Вход на сайт
Здрастя! Я вернулси!!
NEW 12.10.06 07:07
Да Стасюль, ради этого стоило зайти)
Доказывать тебе что-то - тольк время зря терять ты же как тот баран упрёшся и нифига видеть не будешь, кроме своей теоремы то
куда же вы наши родные без нас то, вот мы вас и выучили на свою голову, что теперь кегли выше головы задераете)
а как петух жареный клюнет так сразу к нам под крылышко потребителя своё драгоценное производительство и сдаёте
так что глубжа смотреть вам бычкам-производителям надо, а то не дай бог яма така глубокая будет, что вылезти не сможете, умишка не хватит, так как логическое мышление женщин у вас напроч отсутствует
В ответ на:
Чичас дамахазуяйки-трутня кинуться отстаивати сваи пазиция!!
Чичас дамахазуяйки-трутня кинуться отстаивати сваи пазиция!!
Доказывать тебе что-то - тольк время зря терять ты же как тот баран упрёшся и нифига видеть не будешь, кроме своей теоремы то

В ответ на:
Без мужаков вы проста НУЛь
Без мужаков вы проста НУЛь
куда же вы наши родные без нас то, вот мы вас и выучили на свою голову, что теперь кегли выше головы задераете)
а как петух жареный клюнет так сразу к нам под крылышко потребителя своё драгоценное производительство и сдаёте
В ответ на:
А нада сматреть глубжа!!
А нада сматреть глубжа!!
так что глубжа смотреть вам бычкам-производителям надо, а то не дай бог яма така глубокая будет, что вылезти не сможете, умишка не хватит, так как логическое мышление женщин у вас напроч отсутствует
12.10.06 08:02
в ответ ZITZSTAM 11.10.06 23:27
Я тут случайно зашла, а все так на ушах стоят от возвращения малчика. Видно малчик интересный. Слушай ты меня заинтриговал, не смотря на наскоки на женщин (или благодаря им, не определилась еще). Расскажи о себе, ну какой ты хороший/плохой и где отдыхал

Эх, королевство маленькое, развернуться негде!
NEW 12.10.06 08:25
мальчик спит сейчас, игрался в машинки слишком долго, теперь ведь всю затраченную энергию востановить надо
судя по его "наскокам" на женщин, он никак в стране побывал, где они в платках ходят, и слово боятся сказать
в ответ AlenkiiZvetochek 12.10.06 08:02
мальчик спит сейчас, игрался в машинки слишком долго, теперь ведь всю затраченную энергию востановить надо
В ответ на:
и где отдыхал
и где отдыхал
судя по его "наскокам" на женщин, он никак в стране побывал, где они в платках ходят, и слово боятся сказать

NEW 12.10.06 08:47
Привет, Стасик

Пошел в жопу, Стасик

В ответ на:
Здрастя! Я вернулси!!
Здрастя! Я вернулси!!
Привет, Стасик

В ответ на:
Без мужаков вы проста НУЛь, но вот тока ваши амбиция давят вам жаба!!
Вот и паявляютьси так из вас развяденки, да матки-адиночки
Без мужаков вы проста НУЛь, но вот тока ваши амбиция давят вам жаба!!
Вот и паявляютьси так из вас развяденки, да матки-адиночки
Пошел в жопу, Стасик

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.06 09:25
ТАк долго тя не было, так долго ты думал. Мог бы чего нового надумать, а ты вс╦ с той же балалайкой приперся. Правильной дорогой тебя Лиска послала, дорогой товарищ.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.10.06 15:50
Ничиво ты ни панимаиш!Наверна патаму што маладая ишо! Настаящим крутым мущщинам вроди маиво Стасика и женщину нада красивую и умную вроди миня. А ни какуюто глупую лису.
Ну усе,фаерабынду миня типерь.Пайду дамой стасика сваиво кармить. Наверна пришел уже с бангофа.
в ответ evo4ka1 13.10.06 15:43
В ответ на:
этим мужикам ВСЯКИХ надо...не уследишь...
этим мужикам ВСЯКИХ надо...не уследишь...
Ничиво ты ни панимаиш!Наверна патаму што маладая ишо! Настаящим крутым мущщинам вроди маиво Стасика и женщину нада красивую и умную вроди миня. А ни какуюто глупую лису.
Ну усе,фаерабынду миня типерь.Пайду дамой стасика сваиво кармить. Наверна пришел уже с бангофа.