Login
Вот скажите мне такую вешь люди.
10.10.06 14:31
Вот скажите мне такую вешь люди.
Почему в россии и на украине почти к любой девушке подойди - они все спят и видят тама какуюто любивь, семью, все ето у них в какомто хорошем свете представляется.. причем начиная с лет 16 они уже мечтают. Послушаеш песни - всезде про любовь... причем такую романтичную достаточно... Почти (я не говорю что все.. но очень многие) хотят ЖИТь(!) с мужчиной и даже многое простить ради этого. А в германии женшины чуть независимы и все. Им ничего не нада. Помантики он ине ценят. Я говорю о многих (!) не о всех!!! И готовы одни с детьми жить лижбы быть одним. Получается в россии мужхцина нужен только для заоботка? они вынуждены их любить? Да вроде тоже нет. Любви в россии больше. Хотя возможностей жить достойно и законно в германии немало. Все дело в головах. И почему те кто сюда приезшает становится такимже? Одно на уме.. погулять по развлекастя как можно дольше. Потом естественно первая неудача кончаюшая крахом семьи и финансовым крахом мужчины по понятным причинам (унтерхальт и так далее). Также я не понимаю почему .. на каком основании мужчина или женшина должна содержать дрижайшего супруга после расторжения брака? Ребенка -да... но половинку бывшую? почему? И женшины и даже некоторые мужчины считают нормалным быть содержантами и после расторжения брака. Ведь у них другая жизнь.. возможно даже другая семья.. не можеш себя содержать - иди работай кем умееш... но нет! Вот поотдельности и нежинатых государство немецкое их будет содержать а вот женатых - хрен! будет один за другого платить ктото. Поотм мне не понятен сам мотив.. нету точек соприкосновения у людей противоположного пола. Женшины хоят гулять и могут хоть сколько.. до 30... до 35 - пожалуйста... Никаких постоянных связей. Все какието знакомства и хи-хи-ха-ха на уме.. дискотечки-бары-рестораны... держатся они ни за кого не хотят - ето унизительно. Мужчины ишут все <Die richtige Frau ganze Leben>... сколько я таких видел? По 40, 42. 45 лет и все мечтают там чета семью какуюто найти.. да ето утопия... в семье дети растут ну лет 18 и более... а им уже 45.... они вечно хотят жить? или думают что никогда не постареют? Сколько етих старушек которые профукали свою жизнь и злятся когда играют дети во дворе.. потому что понимают.. ОНИ ПРОФУКАЛИ ЖИЗНь И все хорошее что могло бы быть у них небыло. Радости материнства... радости семейной жизни. Немцы морлальне уроды? или куда их приведет такая психология? о детских садах они не думают... с 3 лет обычно... но ведь не каждая семья может такое позволить? Почему не сделать года или двух как в росии... и еше и в самой богатой земле германии проблемы с детскими садами.. треть детей не имеют места в них... а записыватся нада за 3 года... о чем они думают? ведь немцы умная нация и расчетливая. И в итого? много много одиноких людей которые уже никагда не будут иметь семью и детей или заведут их поздно слишком... В России/украине 20 лет - уже большинство определились! а тут? 30-40 еше многие вообше в мыслях не имели определится... а найду следуюшего.. найду следуюшего... и так все и идет.. год за годом... кого имеют не хранят... потерявши не плачут... такие мысли аналитические у меня... и я не вижу ниодного мотива тут что люди должны быть вмсете... у них друг к другу нет интереса.. М. и Ж даже в бани голые вместе и даже там интереса нет....
Почему в россии и на украине почти к любой девушке подойди - они все спят и видят тама какуюто любивь, семью, все ето у них в какомто хорошем свете представляется.. причем начиная с лет 16 они уже мечтают. Послушаеш песни - всезде про любовь... причем такую романтичную достаточно... Почти (я не говорю что все.. но очень многие) хотят ЖИТь(!) с мужчиной и даже многое простить ради этого. А в германии женшины чуть независимы и все. Им ничего не нада. Помантики он ине ценят. Я говорю о многих (!) не о всех!!! И готовы одни с детьми жить лижбы быть одним. Получается в россии мужхцина нужен только для заоботка? они вынуждены их любить? Да вроде тоже нет. Любви в россии больше. Хотя возможностей жить достойно и законно в германии немало. Все дело в головах. И почему те кто сюда приезшает становится такимже? Одно на уме.. погулять по развлекастя как можно дольше. Потом естественно первая неудача кончаюшая крахом семьи и финансовым крахом мужчины по понятным причинам (унтерхальт и так далее). Также я не понимаю почему .. на каком основании мужчина или женшина должна содержать дрижайшего супруга после расторжения брака? Ребенка -да... но половинку бывшую? почему? И женшины и даже некоторые мужчины считают нормалным быть содержантами и после расторжения брака. Ведь у них другая жизнь.. возможно даже другая семья.. не можеш себя содержать - иди работай кем умееш... но нет! Вот поотдельности и нежинатых государство немецкое их будет содержать а вот женатых - хрен! будет один за другого платить ктото. Поотм мне не понятен сам мотив.. нету точек соприкосновения у людей противоположного пола. Женшины хоят гулять и могут хоть сколько.. до 30... до 35 - пожалуйста... Никаких постоянных связей. Все какието знакомства и хи-хи-ха-ха на уме.. дискотечки-бары-рестораны... держатся они ни за кого не хотят - ето унизительно. Мужчины ишут все <Die richtige Frau ganze Leben>... сколько я таких видел? По 40, 42. 45 лет и все мечтают там чета семью какуюто найти.. да ето утопия... в семье дети растут ну лет 18 и более... а им уже 45.... они вечно хотят жить? или думают что никогда не постареют? Сколько етих старушек которые профукали свою жизнь и злятся когда играют дети во дворе.. потому что понимают.. ОНИ ПРОФУКАЛИ ЖИЗНь И все хорошее что могло бы быть у них небыло. Радости материнства... радости семейной жизни. Немцы морлальне уроды? или куда их приведет такая психология? о детских садах они не думают... с 3 лет обычно... но ведь не каждая семья может такое позволить? Почему не сделать года или двух как в росии... и еше и в самой богатой земле германии проблемы с детскими садами.. треть детей не имеют места в них... а записыватся нада за 3 года... о чем они думают? ведь немцы умная нация и расчетливая. И в итого? много много одиноких людей которые уже никагда не будут иметь семью и детей или заведут их поздно слишком... В России/украине 20 лет - уже большинство определились! а тут? 30-40 еше многие вообше в мыслях не имели определится... а найду следуюшего.. найду следуюшего... и так все и идет.. год за годом... кого имеют не хранят... потерявши не плачут... такие мысли аналитические у меня... и я не вижу ниодного мотива тут что люди должны быть вмсете... у них друг к другу нет интереса.. М. и Ж даже в бани голые вместе и даже там интереса нет....
NEW 10.10.06 14:36
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:31
NEW 10.10.06 14:39
in Antwort MIURA 10.10.06 14:36
а что цивилизация? в россии нет цивилизации? я бы сказал мотивация которой нет и воспитание которого нет... но как же тут жить? как иметь детей, семью? никак? боятся что завтра у нее угаснут чуства вдруг... и она не будет за тебя держатся... заберет ребенка и пойдет насторону или одна будет? я уже насмотрелся этих случаев меня от них тошнит
NEW 10.10.06 14:40
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:31, Zuletzt geändert 10.10.06 14:42 (Quo Vadis)
Рыночная економика...межполовых отношения...в России спрос на мужика выше....в Германии намного меньше...
тут даже самая последняя замухрышка....на первый контакт САМА идёт только подвоздействием..
биологоческих гормонов...процесса овуляции..
А там...необходима красивая обёртка...чтобы...не оставили лежать на полке...
Тут не ты "снимаешь",а тебе разрешают "её снять"...:) не замечал...такой момент..например..на диско или в клубах???
Ты многих мужиков знаешь..которые бы отказали если бы им предложили перепехнуться...??
И не столь важно..кто ты ...и что-ты...главное..чтобы....отросток стоял...и сам ..на ногах..более менее...
а мужик устаёт..искать...ему несравненнно тяжеле..найти даже на один перепих...вот и ищет..на всю жизнь..
до гробовой доски...
А так....как и везде...и здешним ....я говорю про иммигранток...нужнен и мужик..и семья и детишки...!!!!
тут даже самая последняя замухрышка....на первый контакт САМА идёт только подвоздействием..
биологоческих гормонов...процесса овуляции..
А там...необходима красивая обёртка...чтобы...не оставили лежать на полке...
Тут не ты "снимаешь",а тебе разрешают "её снять"...:) не замечал...такой момент..например..на диско или в клубах???
Ты многих мужиков знаешь..которые бы отказали если бы им предложили перепехнуться...??
И не столь важно..кто ты ...и что-ты...главное..чтобы....отросток стоял...и сам ..на ногах..более менее...
а мужик устаёт..искать...ему несравненнно тяжеле..найти даже на один перепих...вот и ищет..на всю жизнь..
до гробовой доски...
А так....как и везде...и здешним ....я говорю про иммигранток...нужнен и мужик..и семья и детишки...!!!!
NEW 10.10.06 14:43
in Antwort Quo Vadis 10.10.06 14:40
чета не вужу вупор пока что комуто чета нужно.. вижу наоборот.. распавшиесья семьи и мало счастливых вокруг.. есть.. но так мало... по пальцам пересчитать. Вокруг меня смотрю на друзей и с кем я встречлся... на 10 одиноких одни всместе
NEW 10.10.06 14:43
страсти нашего городка! Ну это многие так живут, но обобщать не надо: Линда+Даниэль в декабре лапочка дочка, которою назовут моим именем:) Классно:) обоим по 27:)))))))))))))))))) вместе 10 лет:) Себастьян и Сандра:) расписались в этом году:) вместе 7 лет, свадьба была то что надо, правда по фотками видела, на работе не отпустили:) и такое бывает 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 10.10.06 14:44
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:43
слушай, ну картина правда страшна..........................ужасььььььььььььььььььььььььььььььь
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 10.10.06 14:45
in Antwort lyalkaP 10.10.06 14:43
у меня тит знакомых пруд пруди... я очень много людей знаю... так вот.. статистика - на 10 или даже 20 одиноких может 1-2-3 пары.. и еше неизвестно счастливые ли
NEW 10.10.06 14:45
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:43
NEW 10.10.06 14:46
не так все печально, это скорее картина емигрантов, причина думаю слишком много свободы, бросились из одной крайности в другую
а немцы по 10 лет живут вместе, потом лет в 30 расписываются, детей рожают ... знаю лично достаточно таких примеров

а немцы по 10 лет живут вместе, потом лет в 30 расписываются, детей рожают ... знаю лично достаточно таких примеров
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 10.10.06 14:47
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:45
моисчастливые, но я вам верю, плохо там у них, плохо.................
NEW 10.10.06 14:47
in Antwort Quo Vadis 10.10.06 14:40
я согласен.. насчет ты снимаеш тебе разрешают... тут тебе многое "разрешают"... и ты хоть будь миллионером или стой на ногах как мамонт всеравно еше думают тама о чемто своем... а не потеряют ли они свободы.. а на вечеринку придется с табой прийи... а вдруг подойдут а я тут с табой... ето любофф? дрьмо ето все
NEW 10.10.06 14:48
in Antwort turmalin 10.10.06 14:46, Zuletzt geändert 10.10.06 14:50 (Quo Vadis)
Да у немцев....не у всех конечно, но у многих...ВСЁ ОК....
во всяком случае....намного проще сходятся и расходятся...
NEW 10.10.06 14:48
in Antwort Quo Vadis 10.10.06 14:45
NEW 10.10.06 14:53
in Antwort turmalin 10.10.06 14:46
скажем так... я в больших фирмах работаю и богатых... я их вижу как они живут и так далее... немец с немкой найдут понимание... действительно % удачливых отношений там больше.. но (!) одиноких и среди них каждый пятый...
NEW 10.10.06 14:53
in Antwort Quo Vadis 10.10.06 14:51, Nachricht gelöscht 10.10.06 19:37 (ёжык)
NEW 10.10.06 14:56
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:53
да куй...с немцами...тут ни одного немца нет....только из казахстана...
NEW 10.10.06 14:57
in Antwort Quo Vadis 10.10.06 14:56
ну казах казаха поймет... а я не с казахстана... мне их менталитет не понятен и им мой
NEW 10.10.06 14:58
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:54
Не простые, а проще...почитай здесь некоторых барышень с "хвостом"
... да еще которым нужны неординарные личности

