Login
Лысый Мужчина
NEW 10.10.06 18:35
in Antwort зaбыл 10.10.06 18:08
ОН ничего не обещал... а потому лучше сразу две иметь... чтобы потом не бегать ____________________________________________________________________________________
Сколько водки не бери, все равно два раза бегать!
Сколько водки не бери, все равно два раза бегать!
NEW 10.10.06 19:28
in Antwort Ростовчанка 10.10.06 18:46
NEW 10.10.06 19:51
Ну чтоже, если лысина добавляет вам уверенности в себе и своей необыкновенной потенции, я только за вас рада
Меня же не волнует лысый мужчина или нет, когда я решаю общаться мне с ним или нет.
Меня волнует исключительно его Личность.
in Antwort =Egor= 10.10.06 16:54
В ответ на:
Мужчин любят, конечно, не за волосы на голове, это верно. Но та соседка кое в чем права. По-моему, научно доказано, что у лысых мужчин выше потенция. Соответственно в постели они то что надо. Да, мы такие :-)))
Мужчин любят, конечно, не за волосы на голове, это верно. Но та соседка кое в чем права. По-моему, научно доказано, что у лысых мужчин выше потенция. Соответственно в постели они то что надо. Да, мы такие :-)))
Ну чтоже, если лысина добавляет вам уверенности в себе и своей необыкновенной потенции, я только за вас рада
Меня же не волнует лысый мужчина или нет, когда я решаю общаться мне с ним или нет.
Меня волнует исключительно его Личность.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.06 19:54
Может быть просто ее такие мужчины привлекают?
in Antwort Tibetez 10.10.06 17:39
В ответ на:
4 лысых совпадения, уже почти закономерность. Посмотрим какой будет 6 -ой.
Для нее ,по ее словам, разница есть, возможно она исключение.
4 лысых совпадения, уже почти закономерность. Посмотрим какой будет 6 -ой.
Для нее ,по ее словам, разница есть, возможно она исключение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.06 20:10
А может быть. Может когда-то у не╦ вс╦ очень хорошо сложилось именно с лысым мужчиной.
Вот теперь она подсознательно таких и выбирает. Или может у не╦ отец был лысый.
Вот тоже ищет по образу и подобию.
in Antwort kleinerfuchs 10.10.06 19:54
В ответ на:
А может быть. Может когда-то у не╦ вс╦ очень хорошо сложилось именно с лысым мужчиной.
Вот теперь она подсознательно таких и выбирает. Или может у не╦ отец был лысый.
Вот тоже ищет по образу и подобию.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.06 21:04
in Antwort xrenowa 10.10.06 18:55
и чем я обидела?
NEW 10.10.06 21:18
in Antwort kleinerfuchs 10.10.06 19:54
NEW 10.10.06 22:11

in Antwort Tibetez 10.10.06 21:18
В ответ на:
Я думаю наоборот, лысые к ней тянутся и что интересно, они все меньше ее ростом.
Я думаю наоборот, лысые к ней тянутся и что интересно, они все меньше ее ростом.
NEW 10.10.06 22:39
Сичас модна лысым быть, Бандарчук евон лысый, а в мучачах значится.

