Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда

1533  1 2 3 4 5 все
Человек дождя знакомое лицо14.04.03 14:07
Человек дождя
NEW 14.04.03 14:07 
в ответ Alec 14.04.03 13:23
Я как русский человек, который выешает на середину осера ночю и начинает вырашат свои чуства матеряс на луну не могу точно сформулироват чего ше я хочу. Думаю вообше не нмогие модут это сформулироват
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
vika_kisa посетитель14.04.03 14:16
vika_kisa
NEW 14.04.03 14:16 
в ответ Человек дождя 14.04.03 13:57
Если такие мысли тебя посещают, может уже поздно что-либо говорить? Ты уже сам себя съел.
Дождь обязательно кончится и луч света оять озарит Землю!
Побольше положительных эмоций!!!!
d i p местный житель14.04.03 15:55
NEW 14.04.03 15:55 
в ответ Человек дождя 14.04.03 09:18
Я согласен с тобой. Все изменилось, и не в лучшую сторону. Но есть люди, которые понимают что деньги и секс это далеко не вс╦. Может быть тебе просто не посчастливилось таких встретить.
А вообще, надо как-то подстраиваться. Иначе жизнь и дальше будет тебя вот так "лечить" - шоковой терапией.
Natte посетитель14.04.03 17:05
Natte
NEW 14.04.03 17:05 
в ответ Человек дождя 13.04.03 22:00
мне доводилось слышать в мой адрес подобные слова.
и, хотя нас не связывали с человеком "товарно-денежные отношения" , обвинения очень похожи.
а есть ли повод для них, если мы просто не можем ( не хотим, не обязаны) отвечать на чьи-то чувства?
похоже, что чувства (любовь, ненависть) для тебя самоцель..
пробуй переключиться
природа не так зла чтоб создавать для нас только одного возможного партнера
Katze75 прохожий14.04.03 17:39
Katze75
NEW 14.04.03 17:39 
Он любил меня как никого и никогда... Больше жизни и больше всего, что есть на земле... Терпел все, чтобы только быть со мной... Да и я хотела с ним быть. Мы строили планы на жизнь. Мы хотела пожениться и уже думали о детях. Только вот зарабатывал он мало, только чтобы с голоду не умеретьи ездить ко мне раз в неделю, да и я зарабатывала не миллионы, хотя мне хватало и я была довольна. Шло время, и друзья спрашивали - когда же свадьба? Они уже откладывали деньги на подарки. А денег на свадьбу не было. Я и не мечтала о белом платье и застолье в ресторане, но кольца, пирушка с мамой и друзьями - как без этого? Я уже думала расписаться потихоньку и сбежать от всех, чтобы не тратиться и никто не обижался что не пригласили, чего я только не придумывала. А он не думал ни о чем... Он просто ЛЮБИЛ... Жить нам было негде, даже если бы мы и поженились. В моем маленьком городке ему не найти работы по душе, а в своем большом городе он не мог снять квартиру для нас. Прошло еще сколько-то времени. Я искала ему работу через интернет, составляла резюме, давала денег на апгрейд компьютера, чтобы он мог углублять знания по профессии, на мобильный - чтобы работодатель мог его найти в любой момент... Я посылала ему каждый день СМС-ки с телефонами работодателей. Но что-то не складывалось. Он соглашался, что работу менять надо, что его работа ему даже и не нравится, и не дает ему ничего, но не торопился разносить резюме и бегать по адресам, которые я ему давала. Прошло еще некоторое время, и я поняла, что его надо бросать. Мне было больно, и я плакала. Я плакала, когда он приезжал, от своего бессилия что-то изменить, потому что этот взрослый мужчина хотел семью и детей, но ничего не сделал для этого. Если бы он пытался - но не получалось - я бы нашла ему оправдания... Я всегда их искала... Через некоторое время я их уже не находила... И однажды нашла в себе силы сказать решительное "Хватит!"
...А он сидит сейчас там, в своем большом городе, и горюет, о несбывшихся мечтах и о разбитой Любви, о том, что всем женщинам нужны только Деньги, а чувства уже ничего не стоят... Что его любимая оказалась меркантильной сволочью, и что верить никому больше нельзя...
