Вход на сайт
Чем меньше знаешь,крепче спишь!
11.10.06 22:54
Вот мне интересно на сколько откровенны ваши отношения (у кого конечно такие имеются).
Все ли надо рассказывать мужу(другу)?Например о ссоре с подругой,о легком флирте в чате,о "забавных темах" в форуме,о том что ОН у тебя совсем не второй мужчина в жизни и так далее?!
Не то что бы было что-то скрывать или повод держать происходящее в тайне,а так не говорить,просто потому что ЗАЧЕМ?Что там в русских поговорках говорят:Чем меньше знаешь,крепче спишь!
Вот мне интересно на сколько откровенны ваши отношения (у кого конечно такие имеются).
Все ли надо рассказывать мужу(другу)?Например о ссоре с подругой,о легком флирте в чате,о "забавных темах" в форуме,о том что ОН у тебя совсем не второй мужчина в жизни и так далее?!
Не то что бы было что-то скрывать или повод держать происходящее в тайне,а так не говорить,просто потому что ЗАЧЕМ?Что там в русских поговорках говорят:Чем меньше знаешь,крепче спишь!

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 11.10.06 23:15
в ответ мадам брошкина 11.10.06 23:11
лучче признайся, только сразу во всем:
в шпионаже
в измене Родине
в воровстве с тарелки последнего пельменя
в скрывании истинных телефонный счетов
в любви к инету
в том, что ваши дети - не от тебя...
потом столько новых веток напишешь!!! о его реакции

в шпионаже
в измене Родине
в воровстве с тарелки последнего пельменя
в скрывании истинных телефонный счетов
в любви к инету
в том, что ваши дети - не от тебя...
потом столько новых веток напишешь!!! о его реакции

NEW 11.10.06 23:26
в ответ X-Freeday 11.10.06 23:16
Почему же на лжи и недоговаривании??!!
От куда лож,если я ничего не говорю,от куда недоговаривание,если я молчу?!
Мне кажется наоборот.
Вот например легкий флирт на работе.Ну и что бежать рассказывать мужу что-ли? Зачем,если и говорить-то не о чем?И что изменит этот разговор?Доверие прибудет в семью и покой? Бред!Пока мысли чисты-можно и помолчать.

Мне кажется наоборот.
Вот например легкий флирт на работе.Ну и что бежать рассказывать мужу что-ли? Зачем,если и говорить-то не о чем?И что изменит этот разговор?Доверие прибудет в семью и покой? Бред!Пока мысли чисты-можно и помолчать.
NEW 12.10.06 08:22
Все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие легкий флирт. Одно дело улыбочки, другое дело поцелуйчики. Если есть вторая половина - поцелуйчики исключены,а улыбочки - эт фигня, чего об етом рассказывать?
Лучше просто не делать того, что по мнению второй половины недопустимо.
Я вот НЕ ХОЧУ знать о флиртах любимого чела, потому что ревную. Если узнаю - буду ОЧЕНЬ СЕРДИТЬСЯ и отлучу от себя и всех своих чувственных проявлений на неделю.
А вообще такие вопросы - это вопросы чести и взаимного уважения. Нужно это с
любимым конкретно и четко обговорить вместе и далее придерживаться этого своеобразного "Этикета семейной жизни".
Ну а форум - эт фигня. Ссора с подругой - чето не припомню такого в своей жизни, разве только в школьном возрасте. Но если мне любимый захочет рассказать - это нормально, нужно же делиться друг сдругом.
Насчет бывших - я думаю это нужно обговрить вместе как-нить раз и навсегда, сделать соответствующие выводы, понять, как прошлый опыт может помочь настоящим отношениям, проанализировать вместе - не как увлекательные рассказы, а просто как некие отстраненные ТЕМЫ, и потом больше не возвращаться к бывшим. Желательно и не общаться с ними по возможности. Не стОит нервы друг другу трепать, что было - прошло. Надо беречь то,что есть.
в ответ мадам брошкина 11.10.06 22:54
В ответ на:
Все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие легкий флирт. Одно дело улыбочки, другое дело поцелуйчики. Если есть вторая половина - поцелуйчики исключены,а улыбочки - эт фигня, чего об етом рассказывать?
Я вот НЕ ХОЧУ знать о флиртах любимого чела, потому что ревную. Если узнаю - буду ОЧЕНЬ СЕРДИТЬСЯ и отлучу от себя и всех своих чувственных проявлений на неделю.

