Вход на сайт
фото
12.10.06 10:57
заметила странную реакцию мужчин на фото...
стоит выставить фото,где молодая,сразу в личке катастрофа...
выставляю сегодняшний оригинал-оскорбления за обман...
вопрос:мужчины,вы все на об╦ртку падкие или вс╦-же попадаются редкие экземпляры???
стоит выставить фото,где молодая,сразу в личке катастрофа...
выставляю сегодняшний оригинал-оскорбления за обман...
вопрос:мужчины,вы все на об╦ртку падкие или вс╦-же попадаются редкие экземпляры???

NEW 12.10.06 11:33
в ответ ГАЛИНА_ 12.10.06 11:18
а у меня есть маленькая слабость,я люблю Актфото коллекцианировать,у меня на плате альбом целый, и ещ╦ реб╦нком картины срисовывала,где изображено было женское тело...
и иногда особенно понравившуюся ставлю в аватарку(ну не свои конечно,а с инета ), и потом удивляюсь,а ч╦ мне столько пишут? пришлось уже в профиле пометку сделать,что я не ищу никого.Пока мне бывший друг не написал,если бы он точно бы не знал,что я свою фото не выставлю...подумал бы что ето я,так похожа.
до меня дошло что, то что для меня просто Искуство ,для других-мо╦ тело(или фрагменты)...
и можно подумать,что мне ну очень чего-то надо...стыдно мне стало...стыдно,пришлось убрать.
и иногда особенно понравившуюся ставлю в аватарку(ну не свои конечно,а с инета ), и потом удивляюсь,а ч╦ мне столько пишут? пришлось уже в профиле пометку сделать,что я не ищу никого.Пока мне бывший друг не написал,если бы он точно бы не знал,что я свою фото не выставлю...подумал бы что ето я,так похожа.
до меня дошло что, то что для меня просто Искуство ,для других-мо╦ тело(или фрагменты)...

NEW 12.10.06 12:02
в ответ ГАЛИНА_ 12.10.06 10:57
я наверное не в той возрастной категории что-ли нахожусь :) и фото своё и актуальное, но всё равно не могу сказать, что бы сильно приставали :)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 12.10.06 16:18
в ответ REFLEX1 12.10.06 11:05
кстати это интернетовское обшение долбанное такие веши творит.
Был раньше голосовой чат. Так вот там обшалась часто девушка. По реальным фото очень ничего. Но как начинала говорить в голосовом... это все... колхоз!:) так что как ни странно в жини врядли даже заговорил бы... а вот по фото смотриш.. хочется познакомится.. Не люблю интернет обшение поэтом. В реале совсем другие впечатления о людях.
Был раньше голосовой чат. Так вот там обшалась часто девушка. По реальным фото очень ничего. Но как начинала говорить в голосовом... это все... колхоз!:) так что как ни странно в жини врядли даже заговорил бы... а вот по фото смотриш.. хочется познакомится.. Не люблю интернет обшение поэтом. В реале совсем другие впечатления о людях.
NEW 12.10.06 19:41
в ответ X-Freeday 12.10.06 11:12
слово то какое фейковский, бедный и могучий русский язык. Бедный потому что каверкают постоянно, а могучий потому все равно переживет и эти словечки выкинет.
перевод: fake - подделка, следовательно, в личке может находиться поддельная фотография.
Русский очень красивый язык и не нуждается в англ заимствованиях
перевод: fake - подделка, следовательно, в личке может находиться поддельная фотография.
Русский очень красивый язык и не нуждается в англ заимствованиях
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 12.10.06 21:34
Галькин а что об╦ртка тоже дело такое))))) а ч╦ тебе сейчасная об╦ртка ненравиться
, шли всех куда подальше 

NEW 12.10.06 23:16
Галина.Интересно почему тебе это так важно?Конечно нравится мужчинам-это хорошо,но что произойдет если здесь ты кому-то не понравилась?
Надот здесь забавный.Я сегодня написала что у меня на фото виден неудачно выбритый участок тела,так за 30 минут 20 человек заглянули.Смешно,забавно.
Не думай,мы тебя за твои посты все оченъ любим.
Надот здесь забавный.Я сегодня написала что у меня на фото виден неудачно выбритый участок тела,так за 30 минут 20 человек заглянули.Смешно,забавно.
Не думай,мы тебя за твои посты все оченъ любим.

