Вход на сайт
Женская верность
NEW 11.10.06 12:19
в ответ Эстерлита 11.10.06 12:07
Кому совершенно нельзя, так это фуксе, впринципе, и юле птичке низя, но она ещ╦ раст╦т)), миуре низя, и кнопсику))
Они отдают, сильно... это даже без очков видно))
А тебе мона если с головой дружить.
Это так на пальцах не обьяснишь... это долго.
Ну например, в язычестве и магии секс всегда использовался. Ритуальныя проституция, шабаш ведьм, например изнасиловав жену врага у него забирали силу... Да много чего... вс╦ и не вспомню.
Они отдают, сильно... это даже без очков видно))
А тебе мона если с головой дружить.
Это так на пальцах не обьяснишь... это долго.
Ну например, в язычестве и магии секс всегда использовался. Ритуальныя проституция, шабаш ведьм, например изнасиловав жену врага у него забирали силу... Да много чего... вс╦ и не вспомню.
NEW 11.10.06 12:20
в ответ Tibetez 10.10.06 23:23
Мне кажется, что каким бы не был мужчина, женщина не будет ему изменять, если будет сама в н╦м уверенна.
а если он да╦т повод для раздумий или сам показывает,
что может в любую минуту сорваться, то причину надо искать уже не в женщине 
а если он да╦т повод для раздумий или сам показывает,
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
NEW 11.10.06 12:24
в ответ Юля Птичка 11.10.06 12:21
Не когда все любят это нормально))
Низя патаму, что ты очень много отда╦шь, если много будет, тебя неостанется...
Будешь чувствовать опустош╦нность, апатию...
Не сразу, конечно))
Если там три, четыре одновременно может и сразу заметишь))
Просто думать надо кому себя отда╦шь.

Низя патаму, что ты очень много отда╦шь, если много будет, тебя неостанется...
Будешь чувствовать опустош╦нность, апатию...
Не сразу, конечно))
Если там три, четыре одновременно может и сразу заметишь))
Просто думать надо кому себя отда╦шь.
NEW 11.10.06 12:24
в ответ Alena 11.10.06 12:20
Не, ну чего вы все делаете упор на обстоятельства!Любит-не любит, уважает-не уважает...
Если женщина нравственно полноценна -- то не пойдет она мужу изменять. Щас в меня помидоры с яйцами полетят - но это правда! Таких женщин сейчас очень мало, но такая просто не будет ни обманывать мужа, ни просто жить с нелюбимым человеком.
Если женщина нравственно полноценна -- то не пойдет она мужу изменять. Щас в меня помидоры с яйцами полетят - но это правда! Таких женщин сейчас очень мало, но такая просто не будет ни обманывать мужа, ни просто жить с нелюбимым человеком.
NEW 11.10.06 12:28
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 11.10.06 12:24
Я имела в виду несколько другое под понятием "любить". Я говорю про положительное "дружеско-любовное" отношение многих людей в принципе: то есть можно очень любить человека по-дружески, не встречаясь. Это милый такой флирт, от которого положительной энергией заряжаются обе стороны.
У меня подруга такая: настолько она обаятельна - что мальчики ее просто обожают. С ней просто. И это не мешает ей любить одного-единственного и быть только с ним. Причем, об измене с ее стороны и речи не идет.
У меня подруга такая: настолько она обаятельна - что мальчики ее просто обожают. С ней просто. И это не мешает ей любить одного-единственного и быть только с ним. Причем, об измене с ее стороны и речи не идет.
NEW 11.10.06 13:10
в ответ dunkelfalke 11.10.06 13:05
Р О М К А ню ты мя рассмешил:)))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааа..ща описаюсь:)))))))))))))))))
шо так она бедная оргазм и не получила? потом сдалась и иммитировала ево а то твой груз сверху перекрыл ей возможность дышать полной грудью:)))))))))))))))))))))))))
В ответ на:
я одну 4 часа мучал в постели...
я одну 4 часа мучал в постели...
аааааааааааааааааа..ща описаюсь:)))))))))))))))))
шо так она бедная оргазм и не получила? потом сдалась и иммитировала ево а то твой груз сверху перекрыл ей возможность дышать полной грудью:)))))))))))))))))))))))))