Ну а форум - эт фигня. Ссора с подругой - чето не припомню такого в своей жизни, разве только в школьном возрасте. Но если мне любимый захочет рассказать - это нормально, нужно же делиться друг сдругом.
Насчет бывших - я думаю это нужно обговрить вместе как-нить раз и навсегда, сделать соответствующие выводы, понять, как прошлый опыт может помочь настоящим отношениям, проанализировать вместе - не как увлекательные рассказы, а просто как некие отстраненные ТЕМЫ, и потом больше не возвращаться к бывшим. Желательно и не общаться с ними по возможности. Не стОит нервы друг другу трепать, что было - прошло. Надо беречь то,что есть.

А + Б
= Любовь :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.06 08:29
Конечно надо всем вс╦ рассказывать! И про все приключения и кто понравился и из-за каких мест.
Недосказаность - это почти обман, а тайн и обманов в любви не должно быть, ты что, форумы не читаешь?!
Всю правду матку сразу, типа "вот вчера приходил мальчик на фирму, так я бы огого!!!" А муж, если не дурак пойм╦т твою честность и оценит!

Недосказаность - это почти обман, а тайн и обманов в любви не должно быть, ты что, форумы не читаешь?!

Всю правду матку сразу, типа "вот вчера приходил мальчик на фирму, так я бы огого!!!" А муж, если не дурак пойм╦т твою честность и оценит!

"Everybody Lies" (с)
NEW 12.10.06 09:11
в ответ Эстерлита 12.10.06 09:05
все делают ошибки.. не все ценят то что нам дано... не делает ошибок только те кто не делает ничего. Потому что есть любовь.. а есть страсть... Страсть забирает.... любовь отдает. В тот момент в нем победила страсть потому что она была сильнее любви. Но страсть приностит боль и смерть... потому это была гадюка. Но это наша жизнь. Арена сражения.
NEW 12.10.06 10:14
Большая беда начинается с малого лиха - запомни!
Если он(любимый человек) начал шариться по порталам - значит флиртует ГАД, если флиртует - потенциально изменяет, а потом забь╦т стрелу с красоткой из Шухерблюхера и исчезла любовь как перд╦ж в воздухе...
Вывод: Привяжи его(Своего любимого человека) за яйца и никуда не пускай.
В ответ на:
о легком флирте в чате,о "забавных темах" в форуме,о том что ОН у тебя совсем не второй мужчина в жизни и так далее
о легком флирте в чате,о "забавных темах" в форуме,о том что ОН у тебя совсем не второй мужчина в жизни и так далее
Большая беда начинается с малого лиха - запомни!
Если он(любимый человек) начал шариться по порталам - значит флиртует ГАД, если флиртует - потенциально изменяет, а потом забь╦т стрелу с красоткой из Шухерблюхера и исчезла любовь как перд╦ж в воздухе...
Вывод: Привяжи его(Своего любимого человека) за яйца и никуда не пускай.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 12.10.06 10:34
Хароший падходец!
А ище можна иму устроить пытку рассказами а бывших,
можна дажи бывших усех пригласить,

пусть па очириди рассказуют, какие ани харошии,
как ани харашо удовлитваряли,
закрывали рот страсными пацилуями,
давадили да аргазма низимными спасобнастями,
жертвавали сабой ради миня,
танцивали са мной икзатичиские буги-вуги,
и ижидневна чтоб слушал их паранаидальное нытье,
как им биз миня тижило и тухла.

в ответ Kelvin 12.10.06 10:14
В ответ на:
Привяжи его(Своего любимого человека) за яйца и никуда не пускай.
Привяжи его(Своего любимого человека) за яйца и никуда не пускай.
Хароший падходец!

А ище можна иму устроить пытку рассказами а бывших,

можна дажи бывших усех пригласить,

пусть па очириди рассказуют, какие ани харошии,
как ани харашо удовлитваряли,
закрывали рот страсными пацилуями,
давадили да аргазма низимными спасобнастями,
жертвавали сабой ради миня,
танцивали са мной икзатичиские буги-вуги,
и ижидневна чтоб слушал их паранаидальное нытье,

как им биз миня тижило и тухла.

NEW 12.10.06 10:46
Мне отсюда все хорошо видна что проишодит там на земле:)
да итак по всем законам всемирного тяготения всеравно прихоится падать инагда на землю и за едой спускатся... так что куда мне спешить? жизнь сама на землю повалит когданибудь:) летать нада пока летится! пока крылья целыи воздух есть
да итак по всем законам всемирного тяготения всеравно прихоится падать инагда на землю и за едой спускатся... так что куда мне спешить? жизнь сама на землю повалит когданибудь:) летать нада пока летится! пока крылья целыи воздух есть
NEW 12.10.06 10:59
Считаю, что если человек близкий, то должен быть близок во всём. Пусть лучше знает, чем потом от кого-нибудь узнает и будет упрекать в том, что не доверяю. Будь то ссора с подругой, или просто кто-то на улице пристал. Да и жутко приятно вечером после работы/учёбы посидеть вместе и поболтать о том, что за день приключилось. По-моему, это составляющее семейной жизни...
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.
NEW 12.10.06 14:59
Не верю...вот именно читая этот форум и не верю.
А я бы за фразу:огого!!убила бы и виртуально и реально.Так что лучше молчать,а откровенничатъ,так это чисто мужское занятие или даже хобби