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 13.10.06 08:27
Очень мудрая русская пословица говорит об этом (да и о многом другом) лучше всего:
Встречают по одежке, провожают по уму.
Внешность играет роль на первых порах. Потом уже можно будет обаять человека своей душевностью, умом и безграничным внутренним миром.....
НО.....Чтобы у нас появилась возможность все это показать - нужно сначала пройти первоначальный отбор - внешней привлекательности.
Если человек для тебя внешне серый, пресный, безынтересный - будешь ли ты далее углублятся в его внутренний мир?
Так что все в комплексе, друзья, в комплексе.
В ответ на:
Очень мудрая русская пословица говорит об этом (да и о многом другом) лучше всего:
Встречают по одежке, провожают по уму.
Внешность играет роль на первых порах. Потом уже можно будет обаять человека своей душевностью, умом и безграничным внутренним миром.....
НО.....Чтобы у нас появилась возможность все это показать - нужно сначала пройти первоначальный отбор - внешней привлекательности.
Если человек для тебя внешне серый, пресный, безынтересный - будешь ли ты далее углублятся в его внутренний мир?
Так что все в комплексе, друзья, в комплексе.

NEW 13.10.06 08:53
в ответ Barbosa 13.10.06 08:47
Знаешь,сначало прочитала и согласилась на все 100%...
Но вс╦-же немного не согласилась,подумав...
Есть люди с завышенным самомнением...
Есть с заниженным,красавица может быть серой мышкой,
а некрасивая-эффектной...
Вс╦ очень сложно...в одном ты прав точно,на любой товар есть свой покупатель...

Но вс╦-же немного не согласилась,подумав...
Есть люди с завышенным самомнением...
Есть с заниженным,красавица может быть серой мышкой,
а некрасивая-эффектной...
Вс╦ очень сложно...в одном ты прав точно,на любой товар есть свой покупатель...

NEW 14.10.06 12:23
в ответ ГАЛИНА_ 13.10.06 08:55
а можно вопрос? почти в тему:) я уже несколько раз замечала, что как-только меняю аватор, моя анкета автоматически переносится к желающим познакомиться!!! это каким Макаром?? я бы и не заметила, но сразу начинают придурки какие-то писать, которые далеко не о высоких литературных достижениях говорить хотят...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.10.06 19:45
Лицемерка, парализованная своим самолюбованием!
Без других ты пока пустое место и ничтожество.
Ты кому то нужна даже несмотря на то что сама в этот как бы и не нуждаешься - о, так и тешится твое самолюбие.
Не глупи - другие не более полны чем ты и также не знают что творят.
в ответ Peppy7 14.10.06 16:29
В ответ на:
так и я не заполняла!!! я галочку давно поставила, что не хочу ни с кем знакомиться!!!
так и я не заполняла!!! я галочку давно поставила, что не хочу ни с кем знакомиться!!!
Лицемерка, парализованная своим самолюбованием!
Ты кому то нужна даже несмотря на то что сама в этот как бы и не нуждаешься - о, так и тешится твое самолюбие.
Не глупи - другие не более полны чем ты и также не знают что творят.

NEW 14.10.06 20:22
Ничего иного тебе и не остается и даже не нужно претворятся - удобно и легко в полете до падения.
Никакой тебе лейки не хватит залить боль от падения - ЖДИ.
в ответ Peppy7 14.10.06 19:50
В ответ на:
где, говоришь, такую траву дают? а то я на трезвую голову не соображу, что ты там накатал...
где, говоришь, такую траву дают? а то я на трезвую голову не соображу, что ты там накатал...
Ничего иного тебе и не остается и даже не нужно претворятся - удобно и легко в полете до падения.
Никакой тебе лейки не хватит залить боль от падения - ЖДИ.
NEW 14.10.06 20:50
Галина, любуйтесь же! Вот он я....
В ответ на:
мужчины,вы все на обёртку падкие или всё-же попадаются редкие экземпляры???
мужчины,вы все на обёртку падкие или всё-же попадаются редкие экземпляры???
Галина, любуйтесь же! Вот он я....
NEW 14.10.06 22:19
А ты тожи биз других пока пустое место и ничтожиство,
иначи ни пришел бы сюда девачек хароших абзывать лицимерками.
Та что утихамирься, Бэтман абкуренный.

