Вход на сайт
почему?
NEW 16.04.03 19:18
в ответ Texxu 15.04.03 21:03
Цвета могут менять, но есть основные, присущие каждому , связанные с тем, какая у него открыта чакра.Это восточная наука, нам не понять.
Могу сказать, что самая нижняя чакра-Кудалини имеет красный цвет,сердечная-зеленый и т.д.
Открытие чакр связано с проявлением соответствующих свойств характера и темперамента- в общих словах.
Еще- для одних людей имеют значение больше слуховые раздражители-они ведутся на приятный голос, для других-зрительные="визуалы",кинестетики,"нюхачи"..
Лучше уж не задумываться!

Открытие чакр связано с проявлением соответствующих свойств характера и темперамента- в общих словах.
Еще- для одних людей имеют значение больше слуховые раздражители-они ведутся на приятный голос, для других-зрительные="визуалы",кинестетики,"нюхачи"..
Лучше уж не задумываться!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.04.03 19:27
в ответ maarja 15.04.03 20:43
Внешние и внутренние в этой ситуации одно и тоже.
В гости приезжай, я этим летом думаю на Алтай съездить-там хоть комаров нет и места красивые-поедем вместе.
У нас еще энтузиасты тут на Японское море собираются..

И речь не о величине биополей, а совместимости.
Исчерпывающие ответы давать не могу- не являюсь экспертом по полям.
Так,дилетант-любитель.. 
В гости приезжай, я этим летом думаю на Алтай съездить-там хоть комаров нет и места красивые-поедем вместе.
У нас еще энтузиасты тут на Японское море собираются..

И речь не о величине биополей, а совместимости.
Исчерпывающие ответы давать не могу- не являюсь экспертом по полям.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.04.03 04:47
... Как разорялся некогда наш горе психолог!!!
... Хотите, влюбить в себя человека, чаще смотрите ему в глаза!!! Человек так устроен, что его притягивает себе подобное, и когда кто-то смотри в ваши глаза, то видит там САМОГО СЕБЯ ... Нас притягивает качества, которые восхищают в нас же самих, и отвращают те, которые сами же в себе терпеть не могут ... МЫ ЛЮБИМ ТОЛЬКО СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ!!!

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Texxu 15.04.03 13:43

NEW 17.04.03 05:00
в ответ irusia 15.04.03 19:15
В ответ на:Только вот что же получается, если он пахнет туалетной водой, которая мне нравится, значит это обман?
... Ну дык, коли она вам подсознательно нравится обоим, значит ... опять же - обаняете СВОЕ ЖЕ ОТРАЖЕНИЕ ...
NEW 17.04.03 11:42
в ответ Schneewittchen 17.04.03 04:47
Утро доброе! 
Я немного не согласна с тем, что мы любим только свое отражение.
Несколько раз встречала мужчин, в размышлениях, поступках, иногда даже речевых оборотах которых, я настолько явственно узнавала себя, что пускалась от них наутек.
Меня всегда привлекали мужчины, от которых я могла научиться чему-то новому. Мужчина должен быть духовно на ступень выше меня иначе... он мне быстро надоедает.
В женщинах восхищает всегда наличие качеств, которыми страсть как самой похвастать бы хотелось, да нет в наличии.
Чего-то ваш сихолог намудрил

Я немного не согласна с тем, что мы любим только свое отражение.
Несколько раз встречала мужчин, в размышлениях, поступках, иногда даже речевых оборотах которых, я настолько явственно узнавала себя, что пускалась от них наутек.
Меня всегда привлекали мужчины, от которых я могла научиться чему-то новому. Мужчина должен быть духовно на ступень выше меня иначе... он мне быстро надоедает.
В женщинах восхищает всегда наличие качеств, которыми страсть как самой похвастать бы хотелось, да нет в наличии.
Чего-то ваш сихолог намудрил