в ответ Аффтар 12.10.06 08:29
В ответ на:
Не верю...вот именно читая этот форум и не верю.
А я бы за фразу:огого!!убила бы и виртуально и реально.Так что лучше молчать,а откровенничатъ,так это чисто мужское занятие или даже хобби

NEW 12.10.06 15:04
в ответ kleinerfuchs 12.10.06 08:22
Легкий флирт!Ну конечно без всяких там поцелуйчиков и встречь.Я же не о измене говорю.
Ну не всегда получается ,да и не всегда ты хозяйка сложившийся ситуации.Бывает же.
В остальном ты хорошая девочка с трезвыми понятиями об отношениях
.Молодец!

В ответ на:
Ну не всегда получается ,да и не всегда ты хозяйка сложившийся ситуации.Бывает же.

В остальном ты хорошая девочка с трезвыми понятиями об отношениях

NEW 12.10.06 15:08
Ну что ты злишся!Тема открыта для людей у которых естъ эти отношения,тебя лично и с свечами и ез она не касается.

Подумай о хорошем и улыбнись-забывалкин!
в ответ зaбыл 12.10.06 10:21
В ответ на:
А свечку тебе не дать подержать???
А свечку тебе не дать подержать???
Ну что ты злишся!Тема открыта для людей у которых естъ эти отношения,тебя лично и с свечами и ез она не касается.

Подумай о хорошем и улыбнись-забывалкин!

NEW 12.10.06 15:11
в ответ Kelvin 12.10.06 10:14
Ну почему же так .Не уж-то ВСЕ здесь флиртуют ?И что у всех желание изменить?
Не думаю,что ты в этом случае прав.
А по поводу яиц,ну ты как маленький-разве любовь можно сохранить привязанными яйцами
.
Ей Богу!

А по поводу яиц,ну ты как маленький-разве любовь можно сохранить привязанными яйцами

Ей Богу!

NEW 12.10.06 15:13
Ну я понимаю, понимаю.
Но осадок-то остался (с) 
Наверное просто нужно избегать тех людей, мест и ситуаций , где ты не хозяйка, или дать уже похозяйничать достойному.
в ответ мадам брошкина 12.10.06 15:04
В ответ на:
Ну я понимаю, понимаю.

Наверное просто нужно избегать тех людей, мест и ситуаций , где ты не хозяйка, или дать уже похозяйничать достойному.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.06 15:18
Да,да у меня подмышкой не побрито.
.,но это не большой повод для веселья.Мне лично-стыдно! 
В ответ на:
я каждый раз, глядя на твою аватарку, улыбаюсь :))))[
я каждый раз, глядя на твою аватарку, улыбаюсь :))))[
Да,да у меня подмышкой не побрито.

NEW 12.10.06 15:22
в ответ мадам брошкина 12.10.06 14:59
Так что лучше молчать,а откровенничатъ,так это чисто мужское занятие или даже хобби
__________________________________________________________________________________________
Зачем ты мне всегда говоришь правду ? Ты меня не любишь ? (Женская логика)
__________________________________________________________________________________________
Зачем ты мне всегда говоришь правду ? Ты меня не любишь ? (Женская логика)
NEW 12.10.06 15:25
в ответ Tibetez 12.10.06 15:22
А зачем ты говоришь??Зачем ставишь под сомнения твои чувства?Зачем?Почему мужчины думают,что женщинам все ЭТО интересно знать.
Вот я и говорю-молчите лучше.Или что за необходимость рассказывать всю правду о себе?
Вот я и говорю-молчите лучше.Или что за необходимость рассказывать всю правду о себе?
NEW 12.10.06 15:30
Вы так невинны, что можете сказать совершенно страшные вещи.
(Евгений Шварц)
Только не поймите меня правильно.
Возможно Вы правы и мне стоит пересмотреть свое отношение к искренности. Я не знаю, кому от этого будет лучше. Возможно даже мне будет лучше в смысле выгоднее, может быть так и правильно, так понятнее, привычнее, созвучнее миру и взаимоотношениям полов и потолков.... Или?
в ответ Tibetez 12.10.06 15:10
В ответ на:
Искренность -недостаток самообладания...(кто сказал не помню)
Искренность -недостаток самообладания...(кто сказал не помню)
(Евгений Шварц)
Только не поймите меня правильно.

