Вход на сайт
Женская верность
11.10.06 11:39
Вот здесь я с табой ни согласная,
ат внешнасти ни зависит,
гуляшей можит быть и кракадилица,
эта уже каво как васпитали.
А тут - Апсалютна права, сказано па сущиству, ни убавить ни прибавить!

в ответ Эстерлита 11.10.06 11:32
В ответ на:
никогда не верна если она действительно эффектная красивая умная женщина:)))
никогда не верна если она действительно эффектная красивая умная женщина:)))
Вот здесь я с табой ни согласная,
ат внешнасти ни зависит,
гуляшей можит быть и кракадилица,
эта уже каво как васпитали.
В ответ на:
хуйня фс╦
хуйня фс╦
А тут - Апсалютна права, сказано па сущиству, ни убавить ни прибавить!
NEW 11.10.06 11:41
в ответ Эстерлита 11.10.06 11:36
ты говоришь всего лишь о богатстве выбора...красота определяет лишь богатсво выбора... и то - относительно...
серые мыши могут иметь (при соответствующем желании) не меньше любовников, чем красавицы...
снять и удержать любовника - не одно и то же...
серые мыши могут иметь (при соответствующем желании) не меньше любовников, чем красавицы...
снять и удержать любовника - не одно и то же...
NEW 11.10.06 11:54
в ответ Agent__Smith 11.10.06 11:47
А что думаешь, просто так у мужчин у которых много женщин, какая то сила появляется...оно даже иногда и секса не надо, главное чтоб т╦тички любили))
А вот, у женщин не так, а чтоб так было, нужно либо родится другой, либо учится))
А что в этом скорпионистого...эт эзотерика.
А вот, у женщин не так, а чтоб так было, нужно либо родится другой, либо учится))
А что в этом скорпионистого...эт эзотерика.
NEW 11.10.06 11:56
У женщин тоже самое.Мы портим друг друга сами-называется не сотвори се кумира:))
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 11.10.06 11:54
В ответ на:
А что думаешь, просто так у мужчин у которых много женщин, какая то сила появляется...оно даже иногда и секса не надо, главное чтоб т╦тички любили))
У женщин тоже самое.Мы портим друг друга сами-называется не сотвори се кумира:))
NEW 11.10.06 11:58
я думал зависимость обратная... силных мужчин любят многие потому что они сильные... я тебе скажу это на кого нарвешся. Ктото берет силу ктото дает. Ктото даст многое а ктото выпотрашит... И я думаю когда многие любят это ужастно:) раздерут же на части!!!:)
NEW 11.10.06 12:15
в ответ Agent__Smith 11.10.06 11:58
Про силу согласна: некоторые люди сами являются мощным источником энергетики и способны "зажигать"всех вокруг. А есть, наоборот, такие, которые в основном ПРИНИМАЮТ эту энергию, они больше пассивные.
Но когда МНОГИЕ ЛЮБЯТ - так это ж прекрасно!
Мне вот, если честно, очень важно внимание! Если вдруг мне его недостает - у меня сразу падает настроение и вообще неуверенность в себе появляется. 
Но когда МНОГИЕ ЛЮБЯТ - так это ж прекрасно!