Вход на сайт
Ученые выяснили, кто умнее - мужчины или женщины
NEW 10.10.06 12:26
в ответ xrenowa 09.10.06 23:01
Уважаемая вот вы говорите:
Какие такие инструкции писать. Мне казалось что мужчины пишут инструкции вам (Карнеги например) а вы потом перекручивая вс╦ это в вашу сторону, дурите мужчинам мозги
В ответ на:
инструкции
по использованию мозгов мужчинами писать
инструкции
по использованию мозгов мужчинами писать
Какие такие инструкции писать. Мне казалось что мужчины пишут инструкции вам (Карнеги например) а вы потом перекручивая вс╦ это в вашу сторону, дурите мужчинам мозги

губит людей, отсутствие идей (мудрость)
NEW 10.10.06 12:43
в ответ dunkelfalke 10.10.06 09:43
Насч╦т другого не знаю но это точно:
Я раньше думал что это вс╦ ерунда(женское поведение) Но когда едишь на машине и баба начинает выруливать на дорогу с тротуара не смотря "кто там едит" и прич╦м это не единичный случай. Печально но факт
В ответ на:
не поддается никакой логике - это женское поведение
не поддается никакой логике - это женское поведение
Я раньше думал что это вс╦ ерунда(женское поведение) Но когда едишь на машине и баба начинает выруливать на дорогу с тротуара не смотря "кто там едит" и прич╦м это не единичный случай. Печально но факт

губит людей, отсутствие идей (мудрость)
NEW 10.10.06 12:59
в ответ dunkelfalke 10.10.06 12:55
Слишком часто у меня в жизни совпадения совпадают:)))Слишком часто вижу то о ч╦м другие ещ╦ не догадываются.Совсем недавно вложила капитал в покупку квартиры,никогда не вкладывала деньги таким образом ни во что.Квартиры в Таллинне подоражали в двое

А терь тьфу тьфу шоб не сглазить:))

А терь тьфу тьфу шоб не сглазить:))
NEW 10.10.06 13:06
в ответ dunkelfalke 10.10.06 12:52
Всего лишь...
А для того, чтоб утверждать что-то, нужна полная уверенность
и доказательства.
То есть ты не умный, а ВЕРОЯТНО умный.
Вероятно, ты бы открыл теорию относительности, если бы Альберт тебя не опередил.
А для того, чтоб утверждать что-то, нужна полная уверенность
и доказательства.
То есть ты не умный, а ВЕРОЯТНО умный.

Вероятно, ты бы открыл теорию относительности, если бы Альберт тебя не опередил.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.