Вход на сайт
Все ли способны на настоящую любовь?
NEW 09.10.06 13:35
ах, какой квач!!!
евочка поет:"любовь негадано нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
ему было 44 года, замминистра, ей 32, воспитательница в детс. саду....
по-настоящему обожают друг друга, он-ревнует, она -все прощает...
детку себе родили....он ей каждую неделю цветы дарит уже 8 лет....
в ответ gavardak 09.10.06 13:10
В ответ на:
пролетело ето время, и ты пролетел (пролетела).
вот потому и на сердце пусто. после 30 надо уже детьми заниматься а не в любовь играться!
вот потому и на сердце пусто. после 30 надо уже детьми заниматься а не в любовь играться!
ах, какой квач!!!
евочка поет:"любовь негадано нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
ему было 44 года, замминистра, ей 32, воспитательница в детс. саду....
по-настоящему обожают друг друга, он-ревнует, она -все прощает...
детку себе родили....он ей каждую неделю цветы дарит уже 8 лет....
NEW 09.10.06 14:02
любить по настоясчему....ето скорее всего сделать выбор...жить с определённым человеком...в "стае"..
в ответ Юля Птичка 09.10.06 12:25
В ответ на:
Неужели и вправду некоторым любям просто НЕ ДАНО любить по-настоящему? Неужели чувства таких людей - по сути, поверхностны и ограничиваются лишь СТРАСТЬЮ, влюбленностью?
Неужели и вправду некоторым любям просто НЕ ДАНО любить по-настоящему? Неужели чувства таких людей - по сути, поверхностны и ограничиваются лишь СТРАСТЬЮ, влюбленностью?
любить по настоясчему....ето скорее всего сделать выбор...жить с определённым человеком...в "стае"..

NEW 09.10.06 14:34
так любовь это и есть выбор....и отказ от последущих поисков..во имя..определёного человека..
ну или от безисходности...прилипаешь...к человеку..и внушаешь, что он тебе нужен..и что это любовь...
ну или от безисходности...прилипаешь...к человеку..и внушаешь, что он тебе нужен..и что это любовь...
NEW 09.10.06 14:36
в ответ Quo Vadis 09.10.06 14:34
Так ты думаешь, что любовь можно ВНУШИТЬ? тогда это самообман...или я просто еще чего-то не понимаю в этой жизни.
Но у меня никогда не получалось пересилить себя и полюбить того, кто был рядом. Уж если невмоготу мне с ним - тогда лишь "прощай" и никаких компромиссов.
Но у меня никогда не получалось пересилить себя и полюбить того, кто был рядом. Уж если невмоготу мне с ним - тогда лишь "прощай" и никаких компромиссов.
NEW 09.10.06 15:08
И что же теперь? На себе крест ставить? В жизни многое бывает, после чего и в 30 остаешься один. И потом - слово "надо". Мы часто так и живем - "надо жениться, потому что почти все женаты ...", "надо детей, потому что у всех уже дети ...". И что это за жизнь будет, если нет любви?
в ответ gavardak 09.10.06 13:10
В ответ на:
И что же теперь? На себе крест ставить? В жизни многое бывает, после чего и в 30 остаешься один. И потом - слово "надо". Мы часто так и живем - "надо жениться, потому что почти все женаты ...", "надо детей, потому что у всех уже дети ...". И что это за жизнь будет, если нет любви?
Non progredi est regredi.
NEW 09.10.06 16:14
Юль, я могу любить!!!!!! вопрос в другом, данно ли нам любить много раз или сужденно всего одни разок?
конечно есть и те, которые не испытали глубокой любви, это когда некий человек тебе дороже чем ты сам, когда его потребности для тебя цель, цель их удовлетворить, и от этого ловить каиф...
я испытала, но всего один раз!
кстати кто-то спрашивал что такое по настоящему любить, смотрите выше :)
в ответ Юля Птичка 09.10.06 12:25
В ответ на:
Есть на форуме такая форумщеибчен, у которой в сердце пустота.
Есть на форуме такая форумщеибчен, у которой в сердце пустота.
Юль, я могу любить!!!!!! вопрос в другом, данно ли нам любить много раз или сужденно всего одни разок?
конечно есть и те, которые не испытали глубокой любви, это когда некий человек тебе дороже чем ты сам, когда его потребности для тебя цель, цель их удовлетворить, и от этого ловить каиф...
я испытала, но всего один раз!
кстати кто-то спрашивал что такое по настоящему любить, смотрите выше :)
NEW 09.10.06 16:27
в ответ mmx_2006_grm 09.10.06 15:08
Распростран╦нная ошибка,объяснимая полне. Когда ч-к "от большого ума" сам себе внушает,что "НАДО" : время там пришло или ещ╦ что... Старается как лучше,логичнее. А вообще-то от ошибок не застраховаться,так что лучше вс╦ анализировать
(это я больше себе)