NEW 10.10.06 14:58
стабильная тема форума о "плохих немцах и хороших русских" :))))))))))))))))))
вместо того чтобы, раз уж свалили в германию, рожать детишек и изменять ситуацию "к лучшему", льется вода на форуме....
да половина форумских женщинок как-раз будущие ТЕ бабули!!!!!
вместо того чтобы, раз уж свалили в германию, рожать детишек и изменять ситуацию "к лучшему", льется вода на форуме....
да половина форумских женщинок как-раз будущие ТЕ бабули!!!!!
NEW 10.10.06 14:59
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:53
я думаю они ищут взаимопонимания, поетому его и находят, а одинокие это очень часто и те, у которых отношнения на расстоянии ...
NEW 10.10.06 15:01
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:57
то есть у тебя менталитет ближе к немецкому я что-то не пойму...???
NEW 10.10.06 15:03
in Antwort Quo Vadis 10.10.06 15:01
да у меня вообше неправильный менталитет... микс всего чего можно придумаТь:)
NEW 10.10.06 15:03
in Antwort Quo Vadis 10.10.06 14:56, Nachricht gelöscht 10.10.06 19:38 (ёжык)
NEW 10.10.06 15:04
in Antwort ёжык 10.10.06 15:03
да.... я бы понял еслибы вы про евро говорили.. билеты блин... бред
NEW 10.10.06 15:09
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 15:04, Nachricht gelöscht 10.10.06 19:38 (ёжык)
NEW 10.10.06 15:10
in Antwort ёжык 10.10.06 15:09
но ведь они в реале ничего не стоят и тебе ничего не принесут..
NEW 10.10.06 15:16
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:39
"боятся что завтра у нее угаснут чуства вдруг... и она не будет за тебя держатся... заберет ребенка и пойдет насторону или одна будет? "
ага:)) одни трУсы:))
Цивилизация, женщины не так сильно зависят от " кормильца", терпеть - нет надобности :)
ага:)) одни трУсы:))
Цивилизация, женщины не так сильно зависят от " кормильца", терпеть - нет надобности :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.10.06 15:20
in Antwort MIURA 10.10.06 15:16, Zuletzt geändert 10.10.06 15:29 (Agent__Smith)
ну мне лично такое частья нафиг не нада... и это не страх скорее. Нихичу иметь детей от женшины которая не ценит семью и меня... пусть вон в спермобанке оплодотворяется
А кормилец есть.. просто его ЗАКОНОМ(!) обязывают содержать а в нормальном мире он сваливает и все... и нада его удерживать... а тут все зихер!:) но зато нахер... вот во что это все выливается... Законы природы нарушены.
Получается хочеш иметь рбеенка . забудь про женшину.. по закону ты его будеш видеть ну душевного уюта тебе это не принесет... души потому что нет тут и небыло никогда. Да и любви... фи.. какая тут нахер любов.. немцы любить не умеют... им бы по вонунгам социальным сидеть поодиночке ну или богатым быть.. тоже поодиночке:) а все вокруг - мешура...
а аншпрухи у немецких женшин... бу влин.. выше неба и краше солнца! мне вот такого растакого да еше вот растакого да и вообше я подумаю нужен он мне или нет даже есло он ОК... я таких аншпрухов нигде не видал еше.. колхозница какаянибудь так выеживается как не выеживаются в россии или на украине умницы-красавицы с двумя вышими образованиями и которые пашут для семьи день и ноч и еше о любви думают подороде... зажрались блин
А кормилец есть.. просто его ЗАКОНОМ(!) обязывают содержать а в нормальном мире он сваливает и все... и нада его удерживать... а тут все зихер!:) но зато нахер... вот во что это все выливается... Законы природы нарушены.
Получается хочеш иметь рбеенка . забудь про женшину.. по закону ты его будеш видеть ну душевного уюта тебе это не принесет... души потому что нет тут и небыло никогда. Да и любви... фи.. какая тут нахер любов.. немцы любить не умеют... им бы по вонунгам социальным сидеть поодиночке ну или богатым быть.. тоже поодиночке:) а все вокруг - мешура...
а аншпрухи у немецких женшин... бу влин.. выше неба и краше солнца! мне вот такого растакого да еше вот растакого да и вообше я подумаю нужен он мне или нет даже есло он ОК... я таких аншпрухов нигде не видал еше.. колхозница какаянибудь так выеживается как не выеживаются в россии или на украине умницы-красавицы с двумя вышими образованиями и которые пашут для семьи день и ноч и еше о любви думают подороде... зажрались блин
NEW 10.10.06 15:28
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 15:20
обязывают содержать а в нормальном мире он сваливает и все... и нада его удерживать
Интерессно в кого бы ты превратился...если все самки тебе в рот смотрят и у тебя нет никаких стимулов
Интерессно в кого бы ты превратился...если все самки тебе в рот смотрят и у тебя нет никаких стимулов

NEW 10.10.06 15:31
Ясно зихер:) тут "кормилец" так же может свалить, если не хочется платить... югендамт оплатит. Цивилизация:)))
NEW 10.10.06 15:31
in Antwort ёжык 10.10.06 15:28
у меня стимулов хоть отбавляй... и в рот мне лично никто слава богу не смотрит...
NEW 10.10.06 15:32
блин....ну ты злопамятный..:)
in Antwort ёжык 10.10.06 15:03
В ответ на:
уж не ты ли мене среш там под ником Колян, а ник тупит тот не по деццки?
уж не ты ли мене среш там под ником Колян, а ник тупит тот не по деццки?
блин....ну ты злопамятный..:)
NEW 10.10.06 15:36
in Antwort MIURA 10.10.06 15:31
так выходите замуж за государство.... оно такое тут замечательное:) и мама и папа и кормилец.... и последит лучше самого хорошего папы... и к ноге его лучше чем любое пиление и женские уловки прибьет... ништяк... не нада быть даже женшиной... не нада уловки применять женшкие чтоб удержать его... С государством сексом можно заниматся... классна ведь!:) ништьяк житуха! но блин не для меня сори.
NEW 10.10.06 15:36
╦ 
ты че плачешься?
тебя что, кто-то заставляет жениться, иметь детей с немцами и жить в германии?
у каждого свой выбор.
большинство, видимо, это вполне устраивает:)

ты че плачешься?
тебя что, кто-то заставляет жениться, иметь детей с немцами и жить в германии?
у каждого свой выбор.
большинство, видимо, это вполне устраивает:)
NEW 10.10.06 15:39
in Antwort MIURA 10.10.06 15:36
не плакание енто!:) а понимание вешей... а так... я как ветер свободен!:) и слава богу. где хочу там и живу...
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 15:31
Противоречивый ты какой то....то хочеш чтоб тебе в рот смотрели...сейчас пишеш что слава богу тебе в рот никто не смотрит
Что тебе сницца крейсер Аврора? Романтические поцелуи на лавочке, как на твоем аватаре?

in Antwort Quo Vadis 10.10.06 14:48
------Да у немцев....не у всех конечно, но у многих...ВС╗ ОК....

Куда уж проще.... Иногда, при этом, всю сем`ю мочат....

Куда уж проще.... Иногда, при этом, всю сем`ю мочат....

NEW 10.10.06 15:41
in Antwort ёжык 10.10.06 15:39
да... снятся поцелуи... и не хватает мне этого и что теперь? нихочу серую жизнь вести и роботизированную.
NEW 10.10.06 15:41
in Antwort jirelaw 10.10.06 15:39
NEW 10.10.06 15:49
да никого тут не мочят.. развод тут повод подзаработаь деньжат адвокату и государству и все.. даже не этом бабки делают:)
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 15:39
"не плакание енто!:) а понимание вешей... а так... я как ветер свободен!:) и слава богу. где хочу там и живу..."
чужой образ жизно вообще-то вещь тебя не касаемая:))))
чужой образ жизно вообще-то вещь тебя не касаемая:))))
у меня был сотрудник, его жена была на тот момент шефиня крупной фирмы, он не комплексовал, этим даже очень гордился ...
это скорее относится к русским емигранткам, у местных женщин я подобное редко замечал, они и считают их поверхностными и что
они из-за денег на все способны ... меня лично забавляет то, что они приехав из своих колхозов, тут же восомнили из себя что-то лучшее, чем их братья колхозники, сразу повежали во все стороны, потому что живут по принципу "нет нет, я хочу сегодня, нет нет я хочу сейчас", отмазываясь - все русские алкаши и тунеядцы, а потом беседуя друг с другом изображаея из себя свецких дам, хвастаются как они ездили к родственникам мужа в Итлию например, у НИХ там свой домик, как буд-то они это сами все заработали ... противно, примитивно. ... по-моему что-то подобное об этом я уже писал
... точно на ветке "мой друг курд"
В ответ на:
у меня был сотрудник, его жена была на тот момент шефиня крупной фирмы, он не комплексовал, этим даже очень гордился ...

NEW 10.10.06 15:52
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 15:41
Так все живут...ты наверно в детстве мечтал что найдеш кошелек с миллионом под водосточной трубой? Если ты так крут стань свободным художником и жизнь у тебя будет не роботизирована
NEW 10.10.06 15:54
in Antwort ёжык 10.10.06 15:52
не волнуйса за меня... я и так свободный художник и жизнь моя не роботизирована в плане денег и быта...
NEW 10.10.06 15:58
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 15:54
Да ты что и как ты картины пишеш? Или социал за тебя их пишет?
NEW 10.10.06 16:00
NEW 10.10.06 16:01
in Antwort ёжык 10.10.06 15:58, Zuletzt geändert 10.10.06 16:05 (Agent__Smith)
братец мой:) я стока зарабатываю что социал мне даже если я вообше не буду работать года 2 еше не дадут ввиду того что нада сначала свои бабки прокушать:) ты мля не сравнивай меня с лохами тут... я пашу сам, имею свою фимру и хорошо зарабатываю. И не понимаю тех кто сидит годами на социале даже яйца не чешет чтоб чтото изменить в своей жизни. А потом тут на форуме выступает больше всех и всех дураками и дурами называет... а сам - ниже плинтуса по жизни.
NEW 10.10.06 16:04
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:01
Ясно... попутал тебя здесь с другими...значит тебе сложно деффку найти из-за того что ты богат?
NEW 10.10.06 16:07
in Antwort ёжык 10.10.06 16:04, Zuletzt geändert 10.10.06 16:15 (Agent__Smith)
и изза этого тоже... но мне деньги не главное.. я их заработаю всегда... мне другое важно... именно о чем я написал. Деньги тут свою роль играют... раздавать их тоже неахота... не с неба падают а работой достаются. А я тутдевушек в уголочке слушаю.... у меня уши в трубы сворачиваются... одна другой: представляеш.. машка то.. профессора нашла... он ей 1700 евро унтерхаль теперь платит и слезно зазвод требует... ой мама не горюй.... другая тоже... хату себе забрала которую вместе покупали за 400 штук... говорит: мы покупали вместе а ты милый иди теперь наулицу... я тут с новым хахелем буду жить. А стартовый капиталл он внес... и этих случаев... в лес не нада ходить... А сама безштанов сюда приехала... он ее с
ОПАР взял с одной сумкой.. окрутела... блин не любила никагда... мне интересно.. где любовь? я сам семью хочу... но где любовь? где она? или кроме денег ничего больше не осталос? а над этим всем.. вон... югентамт да адвокаты при разводе... в гробу я это все видал. Меня слава богу миновала чаша сия... но так все и бывает часто... вижу у друзей вокруг как поупревали... семью хотели млин...
NEW 10.10.06 16:17
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:07
А о чем ты писал? что женщины здесь меняются? так уходят от алкашей и прочих и их государство защищает... тебя как самореализовавшегося мужчину эта тема никаким боком не касаецца
за таким как ты любая как за каменной стеной 

NEW 10.10.06 16:23
in Antwort ёжык 10.10.06 16:17, Zuletzt geändert 10.10.06 16:27 (Agent__Smith)
а им она нужна эта стенка? помоему нет... толи нахожу я не тех... У меня складывается впечатление что им югентамт милее стенки каменной:) У меня на старой работе проэктлетре был.. так он не алкаш и не пьяница... а содержит всеравно:) Ето в россии и на украине женшина за нормального мужика обеими руками вцепистя... а тут... нет... они думают им югентамт поможет вдвоем с государством на корорком поводке держать... а тут блин... рыбка не по зубам... а раз не позубам - за другой побегу:) че у них там в башке твоится... не пойму:) не немецкая у меня башка. умом понимаю сердцем - нет.
Я вообше пока сюда не приехал - не представлял себе как ето помош у когото взять... потом уже хер к носу прикинул... думаю.... а че? я пахал - пахал.. платил? платил... нада брать. А до того... ето дико было... а тут люди беззазреня совести на цозиале по несколько лет... Но женшин которые после брака считают НОРМАЛьНЫМ что их додержат... увольте.... пусть сама идет и пашет.
Я вообше пока сюда не приехал - не представлял себе как ето помош у когото взять... потом уже хер к носу прикинул... думаю.... а че? я пахал - пахал.. платил? платил... нада брать. А до того... ето дико было... а тут люди беззазреня совести на цозиале по несколько лет... Но женшин которые после брака считают НОРМАЛьНЫМ что их додержат... увольте.... пусть сама идет и пашет.
NEW 10.10.06 16:25
а зачем вообще с такими связыватьса? нийди себе такую, которая имеет равное твоему образование, сама себя обеспечивает, с которой одинаковые взгляды на жизнь, интересы итд. ... и все будет ОК
а на выше описанных
нечего вообще обрашать внимание, понятно чего они добиваются, для них мужчина это средство для существования, ободрать любой ценой, примеров море ...