in Antwort Tibetez 10.10.06 14:51
В ответ на:
У соседки опять новый ,уже 5- й за последний год .4 из них были с лысиной. Спрашиваю: тебе что лысые больше нравятъся? Ответ: нет, просто лысые больше стараются. На вопрос, что значит стараются, отвечает, везде и в постели и так больше помогают.
Вопрос к Женщинам: у вас тоже такой опыт?
У соседки опять новый ,уже 5- й за последний год .4 из них были с лысиной. Спрашиваю: тебе что лысые больше нравятъся? Ответ: нет, просто лысые больше стараются. На вопрос, что значит стараются, отвечает, везде и в постели и так больше помогают.
Вопрос к Женщинам: у вас тоже такой опыт?
Сичас модна лысым быть, Бандарчук евон лысый, а в мучачах значится.
NEW 10.10.06 23:32
in Antwort Jokkersha 10.10.06 22:39
Сичас модна лысым быть, Бандарчук евон лысый, а в мучачах значится
__________________________________________________________________________________
Все,... броюсь, налысо и буду в мучачах значиться ...( понятия не имею, что такое мучача).., но зато как Бондарчук.
__________________________________________________________________________________
Все,... броюсь, налысо и буду в мучачах значиться ...( понятия не имею, что такое мучача).., но зато как Бондарчук.
NEW 11.10.06 07:00
in Antwort Tibetez 10.10.06 21:04
А постоянно ставить здесь под сомнение мои умственные способности? 
А чушь, потому что наличие или отсутствие или даже цвет или длина
ни как не говорят о, хотя нет, если волосы постоянно грязные, можно
поставить под сомнение чистоплотность хозяина.
А чушь, потому что наличие или отсутствие или даже цвет или длина
ни как не говорят о, хотя нет, если волосы постоянно грязные, можно
поставить под сомнение чистоплотность хозяина.
11.10.06 08:42
in Antwort Feminine 10.10.06 17:26
der Haarausfall beim Mann hat mit dem Sexualhormon Testosteron zu tun - das lagert sich nämlich an der Haarwurzel ab und kappt die Blutzufuhr. Deswegen haben aber Glatzköpfe nicht mehr Testosteron im Blut.
Бред какой-то. Я тут ничего не понял. Тестостерон откладывается у корней волос и перекрывает доступ крови. Поэтому у лысых нет тестостерона в крови. Я, конечно, не силен в анатомии, но по-моему написано это либо идиотом, либо для идиотов.
Бред какой-то. Я тут ничего не понял. Тестостерон откладывается у корней волос и перекрывает доступ крови. Поэтому у лысых нет тестостерона в крови. Я, конечно, не силен в анатомии, но по-моему написано это либо идиотом, либо для идиотов.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 11.10.06 08:47
in Antwort Feminine 10.10.06 17:21
это большинство мужчин выбирают сначало глазами...ну там грудь,попка и .т.д....
а женщины на такие мелочи внимания не обращают...
Между прочим известно, что женщин из мужских частей тела больше всего задница привлекает, так что не надо рассказывать, что женщины совсем ни на что внимания не обращают. Еще как обращают :-)
а женщины на такие мелочи внимания не обращают...
Между прочим известно, что женщин из мужских частей тела больше всего задница привлекает, так что не надо рассказывать, что женщины совсем ни на что внимания не обращают. Еще как обращают :-)
NEW 11.10.06 08:58
in Antwort =Egor= 11.10.06 08:42
нет, ты просто неправильно понял.
"тестостерон откладывается у корней волос и перекрывает доступ крови" - ага:) поэтому и волосы выпадают, но из за избытка у корней волос у лысых тестостерона в крови не больше, чем у волосатых :)
"тестостерон откладывается у корней волос и перекрывает доступ крови" - ага:) поэтому и волосы выпадают, но из за избытка у корней волос у лысых тестостерона в крови не больше, чем у волосатых :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.10.06 09:02
in Antwort =Egor= 11.10.06 08:47
"Между прочим известно, что женщин из мужских частей тела больше всего задница привлекает" -- информанты ваши все левые ккие-то :))))))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.10.06 09:10
Ну так уж и больше всего...

Она, задница то, привлекает наряду с другими частями тела,
особенно, если задница удачная!
in Antwort =Egor= 11.10.06 08:47
В ответ на:
больше всего задница привлекает
больше всего задница привлекает
Ну так уж и больше всего...
Она, задница то, привлекает наряду с другими частями тела,
особенно, если задница удачная!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.10.06 09:15
in Antwort MIURA 11.10.06 09:02
Это не у меня информанты. Это результаты социологических опросов среди женщин. Им-то, я думаю, верить можно.