NEW 12.10.06 17:32
в ответ kleinerfuchs 12.10.06 15:30
(Евгений Шварц)
Только не поймите меня правильно. Возможно Вы правы и мне стоит пересмотреть свое отношение к искренности. Я не знаю, кому от этого будет лучше. Возможно даже мне будет лучше в смысле выгоднее, может быть так и правильно, так понятнее, привычнее, созвучнее миру и взаимоотношениям полов и
потолков.... Или?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Мир иллюзорен, и крайне неубедителен. Иногда наступает необходимость, свое отношение, к казалось бы привычным вещам, менять.
Женщина всегда живет по правилам - она же их создает, она их и изменяет....Или?
(Евгений Шварц)

________________________________________________________________________________
Только не поймите меня правильно. Возможно Вы правы и мне стоит пересмотреть свое отношение к искренности. Я не знаю, кому от этого будет лучше. Возможно даже мне будет лучше в смысле выгоднее, может быть так и правильно, так понятнее, привычнее, созвучнее миру и взаимоотношениям полов и
потолков.... Или?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Мир иллюзорен, и крайне неубедителен. Иногда наступает необходимость, свое отношение, к казалось бы привычным вещам, менять.

NEW 12.10.06 18:39
Да, возможно.
И теперь я как раз думаю опробовать одно из них.
Сказал раз, надо и два говорить, правда же? Ведь последовательные люди вызывают уважение.
Сегодня четверг, 12-е октября. Время пошлО.
В ответ на:
Да, возможно.
И теперь я как раз думаю опробовать одно из них.
Сказал раз, надо и два говорить, правда же? Ведь последовательные люди вызывают уважение.
Сегодня четверг, 12-е октября. Время пошлО.
NEW 12.10.06 19:26
привет!!!.женщина или девушка должна оставаться не до конца разгадываемой загадкой.зачем вс╦ рассказывать? лутше перетерпеть или подруге рассказать,а то расскажешь потом кто знает какая будет реакция (если конечно это серь╦зное что то). по делиться так сказать с родным человеком всегда можно,почему бы и нет.НО!!! если ты не уверена рассказать что либо, то лутше не надо..... 

NEW 30.10.06 00:54
В ответ на:
-------------------------------------
Все ли надо рассказывать мужу(другу)?... Не то что бы было что-то скрывать или повод держать происходящее в тайне,а так не говорить,просто потому что ЗАЧЕМ?
Если задаешься таким вопросом, значит есть, что скрывать... Понимаешь, что мужа (друга) это может "задеть"... Молчи и "возвращайся в семью"
-------------------------------------
Все ли надо рассказывать мужу(другу)?... Не то что бы было что-то скрывать или повод держать происходящее в тайне,а так не говорить,просто потому что ЗАЧЕМ?
Если задаешься таким вопросом, значит есть, что скрывать... Понимаешь, что мужа (друга) это может "задеть"... Молчи и "возвращайся в семью"

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.10.06 05:01
в ответ kleinerfuchs 12.10.06 08:22
Если узнаю - буду ОЧЕНЬ СЕРДИТЬСЯ и отлучу от себя и всех своих чувственных проявлений на неделю.
Саашк, у тя наверно и такса есть?
За ****-на неделю..
За ****-на 10 дней?

Саашк, у тя наверно и такса есть?

За ****-на неделю..
За ****-на 10 дней?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.10.06 08:36
в ответ laada 30.10.06 05:01
Да не Ольк, я не выдержала все равно... 
Не люблю я такое.. все это бред. Любовь прощает. Ну а кому нужна железная леди, вместо женщины, тому не ко мне. Все хорошо в меру.

Не люблю я такое.. все это бред. Любовь прощает. Ну а кому нужна железная леди, вместо женщины, тому не ко мне. Все хорошо в меру.

NEW 30.10.06 08:47
Считаю что мужчина должен знать ровно столько сколько он хочет знать, а на практике это оказывается не так уж много. Ему совсем не интерессно о чем у тебя там спор с подругой. Насчет прошлой жизни мужчина с радостью хочет думать что ОН один такой ВОТ ТАКОЙ, и не хоооочет он знать что и кто и как у тебя там до этого было. И не хочет он чтобы рассказывали ему о похождениях в форуме: Для вас это Фарс/Шутка/ Отдых, ну а зачем давать повод для ревности? Спросит СКазать, а не интерессуется - то и нечего под нос совать.
А вот женьшина! ХОЧЕТ! И ДОЛЖНА знать многое. Так мы устроенны, если Мужчина что-то скрывает, значит есть что скрывать. Лучше рассказывать нам ФСЕ И СРАЗУ!
Тогда больше доверия и меньше контроля.
А вот женьшина! ХОЧЕТ! И ДОЛЖНА знать многое. Так мы устроенны, если Мужчина что-то скрывает, значит есть что скрывать. Лучше рассказывать нам ФСЕ И СРАЗУ!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!