а на выше описанных

NEW 10.10.06 16:25
так дело случая всё....
найдешь еще...ищи среди равных,
что бы твое финансовое положение было на одинаковом уровне, а не как на Украине: как звезда на небе
В ответ на:
мне интересно.. где любовь? я сам семью хочу
мне интересно.. где любовь? я сам семью хочу
так дело случая всё....
найдешь еще...ищи среди равных,
что бы твое финансовое положение было на одинаковом уровне, а не как на Украине: как звезда на небе
NEW 10.10.06 16:31
in Antwort turmalin 10.10.06 16:25, Zuletzt geändert 10.10.06 16:33 (Agent__Smith)
ну при таком раскладе мои шансы равны 0,99%:) Ето нада чтоб она имела стока скока я... нада чтоб она еше мне характером подходила.. я думал ок.. деньги я вынесу еше.. не главное. А выходит чуш.. конечно я с такими не связываюсь... но и других мне не попадается. Толковых девушек.. вон как евочка:) раз два и обчелся... потом пока узнаеш пока поьмеш.. шас конечно легче.. сразу вижу.. но не сразу научился разборатся в людях... но в германии ничего хорошего в плане отношений.. а отношений попыток немало было - у меня НЕБЫЛО... Хорошего - именно того что делает жизнь красивой...
А когда богатая - свои тараканы там в голове.. или еше богаче нада... и так без конца:) замкнутый цыкл:)
А когда богатая - свои тараканы там в голове.. или еше богаче нада... и так без конца:) замкнутый цыкл:)
NEW 10.10.06 16:33
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:31
NEW 10.10.06 16:34
in Antwort evo4ka1 10.10.06 16:25, Zuletzt geändert 10.10.06 16:42 (Agent__Smith)
ты не поняла.. я про германию говорю а не украину... на украине как раз у меня такие знакомые на уровне менеджмента ситибанка.. украинские девушки
-- но пока я жить там на украине не могу.. не могу я от этих заработков отказатся местных
Tам девочки.. По 2 ВО, работа в банке, хата новая... машина новая, родители золотые да еше за парнем ходит и милый ему говорит... как ты покушал... ех... поеду на украину!:) а даже если и не такая богатая.. или бедная даже - всервно душевная... правда тоже конечно разные они... вот чтего не хватает.. души. Русские женшины морду лица (как моя мама выражалсаь) накрасили и на работу... и счастливы домой прийти и милому сказать что он милый и ужин приготовить после 10 часов работы.. а тут........ НЕТУ.. никто ни для кого ничего не хочет делать. в гробу я такую любвь видал с югентамтом и государством тут немецким... пусть оно немцев "любит"...:)

Tам девочки.. По 2 ВО, работа в банке, хата новая... машина новая, родители золотые да еше за парнем ходит и милый ему говорит... как ты покушал... ех... поеду на украину!:) а даже если и не такая богатая.. или бедная даже - всервно душевная... правда тоже конечно разные они... вот чтего не хватает.. души. Русские женшины морду лица (как моя мама выражалсаь) накрасили и на работу... и счастливы домой прийти и милому сказать что он милый и ужин приготовить после 10 часов работы.. а тут........ НЕТУ.. никто ни для кого ничего не хочет делать. в гробу я такую любвь видал с югентамтом и государством тут немецким... пусть оно немцев "любит"...:)
NEW 10.10.06 16:43
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:34
"пока я жить там на украине не могу.. не могу я от этих заработков отказатся местных"
вот он :))) выбор.
вот он :))) выбор.

NEW 10.10.06 16:45
in Antwort MIURA 10.10.06 16:43
хочется чтоб волки сыты были и овцы целы:) придумаем как так сделать... все будет!:)
NEW 10.10.06 16:47
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:45
дык каждый так думает:))) и на ... сесть и рыбку сьесть :)))) ты ничем не лучше:)
удачи :)

NEW 10.10.06 16:54
in Antwort ёжык 10.10.06 16:17
и вообше... где ты тут алкашей видал?:) я чета смотрю на друзей своих... ну пиво мы любим... но алкашей уже не видел лет 10:) тут под гребенку нормалные парни попадают... да так попадают - мама не горюй:)
NEW 10.10.06 16:55
Не понимаю я чего то в ентой жизни...Решительно не понимаю
После 10 часов работы почему милый е╦ с ужином не встречает то????
Правильно!Поезжай...Замечательное решение!
Да только мне кажется, что не здешних женщинах то дело, а в себе самом надо причины своей жизни неустроенной искать. ИМХО
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:34
В ответ на:
счастливы домой прийти и милому сказать что он милый и ужин приготовить после 10 часов работы.. а тут........ НЕТУ.. никто ни для кого ничего не хочет делать.
счастливы домой прийти и милому сказать что он милый и ужин приготовить после 10 часов работы.. а тут........ НЕТУ.. никто ни для кого ничего не хочет делать.
Не понимаю я чего то в ентой жизни...Решительно не понимаю

После 10 часов работы почему милый е╦ с ужином не встречает то????
В ответ на:
Tам девочки.. По 2 ВО, работа в банке, хата новая... машина новая, родители золотые да еше за парнем ходит и милый ему говорит... как ты покушал... ех... поеду на украину!:)
Tам девочки.. По 2 ВО, работа в банке, хата новая... машина новая, родители золотые да еше за парнем ходит и милый ему говорит... как ты покушал... ех... поеду на украину!:)
Правильно!Поезжай...Замечательное решение!

Да только мне кажется, что не здешних женщинах то дело, а в себе самом надо причины своей жизни неустроенной искать. ИМХО
Easy come - easy go. - Изя пришел,
Изя ушел.
NEW 10.10.06 16:59
in Antwort belka123 10.10.06 16:55, Zuletzt geändert 10.10.06 17:02 (Agent__Smith)
ну так видиш... ишу же:)
В них в них!:) наверно мне только русская подойдет... менталитет у меня не тот.
В них в них!:) наверно мне только русская подойдет... менталитет у меня не тот.
NEW 10.10.06 17:01
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:59
Да нет, пока как я вижу ищешь, но не в себе, а в Германии,немках, приезжих колхозницах и т.д.
NEW 10.10.06 17:02
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:59
NEW 10.10.06 17:03
in Antwort MIURA 10.10.06 17:02, Zuletzt geändert 10.10.06 17:05 (Agent__Smith)
да они тут портятся.. такими же становятся... поживут малеха и крыша едет. Нелзя им тут. Можа и привезу.. чета в последнее время уже думаю все чаше и чаше так сделать...
NEW 10.10.06 17:05
in Antwort MIURA 10.10.06 17:02
Ну дык привез╦т, а здесь она через 3 положенных года станет приезжей колхозницей, поосмотрится и амбиции приобрет╦т....И не спросит милого, как покушал,как покакал...

Что тогда? За новой опять ехать?

Что тогда? За новой опять ехать?

NEW 10.10.06 17:06
in Antwort belka123 10.10.06 17:05, Zuletzt geändert 10.10.06 17:09 (Agent__Smith)
если бы... еше и разденет по полной!:) скажет содержи ка ты меня милый по НАШЕМУ немецкому закону)))))...Да здраствует немецкий суд! самый гумамнный суд в мире!!!)))) а как привезеш? ведь женится нада сразу.. как еше ее тут оставить?...:) и кто же женится так скропостижно изза документов... уже были случаи. поспешиш людей насмешиш.:)
NEW 10.10.06 17:09
возможность потому что появляется и одной выжить неплохо?
и оказывается, что сам ТЫ, как человек, ей вовсе не нужен? а на Украине ты ей такой как мужчина нужен, думаешь, только потому, что возможности такой нет? млииииин. логика.......
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 17:03

возможность потому что появляется и одной выжить неплохо?

Можно брачный договор какой-нить хитрый состряпать. Или не жениться,а просто "дружить" 
Да не бойся ты так,что кто-то разбь╦т тебе сердце - во-первых,сердце должно работать,а не простаивать, а во-вторых,ты ж разбираешься уже в людях ,т.е. в девушках

Да не бойся ты так,что кто-то разбь╦т тебе сердце - во-первых,сердце должно работать,а не простаивать, а во-вторых,ты ж разбираешься уже в людях ,т.е. в девушках

in Antwort MIURA 10.10.06 17:02
Не хочецца парню весь кайф обламывать, но они там совсем "не такие"...))))))))))))
Вроде б такой взрослый серьёзный человек, а такие глупости пишет)
Вроде б такой взрослый серьёзный человек, а такие глупости пишет)
NEW 10.10.06 17:11
in Antwort nadlana 10.10.06 17:09
ну они там все разные... был я там. видел и таких и не таких:)
NEW 10.10.06 17:12
вези.. делай сразу ehevertrag - проверка на вшивость :)))))
хде любооооффф? :)))))))))))))))))))))
хде любооооффф? :)))))))))))))))))))))
NEW 10.10.06 17:14
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 17:06
Дык ты нам скажи..ты сам то знаешь чего хочешь??? 
Ну я например по твоим постам так поняла твои желания..исправь меня, если я неправа:
1. Не жениться( ну по крайней мере не сразу)..разумно, но до определ╦нного момента
2. Чтоб тебя любили..похвально..кто ж этого не хочет
3. Чтоб в рот тебе заглядывала, кормила, обслуживала и ещ╦ чтоб после 10 часов рабочего дня ужин готовила..
4. Чтоб спрашивала, как покушал, как покакал и т.д....
5. С 2-мя ВО, то бишь дура тебе тоже не нужна...ИМХО с п. 3 и 4 не очень сочетается
6.Чтоб без запросов..гы....см п. 5
7. Чтоб тебе вс╦ прощала и за тебя держалась...мда.....ты сам то уверен, что ты даже на Украине найд╦шь такую редкостную смесь умной и дурочки одновременно???

Ну я например по твоим постам так поняла твои желания..исправь меня, если я неправа:
1. Не жениться( ну по крайней мере не сразу)..разумно, но до определ╦нного момента
2. Чтоб тебя любили..похвально..кто ж этого не хочет
3. Чтоб в рот тебе заглядывала, кормила, обслуживала и ещ╦ чтоб после 10 часов рабочего дня ужин готовила..
4. Чтоб спрашивала, как покушал, как покакал и т.д....
5. С 2-мя ВО, то бишь дура тебе тоже не нужна...ИМХО с п. 3 и 4 не очень сочетается

6.Чтоб без запросов..гы....см п. 5
7. Чтоб тебе вс╦ прощала и за тебя держалась...мда.....ты сам то уверен, что ты даже на Украине найд╦шь такую редкостную смесь умной и дурочки одновременно???

