Вход на сайт
Беременность и алкоголь
NEW 11.10.06 17:17
Ветка закрыта 13.10.06 14:14 (Klei)
Хочу обсудить вот такую тему. Жена не так давно мне сказала, что где-то в какой-то книге читала, что прежде чем завести ребенка мужчине нельзя как минимум три месяца употреблять спиртное, в том числе и пиво. Говорит мол врачи рекомендуют. Сначала, правда, был месяц, а теперь уже три
От крепких напитков я, конечно, отказаться могу, а вот от пива сложнее. Хотелось бы почитать мнения других людей по этому вопросу. Кто что думает?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 11.10.06 18:30
в ответ =Egor= 11.10.06 17:17
На одной чаше весов у вас "сложности" воздержания на пару месяцев; на другой -- повышенный риск зачать и родить умственно отсталого ребенка, за которым всю жизнь придется смотреть. Выбирать вам
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 11.10.06 20:49
в ответ =Egor= 11.10.06 17:17
мои знакомые как-то решили так же жить по предписанию врача, чтобы зачать здорового ребенка.
они настолько были зафиксированы на том что ТАК НАДО, что когда пришло время для здорового зачатия - не могли смотреть друг на друг без отвращения.
мораль такая : если вы с женой не алкоголики и не наркоманы - не парьтесь понапрасну. если суждено вам родить здорового ребенка, ничто этому не помешает, даже выпитое накануне пиво.
успеха
они настолько были зафиксированы на том что ТАК НАДО, что когда пришло время для здорового зачатия - не могли смотреть друг на друг без отвращения.
мораль такая : если вы с женой не алкоголики и не наркоманы - не парьтесь понапрасну. если суждено вам родить здорового ребенка, ничто этому не помешает, даже выпитое накануне пиво.
успеха

всё суета сует и томление духа (с)
11.10.06 23:46
Речь всё ещё о мужике. Для внутреннего употребления конечно.
Маленький отрывок: "Bereits kleine Mengen Alkohol im Blut fördern die Verflüssigung der Sperma. Es werden indirekt die Samen selbst beeiflusst, sondern die Sekrete, die in Prostata und Samenleiter produziert werden, welche zum Transport und späteren Verflüssigung der Sperma dienen. Jedoch grössere Alkohol Mengen führen zu erhöhten Konzetration dessen und erschweren somit die Motilität der Samen."
В ответ на:
Простите,молода !
Куда бутылку для разжижения?Не путайте зачатие с клизмой??
Простите,молода !
Куда бутылку для разжижения?Не путайте зачатие с клизмой??
Речь всё ещё о мужике. Для внутреннего употребления конечно.
Маленький отрывок: "Bereits kleine Mengen Alkohol im Blut fördern die Verflüssigung der Sperma. Es werden indirekt die Samen selbst beeiflusst, sondern die Sekrete, die in Prostata und Samenleiter produziert werden, welche zum Transport und späteren Verflüssigung der Sperma dienen. Jedoch grössere Alkohol Mengen führen zu erhöhten Konzetration dessen und erschweren somit die Motilität der Samen."

╘ Краткость - сестра Таланта.