Я не знаю, о чем он думает, и не хочу знать. Мне уже не 20 лет, когда верится, что с милым рай в шалаше. Я хочу видеть рядом с собой сильного мужчину, способного создать и защитить свою семью, особенно, когда женщина беззащитна и уязвима - декретный отпуск.
Сгорел сарай - гори и хата!!!
Человек дождя знакомое лицо14.04.03 17:43
Человек дождя
NEW 14.04.03 17:43 
в ответ Natte 14.04.03 17:05
Ну во первых я вовсе не говорю что ктото обясан отвечат на мои (к примеру) чуства. Просто коли случилос что чуства ушли надо приснаца честно в этом и ненадо лохматит бабушку. И тогда рашошдение будет не стол болесненно - оскорбително для обоих. И никто не будет думат что его исполсовали. Думаю силные чуства к комуто неимеют смысла вообше. Я лично пасс.
oktava местный житель14.04.03 18:04
oktava
NEW 14.04.03 18:04 
Песенку вспомнила...
┘Мы ид╦м по краю ночи,
И тебя целую я,
Но кто - то плачет и хохочет,
И грустно смотрит на меня
Человек Дождя, Человек Дождя.
Дождь разбился о дорогу,
А в том разбившемся дожде
И струится, и сме╦тся,
и танцует на воде Человек Дождя, Человек Дождя.
А мы любили, как хотели,
А мы любили, как умели.
Но зачем мои надежды
ты украл, уходя, Человек Дождя?
Я тебя винить не буду
И скоро я тебя забуду,
Ведь давно мои надежды
ты украл, уходя, Человек Дождя,
Человек Дождя,
Человек Дождя┘
Человек дождя знакомое лицо14.04.03 18:08
Человек дождя
NEW 14.04.03 18:08 
в ответ Katze75 14.04.03 17:39
Ну у всего ест границы свои. Вы уш совсем меня сравнили с нише плинтусом Все не настолко сапушено конечно ше. А вообше вы правы. анше бросиш ранше освободишся;) Иногда чуства састилают голос расума. Надеюс одного раса достаточно и вами мне. "И опыт - сын шибок трудных и гений парадоксов друг" Все уше посади слаа богу.
Katze75 прохожий14.04.03 18:22
Katze75
NEW 14.04.03 18:22 
в ответ Человек дождя 14.04.03 18:08
Ну значит и не надо никого ненавидеть. я не испытываю к этому человеку ненависти. я не испытываю к нему НИЧЕГО. Полное равнодушие. я во всем виновата сама. Надо было думать сразу. Ведь мы на самом деле все видим сразу. Но все равно суем голову в петлю... И опыт, сын ошибок трудных, в следующий раз предостерегает, но мы опять лезем в ту же петлю... А ненависть - она разъедает душу. Я, когда появляются отрицательные эмоции, Богу молюсь. Прошу прощения за гадости в моей голове. В жизни ведь столько прекрасного, вот и весна пришла...
Сгорел сарай - гори и хата!!!
ASB постоялец14.04.03 19:58
ASB
NEW 14.04.03 19:58 
Привет братишка... добро пожаловать в клуб.. Одно тебе скажу. Ненависть плохое чувство, сжигающее тебя изнутри. Но не печалься непрерывно ненавидеть ты не будешь. Через несколько месяцев, может через год ты будешь ненавидеть только тогда, когда тебя будут донимать невовремя уплаченными алиментами, необходимостью покупки ребенку новых штанов( трусов себе меньше купишь будут и штаны ребенку) и тому подобной хренью. И тогда рука будет тянуться к кобуре, заточке или просто захочется взять за волосы и головой об стенку. После каждой телефонной истерики( я внимательно прочел тему и понял что истерики будут, если ты зарабатываеешь а она нет) ты будешь ходить пару дней сам не свой. Возможно пару раз тебе наяву или во сне привидится, что ты бьешь ее ногами и чувствуешь как ломаются кости черепа. Не пугайся такое бывает частенько.
Короче со временем ненависть не будет жечь тебя так сильно... А вот что будет дальше - не знаю, пока не знаю...
А любовь она всегда проходит. Особенно если ее как цветок не холить и не лелеять. Что то прекрасное тебе сломали? Выкини на свалку это уже мусор. А что каасется женщин, то их надо любить, баловать и строить, но никогда нельзя от них зависеть.. Хотя это трудно, если любишь.