Easy come
- easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 10.10.06 17:15
in Antwort MIURA 10.10.06 17:09
ну я уже и такую версию рассмаириваю... что человек я не правильный... :) блин обо всем думать башка сломается.. может я не содан для семейной жизни:)
NEW 10.10.06 17:15
in Antwort MIURA 10.10.06 17:09
Дык погляди ему ж не хухры-мухры подавай... а сити-банк, новая хата и машина ))))))
Получаится итак неплохо "выживает", вопрос только остается нафиг он ей такой умный?))))))
Получаится итак неплохо "выживает", вопрос только остается нафиг он ей такой умный?))))))
NEW 10.10.06 17:16
in Antwort Kurni 10.10.06 17:12
да все потому что сам такой :))) Курнях ...
я тя уже полторы недели не видела 

NEW 10.10.06 17:17
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 17:15
NEW 10.10.06 17:19
in Antwort nadlana 10.10.06 17:15
ты первые его посты читала? :)))) где любовь, спрашивал, прям ажно за сердце. все такие корыстные мелочные сволочи... ╦╦╦:(
NEW 10.10.06 17:20
in Antwort belka123 10.10.06 17:14
Дык ты нам скажи..ты сам то знаешь чего хочешь???
1. Не жениться( ну по крайней мере не сразу)..разумно, но до определённого момента - ну ето само сабой
2. Чтоб тебя любили..похвально..кто ж этого не хочет - ну... желатеЛъно но ведь на заказ не бывает:)
3. Чтоб в рот тебе заглядывала, кормила, обслуживала и ещё чтоб после 10 часов рабочего дня ужин готовила.. - не ну до такого не дойдет.. вроде сам хорошо зарабатываю
4. Чтоб спрашивала, как покушал, как покакал и т.д.... - ну... не нада перегибать... я думаю это нормально интересоватся.
5. С 2-мя ВО, то бишь дура тебе тоже не нужна...ИМХО с п. 3 и 4 не очень сочетается - хватит одного.
6.Чтоб без запросов..гы....см п. 5 - запросы по мере поступления и возможностей:)
7. Чтоб тебе всё прощала и за тебя держалась... - все прошала? хм... а за что меня прошать? я еше ничего не сделал... а держалас? думаю да.
мда.....ты сам то уверен, что ты даже на Украине найдёшь такую редкостную смесь умной и дурочки одновременно??? - представь такие попадаются:) своими глазами видал...
1. Не жениться( ну по крайней мере не сразу)..разумно, но до определённого момента - ну ето само сабой
2. Чтоб тебя любили..похвально..кто ж этого не хочет - ну... желатеЛъно но ведь на заказ не бывает:)
3. Чтоб в рот тебе заглядывала, кормила, обслуживала и ещё чтоб после 10 часов рабочего дня ужин готовила.. - не ну до такого не дойдет.. вроде сам хорошо зарабатываю
4. Чтоб спрашивала, как покушал, как покакал и т.д.... - ну... не нада перегибать... я думаю это нормально интересоватся.
5. С 2-мя ВО, то бишь дура тебе тоже не нужна...ИМХО с п. 3 и 4 не очень сочетается - хватит одного.
6.Чтоб без запросов..гы....см п. 5 - запросы по мере поступления и возможностей:)
7. Чтоб тебе всё прощала и за тебя держалась... - все прошала? хм... а за что меня прошать? я еше ничего не сделал... а держалас? думаю да.
мда.....ты сам то уверен, что ты даже на Украине найдёшь такую редкостную смесь умной и дурочки одновременно??? - представь такие попадаются:) своими глазами видал...
NEW 10.10.06 17:21
in Antwort MIURA 10.10.06 17:16
Угу -) Нефик на зеркало пенять, если рожа крива -)
У меня сегодня выходной, то есть дома работаю -))

В ответ на:
У меня сегодня выходной, то есть дома работаю -))

NEW 10.10.06 17:24
in Antwort Kurni 10.10.06 17:21, Zuletzt geändert 10.10.06 17:24 (Agent__Smith)
ну кривая рожа от рождения... ну что же сделать то...:) ошибок не попровимых не хоца допускать просто...
NEW 10.10.06 17:25
Твои же слова..Не узнал?
Вот когда ты на такой женишься и сюда привез╦шь и больше 7 лет с ней хотя бы прожив╦шь именно в таком варианте, как ты себе здесь нарисовал, тогда это утверждение будет убедительным!
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 17:20
В ответ на:
Почти (я не говорю что все.. но очень многие) хотят ЖИТь(!) с мужчиной и даже многое простить ради этого. А в германии женшины чуть независимы и все. Им ничего не нада. Помантики он ине ценят.
Почти (я не говорю что все.. но очень многие) хотят ЖИТь(!) с мужчиной и даже многое простить ради этого. А в германии женшины чуть независимы и все. Им ничего не нада. Помантики он ине ценят.
В ответ на:
все прошала? хм... а за что меня прошать? я еше ничего не сделал...
все прошала? хм... а за что меня прошать? я еше ничего не сделал...
Твои же слова..Не узнал?

В ответ на:
своими глазами видал...
своими глазами видал...
Вот когда ты на такой женишься и сюда привез╦шь и больше 7 лет с ней хотя бы прожив╦шь именно в таком варианте, как ты себе здесь нарисовал, тогда это утверждение будет убедительным!

NEW 10.10.06 17:30
in Antwort MIURA 10.10.06 17:19
А мне понравилось как менялись сообщения))) ...запросы росли на глазах))))
NEW 10.10.06 17:31
Это Unreal. Такой и там хорошо.. че ей тут в германии делать? я думал.. тут нелзья несоединимое соединить... Она тут никто а там - все. Значит нада либо мне там стать кемто получается (ну не буду же я там содержантом верно?) либо ей тут.. хотя... все возможно... при хорошем образовании и международной профессии - все может получится.
а вот вывод из ведхнего я не понял? прошать уметь недосотатки? ну есть просто КО-критерии... если их нет - мне както.. лучше одному.. наверно как и женщине любой есть ктитерии когда она говорит баста... я одна чем вот так...
in Antwort belka123 10.10.06 17:25, Zuletzt geändert 10.10.06 17:35 (Agent__Smith)
В ответ на:
Вот когда ты на такой женишься и сюда привезёшь и больше 7 лет с ней хотя бы проживёшь именно в таком варианте, как ты себе здесь нарисовал, тогда это утверждение будет убедительным!
Вот когда ты на такой женишься и сюда привезёшь и больше 7 лет с ней хотя бы проживёшь именно в таком варианте, как ты себе здесь нарисовал, тогда это утверждение будет убедительным!
Это Unreal. Такой и там хорошо.. че ей тут в германии делать? я думал.. тут нелзья несоединимое соединить... Она тут никто а там - все. Значит нада либо мне там стать кемто получается (ну не буду же я там содержантом верно?) либо ей тут.. хотя... все возможно... при хорошем образовании и международной профессии - все может получится.
а вот вывод из ведхнего я не понял? прошать уметь недосотатки? ну есть просто КО-критерии... если их нет - мне както.. лучше одному.. наверно как и женщине любой есть ктитерии когда она говорит баста... я одна чем вот так...
NEW 10.10.06 17:32
in Antwort nadlana 10.10.06 17:30
ну а че мелочится:) я бы сказал аншпрухи:) и вас свои аншпрухи у нас свои:)
NEW 10.10.06 17:36
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 17:32, Zuletzt geändert 10.10.06 17:36 (belka123)
У тебя, извини, конечно это ИМХО, не аншпрухи, у тебя именно unreall... 
Но ничего, это пройдёт..со временем...

Но ничего, это пройдёт..со временем...

NEW 10.10.06 17:39
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 17:24
NEW 10.10.06 17:39
in Antwort belka123 10.10.06 17:36
да кстати.. ты права и даже очень. такие мысли тоже приходят. да ну все это в баню:) как нибудь само все разрешится... от судьбы всеравно не уйдеш...
И насчет Unriеаl... - ты права:) нада както смирится с реальностью... а может и не нада... не стоит прогибатся под изменчивый мир... однажды он прогнется под нас:)
И насчет Unriеаl... - ты права:) нада както смирится с реальностью... а может и не нада... не стоит прогибатся под изменчивый мир... однажды он прогнется под нас:)
NEW 10.10.06 17:41
in Antwort Kurni 10.10.06 17:39, Zuletzt geändert 10.10.06 17:56 (Agent__Smith)
она просто не "такая" как нада) нада вот так а у меня виш какие мысли.. все в раскоряг... все хочу и волков накормить и овец не дать в обиду... неправильный я для немецкой действительности... Ко всему могу приспособится, все принимаю кроме вышеизложенного. Хочу того чего не мижет быть. Видимо в этом и проблема.
Да и до приезда была уже кривая... рожа она не оченьто с годами меняется и местом проживания.. просто разные мотывы в реалность проходят:)
Да и до приезда была уже кривая... рожа она не оченьто с годами меняется и местом проживания.. просто разные мотывы в реалность проходят:)
NEW 10.10.06 17:54
in Antwort nadlana 10.10.06 17:15
и я про тоже самое:) что шанс такого 0,99%. потому аншпрухи вниз поползли... но как толъло они вниз ползут - натыкаюсь на таких у кого возможностей - ноль а аншпрухи еше вольше чем у меня самого:) либо же на тех кому вообше ничего не нада... ну это тоже так не пойдет.. человек должен стремится к чемуто.
NEW 10.10.06 18:29
Ну как обычно... человек склонен винить кого-то
А Вы сами-то такой, за которого хорошая женщина пойдет с удовольствием?
И деньги тут ни при чем. Я сейчас о человеческих качествах говорю, о душе... Вы хороший парень? Начинать надо в любом случае с себя. 
А насчет разводов и денег, которые муж должен потом платить, то во-первых, никто Вам не запрещает раскрыть глаза при выборе жены. Второе - есть брачный контракт. Ну и третье, для начала попробуйте сами полюбить без того, чтобы заранее прикидывать варианты : "а не бросит ли она меня? не посадят ли мне е╦ на шею?" Все предугодать невозможно. Соломку не подстелишь, Вы сами боитесь полюбить из-за страха быть использованным когда-нибудь.
А даже если развод... Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.
Вспомните, что творилось у нас с алиментами, когда женщины их чуть ли не "выбивать" должны были. Здесь женщина больше защищена, поскольку она и больше отвественности несет - за деток, ну и все хлопоты, связынные с жизнью одинокой мамы.

А насчет разводов и денег, которые муж должен потом платить, то во-первых, никто Вам не запрещает раскрыть глаза при выборе жены. Второе - есть брачный контракт. Ну и третье, для начала попробуйте сами полюбить без того, чтобы заранее прикидывать варианты : "а не бросит ли она меня? не посадят ли мне е╦ на шею?" Все предугодать невозможно. Соломку не подстелишь, Вы сами боитесь полюбить из-за страха быть использованным когда-нибудь.
А даже если развод... Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.

