Вход на сайт
Чем меньше знаешь,крепче спишь!
NEW 12.10.06 15:30
Вы так невинны, что можете сказать совершенно страшные вещи.
(Евгений Шварц)
Только не поймите меня правильно.
Возможно Вы правы и мне стоит пересмотреть свое отношение к искренности. Я не знаю, кому от этого будет лучше. Возможно даже мне будет лучше в смысле выгоднее, может быть так и правильно, так понятнее, привычнее, созвучнее миру и взаимоотношениям полов и потолков.... Или?
в ответ Tibetez 12.10.06 15:10
В ответ на:
Искренность -недостаток самообладания...(кто сказал не помню)
Искренность -недостаток самообладания...(кто сказал не помню)
(Евгений Шварц)
Только не поймите меня правильно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.06 17:32
в ответ kleinerfuchs 12.10.06 15:30
(Евгений Шварц)
Только не поймите меня правильно. Возможно Вы правы и мне стоит пересмотреть свое отношение к искренности. Я не знаю, кому от этого будет лучше. Возможно даже мне будет лучше в смысле выгоднее, может быть так и правильно, так понятнее, привычнее, созвучнее миру и взаимоотношениям полов и
потолков.... Или?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Мир иллюзорен, и крайне неубедителен. Иногда наступает необходимость, свое отношение, к казалось бы привычным вещам, менять.
Женщина всегда живет по правилам - она же их создает, она их и изменяет....Или?
(Евгений Шварц)

________________________________________________________________________________
Только не поймите меня правильно. Возможно Вы правы и мне стоит пересмотреть свое отношение к искренности. Я не знаю, кому от этого будет лучше. Возможно даже мне будет лучше в смысле выгоднее, может быть так и правильно, так понятнее, привычнее, созвучнее миру и взаимоотношениям полов и
потолков.... Или?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Мир иллюзорен, и крайне неубедителен. Иногда наступает необходимость, свое отношение, к казалось бы привычным вещам, менять.

NEW 12.10.06 18:39
Да, возможно.
И теперь я как раз думаю опробовать одно из них.
Сказал раз, надо и два говорить, правда же? Ведь последовательные люди вызывают уважение.
Сегодня четверг, 12-е октября. Время пошлО.
В ответ на:
Да, возможно.
И теперь я как раз думаю опробовать одно из них.
Сказал раз, надо и два говорить, правда же? Ведь последовательные люди вызывают уважение.
Сегодня четверг, 12-е октября. Время пошлО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.06 19:26
в ответ мадам брошкина 11.10.06 22:54
привет!!!.женщина или девушка должна оставаться не до конца разгадываемой загадкой.зачем вс╦ рассказывать? лутше перетерпеть или подруге рассказать,а то расскажешь потом кто знает какая будет реакция (если конечно это серь╦зное что то). по делиться так сказать с родным человеком всегда можно,почему бы и нет.НО!!! если ты не уверена рассказать что либо, то лутше не надо..... 

NEW 30.10.06 00:54
В ответ на:
-------------------------------------
Все ли надо рассказывать мужу(другу)?... Не то что бы было что-то скрывать или повод держать происходящее в тайне,а так не говорить,просто потому что ЗАЧЕМ?
Если задаешься таким вопросом, значит есть, что скрывать... Понимаешь, что мужа (друга) это может "задеть"... Молчи и "возвращайся в семью"
-------------------------------------
Все ли надо рассказывать мужу(другу)?... Не то что бы было что-то скрывать или повод держать происходящее в тайне,а так не говорить,просто потому что ЗАЧЕМ?
Если задаешься таким вопросом, значит есть, что скрывать... Понимаешь, что мужа (друга) это может "задеть"... Молчи и "возвращайся в семью"

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.10.06 05:01
в ответ kleinerfuchs 12.10.06 08:22
Если узнаю - буду ОЧЕНЬ СЕРДИТЬСЯ и отлучу от себя и всех своих чувственных проявлений на неделю.
Саашк, у тя наверно и такса есть?
За ****-на неделю..
За ****-на 10 дней?

Саашк, у тя наверно и такса есть?

За ****-на неделю..
За ****-на 10 дней?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.10.06 08:36
в ответ laada 30.10.06 05:01
Да не Ольк, я не выдержала все равно... 
Не люблю я такое.. все это бред. Любовь прощает. Ну а кому нужна железная леди, вместо женщины, тому не ко мне. Все хорошо в меру.

Не люблю я такое.. все это бред. Любовь прощает. Ну а кому нужна железная леди, вместо женщины, тому не ко мне. Все хорошо в меру.

NEW 30.10.06 08:47
Считаю что мужчина должен знать ровно столько сколько он хочет знать, а на практике это оказывается не так уж много. Ему совсем не интерессно о чем у тебя там спор с подругой. Насчет прошлой жизни мужчина с радостью хочет думать что ОН один такой ВОТ ТАКОЙ, и не хоооочет он знать что и кто и как у тебя там до этого было. И не хочет он чтобы рассказывали ему о похождениях в форуме: Для вас это Фарс/Шутка/ Отдых, ну а зачем давать повод для ревности? Спросит СКазать, а не интерессуется - то и нечего под нос совать.
А вот женьшина! ХОЧЕТ! И ДОЛЖНА знать многое. Так мы устроенны, если Мужчина что-то скрывает, значит есть что скрывать. Лучше рассказывать нам ФСЕ И СРАЗУ!
Тогда больше доверия и меньше контроля.
А вот женьшина! ХОЧЕТ! И ДОЛЖНА знать многое. Так мы устроенны, если Мужчина что-то скрывает, значит есть что скрывать. Лучше рассказывать нам ФСЕ И СРАЗУ!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!