Вход на сайт
Киса, ты глотаешь?
NEW 21.09.06 12:59
в ответ dunkelfalke 21.09.06 09:20
Предложил пойти и пригласил - ой, ну какая существенная разница !!!!!! Платить или нет - ето воспитание, традиция, культура......Правил здесь нет, только как себя чувствует мужчина, за которого платит женщина???? Или который ведя с женщиной в ресторан, ведет себя как жлоб????
NEW 21.09.06 13:07
в ответ natali_2006 21.09.06 12:59
правила есть и я их уже написал.
а разница между предложением пойти и между приглашением огромная. если тебе она непонятна то тут присутствует недостаток культурности с твоей стороны а не с моей.
да кстати, я за полное равноправие, поэтому если за меня платит женщина (если она пригласила) то при этом чувствую себя вполне нормально. а если баба не умеет зарабатывать деньги то это ее проблема, я не каритас - не нравится, пусть со мной не ходит, я и один пообедать могу.
а разница между предложением пойти и между приглашением огромная. если тебе она непонятна то тут присутствует недостаток культурности с твоей стороны а не с моей.
да кстати, я за полное равноправие, поэтому если за меня платит женщина (если она пригласила) то при этом чувствую себя вполне нормально. а если баба не умеет зарабатывать деньги то это ее проблема, я не каритас - не нравится, пусть со мной не ходит, я и один пообедать могу.
My memory of you is better than you.
NEW 22.09.06 11:23
в ответ Kelvin 22.09.06 10:59
задумалась о чем??
потому что память у меня девичья еще ....
или уже?
я мнооого лет с посторонними мужчинами на свои личные темы не разговариваю, и строго фильтрую своих собеседников...
да и глядя на моего любимого, ни у кого не появится шальная мысль спросить у меня чего-то личное...
а по одному мы практически не передвигаемся...всегда вместе,
а на работе со мной о работе и говорят, я- умная....
вот и задумалась, вспоминая....
по теме: самые глупые (пошлые) вопросы что вспомнила, это про мою внешность:
это твои собственные ресницы?
почему такая талия узкая, в корсет затянула?
волосы белые, это крашеные или настоящие??
канэшна, дарагой, шо б тебе понравицца...
потому что память у меня девичья еще ....

я мнооого лет с посторонними мужчинами на свои личные темы не разговариваю, и строго фильтрую своих собеседников...
да и глядя на моего любимого, ни у кого не появится шальная мысль спросить у меня чего-то личное...
а по одному мы практически не передвигаемся...всегда вместе,
а на работе со мной о работе и говорят, я- умная....

вот и задумалась, вспоминая....
по теме: самые глупые (пошлые) вопросы что вспомнила, это про мою внешность:
это твои собственные ресницы?
почему такая талия узкая, в корсет затянула?
волосы белые, это крашеные или настоящие??
канэшна, дарагой, шо б тебе понравицца...