NEW 10.10.06 18:55
вот скажи мне такую вещь молчел, Костька ))))
1) в тво╦ свободное от работы время (ха-ха-ха), чем ты занимаешься ?
твои хобби, увлечения ???????????
где бываешь ? с кем общаешься ?
2) какое тво╦ ОСНОВНОЕ желание на данный момент ???? в тр╦х словах, пжлста ))))
1) в тво╦ свободное от работы время (ха-ха-ха), чем ты занимаешься ?
твои хобби, увлечения ???????????
где бываешь ? с кем общаешься ?
2) какое тво╦ ОСНОВНОЕ желание на данный момент ???? в тр╦х словах, пжлста ))))
NEW 10.10.06 19:13
in Antwort Кнопсик 10.10.06 18:55
а при чем тут хобби и развлечения?? Ну... я обшаюсь в основном с друзями. АбБываю много где... жизнь такая.. в разных городах. В музеях, в кино, в кафе, просто гуляю по городу...а увлекаюсь спортом да игрой на гитаре....
Желание: поспать:) в 4:30 сегодня встал:)
NEW 10.10.06 19:23
in Antwort La elegancia 10.10.06 18:29, Zuletzt geändert 10.10.06 19:25 (Agent__Smith)
Со всем согласен кроме одного. Почему ответственности за детишек то больше? До 3-х лет... и то... она одинакова абсолютна. И некто не против о них заботится, наоборот. Но блин... плохо когда дети не с тобой... да и вообше такой конфликτ был бы... очень не желателен. Тагда считай жизнь поломана. страшна:)
На столько ли хорош - нет. Есть несколько срьезных недостатков.
это уже страх в обратную сторону... да и после стольких лет жизни... зачем уже разводится то? Врядли люди так делают. я так понимаю страх обоюден... но чтоже теперь... сидеть боятся и не жить чтоли....
На столько ли хорош - нет. Есть несколько срьезных недостатков.
В ответ на:
Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.
Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.
это уже страх в обратную сторону... да и после стольких лет жизни... зачем уже разводится то? Врядли люди так делают. я так понимаю страх обоюден... но чтоже теперь... сидеть боятся и не жить чтоли....
NEW 10.10.06 19:31
без комментариев )))
иди спать ))))
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 19:13
В ответ на:
а при чем тут хобби и развлечения??
а при чем тут хобби и развлечения??
без комментариев )))
В ответ на:
иди спать ))))
NEW 10.10.06 20:29
... встречал таких .... не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовой дворянкой ... не хочу быть больше столбовой дворянкой, хочу быть царицей замОрской ...... а потом сидят у разбитого корыта
....
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 16:31
В ответ на:

NEW 11.10.06 01:51
Это общая "беда" всех экономически развитых государств. Как только женщина избавляется от финансовой зависимости от мужчины, будь то отец или муж, она начинает самостоятельно определять и планировать свою жизнь.И кто Вам сказал, что в семейной жизни и в материнстве есть только радости?? К сожалению, часто перед глазами очень плохие примеры, которые укрепляют нежелание связывать себя какими-либо узами. Я считаю, правильно женщины делают, что не спешат с замужеством и рождением детей. Единственное, что мы реально имеем в этой жизни в руках, это наша профессия. Финансовая независимость для женщины - самое важное в жизни.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 11.10.06 08:27
in Antwort moreleta 11.10.06 01:51
Респект кстати. Слова грамотные насчет професси. Абсольютно верно. Кроме одного но. Деньги важная часть. И когда их нет действительно они нужны. Но ведь это не все. Нелзя спрятастя за деньги от страхов потерять. Неужели если у тебя есть деньги и способность финансовой независимосто от мужчины это заменяет мужчину? Вот в том и вопрос... Значит мужчины нужны только для этого? Я не верю можете не убеждать. А если кто так считает - мне не попути с ней.
Никто не сказал и что такое семейная жизнь я знаю прекрастно и не от соседа. Есть минусы и плюсы но одинокий человек несчастен и не нада мне говорить что это не так. Все кто тут орет на форуме про трах, про то что нужны только деньги и так далее - это от одиночества и от бессилия его преодолеть. Одиноким можно быть и в семье и нет. Спешить не нада но нада и опыта набиратся. Мне кажется в германии с такой психологией - замедленнное развитие. Вообше развитие замедленное.. некоторые в 23 года еше в школу ходят.... это же ванзин... и там уравнения на раскрытие скобок решают...
Предположим некий он... гулявший до 35 лет... вдруг понимает.. мне нужна семья. Он ишет ди рихтиге... На это уйдет... года 2 по моим понятиям если повезет и еше он раз 5 ошибется. Потом пока притерлись пока сюда туда... уже ему 40... детей далеть нада. а когда ребенку 20 - ему 60 лет... А тут как раз нужно ему давать образование. А работа в 60 лет в германии вопрос интересный:)
Но и рано тоже не нада разумеется. Ну лет в 30 - ОК я думаю.
И это не беда. Тут есть ВСЕ что нужно. Вопрос в том что многие неправильно поняли.. неправильно поняли зачем нужен социал например, зачем нужна эта вся зашишенность.
Кстати... в любом случае респект за ответ!
В ответ на:
кто Вам сказал, что в семейной жизни и в материнстве есть только радости
кто Вам сказал, что в семейной жизни и в материнстве есть только радости
Никто не сказал и что такое семейная жизнь я знаю прекрастно и не от соседа. Есть минусы и плюсы но одинокий человек несчастен и не нада мне говорить что это не так. Все кто тут орет на форуме про трах, про то что нужны только деньги и так далее - это от одиночества и от бессилия его преодолеть. Одиноким можно быть и в семье и нет. Спешить не нада но нада и опыта набиратся. Мне кажется в германии с такой психологией - замедленнное развитие. Вообше развитие замедленное.. некоторые в 23 года еше в школу ходят.... это же ванзин... и там уравнения на раскрытие скобок решают...
Предположим некий он... гулявший до 35 лет... вдруг понимает.. мне нужна семья. Он ишет ди рихтиге... На это уйдет... года 2 по моим понятиям если повезет и еше он раз 5 ошибется. Потом пока притерлись пока сюда туда... уже ему 40... детей далеть нада. а когда ребенку 20 - ему 60 лет... А тут как раз нужно ему давать образование. А работа в 60 лет в германии вопрос интересный:)
Но и рано тоже не нада разумеется. Ну лет в 30 - ОК я думаю.
И это не беда. Тут есть ВСЕ что нужно. Вопрос в том что многие неправильно поняли.. неправильно поняли зачем нужен социал например, зачем нужна эта вся зашишенность.
Кстати... в любом случае респект за ответ!
NEW 11.10.06 10:21
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 08:27
Спасибо за респект!! Я встречала немало успешных женщин, которые страдают от собственного одиночества √ и зря, надо сказать! Нужно ловить момент и радоваться тому, что есть сейчас! Насчет того, что одинокий человек несчастен √ я с Вами не совсем согласна! Скажем так: одинокий человек счастлив по-своему. Я могу так рассуждать, потому что сама была много лет одинока, только в 2004 году встретила своего любимого мужа. Мы счастливы в браке, подходим друг другу во всех отношениях, но я все равно иногда с ностальгией вспоминаю время, когда была свободна, могла полностью располагать своим временем и делать только то, что в данный момент интересно. Думаю, если бы я вышла замуж раньше, это было бы катастрофой┘ 30 лет √ возраст действительно оптимальный! Сейчас я
точно знаю, чего хочу, совершенно сознательно принимаю как плюсы, так и минусы жизни вдвоем, просто хотя бы потому, что люблю и уважаю мужа всем сердцем. Любимого мужчину не может ничто заменить, совершенно с Вами согласна.
NEW 11.10.06 10:30
in Antwort moreleta 11.10.06 10:21
а можно узнать.. что может быть в совместной жизни делать того чего нельзя в свободном полете? Ну ОК... возможно новые знакомства... но рано или поздно это надоедает. Понимаеш что все гдето одно и тоже и нада всеравно строить свое... а что еше? семья ведь не должна на поводке держать. Люди вдвоем должны развиватся дальше... ОК.. есть определенные ограничения связанные скажем по согласованию планов.. уже не рванеш кудато там в дали далекие. Но ведь и дома никто к батарее не привязал... Помоему и так можно делать то что в данный момент интересно...(безусловно есть ограничения.. есть:):) но в целом и обшем... .. ..
NEW 11.10.06 13:21
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 10:30
Ограничения? Пожалуйста!!С точки зрения жены. Женщина, например, хочет с подругой встретиться, а нужно с мужем в это же время к его родителям ехать. Отгадайте, что ей, как хорошей жене, придется выбрать. Или сидит она за компьютером, занимается чем-нибудь важным и интересным; ее ненаглядный приходит с работы, она должна тут же оторваться от экрана и бежать на кухню - разогревать обед, накрывать на стол и т.д. То есть делает она это с удовольствием, но иногда очень хочется в такой момент на часик стать одинокой;))) Кроме того, обратная ситуация, когда муж встречает ее, уставшую после работы, с обедом, случается ооооочень редко!!
Кроме работы, которая занимает 8 часов в день, она ДОЛЖНА, как супруга, вести хозяйство, готовить, гладить мужу рубашки и брюки и т.п. Это - типичное распределение ролей в семье. Поддержание хороших отношений с многочисленными родственниками мужа - тоже дело нелегкое, иногда, прямо скажем, экстремальное! Какая женщина отказалась бы от большей свободы выбора в этом вопросе?!;)))))
У моих подруг, например, случались ситуации, когда муж диктовал, что им одевать, как делать макияж, каким парфюмом пользоваться, с какими подругами поддерживать отношения. Кроме того, некоторые индивидуумы отличались особенно утонченным вкусом в еде, что приводило их жен в состояние паники каждый раз при приготовлении пищи, т.к. все время что-нибудь да было не так! Комментарии типа:"Что за чушь ты смотришь по телевизору?!" или "Что за дурацкие книги ты читаешь?" вызывают у женщин, как Вы понимаете, особенный "восторг"! А уж если жена еще и в работе успешна, тут некоторые известные мне "бывшие подружкины мужья" проявляли просто таки фантастическую изобретательность в способах ее унижения!
Замечательно, если супруги дают друг другу свободу в проявлении чувств, эмоций, интересов, но такое случается не часто. Нам с мужем повезло друг с другом: из всего выше перечисленного у нас иногда встречаются первые 2 пункта!;)))Это - счастье!!!
Кроме работы, которая занимает 8 часов в день, она ДОЛЖНА, как супруга, вести хозяйство, готовить, гладить мужу рубашки и брюки и т.п. Это - типичное распределение ролей в семье. Поддержание хороших отношений с многочисленными родственниками мужа - тоже дело нелегкое, иногда, прямо скажем, экстремальное! Какая женщина отказалась бы от большей свободы выбора в этом вопросе?!;)))))
У моих подруг, например, случались ситуации, когда муж диктовал, что им одевать, как делать макияж, каким парфюмом пользоваться, с какими подругами поддерживать отношения. Кроме того, некоторые индивидуумы отличались особенно утонченным вкусом в еде, что приводило их жен в состояние паники каждый раз при приготовлении пищи, т.к. все время что-нибудь да было не так! Комментарии типа:"Что за чушь ты смотришь по телевизору?!" или "Что за дурацкие книги ты читаешь?" вызывают у женщин, как Вы понимаете, особенный "восторг"! А уж если жена еще и в работе успешна, тут некоторые известные мне "бывшие подружкины мужья" проявляли просто таки фантастическую изобретательность в способах ее унижения!
Замечательно, если супруги дают друг другу свободу в проявлении чувств, эмоций, интересов, но такое случается не часто. Нам с мужем повезло друг с другом: из всего выше перечисленного у нас иногда встречаются первые 2 пункта!;)))Это - счастье!!!
NEW 11.10.06 13:31
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 19:23
Ответственности больше, потому что это мама. Мама - это мама
До трех лет - это ведь только начало... А дальше? Представьте себе женщину, которая работает полный рабочий день и воспитывает ребенка одна, допустим у нее нет других помощников, а родители уже в приклонном возрасте. Очень это сложно... Раньше женщины неспроста сидели дома и их обязанности ограничивались лишь воспитанием детей и создаванием уюта. В этом был смысл. Дети ели нормальную свежую пищу, а не полуфабрикаты и бутерброды, они были всегда под присмотром. Я не говорю, что быть домохозяйкой - это единственно правильный путь. Но то, что в этом был смысл и определенная польза для всей семьи - это точно.
Сегодня мне представляется, что самое идеальное для женщины - это работать пол дня. Ну а это не всегда возможно в условиях сурового рабочего рынка и постоянной конкуренции. Отсюда разведенной женщине и оказывается помощь. Все продуманно.
Просто перед женидьбой надо хорошо все обдумать и принять не толъко решение создать семью, но и взять на себя ответственность за эту семью. И это значит, что в первую очередь надо настроиться на труд и на то, что в жизни бывают проблемы, их надо спокойно решать, а не разбегаться мотивируя это тем, что чувства прошли или еще что-то в этом духе.... Ну а тем более, когда естъ дети.

Сегодня мне представляется, что самое идеальное для женщины - это работать пол дня. Ну а это не всегда возможно в условиях сурового рабочего рынка и постоянной конкуренции. Отсюда разведенной женщине и оказывается помощь. Все продуманно.
Просто перед женидьбой надо хорошо все обдумать и принять не толъко решение создать семью, но и взять на себя ответственность за эту семью. И это значит, что в первую очередь надо настроиться на труд и на то, что в жизни бывают проблемы, их надо спокойно решать, а не разбегаться мотивируя это тем, что чувства прошли или еще что-то в этом духе.... Ну а тем более, когда естъ дети.

