаю главное, чтоб не систематически и меру знать (эти 3 месяца)... Если какие-то празники-мероприятия за это время будут - не думаю, что стоит в крайности бросаться - можно и выпить... Вам решать. А так, ерудна всё это - минимальная "жертва" - подумай, что твоей жене сложнее будет)