Вход на сайт
игры вдовем...
NEW 13.10.06 08:58
в ответ Аффтар 13.10.06 08:44
Аффтар, ну ты меня ваще удивляешь!
По поводу твоего "опытного"взгляда на неопытную Птичку, я уж промолчу, ладно.
Но вот это:
А как же ты с супругой своей живешь? Неужели и она "не нормальная"?
Короче, вижу здесь явное противоречие...
Но вот это:
В ответ на:
Для "просто любить" нужно "нормальную", а таких нету.
Для "просто любить" нужно "нормальную", а таких нету.
А как же ты с супругой своей живешь? Неужели и она "не нормальная"?
Короче, вижу здесь явное противоречие...
NEW 13.10.06 09:34
А че еще в офисе делать, если работы мало?
Да и потом, Аффтар, если ты в СВОИ годы все же подошел к компу и залез на этот форум - то эт тож о многом говорит.
То же и с Галиной. 
в ответ Аффтар 13.10.06 09:30
В ответ на:
Блин Юльк, мне бы твои годы, да в Россию, не подходил бы к компу вообще.
Блин Юльк, мне бы твои годы, да в Россию, не подходил бы к компу вообще.
А че еще в офисе делать, если работы мало?
Да и потом, Аффтар, если ты в СВОИ годы все же подошел к компу и залез на этот форум - то эт тож о многом говорит.
NEW 13.10.06 09:50

Так это ж... НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ОБВИНЕНИЕ!!
Я тут сижу максимум с 9:40 утра до 4-х вечера!.. А ночами сплю! (правда, во сне порой все равно душа моя заглядывает на Германию..)
Несправедлив ты, Аффтар.
в ответ Аффтар 13.10.06 09:37
В ответ на:
Только вот вечерами и ночами я тут не лажу, как ты
Только вот вечерами и ночами я тут не лажу, как ты
Так это ж... НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ОБВИНЕНИЕ!!
Несправедлив ты, Аффтар.
NEW 13.10.06 09:58
ну вот, ты уже ответила! я тоже хотела заценить его высказывание, действительно прав мужчина, он вкусил нашу логику и принцып.
Эх Юльк, ты чего в моске сидишь млин, сто верст, сто Миль...
а так бы по жизни может пошли бы вместе, ну уж очень взгляды на жизнь у нас похожи

в ответ Юля Птичка 13.10.06 08:36
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как только вы почувстуете,начинаете "вер╦вки вить"(с) из несчастного,имевшего неосторожность вас полюбить.Нужно влюбить в себя,чтобы самому вер╦вки вить.
Прально!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как только вы почувстуете,начинаете "вер╦вки вить"(с) из несчастного,имевшего неосторожность вас полюбить.Нужно влюбить в себя,чтобы самому вер╦вки вить.
Прально!
ну вот, ты уже ответила! я тоже хотела заценить его высказывание, действительно прав мужчина, он вкусил нашу логику и принцып.
Эх Юльк, ты чего в моске сидишь млин, сто верст, сто Миль...
а так бы по жизни может пошли бы вместе, ну уж очень взгляды на жизнь у нас похожи
NEW 13.10.06 10:08
достаточно???? извините, меня могут многие искренне любить, но это не значит что я отблагадарю взаимностью.
МНЕ не ДОСТАТОЧНО!!! главное чтоб любила я, а для этого нужна некая ловкая игра. Паутину вить, чтоб попалась как мошка, чтоб Я тянулась, а не ко мне.
Сашк, у тебя такое мышление сейчас потому-что ты давно не получала заботы, а когда ты получяла бы ее от каждого, который в тебя влюблен, ты бы захотела выбрать того, кто тебе ее почему-то меньше всего предлагает, именно тот был бы тебе интересен.
в ответ kleinerfuchs 12.10.06 12:40
В ответ на:
достаточно ее просто любить, нормальная женщина это почувствует
достаточно ее просто любить, нормальная женщина это почувствует
достаточно???? извините, меня могут многие искренне любить, но это не значит что я отблагадарю взаимностью.
МНЕ не ДОСТАТОЧНО!!! главное чтоб любила я, а для этого нужна некая ловкая игра. Паутину вить, чтоб попалась как мошка, чтоб Я тянулась, а не ко мне.
Сашк, у тебя такое мышление сейчас потому-что ты давно не получала заботы, а когда ты получяла бы ее от каждого, который в тебя влюблен, ты бы захотела выбрать того, кто тебе ее почему-то меньше всего предлагает, именно тот был бы тебе интересен.