NEW 11.10.06 14:05
in Antwort La elegancia 11.10.06 13:31, Zuletzt geändert 11.10.06 14:14 (Agent__Smith)
психология понятная. Против ответственности за детей никто не выступает. А что если это обман? А если женщина создала семью из какихто своих мотивов а потом самолично ее разрушыла? Например чтоб документы сделать себе? я счиатю в таком случае мужчина ответственность больше не несет. Я считаю пока семья функционирует - оба несут ответственность. Как только нет - каждый сам за себья. Оправданий мозно кучу придумать. И в конце концов если женщина не в состоянии детей обеспечиавть они должны быть с отцом. И поддержка и платится на ДЕТЕЙ... но не на маму = бывшую жену. Ответственность есть ответственность. Против содержания детей ничего не имею. А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный
рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов. Не нада все в одну кучу. Есть множество мам работаюших на полный рабочий день и которые говорят: это ОК.
И нада смерится с тем что материалное положение при работаюшем муже совсем не то что в одиночку. Это нормально. А самое большое свинство - это когда она не работала, красила ногки все 10 лет а мужик пахал. А потом видтели у нее шансы понизились работу найти и мужик ей должен все оставить да еше и содержать в том что ей оставил. Вот это вообше свинство вышей марки. То есть получается есть реалный Haushalt со всеми вытикаюшими последствиями а мужик как катроржник при ей. Семьйи больше не имеет в моральном ее понимании а в материальном должен содерзать. Выбает ведь и так.
Я знавал и обратную ситуацию. Когда жена после развода работала и на ней были двое детей да еше и мужа содержала бывшего ибо он на социале сидел. Это абсолютное свинство. Но и в обратную сторону - тоже свинство. Когда мужик пахал пахал на семью годы, она его послала (видетели чуства угасли) а потом еше и содержание и на себя требует. видетели работать она не может. Все могут. Нада только оторвать зад и написать бевербунгов побольше. А то.. ой я не могу работать.. да я подумаю... потом будет 3 года работу себе искать... и все оправдание внутреннее... ведь такой закон... и мне претит работать... тут грань между свинством и нормальностю весьма тонка и может все что угодно случится. Вот в таких ситуациях и узнается чего стоит человек с которым ты прожил 10 лет на самом деле:)
И нада смерится с тем что материалное положение при работаюшем муже совсем не то что в одиночку. Это нормально. А самое большое свинство - это когда она не работала, красила ногки все 10 лет а мужик пахал. А потом видтели у нее шансы понизились работу найти и мужик ей должен все оставить да еше и содержать в том что ей оставил. Вот это вообше свинство вышей марки. То есть получается есть реалный Haushalt со всеми вытикаюшими последствиями а мужик как катроржник при ей. Семьйи больше не имеет в моральном ее понимании а в материальном должен содерзать. Выбает ведь и так.
Я знавал и обратную ситуацию. Когда жена после развода работала и на ней были двое детей да еше и мужа содержала бывшего ибо он на социале сидел. Это абсолютное свинство. Но и в обратную сторону - тоже свинство. Когда мужик пахал пахал на семью годы, она его послала (видетели чуства угасли) а потом еше и содержание и на себя требует. видетели работать она не может. Все могут. Нада только оторвать зад и написать бевербунгов побольше. А то.. ой я не могу работать.. да я подумаю... потом будет 3 года работу себе искать... и все оправдание внутреннее... ведь такой закон... и мне претит работать... тут грань между свинством и нормальностю весьма тонка и может все что угодно случится. Вот в таких ситуациях и узнается чего стоит человек с которым ты прожил 10 лет на самом деле:)
NEW 11.10.06 14:47
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 14:05
"Как только нет - каждый сам за себья." - когда есть ребенок, то каждый за себя уже никак, хоть там тресни. Кому-то придется больше работать для ребенка. Ребенку время нужно и хотя бы один из родителей, у которого есть время о нем заботится... не содержать, а именно заботится. Вам что, было бы легче спать, зная, что мать весь день работает, а ребенок шляется по улице с ключом на груди?
NEW 11.10.06 15:09
in Antwort MIURA 11.10.06 14:47, Zuletzt geändert 11.10.06 15:12 (Agent__Smith)
я предостаточно видел мам которые работали. и их не очень волновали подобные вопросы. Наоборот говорили что это не мешает. Нада значит нада. А инагда в жизни нада. Нада хранить семью потому что и понимать все последствия развода. При желании все проблемы решабельны. И при чем тут уже деньги? Есть няни.. есть <Baby sitting> есть <OPMADHEN>.. думать нада как проблему решить... а то за многих мужик думает..а как уходит он.. что он дальше думать должен? своя на плечах голова должна быть. Раз развелась и забрала ребенка - бери ответсвенность в полной мере. Вот если мужик уходит - тагда другое дело... И всеравно за свою жизнь ответственность каждый несет сам. Есть мужик нет есго... был он когдато.. какая разница?
короче.. все ето разводы блин тяжолое дело... лучше когда все дома и любофф:)
короче.. все ето разводы блин тяжолое дело... лучше когда все дома и любофф:)
NEW 11.10.06 15:24
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 15:09
я знаю, что есть предостаточно мам, работающих в полную... моя сестренка, например, видит сына 2 часа в день
может для кого-то это нормально, но не для меня. И представь себе, есть родители, которые детей хотят воспитывать САМИ, а не няньками чужими. Есть папочки, которые настолько "обижены " своею бывшей, что готовы платить чужим бабам в два раза больше, которые будут "смотреть" за ребенком, чем его родной матери. дальше ширины своего гр╦баного кошелька не видят даже. Кстати, просто так никто не уходит... виноваты всегда оба. ВСЕГДА. Без разницы у мужика чувства потухли или у нее погасли. Просто так ничего не бывает. Им Эндэффект страдают всегда дети... даже когда такие погасшие родители не разводятся а жрут друг друга холодом и
ненавистью... 

NEW 11.10.06 15:34
Я так и предполагала с самого начала- проблема в тебе самом...
Хорошо же ты вс╦ расписал: детей на улицу..маму на работу..
Я не считаю, что мама должна бездельничать, но вс╦ же детей без своего внимания оставлять на целый день это тоже не дело!!А потом сам же будешь жаловаться: плохая мать, плохо детей воспитала..
Вопрос "отдать детей отцу" вообще полный бред..Как тогда он будет работать?На что содержать своих детей???
Есть, но это посторонние люди, будут ли они хорошо относится к детям? Как они будут их воспитывать?
Уже не говоря о том, сколько это стоит...Не каждая семья с двумя работающими даже может это потянуть
О том, что надо хранить семью..конечно надо, но если наступил разлад и родители друг друга перестали понимать? Что хранить? Кого в этом случае винить? И надо ли искать виноватых?
Короче, в твоих рассуждениях я вижу только абсолютную незрелость вкупе с такой же абсолютной неподготовленностью к серь╦зным, а тем более семейным отношениям. Вс╦ конечно ИМХО.
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 15:09
В ответ на:
А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов.
А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов.
Я так и предполагала с самого начала- проблема в тебе самом...

Хорошо же ты вс╦ расписал: детей на улицу..маму на работу..
Я не считаю, что мама должна бездельничать, но вс╦ же детей без своего внимания оставлять на целый день это тоже не дело!!А потом сам же будешь жаловаться: плохая мать, плохо детей воспитала..

Вопрос "отдать детей отцу" вообще полный бред..Как тогда он будет работать?На что содержать своих детей???
В ответ на:
Есть няни.. есть <Baby sitting> есть <OPMADHEN>.. думать нада как проблему решить...
Есть няни.. есть <Baby sitting> есть <OPMADHEN>.. думать нада как проблему решить...
Есть, но это посторонние люди, будут ли они хорошо относится к детям? Как они будут их воспитывать?
Уже не говоря о том, сколько это стоит...Не каждая семья с двумя работающими даже может это потянуть
О том, что надо хранить семью..конечно надо, но если наступил разлад и родители друг друга перестали понимать? Что хранить? Кого в этом случае винить? И надо ли искать виноватых?

Короче, в твоих рассуждениях я вижу только абсолютную незрелость вкупе с такой же абсолютной неподготовленностью к серь╦зным, а тем более семейным отношениям. Вс╦ конечно ИМХО.
NEW 11.10.06 15:37
in Antwort MIURA 11.10.06 15:24
ненада прикрыватся детьми. Кто хочет их воспитывать сам - пуст заработает себе миллион, живет на процент с него и тагда он может не работая следить за своими детьми. А если мама с папой миллион не оставили - муж бывший тут не причем. На ребенка платит и баста. И после развода чужая баба - это как раз та с кем разводятся. А новая - родная. И не нада разведенной девушке считать бабки мужа после развода. Пусть свои считает. Потому что семьи больше нет. Нет МЫ.. есть ОН и ОНА и РЕБЕНОК.. к сожалению....
NEW 11.10.06 15:41
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 15:37
ты неправ. Когда есть ребенок всегда есть МЫ - родители его. И считать ничего ненадо, с этим суд разберется, если уж настолько обозленны и мелочны люди, что не в состоянии друг с другом по-человечески договориться. 

