Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил REFLEX1
NEW 10.10.06 14:25
причины у женоненавистников так же как и у мужененавистниц думаю одни .... полное разочарование в противоположном поле, следствием чего является непреодолимое желание навредить.
ето же елементарно Ватсон
...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 10.10.06 15:52
Неа, это причины Личности (вне зависимости от пола), ее духовной деградации и неспособность прощать.
А простить можно все, даже если и досада остается, даже если не вместе с тем, кто тебя ранил. Психологические драммы - очень больно, но есть еще более серъезные и травматичные вещи. И даже это можно простить.
Порой бывает мы рагируем на злобу другого человека ответной агрессией. Это проявление гнева. Это нормально. Это пройдет. От личности уже зависит КОГДА это пройдет.
в ответ turmalin 10.10.06 14:25
В ответ на:
причины у женоненавистников так же как и у мужененавистниц думаю одни .... полное разочарование в противоположном поле, следствием чего является непреодолимое желание навредить.
Неа, это причины Личности (вне зависимости от пола), ее духовной деградации и неспособность прощать.
А простить можно все, даже если и досада остается, даже если не вместе с тем, кто тебя ранил. Психологические драммы - очень больно, но есть еще более серъезные и травматичные вещи. И даже это можно простить.
Порой бывает мы рагируем на злобу другого человека ответной агрессией. Это проявление гнева. Это нормально. Это пройдет. От личности уже зависит КОГДА это пройдет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.06 16:16
ну хорошо, выражусь по другому, причина в том, что человек не смог переработать свое разочарование, взависимости от своей "испорченности", и теперь старается отомстить ... всем ...
воинственный лисенок такой
... вот
...
в ответ kleinerfuchs 10.10.06 15:52
воинственный лисенок такой
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 11.10.06 10:27
в ответ REFLEX1 10.10.06 13:44
>>впервые затащат в постель, позовут замуж, удовлетворят с требуемой регулярностью
Нифига себе заявочки !
Нукого никуда я не тащил , тетенки сами трахатся хотат как кощки
>>позовут замуж
Скорее рак на горе раком станет !
Фиг вам !
Никого не звал . Меня звали !
Накося Викуси !
Нифига себе заявочки !
Нукого никуда я не тащил , тетенки сами трахатся хотат как кощки
>>позовут замуж
Скорее рак на горе раком станет !
Фиг вам !