Вход на сайт
почему?
NEW 15.04.03 20:32
в ответ maarja 15.04.03 20:13
Так я и знала, что иронизировать будете...
Но так хотелось сказать! 
Второе, у Высоцкого-это уже про любовь.
Первое-про совместимость "непонятную".
Есть простой фокус с карандашами, допустим.
Один закрывает глаза и держит за руку другого.
Другой одной рукой крепко сжимает ладонь первого, а второй рукой подает ему одновременно карандаши разного цвета и говорит:"вытащи голубой"
Второй наощупь вытаскивает..и часто-нужный цвет из 5-6.
Мой совет старого экспериментатора:Тот,кто вытаскивает, должен не волноваться, можно думать о чем -то постороннем и надеяться на интуицию.
Тот,кто предлагает, должен просто достаточно крепко, но не больно сжимать руку.
Мои наблюдения:в некоторых парах бывали просто удивительные совпадения-до девяноста-восьмидесяти процентов.Замечала по себе-с этим человеком и эмоциональный контакт был лучше.
Предостережения:Честно! Не подглядывать!
ДЕРЗАЙТЕ, потом поговорим.
Сразу еще один хороший повод для близкого знакомства-передайте ,пожалуйста МАЛОНЕМЦУ!

Второе, у Высоцкого-это уже про любовь.
Первое-про совместимость "непонятную".
Есть простой фокус с карандашами, допустим.
Один закрывает глаза и держит за руку другого.
Другой одной рукой крепко сжимает ладонь первого, а второй рукой подает ему одновременно карандаши разного цвета и говорит:"вытащи голубой"
Второй наощупь вытаскивает..и часто-нужный цвет из 5-6.
Мой совет старого экспериментатора:Тот,кто вытаскивает, должен не волноваться, можно думать о чем -то постороннем и надеяться на интуицию.
Тот,кто предлагает, должен просто достаточно крепко, но не больно сжимать руку.
Мои наблюдения:в некоторых парах бывали просто удивительные совпадения-до девяноста-восьмидесяти процентов.Замечала по себе-с этим человеком и эмоциональный контакт был лучше.
Предостережения:Честно! Не подглядывать!
ДЕРЗАЙТЕ, потом поговорим.
Сразу еще один хороший повод для близкого знакомства-передайте ,пожалуйста МАЛОНЕМЦУ!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.04.03 20:43
в ответ laada 15.04.03 20:32
Девушка, давайте не будем сейчас про карандаши, а? 
Я к этому делу абсолютно неспособная.
Хочешь, приеду к тебе в гости - сможешь сама убедиться.

Но бывали случаи, когда человек меня обнимал - и окатывало жаром. Без любви.
А бывали случаи, что человек мне нравился, но... обладал свойствами стенки. Невзирая на большое биополе. И на вопрос: "А как тебя надо обнять, чтобы тебе понравилось?" ответ дать очень сложно. Я бы сказала, невозможно на такой вопрос ответить.
И есть у меня подозрение, что это не только внешние биопольные, но и внутренние биохимические процессы.
Всего помаленьку.
И ничего я не иронизировала.

Я к этому делу абсолютно неспособная.
Хочешь, приеду к тебе в гости - сможешь сама убедиться.

Но бывали случаи, когда человек меня обнимал - и окатывало жаром. Без любви.
А бывали случаи, что человек мне нравился, но... обладал свойствами стенки. Невзирая на большое биополе. И на вопрос: "А как тебя надо обнять, чтобы тебе понравилось?" ответ дать очень сложно. Я бы сказала, невозможно на такой вопрос ответить.
И есть у меня подозрение, что это не только внешние биопольные, но и внутренние биохимические процессы.
Всего помаленьку.
И ничего я не иронизировала.

NEW 15.04.03 20:55
в ответ nerez 15.04.03 18:52
Так в том-то и дело, как правильно сказала Маша - это не всегда влюбленность, (и уж тем более не всегда взаимная)...
Кстати, это были наблюдения, проверенные на практике...
Вот мне и интересно - почему...

NEW 15.04.03 22:55
в ответ Texxu 15.04.03 13:59
> Так нет...бывают люди, с которыми эти ощущения повторяются - каждый раз, каждую встречу... >
А может это влюбленность, или нет скорее это флюиды делают свое дело.
Увидишь так человека и как будто током ударило, не можешь понять что с тобой. Классные ощущения!!
А может это влюбленность, или нет скорее это флюиды делают свое дело.

NEW 15.04.03 23:33
в ответ irusia 15.04.03 19:15
Заапах! 
Вот была сегодни в турагенстве.
Подбегает ко мне знакомый запах, за которым я как-то пару кварталов плелась. Кофею испить предлагает.
Киваю как бобик головой в знак согласия, челюсти не разжимаются в простенькое да от дебиловатой во всю ширь лица улыбки
Пью, значит, кофий и думаю. А чего это я собственно говоря... И кому это я собственно говоря обрадовалась?
Вообщем опять повелась на запах
Опять тот же самый запах.
Хорошо он редко встречается
А то бы....ой ой ой...

Вот была сегодни в турагенстве.
Подбегает ко мне знакомый запах, за которым я как-то пару кварталов плелась. Кофею испить предлагает.
Киваю как бобик головой в знак согласия, челюсти не разжимаются в простенькое да от дебиловатой во всю ширь лица улыбки

Пью, значит, кофий и думаю. А чего это я собственно говоря... И кому это я собственно говоря обрадовалась?
Вообщем опять повелась на запах
Опять тот же самый запах.
Хорошо он редко встречается

А то бы....ой ой ой...