NEW 11.10.06 15:47
in Antwort belka123 11.10.06 15:34
Вот перед тем как подать на развод нада обо всем этом и подумать... А то сначала подадут на развод... наделают долгов с адвокатом штук 5 которые потом годами тянутся. На хату новую переезд сделают глобальный такой!:) А потом сидят и думают... ах... чтоже это мы такие нечастные и бедные. Жена придет к бывшему скажет ах ты сволачь мне на жизнь тут не хватает.... бррррр... да лучше я холостой всю жизнь буду чем так.... в гробу я все это видал.
А дети пусть дома живут. А жену на работу. Не хотела дома с детьми сидеть - вот результат.
Впрочем я к серьезным отношениям в вашем понимании не спешу.. если это и есть они - я их видал в гробу.
А дети пусть дома живут. А жену на работу. Не хотела дома с детьми сидеть - вот результат.
Впрочем я к серьезным отношениям в вашем понимании не спешу.. если это и есть они - я их видал в гробу.
NEW 11.10.06 15:50
in Antwort MIURA 11.10.06 15:41
самое интересное что суд только разорит.. люди такие глупые что за илллюзию свободы готовы платить бабки и не хилые. Не зря адвокаты такие богатые:)
И нет МЫ.. Есть ОН + ребенок и ОНА + ребенок. А если есть МЫ - это значит есть семья. Это не подразумевает вражду или ненависть друг к другу... но по жизни это именно так и получается. И не нада питать иллюзий.
И нет МЫ.. Есть ОН + ребенок и ОНА + ребенок. А если есть МЫ - это значит есть семья. Это не подразумевает вражду или ненависть друг к другу... но по жизни это именно так и получается. И не нада питать иллюзий.
NEW 11.10.06 16:02
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 15:50
что разорит, это точно. у меня есть знакомый, развелся с женой, трое детей... у нее сейчас новый фройнд- адвокат. ты даже представить себе не можешь как его трясут. ему даже отпуск в горах на лыжах детям оплачивать приходится, во как. жрать иногда нечего человеку, буквально...
а то что в случае развода МЫ нет - это иллюзия. это мы всегда останется, пока ребенок жив. с твоими представлениями лучше вообще детей не иметь.
а то что в случае развода МЫ нет - это иллюзия. это мы всегда останется, пока ребенок жив. с твоими представлениями лучше вообще детей не иметь.
NEW 11.10.06 16:06
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 15:47
" Не хотела дома с детьми сидеть - вот результат."
подумай, КОГО ты этим наказываешь?
подумай, КОГО ты этим наказываешь?
NEW 11.10.06 16:06
in Antwort MIURA 11.10.06 16:02
ну в таком случае как у него уже работать нет смысла... нада таво... чтоб уволили
NEW 11.10.06 16:08
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 16:05
конечно, лучше быть здоровым и богатым:))))
только наперед никогда ничего не знаешь :)
только наперед никогда ничего не знаешь :)
NEW 11.10.06 16:11
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 16:06
NEW 11.10.06 16:17
in Antwort MIURA 11.10.06 16:06, Zuletzt geändert 11.10.06 16:32 (Agent__Smith)
ну во 1-х я лично еше никого не наказываю.
а во вторых - это не наказание. Труд облагораживает человека. Еще никого он не испортил. Когда женщина пойдет работать она на мир подругому посмотрит. Она поймет что может и сама обеспечивать себя и детей. И исчезнит главное что в данном случае страшно.. емоцую... аншпрух... ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!!!! вот что... никто никому ничего не должен в этом мире. И когда исчезнет эта амбиция - ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН... очень многое изменится. Если человек может о себе позаботится сам - он умеет и отдавать. Его душа шедрее чем у той которая будет сидеть и говорить: ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!!!!. Она гораздо большему научит детей. Все это емоции - недостаток времени на воспитание. Ведь вы любите... и будете больше ценить время проведенное с ребенком. И будете возможно даже мужа ушедшего больше ценить и сохраните уважение друк к другу. Нормальный развитый внутренне человек НИКАГДА!! НИКАГДА не скажест ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН. ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЛЮБИТ.. ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ СОДЕРЖАТь... И кто знает... если все эти амбиции пройдут... может потом будет это самое МЫ... и каждый сам отдаст этому ребенку все что захочет и сможет. Потому что в душе человеку нада отдавать... И ни один мужик ни один еслиб не мишали все ети амбиции и емоции не бросит своего ребенка. То что разэдиняет - страсть... амбиции... Когда вы говорите : ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН... это страсть... ето от дьявала... Но есть любовь... В любви человек всегда отдает. И в каждом из нас эти две веши борятся.... И какая из них победит - такова и будет жизнь... Неважно в разводе или семье... Человек должен работать.. человек должен думать... И не должен перекладывать ответственность на другого.
И как вы не поймете.. это не наказание а причинноследственная свьязь. Это жизнь так расставляет на свои места и показывает кто чего стоит в этом мире.
Не время ценится проведенное с ребноком.. а то чему вы его научите в жизни... а чтоб его научить чемуто - станьте сами чемто или кемто... Научите его говорить ДАЙ! он будет вам это говорить.. Научите отдавать - он будет отдавать. Но сначала нада научится самому этому.
Да. Одной трудна. Согласен. Но и одиночество чемуто учит. Если тупо говорить ДАЙ... оно ничему не научит. Вот в том немецкая система проигрывает. Она учит людеей говорить ДАЙ! Учит их аншпрухам...
Тут у людей не прозьбы... не мечты.. а АНШПРУХИ.. зато гарантированно...
а во вторых - это не наказание. Труд облагораживает человека. Еще никого он не испортил. Когда женщина пойдет работать она на мир подругому посмотрит. Она поймет что может и сама обеспечивать себя и детей. И исчезнит главное что в данном случае страшно.. емоцую... аншпрух... ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!!!! вот что... никто никому ничего не должен в этом мире. И когда исчезнет эта амбиция - ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН... очень многое изменится. Если человек может о себе позаботится сам - он умеет и отдавать. Его душа шедрее чем у той которая будет сидеть и говорить: ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!!!!. Она гораздо большему научит детей. Все это емоции - недостаток времени на воспитание. Ведь вы любите... и будете больше ценить время проведенное с ребенком. И будете возможно даже мужа ушедшего больше ценить и сохраните уважение друк к другу. Нормальный развитый внутренне человек НИКАГДА!! НИКАГДА не скажест ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН. ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЛЮБИТ.. ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ СОДЕРЖАТь... И кто знает... если все эти амбиции пройдут... может потом будет это самое МЫ... и каждый сам отдаст этому ребенку все что захочет и сможет. Потому что в душе человеку нада отдавать... И ни один мужик ни один еслиб не мишали все ети амбиции и емоции не бросит своего ребенка. То что разэдиняет - страсть... амбиции... Когда вы говорите : ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН... это страсть... ето от дьявала... Но есть любовь... В любви человек всегда отдает. И в каждом из нас эти две веши борятся.... И какая из них победит - такова и будет жизнь... Неважно в разводе или семье... Человек должен работать.. человек должен думать... И не должен перекладывать ответственность на другого.
И как вы не поймете.. это не наказание а причинноследственная свьязь. Это жизнь так расставляет на свои места и показывает кто чего стоит в этом мире.
Не время ценится проведенное с ребноком.. а то чему вы его научите в жизни... а чтоб его научить чемуто - станьте сами чемто или кемто... Научите его говорить ДАЙ! он будет вам это говорить.. Научите отдавать - он будет отдавать. Но сначала нада научится самому этому.
Да. Одной трудна. Согласен. Но и одиночество чемуто учит. Если тупо говорить ДАЙ... оно ничему не научит. Вот в том немецкая система проигрывает. Она учит людеей говорить ДАЙ! Учит их аншпрухам...
Тут у людей не прозьбы... не мечты.. а АНШПРУХИ.. зато гарантированно...
NEW 11.10.06 16:27
in Antwort MIURA 11.10.06 16:11
ну потому что его так учили... а на мне где сядеш там и слезеш
NEW 11.10.06 16:29
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 16:17
это наказание для ребенка, когда ему уделяют меньше времени, неужели непонятно? и должны МЫ, тому, кого на свет породили...и временем и деньгами. ЕЙ лично ты ничего не должен. Ребенку своему ты должен будешь в той же степени, как и его мать. кто чем может.
Я непойму, а в семье неразваленой ты ДОЛЖЕН ее обеспечивать?
Я непойму, а в семье неразваленой ты ДОЛЖЕН ее обеспечивать?
NEW 11.10.06 16:33
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 16:27
да никто его этому не учил, у него гордость есть, знаешь, он ОТЕЦ, это его дети и если надо будет он и в гроб уляжется, только что бы им было хорошо. а Адвокат мужик наглый и безсовестный. урод моральный... ну и она тварь еще та. 

NEW 11.10.06 16:44
in Antwort MIURA 11.10.06 16:29, Zuletzt geändert 11.10.06 17:08 (Agent__Smith)
Кто вам такую глупость вбил в голову что это наказание для ребенка? Все это глупости. Я вырос в разведенной семье... с 8 лет я был предоставлен себе и как видите цвету и пахну.
И ребенок тоже доллжен понимать что в мире все не так.. что не все он получит что ему хочется. И нет наказания. Есть рельность. А реальность говорит: нада идти работать или стань стревой и соси. Каков выбор? И на ком лежит ответственность за выбор?
Ни в семье... ни вне ее НИКТО НИКАМУ НИЧГЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Как только появляется слово ДОЛЖЕН... забудьте что такое семья навсегда пока оно не уйдет из лексикона. Именно по этому они и распадаются. Потому что все кругом должны.. это страсть и страхи борятся с любовью. Мы все на болшой войне... и поле битвы - наши души. В них страх и страсть борятся с любовью... В религии это называется дьявол борется с богом...
И чего вы заладили? Вдемя.. деньги... много так денег в реале нада на ребенка? ну да не мало... но по большому счету и не так уж много. Именно столько сколько насчитывает унтерхальт на ребенка немецкое государство. Тут все посчитано. А вот дать ли БОЛьШЕ этого - решать отцу ребенка. Живите по средствам и все. Не имейте дорогих квартир, не ездийте на машине если не можете ее содержать, не пользуйтесь тем чего не заработали. Хотите жить лучше - идите работайте. Все так просто... и не нада будет боятся за будушее.
Вы думаете я тут за копейки дерусь? Я за жизнь дерусь:)
И ребенок тоже доллжен понимать что в мире все не так.. что не все он получит что ему хочется. И нет наказания. Есть рельность. А реальность говорит: нада идти работать или стань стревой и соси. Каков выбор? И на ком лежит ответственность за выбор?
Ни в семье... ни вне ее НИКТО НИКАМУ НИЧГЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Как только появляется слово ДОЛЖЕН... забудьте что такое семья навсегда пока оно не уйдет из лексикона. Именно по этому они и распадаются. Потому что все кругом должны.. это страсть и страхи борятся с любовью. Мы все на болшой войне... и поле битвы - наши души. В них страх и страсть борятся с любовью... В религии это называется дьявол борется с богом...
И чего вы заладили? Вдемя.. деньги... много так денег в реале нада на ребенка? ну да не мало... но по большому счету и не так уж много. Именно столько сколько насчитывает унтерхальт на ребенка немецкое государство. Тут все посчитано. А вот дать ли БОЛьШЕ этого - решать отцу ребенка. Живите по средствам и все. Не имейте дорогих квартир, не ездийте на машине если не можете ее содержать, не пользуйтесь тем чего не заработали. Хотите жить лучше - идите работайте. Все так просто... и не нада будет боятся за будушее.
Вы думаете я тут за копейки дерусь? Я за жизнь дерусь:)
NEW 11.10.06 16:51
in Antwort MIURA 11.10.06 16:33, Zuletzt geändert 11.10.06 17:03 (Agent__Smith)
гордость это абиция. Вот и пользуют его... Не адвокат винават а он сам... Гордость была - > этим он притянул адвоката к себе... и вот оно живет.. такое... и он не расхлебается с этим пока не уберет все свои стереотипы.
И я же вам про тоже и говорю что тут под косу ложатся очень часто классные мужики... И расплачиваются они за то что один раз связались не с тем человеком.... А цена высока. Считай жизнь уничтожена почти. Он бы и так их содержал и заботился... но вот урод с уродкой попались... и сосут падлы... В россии бы адвоката замочили.
И я же вам про тоже и говорю что тут под косу ложатся очень часто классные мужики... И расплачиваются они за то что один раз связались не с тем человеком.... А цена высока. Считай жизнь уничтожена почти. Он бы и так их содержал и заботился... но вот урод с уродкой попались... и сосут падлы... В россии бы адвоката замочили.
NEW 11.10.06 17:10
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 16:51
Начал за здравие, а кончил за упокой... 
Я думаю в тебе говорит какая то личная обида и страх...Страх быть обманутым
К сожалению пока ты сам не готов к каким то более-менее серь╦зным отношениям, поэтому у тебя их и нет.
Когда ты избавишься от своих страхов, что все бабы стервы и только того и хотят, что развестись и получать с тебя бабло, тогда у тебя, я надеюсь вс╦ будет!!!
И вс╦ будет хорошо!!

Я думаю в тебе говорит какая то личная обида и страх...Страх быть обманутым

К сожалению пока ты сам не готов к каким то более-менее серь╦зным отношениям, поэтому у тебя их и нет.
Когда ты избавишься от своих страхов, что все бабы стервы и только того и хотят, что развестись и получать с тебя бабло, тогда у тебя, я надеюсь вс╦ будет!!!

NEW 11.10.06 17:13
in Antwort belka123 11.10.06 17:10, Zuletzt geändert 11.10.06 17:14 (Agent__Smith)
Я не сказал что все бабы стревы. Просто я вижу что творится вокруг и говорю что нередко такое случается. И с такими мне не попути
Это я просто обо всем думал об этом и так мои мысли изменились
Это я просто обо всем думал об этом и так мои мысли изменились
NEW 11.10.06 17:52
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 17:13
Что ты тут так страдаешь сильно? Да, это жизнь. А ты думаешь, женщине легко, у которой уже есть дети но нет мужа? Только не надо петь арию варяжского гостя: сама мол виновата,не держалась за мууужаа.. А нельзя было за такое держаться,даже для детей нельзя. И не на содерж. гос-ва уходила. Так вот,хочется ведь семьи полноценной - мужчины своего уровня,интересов и тд. И для детей умного нормального ч-ка. Но! Понимаешь,мужчины русскоязычные...Некоторые на Киндергельд уже рассчитывают (это же читается по поведению),другие со своими детьми заморочены(даром,что в разводе) их хотят до ума доводить,да всякие особенности есть.-к же должен не только внешне нравиться,он подходить должен не только маме,но и для детей.. Короче, остаются только местные мужчины. Такие вот у меня по этому твоему поводу
мысли:)
NEW 11.10.06 17:57
Говорят, что любовь придумали русские, чтобы деньги не платить! 

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 11.10.06 18:47
мама мия, я не пойму тебя кто-то заставляет на таких жениться ? ))))
это надо же такую демагогию здесь развести )))) мне аж страшно стало

ищи себе женщину, которая уже выучилась и работает, лет 27-30, которая готова к семейной жизни, родит тебе реб╦нка, посидит года два-три дома пока он подраст╦т,
потом на пол дня пойд╦т работать, дальше на весь день и вообще, что сами из ваших отношений сделаете, то и будет ))) я не пойму, что уже заранее паникавать ))))
вот ты, млин, из-за углом мешком напуганный ))))
В ответ на:
И с такими мне не попути
И с такими мне не попути

это надо же такую демагогию здесь развести )))) мне аж страшно стало

ищи себе женщину, которая уже выучилась и работает, лет 27-30, которая готова к семейной жизни, родит тебе реб╦нка, посидит года два-три дома пока он подраст╦т,
потом на пол дня пойд╦т работать, дальше на весь день и вообще, что сами из ваших отношений сделаете, то и будет ))) я не пойму, что уже заранее паникавать ))))
вот ты, млин, из-за углом мешком напуганный ))))
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!!
)))
NEW 11.10.06 20:57
in Antwort nellyneu 11.10.06 17:57
то есть русская романтика на халяве выросла?