За твое здоровье браток!

И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
Muenchausen посетитель15.04.03 04:29
Muenchausen
NEW 15.04.03 04:29 
Держись брателлова !!! Пройдет !!! Это как у ДДТ - типа "находим мы ту , что не прочь " , и "потихоньку сползает с постели война " . Впусти к себе время .
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
  M0NK monk15.04.03 08:09
NEW 15.04.03 08:09 
в ответ Человек дождя 14.04.03 13:00
... я ... со всем своим родовым деревом ... "прижился" там ... на генах "прописка" ... сюда только "отогреться" приехал, больше десяти лет уже ... греюсь ... сравниваю, пытаюсь увидеть то большое, что только на расстоянии ... и да ... уже не мираж ... уже и пощупать могу, осознать ... как только эксперимент закончится ... обратно ... с новой инфой на "закрутке" ... для потомков ... в благоприятном случае
Человек дождя знакомое лицо15.04.03 08:46
Человек дождя
NEW 15.04.03 08:46 
в ответ oktava 14.04.03 18:04
Ну это лучшее ваше что я когдалибо слышал!!! Что са слог!!! Что са рифма!!! Я... уменя нет слов! Это шедевр!
Бурные у продолшителные авации!!!
Человек дождя знакомое лицо15.04.03 08:57
Человек дождя
NEW 15.04.03 08:57 
в ответ Katze75 14.04.03 18:22
Что казалось бы проще ≈ вот Бог вот порок,
Что же снова ты смотришь в пустынное небо с испугом...
.....
--AEROFLOT-- digital ocean15.04.03 09:02
--AEROFLOT--
NEW 15.04.03 09:02 
в ответ Человек дождя 15.04.03 08:46
А насчет денег, вначале деньги как волшебная палочка, только вот из волшебной палочки всегда превращается бумеранг который рано или поздно обратно прилетает и голову отрубает. Жалко конечно, а долетит он до всех, кто засчет денег свою личность или мнение о себе засчет денег искуственно как акции нереално наверх загнал. Все это знаем, но все этим ползуемся в надежде что этот бумеранг обратно не прилетит........
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Человек дождя знакомое лицо15.04.03 09:07
Человек дождя
15.04.03 09:07 
в ответ ASB 14.04.03 19:58
Да Брат!!! Ну ты и описал Ах передернуло. На самом деле я такое видел в детстве когдато. Слава тебе госсподи (я перекрестилса) это не променя... Не скашу что это я такой умный но меня по счастю бог отвел от такого. Истеричных шеншин надух не перенашу. Даше 2 минуты не могу рядом побыт. На самом деле покасателно насколко шисн кашдого человека висит на волоске. Меня тоше в дрош бросает как подумаю что могло быт и так. Ладно... давай са самых красивых... Са нас, Мушиков! . Брат! Я тебя саувашал!!!
Человек дождя знакомое лицо15.04.03 09:11
Человек дождя
NEW 15.04.03 09:11 
в ответ Muenchausen 15.04.03 04:29
Дшентелмены! Предлагаю выпит са мушскую солидарност и друшбу!!! чтоб
"Просвистела... и упала на столе..."
Мушики! ик! Я вас увашаю!
  M0NK monk15.04.03 09:12
NEW 15.04.03 09:12 
в ответ ASB 14.04.03 19:58
... респект
Человек дождя знакомое лицо15.04.03 09:20
Человек дождя
NEW 15.04.03 09:20 
в ответ --AEROFLOT-- 15.04.03 09:02
Я полностю согласен!!! Бог дает, бог и сабирает если надо. Кашдый мошет окасаца по обе стороны... то биш с денгами и бес. Мошно найти, мошно потерят. Почемуто когда люди имеют болшие денгу им кашеца так будет всегда но как рас болшие денги труднее всего сохранит. Денги они как шеншины;) Их надо любит, баловат но нелся от них сависет. Это трудно конечно если любиш...
Человек дождя знакомое лицо15.04.03 09:24
Человек дождя
NEW 15.04.03 09:24 
в ответ M0NK 15.04.03 08:09
А я в несколких странах пошил. Насад не хочу. Меня там никто не шдет...
1 2 3 4 5 все