Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил liliya8888
NEW 13.10.06 00:21
в ответ liliya8888 13.10.06 00:20, Сообщение удалено 18.10.06 03:27 (liliya8888)
NEW 13.10.06 00:48
в ответ IGNATIUS LOYOLA 13.10.06 00:24, Сообщение удалено 18.10.06 03:28 (liliya8888)
NEW 13.10.06 08:10
не. шас свежим взглядом поглядел... хрен поймеш. Может и не обработанные. очень профессионально тоже не выглядит.
Потом обратите внимание на задний план на первой фотке. Там явно рынок. Видимо в питере. И обстановачка не из дорогих. Там какието высотки стоят в стиле аля совдепия.... Наверное не врет. Наверно я вчера уставшим взглядом оценил не подумал.
Всетаки на профессиональные фотки не похоже. Да и нарушены законы построениай портретов помоему. Профессионал так бы не сфоткал.
Потом обратите внимание на задний план на первой фотке. Там явно рынок. Видимо в питере. И обстановачка не из дорогих. Там какието высотки стоят в стиле аля совдепия.... Наверное не врет. Наверно я вчера уставшим взглядом оценил не подумал.
Всетаки на профессиональные фотки не похоже. Да и нарушены законы построениай портретов помоему. Профессионал так бы не сфоткал.
NEW 13.10.06 08:27
не, ну даже если это так - то это дело лично девушки. Она может быть красивой - так почему бы и нет? Вопрос в том, что парень ее бывший страдает комплексом неполноценности...Хочет казаться круче, чем он есть на самом деле. ИМХО.
в ответ Agent__Smith 13.10.06 00:36
В ответ на:
вно фотки обработанные и явно что девушка вставила зубы и налицо что деньги у нее есть на это все.
вно фотки обработанные и явно что девушка вставила зубы и налицо что деньги у нее есть на это все.
не, ну даже если это так - то это дело лично девушки. Она может быть красивой - так почему бы и нет? Вопрос в том, что парень ее бывший страдает комплексом неполноценности...Хочет казаться круче, чем он есть на самом деле. ИМХО.

NEW 13.10.06 09:49
в ответ Feminine 13.10.06 09:42
А может она ему рожки наставила перед растованием, вот он и пытается показать, что и на него дефки смотрят.
На рынке за сотню со мной и королевна рынка сфотается.
А вообще, похоже пацану трудновато с фоткой спать. Наверное и вправду назад хочет, поджимает...

На рынке за сотню со мной и королевна рынка сфотается.
А вообще, похоже пацану трудновато с фоткой спать. Наверное и вправду назад хочет, поджимает...

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.10.06 10:11
в ответ Аффтар 13.10.06 09:49
я вот на своего смотрю,понавесил в своём доме,моих фотографий....ну некоторые, которые больше "Искуство" в спальне конечно.
а я смотрю и думаю(я по натуре пессимистка),ну не сложится у нас...это же сколько работы,пока он их все снимет...а она будет спрашивать ,что на гвоздиках висело?
боже упаси конечно...но в жизни всякое бывает.
а парню точно надоело фотку мять
а я смотрю и думаю(я по натуре пессимистка),ну не сложится у нас...это же сколько работы,пока он их все снимет...а она будет спрашивать ,что на гвоздиках висело?

боже упаси конечно...но в жизни всякое бывает.

а парню точно надоело фотку мять

NEW 13.10.06 10:50
в ответ Аффтар 13.10.06 08:06
Почему ты решил что на 18 она не тянет? Фотка ее и посмотри где она пишет..."Образование", " Немецкий язык" , "Мода и стиль" ... в последней она на теме "Поиск Девушек-фотомоделей" ответила: "Я бы тоже с удовольствием пофотографировалась, но к сожалению живу далековато- в Düsseldorfe."
...если здесь есть клоны, то только не она а типа меркантильной Алены, под ником которой пишет мужик 

NEW 13.10.06 11:20
в ответ Юля Птичка 13.10.06 10:57, Сообщение удалено 18.10.06 03:29 (liliya8888)
NEW 13.10.06 11:29
Не Ёооожик!
Мы ж с тобой уже общались после того случая. Ты меня даж молодцом назвал, помнишь?..
Так шо, твое заявление об игноре отклонено. 
в ответ ёжык 13.10.06 11:04
В ответ на:
Я с тобой не разговариваю...ты обозвала меня дураком... а вот Барбос тоже не знает кто у тебя на аватаре
Я с тобой не разговариваю...ты обозвала меня дураком... а вот Барбос тоже не знает кто у тебя на аватаре
Не Ёооожик!

NEW 13.10.06 15:28
в ответ liliya8888 13.10.06 11:20
на 18 и выглядишь 
а фотографии новой девушки-подставка!!
можеш доставить себе удовольствие, пусть он для тебя по старой дружбе
у новой девушки спросит,
где она такую юбочку (кофточку, губную помаду)покупала
и почем силикон закачивала...
-нет, нет, это нельзя спрашивать....тсссс!

а фотографии новой девушки-подставка!!
можеш доставить себе удовольствие, пусть он для тебя по старой дружбе
у новой девушки спросит,
где она такую юбочку (кофточку, губную помаду)покупала

и почем силикон закачивала...

NEW 13.10.06 20:39
в ответ ja-sladkaja 13.10.06 18:28, Сообщение удалено 18.10.06 03:30 (liliya8888)
NEW 15.10.06 16:48
в ответ ёжык 13.10.06 01:18
Мне кажется, что проблема у тебя есть..иначе как объяснить что ты не поленилась открыть на форуме целую дискуссию из казалось бы пустякового поступка? Я думаю, тебя давит неральная жаба из за того, что девушка на фото красивее тебя по всем статьям. Вопрос настоящая это девушка или нет не так важен на самом деле. Важно то, что у тебя теперь комплекс неполноценности по поводу твоей внешности...иными словами ты скорее всего просто зациклена. Факт того, что твой бывший якобы наш╦л кого то красивее, не да╦т твоему самолюбию наслаждаться кайфом от внимания других мужчин...подосрал он тебе:)) молодец!! ИМХО
P.S. В общем дело тут ни в каких то там оставшихчя чувствах а просто в гиппертрофированном самомнении данной особы, так как парнень судя по фотке нормальный.
P.S. В общем дело тут ни в каких то там оставшихчя чувствах а просто в гиппертрофированном самомнении данной особы, так как парнень судя по фотке нормальный.
NEW 16.10.06 23:45
в ответ кот_блевун 16.10.06 03:32
Ну во-первых, я уж как-нибудь сама, без тебя разберусь, что мне нужно.
А во-вторых, может ты конечно не заметил, но этот форум называется"Он и она" и как наверное не сложно догадаться(хотя наверное не всем
), здесь как раз люди и обсуждают свои личные проблемы, так что нечего тут меня ругать!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
А во-вторых, может ты конечно не заметил, но этот форум называется"Он и она" и как наверное не сложно догадаться(хотя наверное не всем