в этом есть что-то ...родное, знакомое..коммунистическое

в этом есть что-то ...родное, знакомое..коммунистическое
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 11.10.06 21:20
В России/украине 20 лет - уже большинство определились! а тут? 30-40 еше многие вообше в мыслях не имели определится... а найду следуюшего.. найду следуюшего... и так все и идет
в двадцать определились, в тридцать перераспределились......такие же разводы, брошеные мамы малолетние без работы и поддержки, нищета, пьют как неумные....вы конечно верно написали, но не все :-))
на 10 браков в России 8 разводов, О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ ?
в двадцать определились, в тридцать перераспределились......такие же разводы, брошеные мамы малолетние без работы и поддержки, нищета, пьют как неумные....вы конечно верно написали, но не все :-))
на 10 браков в России 8 разводов, О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ ?
NEW 12.10.06 00:17
Вы так славно перетираете косточки женщинам,а какие подлецы-мужчины бывают! Моя старшая дочь переехала к отцу, ей с ним проще, он ей все позволяет, вплоть до не учиться. А теперь он требует с меня алименты на дочь, хотя знает, что у меня и заработок небольшой, и дорогая квартира, и ребенок еще один маленький имеется. Переехать я не могу, т.к. не могу менять садик, это и малышке тяжело, и соседки мне помогают ее отводить в садик, когда я не успеваю из-за работы, да и денег на переезд нет. А алименты он с меня требует в большем размере, чем он сам платил. Так вот скажите, а это справедливо,уравнять в правах мужчину( этакого МАЧО с горой мускулов,способного, но не желающего заработать достаточно для себя
и всего лишь одного единственного и родного ребенка) и слабую женщину, воспитывающую в одиночку ребенка?! Так что пусть немецкое законодательство несправедливо к мужам,обязанным платить той, что красила ногти или изменяла, но как оно несправедливо порой к нам, женщинам!
Кстати,кто-то посоветовал адвокату уволиться? Это бесполезно, и если уволят, он все равно обязан платить, причем в прежнем размере.К тому-же эта особь,получающая алименты от бывшего(ей),вовсе не должна искать работу.
Кстати,кто-то посоветовал адвокату уволиться? Это бесполезно, и если уволят, он все равно обязан платить, причем в прежнем размере.К тому-же эта особь,получающая алименты от бывшего(ей),вовсе не должна искать работу.
NEW 12.10.06 07:43
in Antwort Agent__Smith 11.10.06 16:44
"Я вырос в разведенной семье... с 8 лет я был предоставлен себе и как видите цвету и пахну." --- вижу 

NEW 12.10.06 08:39
in Antwort MIURA 12.10.06 07:43
Есть люди которые ишут оправданий а есть те которые делают
NEW 12.10.06 08:40
in Antwort лана 1 12.10.06 00:17, Zuletzt geändert 12.10.06 08:43 (Agent__Smith)
ничего он не обязан.. чего взять с человека сидяшего насоциале... ниже социала не возьмут.. он может просто сказать: а нету
Обязан дело такое... ну обязан ты а из чего?...
Короче резюме: свинства короче много бывает. Лучше с умным потерять чем с дураком найти. Не допустим в нашу жизнь дураков. Мы за энто ответственны. Большинство из нас наделали ошибок. Но нада быть умней и лучше:)
Обязан дело такое... ну обязан ты а из чего?...
Короче резюме: свинства короче много бывает. Лучше с умным потерять чем с дураком найти. Не допустим в нашу жизнь дураков. Мы за энто ответственны. Большинство из нас наделали ошибок. Но нада быть умней и лучше:)
NEW 12.10.06 15:08
in Antwort Arina*** 11.10.06 20:57
Почему сразу коммунистическое? Вспомни сказку "Снегурочка"- там героиня даже расстаяла от любви! 
А Лель на свирели так играл, так играл!
И верили русские в силу Солнца!
Поэтому и создается такое впечатление - тянутся к любви как к солнцу!

А Лель на свирели так играл, так играл!

Поэтому и создается такое впечатление - тянутся к любви как к солнцу!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 12.10.06 15:10
in Antwort Agent__Smith 12.10.06 00:08
NEW 12.10.06 16:12
in Antwort nellyneu 12.10.06 15:08
Конечно к солнцу тянемся... все к кипру поближе.... да к италии.... нафига нам холод...:)
NEW 12.10.06 19:42
Я все не читала, извиняюсь если повторяюсь, думаю по одиночке жить предпочитают потому что проще так, жизнь такая здесь. Я вот например даже представить себе не могу в ближайшие года поселить себе какого-то мужчину (сама тем более никуда не собираюсь, слишком меня все устраивает), мужчина в доме отнимает кучу времени, которого нет, опять же это лишние расходы, я например не имею ни малейшего желания повесить себе на шею содержание какого-то мужчины, а это не избежно (смотрю на окружающих, либо безработные, либо студенты, либо чернорабочие, гнущие спину за смешную зарплату). Сама на содержание кого-то тоже не хочу, гордость не позволяет, поэтому предпочитаю спокойно жить сама, могу работать сколько угодно и когда угодно, могу спокойно готовиться к экзаменам, никто мне не мешает,
не надо отвлекаться на ежедневное общение с мужчиной, отпадает масса домашней работы, не надо ни под кого подстраиваться, не надо подстраивать кого-то под себя. Кто виноват что такая система образования в Германии? Обычно либо семья либо карьера, совместить не так просто, с ребенком еще можно выйти из положения а с мужчиной все еще намного усложняется... просто зачем создавать себе лишние проблемы когда можно спокойно жить самой.
NEW 12.10.06 20:43
in Antwort _abc_ 12.10.06 19:42
Вы не правы, наверное еще слишком молоды, когда еще жива иллюзия, что все еще впереди. И я до недавнего времени разделяла такую точку зрения. Когда-нибудь приходит понимание необходимости быть кому-то нужным и лучше навсегда, желание опереться на надежное мужское плечо. Просто Вы еще не встретили именно такого мужчину. Ну не все ведь садятся на шею женщине, навязывая ей свои проблемы. Есть много положительного в совместном проживании, надо только найти мужчину, а не пародию на него.
NEW 12.10.06 20:43
in Antwort _abc_ 12.10.06 19:42
Как это не прискорбно, но это факт. Работа каждый день отнимает кучу сил...приходишь домой, там тоже свои хлопоты....Выходных каждый раз жд╦шь, как тр╦х-недельного отпуска, что бы как минимум выспаться и набраться сил для следущей недели....
А как подумаешь, что надо силы кроме себя ещ╦ на кого-то тратить....Хотя это вс╦ больше теория, т. к. появись на горизонте он, тот-самый, и времени на вс╦ хватает и сил и поражаешься, и как это раньше одна жила? (Размышления все чисто теоритические, так как мечтать вроде бы не вредно....;))))
А как подумаешь, что надо силы кроме себя ещ╦ на кого-то тратить....Хотя это вс╦ больше теория, т. к. появись на горизонте он, тот-самый, и времени на вс╦ хватает и сил и поражаешься, и как это раньше одна жила? (Размышления все чисто теоритические, так как мечтать вроде бы не вредно....;))))
NEW 12.10.06 23:53
in Antwort _abc_ 12.10.06 19:42, Zuletzt geändert 13.10.06 00:24 (Agent__Smith)
А вот мне для быта побольшому счету женщина не нужна. Кушаю я либо в ресторанах либо на работе. По выходным даже готовить инагда (по вдохновению) люблю. Стирать - машинка ест (и даже могу чужое белье закинут) посуду посудомоечная моет, глажу сам. Содержать меня не нада.. ну по понятным причинам что я сам гого хош могу содержать. Уберяатся можно найти кого за деньги а вообше мне ето удовольствие доставльяет инагда... Времени со мной вагон потому как я на работе всегда... спокойствие полное. Как будто меня нет, но я есть!:) Еще всегда толковый совет дам по работе, финансам, может гдето по отношениям с людьми. Бизнес неда открыть - помогу. Любые проекты - реализую, оценю реальность их, разовью и поддержу идеи. не курю,
пью только хороший алкоголь в нормальных количествах. По дому все умею (несколько домов построил и архитектором даже работал) да и заплатить могу чтоб сделал ктото но и сам люблю, спутниковую тарелку нада - настрою, копютер, WLAN, аппаратуру любую подсоединию настрою, пахать со мной пашню не нада - я себе не враг любимую девушку мучить, денег предостаточно у меня но работать всеже со мной нада дабы связь с реальностью не теряла. Да еше раскажу как развится и самой на ноги встать крепко.... детей даже ваших любить буду если есть (просто такой человек.. понимаю что женщина и ее ребенок - одно целое). Не урод... вес идеальный, рост хороший... морда не кривая а вроде даже ниче, глаза зеленые!:) Мозги на месте.... за
вас еще подумаю. В сексе еще пока никто не жаловслся.. даже наоборот... Верный если в отношениях все хорошо. Детей хочу своих. Приведу нас с богатству и процветанию!:) В отпуск свожу.. все организую..да еше и миллионером рано или позно сам стану и вас сделаю .. ех..мечта я!)))) хде такие еше водятся?.....)))) не понимаете вы своего счастя девоньки!:)
NEW 13.10.06 00:28
in Antwort Agent__Smith 12.10.06 23:53
NEW 13.10.06 00:34
in Antwort _abc_ 13.10.06 00:28
самое интересное это все правда... но ведь никто не повеит... шас вопить начнут и оскорбльять всяка разна... вот увидиш:) ну да ладна.. их проблемы.. мне то что:)
NEW 13.10.06 00:41
Но что-то в тебе вс╦-таки не то... занудливый,наверно? или взбрыки периодические от сознания св величия...

Хотя вот зел╦ные глаза - это твой самый сильный козырь!
in Antwort Agent__Smith 12.10.06 23:53
В ответ на:
ех..мечта я!)))) хде такие еше водятся
ех..мечта я!)))) хде такие еше водятся
Но что-то в тебе вс╦-таки не то... занудливый,наверно? или взбрыки периодические от сознания св величия...

Хотя вот зел╦ные глаза - это твой самый сильный козырь!

NEW 13.10.06 06:43
in Antwort Godiva' 13.10.06 00:41
ну вабще обнаглели:) хотите чтоб я был еще и без недостатков:)
NEW 13.10.06 07:55
in Antwort Agent__Smith 13.10.06 06:43
Хотим,чтоб ты о них честно здесь написал:))
NEW 13.10.06 08:00
in Antwort Godiva' 13.10.06 07:55, Zuletzt geändert 13.10.06 08:01 (Agent__Smith)
тебе их все видней:) но я стараюсь с ними боротся по мере поступления. Хорошее нада видеть в человеке. Недостатки потом всегда найдутся
NEW 13.10.06 08:17
in Antwort лана 1 12.10.06 00:17
что красила ногти или изменяла ои , я тоже крашу ногти...ярко красным...
ну усе, пипец мне.....
зато по вашему определению- буду денюшку получать ....

ну усе, пипец мне.....
зато по вашему определению- буду денюшку получать ....
NEW 13.10.06 08:55
in Antwort Mendi 13.10.06 08:17, Zuletzt geändert 13.10.06 08:57 (Agent__Smith)
молодец что сказать:) гордится есть чем 

NEW 14.10.06 16:44
Ты во многом прав, но все гораздо глубже.
Дело в современных "западной культуре" и "западных ценностях".
Это общество с здоровым телом,но гнилой душой,а люди только заложники.
У мусульман ,с их отсталостью и бедностью, социума в обществе больше.
Не путать с социалом.
Здесь все одинокие и каждый сам за себя.
Дело в современных "западной культуре" и "западных ценностях".
Это общество с здоровым телом,но гнилой душой,а люди только заложники.
У мусульман ,с их отсталостью и бедностью, социума в обществе больше.
Не путать с социалом.

Здесь все одинокие и каждый сам за себя.
Полосатый мачо