в ответ aleks0003 14.10.06 19:45
В ответ на:
А ты тожи биз других пока пустое место и ничтожиство,
иначи ни пришел бы сюда девачек хароших абзывать лицимерками.
Та что утихамирься, Бэтман абкуренный.

NEW 15.10.06 14:53
А что?
Конкретизируйте сво╦ выражение тов. нинзя!
Вариант А: Чем больше жизненный опыт, тем бурнее фантазии и тем больше дури
Вариант Б: чем больше жизненный опыт, тем скуднее фантазии и тем больше дури
Бариант В: чем больше жизненный опыт, тем скуднее фантазии и тем меньше дури
Дальнейшие варианты по усмотрению...
в ответ aleks0003 15.10.06 14:46
В ответ на:
Твои фантазии обнажают лишь твой жизненный опыт - кроме дури ничего.
Твои фантазии обнажают лишь твой жизненный опыт - кроме дури ничего.
А что?
Конкретизируйте сво╦ выражение тов. нинзя!
Вариант А: Чем больше жизненный опыт, тем бурнее фантазии и тем больше дури
Вариант Б: чем больше жизненный опыт, тем скуднее фантазии и тем больше дури
Бариант В: чем больше жизненный опыт, тем скуднее фантазии и тем меньше дури
Дальнейшие варианты по усмотрению...
NEW 15.10.06 15:41
в ответ aleks0003 15.10.06 15:16
Но тво╦ право е╦ определять, ничем неподтвержденно.
!!!
И даже отрешенность и неуязвимость воина на твоей аватарке всего лишь картинка.
Толко встреча лицом к лицу, расставляет все точки над и.
Остальное... вода. Пустая трата времени.
Ни нет, ни да. Толко тот, кто первый опускает глаза, призна╦т другого имеющим право.
Нет глаз... не о ч╦м говорить.
!!!
И даже отрешенность и неуязвимость воина на твоей аватарке всего лишь картинка.
Толко встреча лицом к лицу, расставляет все точки над и.
Остальное... вода. Пустая трата времени.
Ни нет, ни да. Толко тот, кто первый опускает глаза, призна╦т другого имеющим право.
Нет глаз... не о ч╦м говорить.
NEW 15.10.06 18:10
знаешь, приятель.. я терпелива и, в принципе, не конфликтна, но грубить мне не нужно, ето тебя не красит. тем более твои замечания безосновательны. так что если сказать по теме нечего-будь умнее-промолчи
в ответ aleks0003 15.10.06 14:46
В ответ на:
Твои фантазии обнажают лишь твой жизненный опыт - кроме дури ничего.В ответ на:
знаешь, приятель.. я терпелива и, в принципе, не конфликтна, но грубить мне не нужно, ето тебя не красит. тем более твои замечания безосновательны. так что если сказать по теме нечего-будь умнее-промолчи

NEW 16.10.06 11:47
Твоя красота мир не спасет ибо парализует только недоделанных баранов (уже шлют угрозы).
Воспитание, достижения, свобода - ты раба даже своей независимости.
Красота сродни истине и свободно воспринимается всеми без исключения!
Остальное смотри в новой ветке - "твоя несостоятельность".
в ответ Peppy7 15.10.06 18:10
В ответ на:
Твоя красота мир не спасет ибо парализует только недоделанных баранов (уже шлют угрозы).
Воспитание, достижения, свобода - ты раба даже своей независимости.
Красота сродни истине и свободно воспринимается всеми без исключения!
Остальное смотри в новой ветке - "твоя несостоятельность".
NEW 16.10.06 13:07
это Вы мое самолюбие тешите?
ну спасибо:)
ток к чему все это-я так и не поняла.. насколько помню, я про красоту (или ее отсутствие) вообще ничего не говорила, особенно про себя... это Вас непонятно куда несет...
в ответ aleks0003 16.10.06 11:47
В ответ на:
это Вы мое самолюбие тешите?

ток к чему все это-я так и не поняла.. насколько помню, я про красоту (или ее отсутствие) вообще ничего не говорила, особенно про себя... это Вас непонятно куда несет...