Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
NEW 10.10.06 16:55
Не понимаю я чего то в ентой жизни...Решительно не понимаю
После 10 часов работы почему милый е╦ с ужином не встречает то????
Правильно!Поезжай...Замечательное решение!
Да только мне кажется, что не здешних женщинах то дело, а в себе самом надо причины своей жизни неустроенной искать. ИМХО
в ответ Agent__Smith 10.10.06 16:34
В ответ на:
счастливы домой прийти и милому сказать что он милый и ужин приготовить после 10 часов работы.. а тут........ НЕТУ.. никто ни для кого ничего не хочет делать.
счастливы домой прийти и милому сказать что он милый и ужин приготовить после 10 часов работы.. а тут........ НЕТУ.. никто ни для кого ничего не хочет делать.
Не понимаю я чего то в ентой жизни...Решительно не понимаю

После 10 часов работы почему милый е╦ с ужином не встречает то????
В ответ на:
Tам девочки.. По 2 ВО, работа в банке, хата новая... машина новая, родители золотые да еше за парнем ходит и милый ему говорит... как ты покушал... ех... поеду на украину!:)
Tам девочки.. По 2 ВО, работа в банке, хата новая... машина новая, родители золотые да еше за парнем ходит и милый ему говорит... как ты покушал... ех... поеду на украину!:)
Правильно!Поезжай...Замечательное решение!

Да только мне кажется, что не здешних женщинах то дело, а в себе самом надо причины своей жизни неустроенной искать. ИМХО
Easy come - easy go. - Изя пришел,
Изя ушел.
NEW 10.10.06 17:06
если бы... еше и разденет по полной!:) скажет содержи ка ты меня милый по НАШЕМУ немецкому закону)))))...Да здраствует немецкий суд! самый гумамнный суд в мире!!!)))) а как привезеш? ведь женится нада сразу.. как еше ее тут оставить?...:) и кто же женится так скропостижно изза документов... уже были случаи. поспешиш людей насмешиш.:)
NEW 10.10.06 17:09
возможность потому что появляется и одной выжить неплохо?
и оказывается, что сам ТЫ, как человек, ей вовсе не нужен? а на Украине ты ей такой как мужчина нужен, думаешь, только потому, что возможности такой нет? млииииин. логика.......
в ответ Agent__Smith 10.10.06 17:03

возможность потому что появляется и одной выжить неплохо?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.10.06 17:09
в ответ Agent__Smith 10.10.06 17:03
Можно брачный договор какой-нить хитрый состряпать. Или не жениться,а просто "дружить" 
Да не бойся ты так,что кто-то разбь╦т тебе сердце - во-первых,сердце должно работать,а не простаивать, а во-вторых,ты ж разбираешься уже в людях ,т.е. в девушках

Да не бойся ты так,что кто-то разбь╦т тебе сердце - во-первых,сердце должно работать,а не простаивать, а во-вторых,ты ж разбираешься уже в людях ,т.е. в девушках

NEW 10.10.06 17:14
в ответ Agent__Smith 10.10.06 17:06
Дык ты нам скажи..ты сам то знаешь чего хочешь??? 
Ну я например по твоим постам так поняла твои желания..исправь меня, если я неправа:
1. Не жениться( ну по крайней мере не сразу)..разумно, но до определ╦нного момента
2. Чтоб тебя любили..похвально..кто ж этого не хочет
3. Чтоб в рот тебе заглядывала, кормила, обслуживала и ещ╦ чтоб после 10 часов рабочего дня ужин готовила..
4. Чтоб спрашивала, как покушал, как покакал и т.д....
5. С 2-мя ВО, то бишь дура тебе тоже не нужна...ИМХО с п. 3 и 4 не очень сочетается
6.Чтоб без запросов..гы....см п. 5
7. Чтоб тебе вс╦ прощала и за тебя держалась...мда.....ты сам то уверен, что ты даже на Украине найд╦шь такую редкостную смесь умной и дурочки одновременно???

Ну я например по твоим постам так поняла твои желания..исправь меня, если я неправа:
1. Не жениться( ну по крайней мере не сразу)..разумно, но до определ╦нного момента
2. Чтоб тебя любили..похвально..кто ж этого не хочет
3. Чтоб в рот тебе заглядывала, кормила, обслуживала и ещ╦ чтоб после 10 часов рабочего дня ужин готовила..
4. Чтоб спрашивала, как покушал, как покакал и т.д....
5. С 2-мя ВО, то бишь дура тебе тоже не нужна...ИМХО с п. 3 и 4 не очень сочетается

6.Чтоб без запросов..гы....см п. 5
7. Чтоб тебе вс╦ прощала и за тебя держалась...мда.....ты сам то уверен, что ты даже на Украине найд╦шь такую редкостную смесь умной и дурочки одновременно???

Easy come
- easy go. - Изя пришел, Изя ушел.