Вход на сайт
Все ли способны на настоящую любовь?
NEW 09.10.06 13:35
ах, какой квач!!!
евочка поет:"любовь негадано нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
ему было 44 года, замминистра, ей 32, воспитательница в детс. саду....
по-настоящему обожают друг друга, он-ревнует, она -все прощает...
детку себе родили....он ей каждую неделю цветы дарит уже 8 лет....
в ответ gavardak 09.10.06 13:10
В ответ на:
пролетело ето время, и ты пролетел (пролетела).
вот потому и на сердце пусто. после 30 надо уже детьми заниматься а не в любовь играться!
вот потому и на сердце пусто. после 30 надо уже детьми заниматься а не в любовь играться!
ах, какой квач!!!
евочка поет:"любовь негадано нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
ему было 44 года, замминистра, ей 32, воспитательница в детс. саду....
по-настоящему обожают друг друга, он-ревнует, она -все прощает...
детку себе родили....он ей каждую неделю цветы дарит уже 8 лет....
NEW 09.10.06 14:02
любить по настоясчему....ето скорее всего сделать выбор...жить с определённым человеком...в "стае"..
в ответ Юля Птичка 09.10.06 12:25
В ответ на:
Неужели и вправду некоторым любям просто НЕ ДАНО любить по-настоящему? Неужели чувства таких людей - по сути, поверхностны и ограничиваются лишь СТРАСТЬЮ, влюбленностью?
Неужели и вправду некоторым любям просто НЕ ДАНО любить по-настоящему? Неужели чувства таких людей - по сути, поверхностны и ограничиваются лишь СТРАСТЬЮ, влюбленностью?
любить по настоясчему....ето скорее всего сделать выбор...жить с определённым человеком...в "стае"..

NEW 09.10.06 14:36
в ответ Quo Vadis 09.10.06 14:34
Так ты думаешь, что любовь можно ВНУШИТЬ? тогда это самообман...или я просто еще чего-то не понимаю в этой жизни.
Но у меня никогда не получалось пересилить себя и полюбить того, кто был рядом. Уж если невмоготу мне с ним - тогда лишь "прощай" и никаких компромиссов.
Но у меня никогда не получалось пересилить себя и полюбить того, кто был рядом. Уж если невмоготу мне с ним - тогда лишь "прощай" и никаких компромиссов.
NEW 09.10.06 15:08
И что же теперь? На себе крест ставить? В жизни многое бывает, после чего и в 30 остаешься один. И потом - слово "надо". Мы часто так и живем - "надо жениться, потому что почти все женаты ...", "надо детей, потому что у всех уже дети ...". И что это за жизнь будет, если нет любви?
в ответ gavardak 09.10.06 13:10
В ответ на:
И что же теперь? На себе крест ставить? В жизни многое бывает, после чего и в 30 остаешься один. И потом - слово "надо". Мы часто так и живем - "надо жениться, потому что почти все женаты ...", "надо детей, потому что у всех уже дети ...". И что это за жизнь будет, если нет любви?
Non progredi est regredi.
NEW 09.10.06 16:14
Юль, я могу любить!!!!!! вопрос в другом, данно ли нам любить много раз или сужденно всего одни разок?
конечно есть и те, которые не испытали глубокой любви, это когда некий человек тебе дороже чем ты сам, когда его потребности для тебя цель, цель их удовлетворить, и от этого ловить каиф...
я испытала, но всего один раз!
кстати кто-то спрашивал что такое по настоящему любить, смотрите выше :)
в ответ Юля Птичка 09.10.06 12:25
В ответ на:
Есть на форуме такая форумщеибчен, у которой в сердце пустота.
Есть на форуме такая форумщеибчен, у которой в сердце пустота.
Юль, я могу любить!!!!!! вопрос в другом, данно ли нам любить много раз или сужденно всего одни разок?
конечно есть и те, которые не испытали глубокой любви, это когда некий человек тебе дороже чем ты сам, когда его потребности для тебя цель, цель их удовлетворить, и от этого ловить каиф...
я испытала, но всего один раз!
кстати кто-то спрашивал что такое по настоящему любить, смотрите выше :)
NEW 09.10.06 16:27
в ответ mmx_2006_grm 09.10.06 15:08
Распростран╦нная ошибка,объяснимая полне. Когда ч-к "от большого ума" сам себе внушает,что "НАДО" : время там пришло или ещ╦ что... Старается как лучше,логичнее. А вообще-то от ошибок не застраховаться,так что лучше вс╦ анализировать
(это я больше себе)